Из: Санкт-Петербург
не. не такую мордочку. на пару страниц назад - вот там "мордочка" и прочее, к ней прилагающееся весьма привлекательное. таике мордочки есть в реале - тока вот убрала кухню, дала еды хулиганам, сняла полу-оторванную штору, помыла кучу посуды. варю кашу, чтоб не варить завтра после возвращения от аналитика. приду-то поздно, чтоб не тратить вчеря. покормила котов, съела пару пластиков сыра и спать. по четвергам даже комп не включаю - отоспаться надо
а. ясно. за котовые мордочки всегда спасибо. очень позитивные вчера пыталась положить на яндекс-кошелек денег и ошиблась в номере счета. 200рубчиков тю-тю написала конечно в службу поддержки. но... тормоз тупой.
Котяшки классные. Поразительно, как черные коты похожи друг на друга. Лера, а ты не боишься, что они тебе потомства наделают? Никогда не видела, чтоб умывальник стоял на стиральной машине. А трубы где там помещаются?
Сообщение отредактировал Azazello - 21.10.2010, 12:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аззи. ты чем читала? Ульяна же за тем и приезжала - чтоб Асю стерилизовать (шутко) и Федор тоже прооперирован был повсеместно а раковина с машинкой в комплекте так и продавалась. (тоже писала) потому и переживаю на течь в лотке машинкином - что новый комплект придется покупать.
Так можно сфоткать крупным планом спереди-сбоку и не садясь рядом.... Да не было никаких предпложений, просто удивил один и тот же ракурс всех снимков....
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
у меня никогда до этого не было фотика. и тем более никогда ничего не фотографировала в жизни. так что... как удается зафиксировать прекрасные моменты жизни - так и делаю. как ты сбоку сфоткаешь котов - когда они на полу?