Валерия, это вы слишком много едите, вы на таком питании не похудеете, урежте все на половину. Я вчера съела; 7.00 каша/пративная/ на воде без соли и сахара+зел/чай, 9,30 стакан виноград/сока 11.00 3 нектарина+стакан воды, 13.45 2 груши+вода 16.00 кусок трески жареной+салат св помид, огурцы, лук+зел/чай. И то вес стоит, если я буду есть ваш рацион-я поправлюсь-это точно.
Цитата(Валерия @ 20.8.2010, 12:58)
Ло. спроси. и спроси - от чего у мамы судороги. бывала ли у врача.
У врача была - собственно, от врача и получила рекомендации. Уточню, в общем.
Цитата
судороги - как я читала у Аткинса - недостаток магния. в планах купить кальций с магнием
"Кальций может уменьшить усвоение магния, поскольку два этих металла делят между собой общую систему транспорта в кишечнике. Отношение содержания кальция к содержанию магния в рационе должно быть 2:1". И еще, лучшему усвоению магния способствуют витамин В6 (бананы, печеный картофель, бурый рис, гречневая крупа) и оротовая кислота (козье молоко).
Цитата
Ло. ты молоденькая и может не склонна к полноте.
Да трудно сказать - одной родственнице удалось меня ой-ой-ой как раскормить в детстве. Но вообще, да, пожалуй не склонна: даже когда курить бросила, почти не прибавила. Но я и прыгаю много, может это спасает.
Из: Санкт-Петербург
Абул. если урежу - продержавшись пару дней с обмороками в транспорте - пробовала почти голодом сидеть - срываюсь в мощнейший углеводный зажор на пару недель. лучше уж без резких движений.
Ло. движения, да. сжигают калории. когда за мамой ухаживала, ела в три раза больше, олдни блины фактически покупные - а с 72 до 65кг слетела легко. а за месяц рыданий и БЕЗ блинов - наела до 67. теперь вот ваще с трудом в 69 удерживаюсь, постоянный голод в животе скулит. а хочу обратно в 65кг - ноги пугают с сиреневыми пятнами и венами вены в 72 кг были больше. а пятен не было и при 72кг.... Малыш. пятна, помнишь такие же, как ты упоминала на ногах на подьеме ног. с чего они хз
русская туристка, попавшая 2 года назад в катастрофу в Эйлате (!!!) была отправлена из клиники Эйлата в Россию, так как врачи так и не смогли вылечить полностью от последствий аварии.
Ло. вот препарат такой и есть:кальций, магний, В6 и что-то там еще. я его принимаю курсами. то его то коралловый кальций в порошках. порошки гиморойнее, но усвояемость быстрее, чем в капсулах
Пришло сегодня на почту,понравилось,может и ты улыбнёшься.
Цитата
Едет человек, хмурый, и раздраженно думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой, записывает: "Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва" и в свою очередь думает: "Вроде ж было уже. И зачем ему это все время?! Но раз заказывает, надо выполнять"...
Лер! Я сейчас прочитала, что у Питере отключили свет, электричество и чуть ли не воду!!! Как ты там?
Вот новость: Вечером в пятницу 20 августа во многих районах Петербурга и пригородах северной столицы около 18:40 произошло отключение электроснабжения.
Сообщается, что нет электроснабжения в центре Петербурга на Невском проспекте, на Петроградской стороне, в Невском районе и в Приморском. Известно, что отключились светофоры, фонари, освещение в магазинах, а в радиоприемниках в автомобилях пропал сигнал. Кроме того, из-за массового отключения электричества в северной части Петербурга в настоящее время нет воды - ни холодной, ни горячей.
На самом деле света, воды и теле- радиосигналов нет в половине районов города плюс проблемы с мобильной связью и с интернетом, в осоновном это центр и север города, но вроде и Купчино зацепило, а Лера, наверное, еще на работе, надеюсь она домой не поехала, т.к. в метро электрички не ходили, хотя вроде говорят уже заработало...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Казахстан
Цитата(Лизавета @ 20.8.2010, 22:44)
На самом деле света, воды и теле- радиосигналов нет в половине районов города плюс проблемы с мобильной связью и с интернетом, в осоновном это центр и север города, но вроде и Купчино зацепило, а Лера, наверное, еще на работе, надеюсь она домой не поехала, т.к. в метро электрички не ходили, хотя вроде говорят уже заработало...
Ужас какой... скорей бы у вас все заработало!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. у меня все нормально. и в метро доехала без приключений, и три часа искала терминал оплаты, нашла, заплатила и приехала домой. и дома свет-вода есть. это вчера и раньше не было то холодной то горячей воды по вечерам. но потом быстро включали. посуду помыть удавалось всегда. как и плиту и лотки зверям. спасибо, Малыш, за известия обо мне завтра на склад за своими добавками. возьму и отвезу еще диру со второй работы, а то болеет и не работает, а я хочу за июнь денег - пусть заработает и отдаст. к папе в воскресенье. завтра стало быть кроме склада и дира - в магаз за продуктами, стирка и уборка. а то после дачи захочется в ванну и спать.
Вроде в очках читаю твоё меню,но голода не вижу.Ананасы с орехами 100гр вообще бомба,вот ты и наелась.Может голод от больших перерывов?Я вообще очень тяжело переношу голод,стараюсь его не допускать. А сегодня уже съела такую глупость,а ещё в ресторан иду через час на меропроятие.Дочка купила молочную сладость,вот и повелась,слопала,маленькая,150мл коробочка творожного пироженного(без выпечки).Съела,потом прочла калорийность этой коробочки-400!Проглотила и не заметила,вот так и толстею.Уф.
Я понимаю,что такое может и грустить,но как точно-о чём говорим,то и получаем,я это часто на себе замечаю.Ну да ладно,пиши свои смешинки,жду.
Нинар. тебе вот мой рацион был бы нормально. а я ВСЕГДА раньше ела намного больше. потому и чувствую всю эту неделю постоянно жуткий голод. зато держусь в 69кг. весы выказывают даже тенденцию к чуть меньше 69кг показать. придется и дальше постоянно ощущать голод - чтоб в осенние сапоги ноги влезли. правда настроение из-за этого еще хуже, чем обычно проспала до 11ч. потом завтрак и поехала на склад за средствами себе и диру со второй работы - болеет бедолага. купила, отвезла ему. зашли для расчетов в кафе, по чашке кофе и паре круассанов съели. по дороге купила котам рыбные полоски, сама парочку съела - сытно оказалось и несоленые совсем щас постираю, вывешу, цветы полью (55 горшков) и тут вот посижу , а в магаз завтра и вечером перед ванной сварить суп надо будет. наверно куплю рыбу - давно не было рыбного супа. тока надо еще и картошки с морковкой купить. так ее не ем вообще, вот и нету дома. сегодня у нас типо тепло +21, но сильный ветер и тучки наплывают на солнце, тогда становится совсем не тепло. но пока стараюсь ходить с открытыми частично руками и ногами - чтоб кожа пока дышала. еще успею накутаться и наноситься рейтуз и колготок. хотя и мерзну отчаянно - но терплю. все значимые части укутаю - спину, попу, грудь. а руки-ноги ниже локтей и коленок - не так уж опасны в плане простуд и могут померзнуть.