IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Ло Креи
сообщение 29.10.2010, 15:34
Сообщение #1261

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
общение - это ведь не просто говорение как радио. это взаимодействие. взаимопринятие. взаимопонимание. обратная связь. вопросы и уточнения. идею обоих собеседников.

Я понимаю твою мысль, но удивляюсь. Врач выслушивает тебя и задает вопросы, правильно? Ты на них отвечаешь. Где ж тут взаимодействие? Это с тобой работают. Ты-то у врача не спрашиваешь, как ее день прошел, что у нее случилось хорошего-плохого. Тебе оказывают платную услугу - такую же, как любая другая.

Цитата
а телефон доверия... это сродни пластиковой посуде. то есть можно и так опуститься, но...

Честно сказать, я не вижу принципиальной разницы между ним и врачом. Ну разве что, действительно, эффект присутствия и визуального контакта. Ну, можно найти бабушку по соседству и навещать ее :-)

Цитата
чем так плохо обращение мое к врачу? если болит зуб - мы же идем к дантисту. а если болит душа - почему обращение к психотерапевту не приветствуется?

Твой врач - не дантист, Лер. Твой врач - персонифицированный анальгин; он только временно глушит боль, в лучшем случае. Нет ничего плохого в том, чтобы платить за то, чтобы выговориться и пообщаться, если нужно. Но это не медицинская услуга, и, соответственно, не должно оплачиваться как медицинская услуга; это чисто с коммерческой точки зрения. Ну а так... У меня, как, подозреваю, и у Даши - просто есть некие сомнения в эффективности.

Опять же, чисто с точки зрения денег - ту же сумму можно заплатить человеку, который будет два раза в неделю убирать твою квартиру, например. Или привозить тебе продукты на дом в удобное для тебя время. Или доставлять полезную еду на работу. Или тренеру за персональные занятия фитнесом, которые помогут тебе похудеть. Или диетологу за составление рациона, в максимально возможной степени соответствующего твоим особенностям и потребностям. Правда, два последних варианта плохи тем, что для получения результата придется выполнять рекомендации :-))

Цитата
кто согласится меня выслушивать в реале, кроме врача?

Ну, скажем, другой бухгалтер бы с удовольствием обсудил с тобой какие-то профессиональные вопросы :-) Правда, для этого с ним (с ней) нужно было бы познакомиться на каких-то курсах повышения квалификации, на которые у тебя нет денег :-(

Цитата
налаживать отношения с миром. чем мешает врач?

Тем, что с врачом вы общаетесь в неестественных условиях. Ты платишь за то, чтобы к тебе были доброжелательны, вместо того, чтобы научиться получать эту самую доброжелательность просто так, для взаимного удовольствия.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 29.10.2010, 15:55

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Браганса
сообщение 29.10.2010, 15:51
Сообщение #1262

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Всё верно, Ло.

А еще есть ощущение того, что лень и боязнь не позволяют Лере сделать выбор в пользу всё-таки друзей, а не врача. Для обретения дружбы, ее развития, поддержания и получения от нее удовольствия нужны усилия. А к врачу пришел, заплатил и вывалил всё, что накопилось. Просто и без особых напрягов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 29.10.2010, 15:54
Сообщение #1263

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 29.10.2010, 16:51) *
Для обретения дружбы, ее развития, поддержания и получения от нее удовольствия нужны усилия. А к врачу пришел, заплатил и вывалил всё, что накопилось. Просто и без особых напрягов.

Да :-) я никак не могла это сформулировать, да.

Вообще, конечно, каждый живет по-своему, и любое суждение со стороны условно – это я говорю как человек, которого что ни день, то учат очередному уму-разуму : -)

Но, Лер, собака-то вот где порылась: тебе плохо. Твоим приоритетом в данный момент является то, чтобы сделать так, чтобы было чуть менее плохо. На это уходит основной ресурс – и финансовый, и «силовой», если можно так выразиться. А ведь его же можно было бы использовать на то, чтобы сделать хорошо, исполнить какое-нибудь желание.

Вот смотри. Ты достаточно молодая и здоровая женщина; у тебя есть, где жить, и есть, на что. Твоя зона ответственности – это ты сама, отчасти (!) папа и два кота. Не так уж она велика. Вопрос теперь в том, КАК ты хочешь жить.

Знаю, ты хочешь общаться. От скуки на автомойке я открываю популярную газету с объявлениями и вижу около десяти объявлений, адресованных людям, которые хотят общаться. Причем именно просто общаться – предлагаются прогулки по живописным местам города, например. Моя парикмахер, много лет работавшая на дому, именно так нашла себе компанию – то есть людей «для общения» не из числа клиентов. Сейчас есть несколько вечеров в неделю (!), на которые она клиентов в принципе не записывает – у нее ПЛАНЫ.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 16:16
Сообщение #1264

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

девочки. будет ли друг регулярно слушать мои излияния аналогичные тому что я пишу здесь? что я ненавижу себя. что меня все бесит что я вырываю волосы себе. КТО это будет слушать забесплатно?

психотерапевт как раз как дантист - лечит больную психику и болящую душу

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 29.10.2010, 17:31
Сообщение #1265

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.10.2010, 17:16) *
девочки. будет ли друг регулярно слушать мои излияния аналогичные тому что я пишу здесь?

Я, конечно, не скажу за всю Одессу и за всех гипотетических друзей :- ) Но несколько человек регулярно слушают мое «я бездарность, я не могу решить эту задачу, я исчерпала свои возможности как профессионал…» Забесплатно :- ) Но отношения основаны не на этом, как ты понимаешь. Это - побочный эффект.

Цитата
что я ненавижу себя. что меня все бесит что я вырываю волосы себе. КТО это будет слушать забесплатно?

По моим представлениям, психотерапевт должен бы не слушать про это, а помочь с этим справиться; грубо говоря, помочь тебе перестать себя ненавидеть, снять невротические симптомы, аутоагрессию и т.д. : -) Тогда его работа эффективна.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 21:08
Сообщение #1266

Иконка группы

Ло. дело в том, что я какая есть сейчас - вообще не хочу жить. жить я хочу - абсолютно другой. вот до этой другой и прилагаю усилия, чтоб добраться.
врачу трудно. любому. если идешь к дантисту а у тебя все 32 зуба больных - то неразумно предъявлять претензии что он в первую же встречу не вылечил их все. чтобы вылечить 32 зуба - надо прийти 32 раза. а если накопилось боли за 40 лет - то сколько времени надо эти боли лечить? причем боль копилась нон-стоп, не 2 часа в неделю было таких что образовывалась боль, а 24 часа в сутки 365 дней в год. и продолжает эта боль образовываться, меньше чем раньше - но продолжает.
боль от косорукости. от грязи на полу и категорического нежелания убирать, потому что любой отрыв от компа вызывает дикую злобу. боль - это совокупность всего негатива, всей агрессии, в том числе ауто-агрессии.
да. мне плохо. сейчас гораздо стало хуже. потому что не с кем поделиться вслух событиями дня, мыслями, суждениями.

никогда я не позволяла себе говорить своей подруге ничего подобного тому, что я пишу здесь. даже в голову не приходило. про работу-учебу могли поговорить. про родителей немножко. слишком рано она от меня уехала - тогда еще не скопилось во мне столько горечи от обманутых ожиданий. а сейчас, в ее приезды... Машуня читает мои дневники. мне когда-то показхалось это хорошей идеей. что она может узнавать более подробно, как я живу. но потом полезло все г*, и я поняла, что идея-то была паршивой - как и все мои идеи касательно взаимоотношений с людьми.
паршивая потому, что Маша моя, как человек, относящийся ко мне с приятием (надеюсь smile.gif) стала весьма переживать о том что я тут описываю. а ей хватает переживаний и без моих проблем. в сравнении с ее переживаниями мои.... мельче и убогее. но "роди меня обратно" невозможно нигде. могу теперь лишь сокрушаться.

перестать ненавидеть. как именно заставить человека начать иначе видеть. если сейчас я вижу себя со стороны как косорукое неуклюжее нечто с залысинами на голове и непропорционально-жирной нижней частью тела, то как можто изменить этот облик - сторонним влиянием.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 21:16
Сообщение #1267

Иконка группы

апомощницу по дому я нанимаю. как раз в воскресенье встречаемся. только что разговаривала с ней. встречаемся. отведу ее в супер, покажу, что покупаю я. и раз в неделю она будет ходить в магазин вместо меня, убирать вместо меня, готовить еду вместо меня мне на неделю домой и на работу. возможно, еще что-то поручу ей, если она это сумеет, есть кое-какие вопросы. договорились пока за 2тыщи в рабочий день. то есть примерно 8тыр в месяц. это максимум, что могу выкроить. пока буду брать из маминой книжки. потом надеюсь на выплату всей задолженности по ЗП на второй работе. но даже 2 месяца передышки - столько есть у меня наокплений - даст мне немного покоя.
я понимаю что НОРМАЛЬНЫЕ женщины делают не так. но я не нормальная. я не могу заставить себя - без резких кренов в психике - убирать-магазинить-готовить. sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 29.10.2010, 22:44
Сообщение #1268

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!А у тебя в день 2000руб.получается заработать?Если да,то это нормальная цена.А вообще-круто,конечно факт наёма.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.10.2010, 22:53
Сообщение #1269

Иконка группы

у меня на ДВУХ работах получается. а на одной - нет. 40 тыс. на 30 дней в месяце. а что делать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.10.2010, 0:27
Сообщение #1270

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет, Леруся! Как дела?
У нас холодно стало и дождь идёт. Это такой кайф - завернуться в одеяло, дышать морозным воздухом, пить горячее какао и кушать круассан с маслом.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2010, 0:32
Сообщение #1271

Иконка группы

сегодня у сотрудницы той компании, где я на основной работе работаю был ДР, 35 лет. я ее поздравила в сам ДР. а сегодня коллективная посиделка. из полезного был только винегрет smile.gif но вроде не обожралась. зато наржалась. главный директор-владелец хорошо поддерживал атмосферу. а на перед посиделками было собрание, так под его бубубу я чуть не отрубилась.
рацион 29.10.10
8-30 борщ 100г, творог 60г, булочка с повидлом 80г, чай 100г
12-00 2 сушеных рыбки 10г, кофе 50г
14-00 яблоко маленькое
16-00 покупное блюдо капуста тушеная с грибами 300г (в 100г 74ккал)
с 17-30 до 19-30 150г вина полусухого красного, 2 бутера с икрой красной, 5 пластинок полукопченой колбасы, по чайной ложке шубы, винегрета, оливье.
0-00 ча1 150г, сухофрукты 50г

холодно у вас - это плюс сколько? smile.gif у нас +7, без ветра вполне пригодно для прогулки - было б с кем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.10.2010, 0:40
Сообщение #1272

В поиске счастья
Иконка группы

У нас +14, но поскольку ветер дует со всех сторон, то кажется очень холодно. Ну, ещё и плюс наш влажный климат. Мокрый холод переносится тяжелее, чем сухой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2010, 0:51
Сообщение #1273

Иконка группы

согласна. у нас тоже влажность всегда высокая и наши -5 как на севере -15. а если еще и ветер сильный то... жуть кошмарная просто.
наконец и у вас дышать можно, осень дали smile.gifsmile.gifты там одевайся тепло - слава Богу, кофты есть smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.10.2010, 12:38
Сообщение #1274

В поиске счастья
Иконка группы

Я вчера даже под дождём погуляла - таакой каайф!! Почувствовала себя человеком.
Цитата
ты там одевайся тепло - слава Богу, кофты есть

Да, сейчас вот почти закончила ещё одну собственной разработки.
Цитата
сегодня у сотрудницы той компании, где я на основной работе работаю был ДР, 35 лет.из полезного был только винегрет smile.gif но вроде не обожралась. зато наржалась.

Ну вот видишь, вот тебе позитивчика немного. Ну и как ты себя чувствуешь после посиделок? Настроение улучшилось?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2010, 16:41
Сообщение #1275

Иконка группы

настроение. да немного получше было. было бы лучше - если бы не ощущать себя не своей там. я ж старше всех, примерно как директор. только директор работает с ними со всеми лет по 8... кто-то позже пришел, но вообще фирма с 1998г существует, и все за столом вчерашним отработали не менее 5 лет уже. а я всего с мая, то есть всего полгода. и сижу я отдельно от менеджеров, опять же дистанция. можно смеяться, глядя в телевизор - но это не значит, что для людей в телике ты заметна и что-то значишь.

съездила сегодня с мамой подруги. все, что хотели - сделали.
потом зашла в обувной магазин. масса сапог зимних и осенних, стоят вплотную - берешь аккуратно, чтоб соседей не свалить, запихиваешь обратно с трудом. из этой массы 1/3 без каблука, из них на зиму примерно половина, половина без калука - осенние. из зимних без каблуков (их примерно пар 25) - высоких зимних без каблуков 5 пар. и ТОЛЬКО одни сошлись на моей икре и не 39 размера. ЗАМША - то есть при посыпании солью, как у нас принято, смерть их наступит через пару недель носки. 7850р сапоги стоят. ну и нафейхоа выкинуть столько денег - вместо того чтоб сбросить жир с ног? сапоги-то есть, просто на моих икрах трещат - сейчас. логично сбрасывать. а мне никак не перекрыть жрачко-провод свой. вот я и бешусь sad.gifsad.gifsad.gif

приезжала дама, забрала последние горшки на вынос. теперь осталось 39 горшков - фуксии, герани, драцена, папоротники, цитрусовые, герани, молочаи, азалии. вполне уже вменяемо - была б я нормальна. а когда владеец забывает полить в угоду посидеть за компом... понятно, да? буду себя насиловать, чтоб от компа отходить для полива. а без цветов совсем тоскливо и пусто дома. как в офисе.

ванну снова надо промывать средством для прочитстки. хватило на 5-6 дней. и чистить - стояла вода с утра, ванна склизкая снова. бебебебебе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 30.10.2010, 16:56
Сообщение #1276

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Конечно,замшевые сапоги только на сухую погоду.Красиво,но непрактично,к ним ещё пара нужна,как минимум.Я тут думаю,может икры и не растолстели,не толстеют они так быстро.Может на тоненькие рейтузы они и застегнутся,а на три пары нет?Может ты обрежешь одну пару дл трикошек?

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2010, 17:15
Сообщение #1277

Иконка группы

у нас сухо не бывает ни зимой ни осенью-весной smile.gif только влажно или дождь - снег. когда я могу надеть всего одни колготки - люди уже в капроне и туфельках легких бегают. так что зимние сапоги на меху покупать почти за 8 тыщ... нерентабельно.
икры всегда были толстые. а в зажор в январе 2009 стали еще толще. а вот сбросить... никак почти. за счет того что моя комната на основной работе на 3 этаже, а туалет на 1 - немножко уменьшились икры, теперь свои же сапоги могу хотя бы застегнуть.но мои сапоги 38 размера - пришлось купить те, которые удалось застегнуть, а не те, которые по размеру ступни.
трико - это тоже длинные ноги. так у нас. но если купить (портить вещи зачем?) до колен штанишки и носить сапоги - то как на работе?? мерзнуть, сняв сапоги или мучиться весь день, не снимая зимних сапог на меху, в помещении. в помещении я тоже мерзну. не настолько как на улице. но мерзну.

читала, что ближайшую зиму обещали тоже холоднючей - купила полный комплект нового термобелья. рейтузы, штанишки до колен и две пары теплых носков. а то прошлой зимой вымели в термобелье вмиг. за это отдала примерно 3тыщи. одни рейтузы 1590р.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.10.2010, 20:36
Сообщение #1278

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лер привет))) все прочитала, грустно как-то все......
про сапоги, зайди в Калевалу, там куча обуви с низким каблуком и голенища нормальные, по крайней мере у меня все застегивается даже с запасом,а у меня нога далеко не тростинка)))))))) только вот по размерам не знаю, но у них есть сайт можно посмотреть там.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2010, 20:45
Сообщение #1279

Иконка группы

привет, Лиза. в калевале была на московском напротив фрунзенской. есть весьма приличные сапоги - до середины икры. да и проблема не в сапогах. проблема - чтоб меньше лопать и сбросить излишки. если сброшу - мои сапоги будут прекрасно на мне застегиваться. сайт посмотрю - все в мире меняется smile.gif спасибо

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2010, 21:53
Сообщение #1280

Иконка группы

сейчас дочитаю и пойду чистить ванну - сегодня спа-банный день smile.gif
котам дала пополам фарша и корма к каше. чтоб наелись и не лезли в ванну. а то свалятся снова в воду, вытирай их.
рацион 30.10.2010
9-30 борщ 100мл, бутер с икорным маслом, чай 100г
12-00 капучино 120г, фрэш клубника-киви-персик (что-то типа пюре из ягод, уложенное слоями в бокал) 150г
с 15ч до 22-30 100г семечек, 50г урюка (курага более низкого качества, менее сладкая), чай 200г
в ванне будет 3-4 яблока за 2 часа.
завтра планирую тоже что-то облегченное

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему