IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
ослик
сообщение 31.10.2010, 22:19
Сообщение #1301

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Нафиг помошница,если под коврами не мыть?Пусть моет,но не всё сразу.Ты ведь этим дышишь,Лера!Опять я тупею.Ну да ладно,поживём-увидим.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 31.10.2010, 22:19
Сообщение #1302

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.10.2010, 17:29) *
у нас, тех кто с 1967г и моложе - пенсии практически не будет. и чтоб в старости не умереть от голода, придется, скорее всего, заключить договор с компанией, которая как раз за жилье станет меня кормить-лечить.
icon_eek.gif это да....я не думала о таком варианте...
Цитата
а ремонт мама прошлым летом сделала хороший. и мебель купили новую и тоже хорошую. жаль только, что на этой новой мебели не так уж много маме довелось посидеть.

да это я так просто... размышляла, на себя прикидывала..

Рецепт для тебя.. ничего делать ,практически , не нужно. Курица (на куски порезать), крупно нарезать морковь, картошку (если среднего размера, просто на 4 части), крупно лук,если есть можно и грибы туда же. Всё одновременно положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку убавить газ, добавить соль,сахар, перец горошком, лавровый листик, сухой (если есть) укроп, и какие-нить специи, ВЕГЕТА например. и все... варить около часа на медленном огне.. мешать не ннужно. Минимальные затраты труда. Получается типа соуса-супа. Если нелениво в конце добавить зелень. Вкусно.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 22:34
Сообщение #1303

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Шишига. примерно так я суп и делаю. разве что без лука и помельче картошку-морковь. чтобы быстрее можно было съесть - я суп ем по утрам перед работой. мысли сходятся у нас smile.gifsmile.gifsmile.gif

чтобы убрать ковры - надо КОМУ-ТО убрать мебель. все ковры, кроме дорожки в коридоре лежат и под диванами-кроватями тоже. у нас ВЛАЖНОСТЬ в квартире как на улице, то есть не менее 60% - ничего не пылит дома, скорее сырость. отродясь не мыли под коврами, все уборки были при маме мной сделаны - я пылесосила, мама вытирала пыль с мебели и мыла пол в кухне.

а вот нафига помощница - если мне так и придется готовить и по магазинам ходить - это точно вопрос

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.10.2010, 23:04
Сообщение #1304

Иконка группы

сегодня постирала. стирку не включала в перечень дел помощницы. самое главное - супер, готовка и уборка.

ну и рацион напоследок перед сном
встала в 11-30, машину загрузила, котам еду смешала и положила, почитала.
12-30 борщ 150г
14-30 два небольших яблока
16-30 два бутера с икорным маслом, чай 100г
20-30 виноград 100г, пряник в шоколоаде28г
22-50 борщ, пожалуй, грамов 200

Сообщение отредактировал Валерия - 1.11.2010, 0:03

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2010, 20:50
Сообщение #1305

Иконка группы

о чудо! я со второй работы ушла в 18-30 smile.gif правда, сильно рано все равно не удалось приехать домой - трамваи стли минут 20. и пришла я в 20-30, а чистого времени на езду всего час ... кинулась котов кормить - посуду мыть. сейчас брошу вариться вареники на завтра на работу. и лотки мыть надо все три. а то подходят, нюхают и закапывают, укоризненно на меня поглядывая: "раз в день надо мыть, мамаша". утром успела в кухне и одной комнате цветы полить, надо полить во второй комнате и на балконе.
надо лечь спать не позже полуночи. вчера легла в час ночи - сегодня с трудом встала и часов до 15 была трупом на работе, нисего полезного, только в форумах торчала.

Сообщение отредактировал Валерия - 1.11.2010, 20:55

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 1.11.2010, 21:11
Сообщение #1306

Выше только потолок!
Иконка группы

Молодец, что договорилась с помощницей – мне кажется, так тебе полегче будет. С таким графиком двух работ (и с такими затратами времени на дорогу) действительно уже сил никаких не хватит самой справляться даже с минимально необходимыми делами. Потому что высыпаться и отдыхать тоже надо.

Что касается того, что «нормальным людям не нужны помощники» - ну бери меня тогда в компанию ненормальных ;-) Потому что я себе тоже «девушку» нашла, и до конца года она у меня точно останется, а там поглядим. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2010, 21:28
Сообщение #1307

Иконка группы

Ло, ты меня поразила smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif с тобой в одном стане легче пережить свою "ненормальность".
да. у нас от метро до моего дома ходят трамваи двумя путями, и вот один из них закрыли из-за ремонта. все трамваи с него решили отправлять по второму пути, но их слишком много, они скапливаются на кольце: я езжу до кольца метро (станция купчино) и тут же кольцо трамваев. удобно тем что можно сесть без драки в трамвай. автобусы тоже есть, но от большинства надо потом идти через поле, либо ходят уж больно не тривиально и дольше намного, чем трамвай. вот на кольце трамваев я сегодня и ждала отправления. стояло больше 10 вагонов в ожидании, люди бегали от одного к другому, диспетчеры не объявляли что по одному из маршрутов ВООБЩЕ нет движения трамвайного... дурдом. и так еще долго, с 1 ноября только вот закрыли.

коты наелись каши с фаршем, пришли в комнату ко мне спать. Федя спит в гнезде, купленном для Полиночки, а Ася "показывает красавицу" на ковре - как протест против моих нежностей с Федей smile.gifsmile.gif
дома почему-то холодно. кот прижался к батарее и рад.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2010, 23:28
Сообщение #1308

Иконка группы

ну вот. день к концу.
рацион 01.11.2010
9-00 борщ 150г, булка с повидлом 80г, чай 100г
12-00 пирожок с капустой 80г, кофе 50г, винограда 50г
15-00 запеканка покупная творожная 150г (9%жира), кофе 100г
18-00 запеканка покупная творожная 150г (9%жира), кофе 50г, виноград 50г
21-30 йогурт 250г (2,8% жира)
23-30 конфета шоколадная, 20г семечек

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 13:24
Сообщение #1309

Выше только потолок!
Иконка группы

Проблемы с транспортом – это, конечно, весьма безрадостно. Вроде ничего нет страшного в том, чтобы подождать минут десять или двадцать, а потом это выливается в такие «хвосты» : -( Я сейчас разбаловалась, мне кажется, что час на дорогу от работы до дома - это уже довольно много, к тому же если ехать приходится с пересадками. Хотя реально по Москве многие ездят и два часа, и больше; немного несложной арифметики, и приходишь к мысли, что для жизни-то остаются только выходные.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 13:39
Сообщение #1310

Иконка группы

если бы подождать можно было НЕ стоя - я бы ждала легче. спина моя очень не любит, когда я стою. а уж давку стоя.. совсем не любит. сегодня еле доехала, а ведь ехали быстро, без пробок даже.
час много - если не едешь, а стоишь в ожиданиях - для меня. или если надо полчаса пешком топать из этого часа - тоже много.
за окном стоит тополь, совсем зеленый. а через дорогу виднеется желтый полу-облетевший, а еще несколько деревьев полностью голые. контраст однако

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 14:08
Сообщение #1311

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 2.11.2010, 15:39) *
час много - если не едешь, а стоишь в ожиданиях

Я какое-то не слишком продолжительное время (чуть меньше года) жила в доме на углу Димитрова и Будапештской. При этом моя работа располагалась на Новгородской улице. Это от метро Чернышевская 15 минут на маршрутке, если сумеешь в нее влезть. Я помню, как спустя всего несколько месяцев этой ежедневной дороги от Димитрова до метро Купчино и обратно, я прокляла всё на свете. Автобусы ходят редко. Трамваи - чаще, но медленно и каким-то объездным путем. Остановка на углу Димитрова и Будапештской расположена таким образом, что у тебя, в общем-то, есть 3 вида транспорта, на которых можно доехать до метро, но также и 3 отдельных остановки - для каждого транспорта на разных углах большого перекрестка. Даже если выследишь идущий вдалеке автобус/троллейбус/трамвай, то из-за расстояния и светофоров просто не успеешь подбежать к той остановке, где можно на него сесть. Приходится стоять наугад и ждать на одной остановке, пока не промёрзнешь до костей.

Ситуация с трамваями на кольце в Купчино тоже мне хорошо знакома и тоже, к сожалению, не редкость. Мне тоже каждый раз бывало жутко от того, что каждый вечер я вынуждена тратить столько времени на то, чтобы добраться от ближайшей станции метро до дома. Порой выходило даже значительно больше, чем собственно вся дорога от офиса до этого метро Купчино. Много раз приходилось идти пешком, а там неблизко.

В конце концов из-за такой дороги, а также под влиянием еще одного фактора, но в равной степени по обеим причинам, я оттуда переехала. Потому что это было невыносимо.

Так что, Лер, в этом моменте я тебя очень хорошо понимаю.

Сообщение отредактировал Браганса - 2.11.2010, 14:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 14:16
Сообщение #1312

Иконка группы

ну вот. а я живу даже не на улице. мой дом внутри квартала. альпийский 41 примерно. то есть до остановки дойти надо. ближе всего трамвай, автобус на альпийском (пересечение с бухарестской) - минут 6. "твой" угол - все 12 минут, посуху когда, потому что идти через поле у школы. до угла славы и бухарестской тоже минут 10. от метро купчино до дома пешком 45-50минут, по светлому времени.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 14:30
Сообщение #1313

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня тоже дом стоял в глубине дворов, до ближайшей остановки идти прилично.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 14:33
Сообщение #1314

Иконка группы

ты в купчино снимала?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 14:51
Сообщение #1315

Выше только потолок!
Иконка группы

Нет, не снимала. Я там жила у моего тогдашнего молодого человека, где также проживали его родители. У меня с ними отношения совершенно не сложились, мне там было очень тяжело и некомфортно. Плюс каждый день эта дорога. Потому и переехала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 15:09
Сообщение #1316

Иконка группы

ясно. с родителями своими-то часто тяжко жить. а уж с чужими...а в чем не сошлись?
раз ты знаешь наш угол - то понимаешь, чего я так к вечеру вымотана

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 15:18
Сообщение #1317

Выше только потолок!
Иконка группы

Моя подруга переехала к своему избраннику в подобный «нетранспортный» район, через два месяца оказалось, что видятся они, живя вместе, меньше, чем тогда, когда просто встречались после работы :- ) И ведь даже машина не спасает, по нашим пробкам :- ( Сейчас они снимают квартиру у метро, а ту сдают.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 15:33
Сообщение #1318

Иконка группы

и при том мой район - не самый худший. у папы еще хуже намного. а уж у последнего бывшего... в 10 раз хуже

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 15:56
Сообщение #1319

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.11.2010, 15:33) *
и при том мой район - не самый худший. у папы еще хуже намного. а уж у последнего бывшего... в 10 раз хуже

Многое зависит от обстоятельств. Сейчас - с графиком работы, позволяющим не ездить в часы пик, а ездить тогда, когда более-менее свободно - будь у меня необходимость искать квартиру, я бы смотрела и такие районы тоже. Но - только в жесткой привязке к нынешней ситуации и наличию автомобиля, конечно :-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 16:02
Сообщение #1320

Иконка группы

да. каждому своё smile.gif я в час пик всегда и всегда без машины. и из своей квартиры - по своей воле - никуда никогда

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему