IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 2.11.2010, 16:15
Сообщение #1321

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 2.11.2010, 16:09) *
ясно. с родителями своими-то часто тяжко жить. а уж с чужими...а в чем не сошлись?

Долгая история. Неприятно вспоминать и не хочется рассказывать. Вывод один - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НИ ЕДИНОГО ДНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ жить вместе ни с родителями МЧ/мужа, ни со своими.

Цитата(Валерия @ 2.11.2010, 16:09) *
раз ты знаешь наш угол - то понимаешь, чего я так к вечеру вымотана

Да, знаю. И Альпийский тоже знаю. Не раз там ходила.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 2.11.2010, 16:19
Сообщение #1322

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

и опять же каждому свое. если есть возможность жить отдельно и есть желание...то да, лучше отдельно. а если нет денег на съем или нет желания жить без мамы? как было у меня - не зарабатывала я еще и на съем, да и если бы даже смогла заработать - категорически не собиралась жить в съемной хате вместо личной любимой квартиры

ты давно была в нашем краю?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 17:14
Сообщение #1323

Выше только потолок!
Иконка группы

Я видела пары, которые вполне гармонично живут с ее/его родителями, причем подолгу, и в разных обстоятельствах – то «дети» помогают родителям, то наоборот. Мне кажется, что очень многое зависит от того, насколько люди изначально близки по своим взглядам на жизнь и укладу. Людям одного круга всегда легче поладить хотя бы потому, что у них меньше причин для споров, да и «примаку» (любого пола) проще встроиться в семью, когда там все понятно и более-менее знакомо. А вот когда большая разница во всем – действительно, конфликты неизбежны.

У меня в юности была мысль выйти замуж за одного друга детства – настолько близкого и давнего друга, что, например, когда мои родители уезжали надолго, я в его семье жила, ну и наоборот. С его родителями, думаю, мы бы вполне сносно жили : -)

И все же это скорее исключения. Если говорить «в целом» - то да, лучше отдельно. Это не всегда проще во многих отношениях, но именно для пары как пары – лучше.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 17:23
Сообщение #1324

Иконка группы

наверно, вы обе правы. если бы у всех были именно ПАРЫ, а не совместное проживание...
многие ли из нас встречали таких людей, с родителями которых - легко поладить?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 17:39
Сообщение #1325

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, я про пары говорю. И ты про пары?

Цитата(Валерия @ 2.11.2010, 18:19) *
а если нет денег на съем

Пусть я буду в этом вопросе слишком категорична, но чем жить с чьими-то родителями, лучше уж пока вообще не жить вместе, а просто встречаться, как прежде.

нет желания жить без мамы?

В паре + мама? Или я + мама? Есть разница. Если первое, то, на мой взгляд, это позиция несамостоятельного человека, который не готов или не стремится завести настоящую собственную семью.

категорически не собиралась жить в съемной хате вместо личной любимой квартиры

Кажется, для тебя съемная хата и личная квартира твоего избранника одинаково неприемлемы? Так? Стало вдруг интересно, как-то упустила я этот момент: а где ты жила со своими мужьями?

ты давно была в нашем краю?

В Купчино была летом, в районе угла Пражской и Белы Куна. После этого не была.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 17:46
Сообщение #1326

Иконка группы

Даша. с мужьями жила с мамой у нас. ни у кого из мужей не было денег на съем. и у меня их тоже не было.
съемная квартира или квартира с родителями мужа - воспринималась БЫ мной одинаково. даже его жилье с его родителями хуже. там совсем угловой жилец была бы. в съемной хоть степень свободы выше smile.gif но съемная чаще всего сама по себе убогее, чем своя с мамой. или если богаче чем своя - то скока же она стоит smile.gif в личной квартире МЧ бывала - у последнего бывшего. ничем не лучше убогой съемной норы.
я не хотела отдельно от мамы быть потому, что потребность в маме у меня гораздо сильнее и радости от мамы гораздо больше, чем от мужей

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 17:51
Сообщение #1327

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 2.11.2010, 17:39) *
В паре + мама? ... на мой взгляд, это позиция несамостоятельного человека, который не готов или не стремится завести настоящую собственную семью.

Даш, один момент только. Мамы не молодеют и обстоятельства бывают всякие… Иногда пара+мама – это почти неизбежно. И тогда парой принимается вполне себе взрослое решение жить с мамой. Потому что не получается по-другому.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 17:53
Сообщение #1328

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 2.11.2010, 19:51) *
обстоятельства бывают всякие… Иногда пара+мама – это почти неизбежно. ...не получается по-другому.

Например?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 18:00
Сообщение #1329

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 2.11.2010, 17:53) *
Например?

Например, болезни пожилых людей, послеоперационный реабилитационный период, когда стоит выбор - либо брать на себя заботы, либо нанимать круглосуточную сиделку, что часто просто неподъемно. Да и просто специфические возрастные вещи, из-за которых человек не может о себе заботиться.

Правда, обычно это уже называется не "жить с мамой", а "взять маму к себе" - то есть на позиции взрослого, ответственного и главного оказываются именно "дети".

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 18:03
Сообщение #1330

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.11.2010, 19:46) *
потребность в маме у меня гораздо сильнее и радости от мамы гораздо больше, чем от мужей

Про маму и любимую квартиру. Есть ощущение такое, что здесь - моя крепость, здесь мне тепло, здесь меня никто не обидит, здесь мала вероятность каких-то проблем, здесь я могу быть собой, здесь можно чего-то и не делать, здесь я укрываюсь от внешнего мира? Панцирь у черепашки smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.11.2010, 18:06
Сообщение #1331

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 2.11.2010, 20:00) *
Например, болезни пожилых людей, послеоперационный реабилитационный период, ... "взять маму к себе" - то есть на позиции взрослого, ответственного и главного оказываются именно "дети".

Да, но это уже другая тема всё-таки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.11.2010, 18:28
Сообщение #1332

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 2.11.2010, 18:06) *
Да, но это уже другая тема всё-таки.

Да это я из занудства только решила уточнить :- )
В подавляющем большинстве ситуаций, конечно, семье, даже самой молодой, нужна самостоятельность.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.11.2010, 19:30
Сообщение #1333

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Ужас какой... 10 лет живу по "убогим съемным норам"... 0_0

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 21:24
Сообщение #1334

Иконка группы

Юки, зайка. прости. я не подумала, что мое восприятие может задеть кого-то. я всю жизнь живу в своей квартире. да, тут моя крепость, тут меня любят потому что я есть. тут мама и тут дом души моей. а для многих, кто вынужден жить как придется... нет такой возможности В ПРИНИЦИПЕ
прости.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 21:27
Сообщение #1335

Иконка группы

Ло. чтобы взять маму к себе - надо иметь свое жилье. а если молодые живут на съемной, а мама в своей квартире - то мама не согласится из своего переезжать в чужое.

Даша. да. дома можно многое не делать. или делать пополам с мамой. живя же с мужем вдвоем - придется волочить все самой. ну расставалась бы я - если бы жили и Я зарабатывала еще и на съем - гораздо раньше и гораздо больше я бы себя истощала... результат-то тот же самый.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.11.2010, 22:23
Сообщение #1336

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, а ты чисто гипотетически можешь допустить, что существует мужчина, зарабатывающий больше тебя и желающий тебя обеспечивать и поддерживать финансово?smile.gif
Ну - просто представить smile.gif Помечтать smile.gif Так же приятнее жить - когда мечтаешь smile.gif
PS я пока не представляла в голове, что есть мужчина сильнее и умнее меня - таких и не видела. Как допустила такую мысль - так они и поналезали, подобные экземпляры. Т.е. мы сами себя программируем rolleyes.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 22:28
Сообщение #1337

Иконка группы

Бамбинчик. когда я была молодой - я вообще и не думала иначе, чем предлагаешь ты. и не ожидала от себя, что буду зарабатывать больше мужа. ожидала что вся такая из себя замечательная - и найдется желающий меня обеспечить. угу. аж три раза. smile.gif с трудом нашелся хотя бы такой - кто хоть как-то захотел иметь со мной дело.
а сейчас... я не хочу никого - в свой дом, в свою жизнь. чтоб за мной ухаживал, как ухаживала мама - таких мужчин в принципе не бывает. зачем кому-то ухаживать за теткой - если море теток, которые будут ухаживать за ними.
согласись? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 22:30
Сообщение #1338

Иконка группы

ключевой момент - либо мужчине нужен от женшщины сэкас. либо он импотенто и тетка ему не нужна smile.gif представить что мужик просто так будет неведомо кому отдавать заработанное...
я б не отдала smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.11.2010, 22:53
Сообщение #1339

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
таких мужчин в принципе не бывает

Очень даже бывает smile.gif Лер, ты их как-то сильно упрощаешь smile.gif)))
Не, ну если мужчина совсем ничего в ответ не получает, то ясно. А если получает тепло и радость - так почему нет?smile.gif И будет заботиться smile.gif Ну, скажем - есть такие)) точно есть ))
Цитата
я не хочу никого - в свой дом, в свою жизнь

Тоже правильно, оно так спокойнее, в какой-то мере smile.gif
Цитата
зачем кому-то ухаживать за теткой - если море теток, которые будут ухаживать за ними

Нифига smile.gif не только в уходе ведь дело smile.gif если тетки вредные, бурчат и пилят, так лучше жить с теткой, которая не ухаживает, но зато и моск не проедает smile.gif и потом, если человек по душе, то сильно не равняешь, а будут другие ухаживать или нет))) это ж не рынок, люди и по душевным качествам судят, по интересности...))
Цитата
либо мужчине нужен от женшщины сэкас. либо он импотенто и тетка ему не нужна

Ну вот я тоже не соглашусь. Я не спец, я тоже сэкас люблю и без него не пробовала отношения строить smile.gif Но смотри, если мужчине уже сэкас не особо надо - он что, человеком быть перестает? ему не хочется общения и тепла? да всем хочется, в независимости от пола и возраста)))
у меня пример есть, тетечка жила в соседнем дворе, она в 65 или 70 лет замуж вышла, до этого года 2-3 "встречалась" с дедком своим, он старше был icon_mrgreen.gif
Ты думаешь, он на ней из-за сэкаса женился? icon_mrgreen.gif Причем он ее уговаривал замуж выйти, она еще и упиралась. Потом согласилась, вроде живут, довольные smile.gif Тетечка кстати ничем особенным не отличается, ну разве что деловитая такая, но характер так себе, морда лица ваще как-то не фонтан))) что-то у них там свое smile.gif совершенно не подпаающее под твою теорию icon_mrgreen.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2010, 23:00
Сообщение #1340

Иконка группы

Ольчик. ладно. ЕСЛИ бывают мужчины - за которыми не НАДО ухаживать, которым не нужен сэкас, которые смогут встроиться в мою жизнь без моего дискомфорта и будут ухаживать за мной - я разрешаю им быть smile.gif smile.gifsmile.gifsmile.gif

какое уж от меня тепло? и какая радость?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему