Из: Санкт-Петербург
Муфта. ты угадала. даже удивительно ведь мне мог нравиться и отрицательный персонаж. и спутник Матаиса ух. спасибо. буду заливать слюнями стол и документы
тебе тоже нра, Жанна? хе. юнноват правда, 38лет всего. но красавчик. не усну теперь, на подушке покрытой слюнями прям пишу и поглядываю на сохраненное фото. блин. угораздило. особо повеселило, что на нем надета шкура белого Медведя (девушка на помеле здесь больше не бывает?). все в мире символично новый идеал одет в шкуру тотема старого идеала интересно, из какого это фильма кадр?
рацион 18.10.2010 9-00 суп гороховый 150мл, пирог тирольский 60г, чай 100г 12-30 пирожок с грибами 2шт по 75г, кофе 100г 14-30 яблоко сладкое маленькое, 3 сушки, кофе 100г 16-00 пирожок с капустой 75г, кофе 100г 18-00 пирожок с капустой 75г, кофе 100г 20-20 макароны с тушеным кабачком 200г 23-50 кефиг с греческой закваской 150г, 4 кураги
Да, скорпи, мне Имхотеп тоже больше всех нравится!!! Прямо ухххххх Лер, так немудрено - мужчина видный, представительный, многим нравится - я просто предположила
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
ну... в "царе скорпионов" и сам царь тоже ниче себе тоже не хилятик всегда любила "мясных" дяденек не жирных,а ммм... накачанных. жирные - это отклонение мое в последние годы.
особо приятно что "мой" амант попадал в книгу рекордов за гонорары. не отстойный хз кто.
привет, Олюсь, Жаннусь, Ирусь! картинки не открываются. ну и правильно. а то я второй день вроде на работе - а туплю как хз кто... вспоминаю "мордочку" и улыбаюсь как дуро. ехала домой, а на путях трамвайных авария. простояли больше получаса. прибежала домой - "запах" до небес, коты снова на брудершафт АА сделали. окна открывать, лотки бегом мыть, котов кормить, пылесосить коридор, пока смешивала еду котам, увидела что цветы сухие - полить цветы. закрыла окна, щас переоднеусь - а то была морозилка, не хотелось снимать ничего с себя. на первой работе сегодня творили НДС, чтоб не к вычету был - а то бы на камеральную проверку влетели бы. сотворили - с 64 тыщ вычета на 4 тыщи к уплате. ппц полный. на второй работе и не чешутся доставать документы по 2 и 3 кварталам на приход и отгрузку товаров. ну НДС вчера там я нарисовала - по проплатам по банку. снова придется рисовать и прочие отчеты заколебало!!! а дир хоть бы хны. щас поставлю вариться фарш и че-нить поем сама, а то как-то поев в 17-30 и все... грустно больно. в субботу придется выйти на вторую работу - если придут как-то документы недостающие.
коты - как много в этом слове спасибо за котовых вроде совершают свои туалетные дела в положенные им лотки. а вот штору на кухне сегодня оборвали. и бумагу со шкафа кухонного ободрали, а на ней пылищи.... щас пойду снова пылесосить кухню. вчера пылесосила, и сегодня вот придется. на работе договорилась, чтоб мне "мордочку" напечатали на хорошем цветном принтере, повешу дома над столом буду слюнями стол заливать