Из: Санкт-Петербург
везет вам, Олюсь а у нас так холодно, даже дома - что включила обогреватель.коты бесятся как не знаю кто. дала успокоительное - не видно пока эффекта. завтра к папе на дачу. разогреть-покормить-посуду помыть. чтоб не было ему одиноко. как одиноко мне.
Из: Земля Обетованная.
Привет Леруся. А я сегодня целый день шила себе жакетик. Мама всё удивлялась, как это я так могу - не по описанию. Пробовала я по описанию - коряво получается, ну я плюнула и сама додумала что и куда.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет! я в принципе удивляюсь всем, кто что-то руками умеет делать ты молодец! а что за жакет? на жару или на какую погоду? наша Ослик, кстати, тоже умеет много чего руками делать сегодня хороший денек солнце было почти все время, пока я была на даче. удалось покормить обоих котовых и сАбакА отдала папину сливу знакомой по питерскому чату. у нее сыновья с отклонениями в умственном развитии, оба. но ниче так, пока молчат - незаметно. видела их сегодня впервые, когда встречались на пол-пути. папа хотел сливу в помойку, а мне уже не нужна она. Аня была вроде рада - целое ведерко. и яблок немножко дала, у самой было мало - тяжело было нести. завтра буду спать преимущественно - сегодня заснула в автобусе, чуть мимо не проехала. ну и в супер надо на неделю закупиться, котов обласкать. с холодами Федор больше ко мне жмется - это надо поощрять, обожаю ласковых котов всякие привычности типа полива всех цветов, стирки, пылесоса... я не упоминаю. вытащила и приняла к ношению полузимнее пальто, в кожаном плаще стало дико холодно, а шубе рано все-таки. надо будет пришить к нему пуговицы в местах, куда мои невротические руки добрались и оторвали. также шапку надо перешить. было изначально типа капора - шарфо-шапка, потом шарф отпорола, больно теплый-колючий был. а наголовную часть кое-как скоренько заметала, чтоб прошлой зимой носить - очень тепло получилось, но уродливо и сваливается частенько. вот хочу все распороть и зашить не торопясь, чтоб и вид был приемлемый, и удобно стало. завтра посижу кроме завтрака на яблокоах и остатках слив. авось выйдет чуть больше лишнего - надо сдвигать вес. сегодня одевалась и случайно заметила - косточка на правой ноге снова жутко увеличилась. а ведь летняя узкая обувь уже давно убрана, сапоги надеваю свободные, естественно, без каблуков.
еще добавлю. вечером посмотрела один фильм - в кои-то веки телик включила. называется "царь скорпионов", завтра продолжение. не высший класс. но снова начала спокойно относиться к боевикам. а был большой период, когда мутило от них, а до того почти всю жизнь обожала боевики. того же Брюса Уиллиса, Кристофера Ламберта. для большинства они старички - а мне пофиг. я новых не воспринимаю. скоро как раз боевик с Брюси будет. посмотрю, если не усну. первый фильм смотрела в обнимку с Федей, он спал на моих руках в прямом смысле, не на коленях, а на руках ну и рацион 16.10.2010 встала в 10-15 12-00 суп гороховый 150мл, творог 60г, чай 100г 15-30 мясо (а может кура) тушеное 200г (с ладонь кусок - это же 200г?), столовая ложка риса вареного, 25г мартини, 1 пряник "чоко пи", кофе 150г 19-00 капуччино 100г, пирог с капустой 150г, тирамису 120г (зашла в кафе по дороге с дачи) 22-00 сушеные яблоки 4шт, свежие яблоки 2 шт 23-30 кефир с болгарской закваской 200г
приветик! решила я сегодня дома посидеть. устала. на улице пошел снег мокрый, в воздухе еще холопья, на асфальте просто мокрота. ревизию морозилки произвела: фарш 1 баночка, кура 3 баночки, овощи заморозка 1 пакет, кусочек телятины, когда на суп резала, отрезала про запас - брала с тем расчетом. кабачки есть, овощная заправка есть. творог-йогурт есть. на неделю наварю накоенц макарон с овощной заправкой и кабачок потушу с томатом. супа на неделю растяну - чтоб за мясом не идти. в общем, за фаршем и курой котам пойду после работы во вторник, наверно. отоспаться надо.
хорошо что была как погодка у вас там? пошла я белье вешать из машины. надо все-таки мастера вызывать - течет из лотка, куда порошок сыпать, каждый раз. на следующую субботу или воскресенье. надеюсь, это не фатально. потому что купить машину-малышку... сложно. наша продавалась сразу машина+раковина. и установили оба предмета мастера магазина. но бегала-то мама в поисках, заказывала, дома сидела, при установке присутствовала... а я... свободна только на выходных. папа вчера был с насморком, и я чуть стала насморочной. приняла уже таблетку иммуно-стимулятор свой. снег кончился, проглянуло голубое небо
Из: Земля Обетованная.
У нас +37 обещают завтра. Всю неделю пыль, духота, жить невозможно. Хочу зиму, дождь, снег! Я в холодную погоду лучше функционирую. А в жару я просто похожа на жижу. А у нас маленькая стиралка, с вертикальной загрузкой. Такая удобная вещь! При нашей маленькой ванной - просто находка. Модель Zanussi ZWA3100 (это вовсе не реклама) Попробуй такую поискать, может быть и тебе подойдёт.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 17.10.2010, 21:00
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
удобная при ширине ванной больше полуметра. а у меня как раз полметра от стены до ванны. машинку поставила и в ванную не войти.
Кстати, да. В купчинских домах почти везде ванные комнаты именно такие - даже самую миниатюрную стиралку поставить просто некуда. Там бы самому пройти! У меня несколько знакомых семей живет в том районе, все ставят стиралку в специально сделанный встроенный шкаф в коридоре. Воду, слив - всё подключают прямо оттуда. Неудобно, но другого выхода нет.
у нас долгое время вообще не было стиралки. первую привез БМ 32 - когда я отказалсь стирать его вечно заляпанные куртки и джинсы руками. на куртках же отжим и умер почти - доотжимали мы свои вещи руками - после развода. а после ремонта в ванной купили в комплекте раковину и стиралку. швейцария типо. надеюсь, что лоток для порошка можно заменить, наверняка в нем трещина. потому что когда по циклу вода не заходит в лоток за порошком или кондиционером - течи нет. блин. на второй работе нет отопления в офисе. сижу с обогревателем, но он не нагревает как следует и сижу в пальто и сапогах. а дир хз где болтается. и доков из московского офиса так и нет а 20.10 срок сдачи деклараций по ндс. как делать??? уроды!!!
Ириша,привет! я по тебе уже скучаю. где была? мух нет уже. белых. стаяло в воздухе. просто холодно и ветрено, и все. блин. ну зачем я вчера и в субботу кино смотрела мало того что вчера голдова дико болела - от очков, толстые они у меня и тяжелые. так еще от актера симпатичного. идиотко. работать надо - а я сижу вспоминаю. дуро-бабо Ирина. надавай мне по башке. чтоб лучше на тебя злилась - чем мячтала