Цитата
перепробовала несколько вариантов - только желтый полосатик
Мне еще нравится янтарная рыбка и еще какую-то рыбку один раз купила в кунжуте, и название забыла, и рыбку такую больше в продаже не вижу
Цитата
если бы найти тренажерный зал с раммштайном нон-стоп и такими вот красавцами на "железках", то занималась бы
По писанию походит на зал, куда я хожу. Только там, конечно, красавцев не много, в основном обычные мужики
А еще у некоторых привычка - из душа выходят в полотенце на бедрах, прямо как дома, а нам - девчонкам - гляди на это безобразие и красней
Цитата
была бы компания и рядом с домом - пошла бы
Я же тебя про обруч дома спрашиваю
а про фитнес-бассейны я тебе давно уже говорила, поняла, что это для тебя не подходит, и все, молчу на эту тему
Цитата
оторвали пуговицу в давке - а я заметила через несколько дней только
А у меня недавно случай прямо по фен-шую был
плюнула жвачку мимо урны, в следующую секунду машу рукой - цепляюсь пуговкой на рукаве за оградку, и хрясь! легким движением руки с корнем выдираю эту пуговку. А вот нечего было жвачками плеваться мимо урны
Цитата
надо убрать наконец квартиру - а нет ни настроения, ни способности психической
А я три недели "мариновала" мужнины рубашки постиранные в шкафу - ну настолько в лом было гладить!!! Вот. вчера как-то раскачалась. Не насилуй себя! Не сделаешь сейчас - сделаешь чуть позже, все равно серьезно от этого никто не пострадает.
Очереди у вас - вот это да
как же в маленьких городах проще жить в этом плане
Хотя с другой стороны - нет больших магазинов, где все сразу купить можно - гоняй себе то в один конец за хорошим мясом, то в другой - за овощами-фруктами.