IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 27.10.2010, 14:19
Сообщение #1241

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Привет, Лера!

Замерзаю дома smile.gif)) Даже при жутко горячих батареях. У нас солнца сегодня нет, только что пошел снег. Сильное ощущение сырости на улице.

Балдуся почти всё время спит. Зимняя спячка уже, что ли? smile.gif Травы уже нет, постепенно переходит на салатные листья, которые покупаем в магазине. Чаще ест морковку, зерно, семечки. Сушу ей сухарик из хлеба на батарее smile.gif Классно получается - за 5 минут готов крутой сухарик. smile.gif Она любит его грызть, зубы точит smile.gif) Сено так и не заготовили, не знаю теперь, где его искать.

Сегодня утром выкинула два ящика узкого и длинного красного перца. Это не жгучий перец, хотя выглядит именно так. Это такой сорт, сладкий, чуть-чуть с горчинкой, его можно легко есть просто так или в салатах. Выбросить пришлось, потому что пропал весь, сгнил дома. Не успели ничего из него приготовить. Похоже, что это семена попались такие: в одном пакетике половина семян - обычный сладкий перец, а половина - вот такой, поэтому так много выросло не того, что ожидали.

А так - ничего нового. Всё тихо, спокойно. Зима на пороге. sad.gif

Сообщение отредактировал Браганса - 27.10.2010, 14:20

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ослик
сообщение 27.10.2010, 18:20
Сообщение #1242

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Цитата(Браганса @ 27.10.2010, 14:19) *
Сегодня утром выкинула два ящика узкого и длинного красного перца. Это не жгучий перец, хотя выглядит именно так. Это такой сорт, сладкий

Как жалко,у нас такой перец очень ценится.Мне нравится просто запечь его в духовке,снять шкурку и залить уксусом с маслом,солью,перцем и чесноком.Очень разнообразно и вкусно его готовят.Он вкусен и красный и зелёный,прямо деликатес.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.10.2010, 18:56
Сообщение #1243

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Не видела у нас такого перца smile.gif да, интересно, что он сладкий smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.10.2010, 20:13
Сообщение #1244

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привет, Лерусь!
Мыслей немного есть, но - сегодня сижу на нет-буке, такая уменьшенная копия ноутбука (комп стационарный не включился, боюсь, что система полетела). Кнопки так близко друг к дружке, что печатать с непривычки тяжело smile.gif
Я вот думаю, а котам еду обязательно в баночках хранить? она жидкая? вот если бы густая - заворачивать в пакетики, без банок, и в пакетах хранить. Достала, вытряхнула, пакетик выкинула, и мыть ничего не нужно.
Еще про уборку думала. Наверное, у любой девушки бывает момент, когда уборка осточертевает. Например, полы намыла, а по ним тут же кто-то из родных и близких протопал в грязных ботинках smile.gif ну, это я утрированно, конечно. Что тогда можно сделать:
- плюнуть и оставить на потом. У посуды ног нет, никуда не убежит. Минус - мыть все равно придется, к тому же, кучка скорее всего подрасти успеет (а есть еще такая штука, как одноразовая посуда smile.gif )
- раскинуть домашние дела по дням недели. Например, по понедельникам-средам-субботам я готовлю, по вторникам подметаю, по четвергам протираю пыль, по воскресеньям стираю. Тоже утрировано, но говорят, такая мера дисциплинирует (привыкаешь делать домашние дела в определенные дни).
- конечно, лучше всего, это когда осознаешь, что полы намываешь и у плиты стоишь ты и для себя тоже. "Вот такая я эгоистка", - говорю я себе и берусь за тряпку. - "Я люблю ходить по полу босиком! А по крошкам и мусору ходить неудобно! И вот я сейчас полы намою, и буду по ним босиком ходить, счастье-то какое smile.gif" Домашним невдомек, они думают, что я исполняю нудные-занудные обязанности домохозяйки. А вот дудки, у меня на полы свои эгоистичные планы.
И когда ты котам овощи тушишь, это ты не просто теряешь время у плиты, а вкладываешь силы в их здоровье и долголетие, а значит, и радовать они тебя будут дольше.
И когда ты себе супчик варишь - это ты для себя, любимой, его готовишь, чтобы желудок работал хорошо, чтобы здоровье не требовало лишних фин.затрат, чтобы еда была не просто калорийной, а несла - кроме банального насыщения - пользу.
И когда ты пыль сгребаешь с полок - ты себе облегчаешь жизнь, потому что не вдыхаешь кучу лишнего с необходимым азотом и кислородом.
Когда понимаешь, что делаешь все для себя - это делается немного проще.
Что думаешь?
Кстати, поздравляю с освоением программы smile.gif Молодец smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2010, 22:09
Сообщение #1245

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Дашунь. сочувствую :-((( не люблю тоже холода. жалко Балдуся не ест траву из зоомага. Федя у меня ест - сегодня купила.

Юкишна. твои агрументы хороши. всем нормальным - которые хотят делать что-то именно ради СЕБЯ. а я себя ненавижу. и ради себя НИЧЕГО не хочу делать.
котам еда - каша геркулесовая и фарш вареный. ну кура на перекус когда меня долго нет.
морозилка маленькая - спросишь Ульяну, если хочешь smile.gif в морозилке в баночках порции на 1-2 дня мороженого сырого фарша и мороженой сырой куры тоже порциями на 1-2 дня. чтоб не варить помногу и потом выбрасывать. это пройдено - сварила полкило куры, она протухла. теперь только порциями все.
овощами НЕ кормлю. овощами сама давлюсь. у Феди желудок не принимает овощи.
пыль не могу вообще вытирать - рвет ту же. сдуваю, закрыв глаза. убирать еще и блювэ... сама понимаешь.
расписание вообще приводит в трясучку. хватит расписаний на работе. там оправданная необходимость. но мысль что для ненавистной отвратной себя еще что-то надо... просто бесит немедленно и тянет лупить изо всех сил.
суп варю на неделю минимум, чаще на 10 дней. как аппетит получается. овощи тушу на неделю чаще всего. время сжирает НЕ пребывание кастрюль на плите-огне, а подготовка - помыть,почистить, порезать. готовое по банкам разложить - банки на работу потом беру, ставлю в морозилку до употребления.

одноразовая посуда. да. я не пользуюсь почти тарелками. наливаю из большой кастрюли,в которой варю, в маленькую, на 0,5л, на два дня сразу. и ем из нее. ложка моя, серебряная. чашка с заваркой. все. на работу стеклянные банки.
одноразовая посуда - дорогое удовольствие если постоянно на нее перейти. в печке на работе посуда такая оплавляется, то есть поистине на один раз. не кую sad.gif деньги.

сложно сказать - что задалбывает меня сильнее всего. и уборка - если БЫ была только уборка, без прочих дел - не убивает раз в две недели. и стирка - раз в 10-14 дней - тоже терпима. вот готовка и магазины... бесят. но все вместе... полный ппц sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.10.2010, 22:26
Сообщение #1246

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 25.10.2010, 3:42) *
ванну вчера пришлось чистить. сеточка забивается часто, и вода стоит подолгу, покрывая ванну ... гадостью. вчера сеточку прочистила и ванну помыла. дня на 3-4 хватит. потом зас*тся снова. тоже мама раньше делала это - сеточки промывала.так противно фубе.

Лер , рпиветик smile.gif
а у вас не продается такая жидкость, не помню, как она правильно называется... для прочистки ванн и раковин? Заливаешь полпузыря, через 30 минут остальное и включаешь горячую воду на несколько минут... Хорошо очень причищает и несколько месяцев не забивается ничего совсем.... Меня очень выручает и руками ничего чистить не нужно...
А есйхче вот подумала... может тебе квартирантов в одну из комнат пустить? девочку каку-нить студентку? живая душа будет, помимо котов.. коты у тебя красавцы smile.gif блестят smile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2010, 22:34
Сообщение #1247

Иконка группы

продается такая жидкость. ее и заливаю в слив. хватает максимум на неделю.
чищу саму ванну. потому что когда в ней стоит вода весь день... ванная становится склизкой и воняет.
чужих в доме не будет. у меня нет ненужной комнаты. боюсь воров. да просто даже с Ульяной - я ее очень люблю - мне было напряженно. просто потмоу что урод я. бесят меня ПОСТОЯННЫЕ люди. и с мужчинам не могла ужиться поэтому. в туалете не посидеть, простите.
коты да. смешные. Федя в прошлой жизхни бл сантехником наверно - очень интересуется сливом в раковине smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.10.2010, 0:12
Сообщение #1248

Иконка группы

рацион 27.10.2010
8-30 борщ 150мл (борщ НЕ по рецепту, то есть без зажарок, на филе телятины), пирог не-тирольский (не удалось попасть в тот супер из-за поздних приходов с работы) 60г, чай 100г
11-30 яблоко маленькое, 2 пряника, кофе 50г
13-30 пицца 100г, пряник, кофе 100г
15-30 пицца 100г, кофе 50г
18-00 пицца 100г, кофе 50г
21-30 творог 100г
00-30 сухофрукты 100г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 28.10.2010, 16:22
Сообщение #1249

With love and squalor
Иконка группы

Лер, я тоже ненавижу готовить. Была б моя воля и достаточно денег - только бы в кафешках и питалась бы.... Когда совсем тяжко - на подножном корму сижу типа салатов-бутербродов. Чтоб захотеть готовить тем, кто это делать не любит, нужен мощный стимул - вроде большой семьи (или просто ребенка) или праздника. На праздник всегда хочется что-то новенькое забацать smile.gif)))

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 10:35
Сообщение #1250

Иконка группы

Ириш, привет. smile.gif
а мне никакие стимулы не мощные. не люблю я готовить вообще. и питалась бы в кафе, да. если б денег хватало. ну раз не хватает - то на покупных готовых блюдах тоже ничего себе

рацион 28.10.2010
8-30 борщ 100мл, бутер с икорным маслом, конфета желейная, чай 100г
11-30 два пряника, кофе 100г
13-30 покупное блюдо тушеная картошка с грибами и свининой (108ккал на 100г), кофе 50г
16-00 яблоко маленькое
17-50 покупное блюдо тушеная картошка с грибами и свининой (108ккал на 100г), кофе 50г
21-00 пирожок с вишней 80г, пирожок с курой 80г

огромный успех занятий с врачом - отбой в 23-30 в эти дни и отсутствие поздних приемов пищи. после занятия у меня нет потребности идти в форум и играть в игру. пришла-котов покормила-лотки помыла и спокойно спать. вчера, правда, стала поправлять простыню, обнаружила, что стена у которой сплю - ледяная. отодвинула кровать (чуть кишки не надорвала), засунула между стеной и кроватью пружинные подушки с маминой кровати (которую разломала в приступе безумия в ТУ ночь), заодно настелила побольше на саму кровать, чтоб спина не так болела. поэтому не в 23-30 легла, а чуть позже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 29.10.2010, 12:08
Сообщение #1251

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.10.2010, 11:35) *
отбой в 23-30 в эти дни

a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 12:20
Сообщение #1252

Иконка группы

да, Дашунь. еще и как здорово. если бы посещала ежедневно врача или если бы была дома родная душа (при маме я ложилась не позже 23-30, а то и в 23.) - ежедневно получала бы в реале то что получаю (и то частично) в инете, и ложилась бы нормально. и не жевала бы вечерами. потому что у меня полное удовлетворение потребности рассказать про все что было за день, все мысли и пр наступает от разговора вслух. ну раз сейчас не с кем вслух - то хотя бы написать все. эх...а без такого общения мне тоскливо и не хочется спать ложиться.

а ты говоришь, бросай врача. а с кем тогда реализовывать потребность?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 29.10.2010, 12:25
Сообщение #1253

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.10.2010, 13:20) *
а ты говоришь, бросай врача. а с кем тогда реализовывать потребность?

Лер, там были варианты ВМЕСТО врача.

Врач - не друг. Ему на твои рассказы, мягко говоря, наплевать. Работа у него такая, вот и выслушивает. Это не то удовлетворение, Лер. Это совсем неравнозначная замена.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 12:31
Сообщение #1254

Иконка группы

друзьям многого нельзя говорить. в частности свое к ним отношение. если подруга имеет привычку, которая мне неприятна - я могу попросить ее не делать так при мне. а подруга может либо пойти навстречу мне, либо отказаться. и куда я денусь со своим неприятием? давить в себе ... не радостно. а врачу можно рассказать абсолютно все.

и вовсе ей не наплевать. если врачу наплевать - он не имеет права работать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 29.10.2010, 12:39
Сообщение #1255

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.10.2010, 13:31) *
и вовсе ей не наплевать. если врачу наплевать - он не имеет права работать

Врач просто исполняет свои рабочие обязанности. И всё. Ей тебя выслушать - как дворнику в очередной раз двор подмести.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 12:42
Сообщение #1256

Иконка группы

Даша. ты своим клиентам подбирала туры-рейсы-отели равнодушно, как двор подмести, или старалась, чтоб людям было приятно?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 29.10.2010, 14:20
Сообщение #1257

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, там просто работа. Клиент - чужой человек, он для меня - никто. Он оплачивает, я делаю. И если ты имеешь в виду какую-то заинтересованность, то она была только в том, чтобы клиент стал постоянным, регулярно делал у меня заказы и приносил мне и фирме прибыль. Всё.

Мне кажется, ты не совсем правильно поняла, о чем я говорила. Я имела в виду разницу в мотивации твоего собеседника, а соответственно и качество самого этого общения в случае с врачом и в случае с подругой. Врач этим деньги зарабатывает, именно поэтому он и разговаривает с тобой. А друг общается не за деньги, а потому что ему интересно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 14:38
Сообщение #1258

Иконка группы

то есть если другу не интересно - то он общаться не будет. что и требуется доказать smile.gifsmile.gif то есть раз со мной не интересно/ либо мне нужно поделиться неинтересным - без врача мне не с кем будет поделиться. и наступит фрустрация.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 29.10.2010, 14:53
Сообщение #1259

Выше только потолок!
Иконка группы

Даша, привет : -)

Я так понимаю, что для Леры, ограниченной в общении достаточно долго, мотивация собеседника уже, в общем-то, вторична. А деньги, которые она платит врачу, создают иллюзию безопасности: можно не бояться обидеть, ляпнуть не то, разочаровать.

Кроме того, различия в качестве общения «искреннего» и «платного» лучше чувствует тот, для кого искреннее – не редкое удовольствие, а часть жизни. Ну как разницу между винами, выдержанными в буковой и дубовой бочках, оценит как значимую только тот, кто и то, и другое пробовал неоднократно (ну и обладает чувствительными вкусовыми рецепторами).

Засада в другом. Засада в том, что «платное» общение с врачом не помогает налаживать «бесплатные» отношения с миром, а, наоборот, срезает навыки естественного, непринужденного общения.

Цитата(Валерия @ 29.10.2010, 15:38) *
то есть если другу не интересно - то он общаться не будет. что и требуется доказать smile.gif

Лер :- ) Друзья, как мне кажется, потому и друзья, что им в принципе интересно с тобой, и как ты, и что ты думаешь и т.д., даже если абсолютной общности во взглядах и предметах интереса нет.

Единственное, пожалуй – если ты используешь врача как слушателя, то, может, имеет смысл просто телефон доверия поискать; это вполне может быть дешевле. В Москве вроде вообще бесплатные есть. Звони себе и разговаривай.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 15:01
Сообщение #1260

Иконка группы

привет, Ло! smile.gifsmile.gif давно тебя тут не было
общение - это ведь не просто говорение как радио. это взаимодействие. взаимопринятие. взаимопонимание.обратная связь. вопросы и уточнения. идею обоих собеседников.
а телефон доверия... это сродни пластиковой посуде. то есть можно и так опуститься, но... хочется удерживать все-таки хоть минимальный уровень. телефон доверия - то же самое что писать на форуме - отсутствие эффекта присутствия. да и никакой телефон доверия не станет по два часа в день слушать. там экспресс-помощь.
чем так плохо обращение мое к врачу? если болит зуб - мы же идем к дантисту. а если болит душа - почему обращение к психотерапевту не приветствуется?

искренность. я тут искренна. а мне говорят, что со мной скучно и бывают редко и мало кто. то же самое в реале. кто согласится меня выслушивать в реале, кроме врача?
налаживать отношения с миром. чем мешает врач? если НЕ с кем налаживать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему