IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 30.10.2010, 22:15
Сообщение #1281

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 30.10.2010, 22:53) *
в ванне будет 3-4 яблока за 2 часа.

О, боже, что ж там можно делать целых 2 часа?!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 30.10.2010, 22:25
Сообщение #1282

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

лежать-откисать. мне чтоб, пардон, сделать качественный педикюр - не менее часа надо в горячей воде продержать пятки. налью пены и с книжкой и яблоками буду размачивать отложения. потом скрабом намажусь и потру всю себя. я и 4 часа легко могу в ванной провести. но... 4 сейчас это многовато. все-таки когда-то и в кровати надо спать. smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 30.10.2010, 23:50
Сообщение #1283

КЧР
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 29.10.2010, 16:27) *
дышать морозным воздухом,

Цитата(Heartbreaker-girl @ 29.10.2010, 16:40) *
У нас +14,

a115.gif icon_mrgreen.gif

невольно улыбнуло smile.gifsmile.gif

Лер привет smile.gifsmile.gif Читаю сижу smile.gif ставлю себя на твое место smile.gif я бы разменяла квартиру... у тебя же 3-х комнатная? сделала бы севе двушку а доплату пустила бы на хороший ремонт...Или бы разменяла.... Или...разменяла бы на 2 квартиры.... одну сдавала в рент. Размечталась я smile.gif у тебя в дневнике smile.gif С твоей занятостью я бы и в однокомнатной , но очень грамотно спланированной могла бы жить... короче smile.gifsmile.gif пофлудила и будет smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 1:29
Сообщение #1284

Иконка группы

Шишига. привет. у нас, тех кто с 1967г и моложе - пенсии практически не будет. и чтоб в старости не умереть от голода, придется, скорее всего, заключить договор с компанией, которая как раз за жилье станет меня кормить-лечить. и чем дороже к тому времени будет стоить мое жилье - тем дольше и лучше меня будут содержать. если оставить однушку... то быстро усыпят, потому что однушки дешевле, чем трешки. да и вторая вероятность - в старости пустить жить к себе, чтоб пригляд был хоть какой. а в однушку не больно-то пустишь.
а во-первых, то что с любовью покупалось и делалось мамой, вышвырнуть - предательство. зачем жить - если ничего нет от мира, близкого и родного, пусть и утратившего свою душу - маму. уж если я с папой судилась-билась когда он хотел разменять наше гнездо, чтоб ему с его мадам было где жить... то просто так разрушить сбереженное гнездо... не могу себе представить, что может заставить, кроме нищеты и голода.
а ремонт мама прошлым летом сделала хороший. и мебель купили новую и тоже хорошую. жаль только, что на этой новой мебели не так уж много маме довелось посидеть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 31.10.2010, 10:01
Сообщение #1285

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Как ты могла судиться-биться,ты ведь ребёнком была,когда он ушёл.Или он долго жил на съёме,пока ты не выросла,а потом судились-бились?

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 14:52
Сообщение #1286

Иконка группы

Нинар. 17 лет - это считается ребенок? первый суд о разводе был после моей первой сассии, в феврале 1985г.
Нинок. язлой и страшный серый волк. поэтому позлось подколоть тебя smile.gif не обижайся, уж очень в тему и наглядно. ты мне писала, что я не умею слушать собеседника. похоже этим не только я грешна, но и ты. я многократно писала, что родители развелись на моем 1 курсе вуза. так что уже точно не ребенок. а размен шел с 86 по 89годы, я была полномочным представителем маминым - доверенность как положено и все дела. мама бы не выдержала череды судов, езды по предлагаемым жутким норам, папиных изливаний ненависти. и мы бы из прекрасной удобной квартиры были выгнаны в крошечный "хрущ".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 31.10.2010, 15:47
Сообщение #1287

Иконка группы

Лера!Я ведь далеко не всё читала,выше моих сил осилить столько томов.Только то,что ты пишешь на похудательном форуме,думала,что в 12 твоих лет папа ушёл.Так что вырастить он тебя успел и ты не была брошена,была уже взрослой,это хорошо.А папе сейчас есть где жить,он устроен в жилищном плане?Смог что-то достойное купить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 16:10
Сообщение #1288

Иконка группы

ага. ясно. все прошлое мое описано в начале первого тома, а прочее...так, текучка.
в 12 лет? хм. ты точно меня с кем-то перепутала. в 12 лет папа не проявлял свои думы об уходе. терпел - так сам мне потом говорил. это его решение - довести меня до первой успешнй сессии и только потом уйти на свободу.
в 90г папа купил двушку у семьи, уезжавшей в Израиль. купил удачно - только разрешили продавать жилье без ограничений и цены не успели из реальных взлететь в небеса. тогда же тоже у уезжающих купил и дачу. а года три назад, после смерти сестры, продав все ее имущество в г. Пенза, купил тут комнату на Большом пр. (можешь в яндекс.картах поглядеть, как выглядит наш Большой проспект Петроградской стороны - весьма красивое зрелище smile.gif ) так что папа не бедняк, слава Богу. ну пенсия инвалида тоже не копейки, хоть и не 1000уёв - как у вас минимальная ЗП для налогообложения по подоходному налогу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 31.10.2010, 16:53
Сообщение #1289

Иконка группы

Замечательно,что всем есть где жить,папа всё сделал умно,и вас с мамой и себя обеспечил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 31.10.2010, 17:54
Сообщение #1290

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Цитата(Валерия @ 30.10.2010, 1:16) *
а помощницу по дому я нанимаю. как раз в воскресенье встречаемся. только что разговаривала с ней.

Ну и хорошо, будет тебе помощь smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 19:02
Сообщение #1291

Иконка группы

нас с мамой папа хотел вышвырнут ьв нору. это я отстояла нашу квартиру. а то что сейчас у него есть - все отойдет его жене, которая моложе его на 12 лет. так что меня он ничем не обеспечил. квартиру и ту он бы не получил - прописки у него не было, он женившись, прописался к маме.

привет, Олюсь. ушла помощница после инструктажа. посуду не предложила помыть с ходу. пойду сама мыть - раковина битком. ушла быстро - боится по темноте ходить по улице

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 31.10.2010, 19:49
Сообщение #1292

Иконка группы

Ничего не поняла,вроде твой папа вместе с мамой получал 3 комнаты.Ну да ладно,всем есть где жить и хорошо.

Так ведь инструктаж был,чего же посуду за-зря мыть?Ну удачи и взаимопонимания вам.Как зовут-то девушку,сколько лет,по рекомендации ты её нашла?

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 31.10.2010, 20:16
Сообщение #1293

Солнечный свет
Иконка группы

Да, расскажи про помощницу подробнее smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 20:19
Сообщение #1294

Иконка группы

папа получал на семью. мне в то время было 6 лет. НО! у нас в то время не давали жилье - если нет прописки в Ленинграде. а у папы не было на момент женитьбы ни прописки ни даже угла, жил в общаге. а у мамы была в тот момент комната, папа был аспирантом, то есть учился и не работл. а мама работала уже преподом в вузе. то есть на момент заключения брака мамин социальный статус был выше, чем папин. и потому его презрение, пренебрежение к маме через 5-7 лет абсолютно непонятно.

помощница будет получать 2тыс. за отработанный день. отработала бы сегодня полдня - получила бы тыщу. проезд у нее до меня и обратно по 19руб. так что... не отработала - не получит. "девушке" примерно 53г, это сиделка, которая была при маме в последнюю неделю. ну Нелли не проф.сиделка, просто присмотр, потому и без работы постоянно - никому в РФ не нужны люди ее возраста. дворником-уборщиком на улицу она не может - тяжело, больно. а в компании в таком возрасте уже не берут, непрезентабельный вид. вот и мается в людях.
надеюсь, что все понятно и доступно объясняла. показала где и что купить. и прочее. надеюсь, в среду сварит мне вкусный рыбий суп smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 31.10.2010, 20:23
Сообщение #1295

Солнечный свет
Иконка группы

Хорошо, что ты уже с ней знакома smile.gif думаю, что сработаетесь smile.gif
И тебе будет полегче smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 20:28
Сообщение #1296

Иконка группы

не уверена что взяла бы совсем чужую. обе сиделки при маме были по знакомству все-таки. пускать чужолго в дом без присмотра... небезопасно явно. а с присмотром - а нафиг тогда мне, если пришлось бы торчать и приглядывать. самый цимус в том, что пока я на работе - мне все сделают.

а как подумаешь, скока съэкономила бы себе - если бы не была косорукой и могла бы оторвать себя от компа... 2 тыщи в день - даже я столько получала БЫ, если БЫ мне на обих работах платили бы регулярно. так и хочется надавать себе по башке.
в день помощница легко - а значит и я бы могла - уберет квартиру, сходит в супер, сготовит еду, помоет окно. да еще останется время на часик чаю попить. блин. урод

Сообщение отредактировал Валерия - 31.10.2010, 20:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 31.10.2010, 21:00
Сообщение #1297

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Ее в любой момент можно уволить и экономить на здоровье smile.gif Не переживай так smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 21:16
Сообщение #1298

Иконка группы

я уже доэкономилась. 7 месяцев с собой боролась - доборолась до черного пола и прочих прелестей уродства личного. дело-то не в помощнице. а в том что нормальным людям не нужны помощники.
ты лучше расскажи - как с Ульяной встречались?smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 31.10.2010, 21:56
Сообщение #1299

Иконка группы

Очень большой объём работы на день,я бы и не смогла.Смогла бы,если бы без похода в магазин и без окон.Ты хоть сама-то понимаешь,что это нереально так много сделать в один день?Тем более,что квартира у тебя запущенная,сама пишешь,давно не убиралась.Если отмывать всё добросовестно,то это часов на 5 только уборка.И где после этого силы на супер и готовку?Так что если что не так вначале будет,то будет не Нелли виновата,а ты,что загрузила.Поддерживать чистоту легко,а вот отдраить то,что месяцами не мылось,ой как трудно.Сама подумай,каково это.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 22:11
Сообщение #1300

Иконка группы

эээ. что отдраивать? у нас не принято вообще-то потолки мыть и стены. да и люстры не моют - кроме как раз в пятилетку. ну мы с мамой не мыли. и от Нелли никто этого не требует. МЫТЬ вообще мало - везде ковры, кроме туалета-кухни-ванны. площадь кухни суммарно 6,5 кв.м. а еще есть мебель которую не убрать. то есть не более 4 5 кв.м остается пространства. чтобы пропылесосить же - мне хватало при маме часа всю квартиру. мама пыль вытирала полчаса везде. сантехнику чищу сама регулярно, кроме раковины в кухне.
так что там про время? smile.gif в супер и то дольше ходить

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему