Из: Санкт-Петербург
привет, Аримурочка спасибо за похвалу была сегодня на встрече питерского чата. было человек 7, посидели-поболтали. жаль чно мало людей, и слишком громко музыка орала, а персонал отказался убавить - типо у них такая концепция: раз ирландский паб - то тут не разговаривают, а пьют и музыку слушают. ну да ладно. я не нарушила (надеюсь) принципов правильного питания заказала тушеного палтуса без гарнира и овощное ассорти под бокал белого вина. наелась так, что пирожное было уже некуда, а все потому что надела эластичный ремень на платье. ремень так сдавил желудок, что рыба заняла оставшееся пространство и не пустила туда пирогов завтра работаю на второй работе - попытка № х по творению отчетности.
я вроде и так немного ем. почитай Нинар ремень ведь специально на платье - в комплекте куплен. больше такого же не попадалось, и трусов с утяжкой тоже. уж как я трусы с утяжкой ищу
Приятно,что хоть в паб вышла!Я обожаю ирландские мотивы,даже можно сказать,балдею.Увидеть в живую "Lord of the dance" ездила в Т-А,очень зажигательное зрелище! Вижу,рыбка в тебя сегодня заплыла,это хорошо!То,что ты не поправляешься-уже хорошо.А сапоги можешь и другие купить,если старые усохли,стали меньше.
Ннар. невозможно ниче купить - все на каблучищах. и нет времени снова бегать. я купила эти осенью 2008, при весе 65кг. тонкая кожа. то есть они растянуться могут, а не усохнуть.купила, рабтьая на улице с 4 или 5 магазинами обуви. и чтоб купить, я заходила ежедневно в каждый магазин, примерно год. то каблуки. то на 3 размера больше моего. то короткие. то узкие в ступне. то узкие в икре. то ярко-алого цвета. то цена в два раза превышает мои возможности. а сейчас ближайший магазин в 10 минутах быстрой ходьбы, причем НЕ по пути. то есть вечером в темноте позти сначала туда, толкаться в толпе, и так снова полгода. и это вместо того чтоб просто сбросить килограммы жира, которые и так надо сбрасывать.
никогда не была в пабах / барах. вряд ли тот в котором была сегоднастоящий по антуражу. просто дикий уровень музыки, а так кухня такая же. ну наверно вфыпивка отличается. но я не смотрела винную карту, просто спросила бокал белого
Раз не лезут-значит покупка была неудачной.А покупают не в ближайшем магазине,это не картошка.У меня были сапоги ЕССО,супер удобные,у них бывают и маленькие размеры.Посмотри модели разных фирм через ин-нет и едь уже целенаправленно.Да,купить что-то стоящее-это труд,а как иначе?Ну и ходи в узких сапогах,а на блюдечке тебе новые никто не принесёт.Ты старые 2 года относила,так что?Они уже давно окупились.
Залезла посмотеть в ин-те,у вас несколько фирменных магазинов этой обуви,супер,я прямо завидую.Полно сапог,кожаные,есть и зимние,и на плоской подошве,и размер есть 36,и цена супернормальная для такого качества 7000.Ради любопытства сделай экскурсию и померь,чем неизвестно что искать год.
Нинар. я работала на улице, где 4-5 магазинов, рядом, дверь в дверь. а есть районы - где вообще ни одного магазина обувного нет, и надо час ехать до "ближайшего". я живу в одном из таких районов. ближайший - ехать на транспорте не менее получаса. единственный выходной, на который все долгие дела - убить на поиски. а если не купила? то осталась на всю неделю голодной - не успеть еще и в магаз. осталась не выспавшись. не отдохнув. это ВМЕСТО похудения? к тому же я ношу вещи по 10-15 лет. пока не разорву. сапоги данные НЕ носила ДВА года подряд. зимой у нас НЕЛЬЗЯ носить сапоги без меха и из тонкой кожи. то есть максимум месяц осенью и месяц весной. это НЕ называется "носила два года". так вот. сапоги были как раз, когда я их купила и носила я их осенью 2008, весной 2009, осенью 2009 могла натянуть только на одни колготки - то есть меньше месяца носила, потом надевала уже три пары рейтуз и сапоги не налезали на растолстевшие икры. и весной 2010 - не налезали. сегодня натянула с трудом снова на три пары рейтуз. к вечеру ноги были... никакие. сняла только посидев дома на полу (нужно чтоб ноги были на одном уровне с попой - тогда спадает отек и можно снять узкое. к тому же ко всему не хочу отдать СНОВА 6500р за пару сапок. нету в бюджете их. а я думаю надо будет отдать больше, за два года все только повысилось в цене - но не стало дешевле. я не пойму - к чему призываешь? снова жрать как электрическая мясорубка и ненавидеть сало на туше? мдя... мне и так хватает причин для ненависти.
зимние у меня есть. ехать - убить весь день. ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной день в неделе. зачем?
высоких, без каблука, с широкой ступней, высоким подъемом и 36 размера - практически не бывает.
посмотрела я твое ессо. ботфорты без каблуков только одни. велюр. то есть промокнут по нашим ливням. 6990р. угу. как я и сказала. мои кожаные стоили 6500р осенью 2008г. зимние ботфорты тоже примерно столько же. и тоже велюр. то есть выброшенные деньги - при посыпании дорог солью.
и ближайший магазин ессо к моейму дому - в 40 минутах дороги (без ожидания). то есть убить все воскресенье.
Ты что-то не то смотрела.Выбор есть, на плоском и не велюр,а кожа.Ну тебе всё плохо,даже то,что хорошо.Я насчитала 10 моделей,смотри коллекция классическая,а на каблуках вообще море моделей.
Нинар. я ношу ТОЛЬКО ботфорты. то есть сапоги до колена. причем то что я называю высокими. на мой рост то есть. к примеру маме сапоги могли быть до колена. а мне - только до середины икры. то есть не годится.
не веришь мне - строси Аллу. насколько уродски смотрятся сапоги короткие с юбками до колена или чуть ниже. мрак и ужас.
ну кому как. на даме среднего роста или стройной, может и ниче. а на каланче с толстой *опой... жутко. в журнале по стилю читала - что нельзя носить короткие сапоги, особенно толстые зимние, с юбками не до сапог длиной, потому как две горизонтальные линии поперек силуэта оптически делают ноги короче, а всю фигуру - шире.
с работы пришла в 22ч с хвостиком. слепила 1 и 2 кварталы корректировки. в понедельник - отчетность за 9 месяцев ваять. денег так и не отдали мне .долг за июль 10тыр. + весь август + весь сентябрь. и скоро октябрь добавится. не говоря уж о займе, которому больше 2 лет дир сказал - пока не дадут ему овердрафт - денег мне не даст, нету.
рацион 23.10.2010 10-00 суп гороховый 150мл, три бутера белых с икорным маслом, чай 100г пришла на работу примерно в 13ч и до 20-50ч без фиксации времени: 4 сушеных рыбки граммов на 30 в целом + кофе со сливками кружка 350мл + маленькое яблоко + тушеные овощи 400г дома с 23-30 до 01-50 три шоколадных конфеты
Привет, Лерусь Прочитала ВСЕ Вчера до шести утра у тебя зависла.
Что печалит - возобновляй, пожалуйста, привычку писать те хорошие мелочи, что в жизни происходит. Ну вот картинку тебе распечатают (мужчина, кстати, дааа грудь безволосая, прелесть-то какая!), ну вот солнышко на улице проглянуло, ну в общественном транспорте в кои-то веки никто не раздавил и ноги не оттоптал. Когда все в жизни серо-тускло, даже в таких мелочах можно черпать по капельке позитива. Уж на что у меня летом жуть жуткая была, и то - перехожу улицу, меня пропускают-притормаживают, вроде как и жить больше уже хочется.
Еще что думаю. У тебя частенько мелькает в рационе рыбка сушеная. Я и сама ее очень люблю, и кальмаров люблю, особенно вяленых, то есть не сушеных Но в них обычно много соли, а соль - задерживает жидкость в организме, а от жидкости ноги распухают-отекают. Как думаешь, может это к твоему самочувствию относиться как-то или нет?
Кто-то из девочек писал о том, что можно завести пушистую игрушку, и из нее ворс выщипывать. А почему бы и нет? Девочки правы: у многих людей есть не слишком приятные привычки, которые портят нам здоровье, самочувствие и внешний вид. Я в девятом классе себе голову расчесывала до умопомрачения, меня один раз даже чуть из парикмахерской не выгнали, как увидели голову в коростах, решили, что я больная-заразная. Сейчас вон, случается, кожу на висках расчесываю в напряженные моменты, благо, что это волосы прикрывают. Может, попробовать ненависть направлять в иное русло? Я не говорю - Лера, делай вот именно так, я вообще не претендую на истину в последней инстанции. У меня летом был единственный шанс пойти с девушками-коллегами на пляж, а я его очень глупо упустила, знаешь, как я себя ненавидела? Тоже было хотела надавать по глупой голове, а потом решила себе "наказать" глобальной домашней уборкой. Холодильник-микроволновку отдраила, порядок везде навела, полы везде намыла, и если начало уборки прошло в мысленном пыхтении "так тебе и надо, раз такая балда", то в конце я так устала, что уже и мыслей-то никаких не осталось. Брякнулась на диван - плохое настроение ушло, а дом сияет. Ну, хоть какая-то польза, в общем
Еще хотела сказать. У тебя может вес стоять на месте, а объемы при этом уменьшаться. Это я знаю по опыту "коллег" по тренировкам. Причем можно даже не сантиметровой лентой это делать, а обычной бечевкой/веревкой, что найдется, в общем. Просто перетягиваешь себя в нужных местах, а на этой бечевке ставишь пометки-узелки завязываешь, или еще что. И при последующих измерениях по ней ориентируешься, меньше стало или на том же уровне.
Еще: как ты относишься с таким занятиям, как, например, кручение обруча? Это я так, для своего общего развития спрашиваю
Вообще ты большая молодец, что так педантично отмечаешь рацион столь длительное время и придерживаешься принципов организованного питания.
Чуть не забыла Котейки твои замечательно выглядят, хоть бери и на выставку неси Гладенькие, ухоженные, так бы и затискала
ну Юки!!!!!!!!!!!!!! ты герой!!!! вот чего ты сидела так долго респект и уважуха тебе не зря тебя сделали ГЛАВНЫМ СПЕЦОМ тщательность и внимание!!!!
насчет рыбы сушеной. я стала ее есть как альтернативу пряникам на работе. 3-4 рыбешки и не каждый день. кальмары не пошли как-то. да и рыбка не всякая - перепробовала несколько вариантов - только желтый полосатик поскольку пью по средним меркам мало - пара чашек кофе на работе и чашка чая утром дома - то задерживать нечего, в туалет бегаю не реже, чем до рыбок. объемы тоже замеряю. ничего не уменьшилось, это и по одежде-сапогам видно. рацион да. пишу упрямо. чтоб саму себя контролировать. к любой физподготовке отношусь... раньше хорошо. щас плохо. хотя... если бы найти тренажерный зал с раммштайном нон-стоп и такими вот красавцами на "железках", то занималась бы ну надо куда-то тратить избыток агрессии. пока пару раз в неделю по 5минут по утрам могу руками помахать. спина болит спросонья дико, пока не потянусь пару раз - не могу даже колготки натянуть. но чтоб не обязаловка была, а под настроение. но искать - ЛЕНЬ. была бы компания и рядом с домом - пошла бы. а всякие бассены-фитнесы-йоги... слишком мягко на мою агрессивную натуру.
позитив. хе. оторвали пуговицу в давке - а я заметила через несколько дней только. открошилась пломба - а времени ехать через весь город к врачу своему нет. и денег нет лишних. надо убрать наконец квартиру - а нет ни настроения, ни способности психической. на второй работе зажали деньге с июля.
коты - единственная радость. на втором месте после еды. но до компа.
вчера легла спать (в 5утра), на руках притащила в кровать Федю, на плечо положила и чесала ушко, а он мурчал. пришла ревнивая Ася, стала его звать нежным голоском, он полежал немножко под ее рулады, но ушел-таки. а я уже засыпала - так что ушел удачно. спала сегодня до часу дня. встала, помыла 4 кастрюли, котов накормила, сварила себе кашу, поела. а уже 16-30 надо в супер идти - а мне так не хочется от компа уходить. наверно завтра после работы пойду. на вторую работу приду к 10ч и уйду не позже 19. успею в ленту - но давка будет бешеная зато сегодня дома посижу. еда на завтра есть и ладно. ну простою час в очереди....