IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 4.11.2010, 0:07
Сообщение #1381

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оль. у меня нет почти всех этих интересов. и никогда не было. а повиснуть потому, что я сейчас даже наняла "непонятно откуда деньги возьму" помощницу на раз в неделю - лишь бы ничего дома самой не делать. а если жить с мужчиной - придется нанимать на через день или два раза в неделю. и тоже самой где-то денег брать. потому что иначе - без помощницы - получится именно повиснуть на шее у мужчины, что ему нафик надо smile.gif и поэтому кстати с кошкой меньше хлопот - чем с теткой которая не может оплатить наемный труд, а сама не хочет дома нифига делать.
может те, кому меньше, чем моя возрастная категория - иначе уже мыслят. но в 45-50лет мужчины мыслят чаще всего - как я пишу. спросите тетушку Скорпи. smile.gifsmile.gif у нее месяцок выдастся нынче на общение туточки, наверняка smile.gif на любимом Мяу ресурсе доступно все это описано неоднократно smile.gifsmile.gif

а за мои проявления нежности... мне приходилось платить согласием на сэкас. sad.gif потому что никто не понмиал как это просто обняться или просто погладить по красивой мускулистой руке. раз к телу прикоснулась - будь добра на кровать и прочее... sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 4.11.2010, 8:37
Сообщение #1382

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А отказаться, конечно, никак? smile.gif Мужчины же не телепаты, им надо говорить прямо в лоб. Сами вряд ли догадаются, и мысли читать не умеют smile.gif К томуже, и появившееся в конечном итоге знание, что все ночи не любовью занимался, а по сути насиловал не желающюю (вау, слово с тремя буквами Ю!) этого даму - положительных эмоций тоже не добавляет. Лерусь, души в себе "жертву". Ты умная, серьезная, ответственная, обеспеченная, умеющая за собой следить дама. Быть жертвой - это не твое амплуа. Ты для этого слишком (см. перечень выше).

Читала сейчас и почему-то вспомнила своего давнего приятеля. Он тогда вбил себе в голову, что все люди общаются исключительно из-за каких-то выгод. Я прихожу - а он бухтит: "И чего ты сюда ходишь? Ничего не берешь, ничего не ешь, еще и сама приносишь. И денег я тебе не даю, и подарков не делаю - ну почему ты сюда приходишь? Должна же быть какая-то выгода?". Сошлись потом, что выгода если и есть, то полностью обоюдная: мне приятно с ним общаться, ему приятно со мной общаться. И усе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.11.2010, 10:55
Сообщение #1383

Иконка группы

привет отпускницам!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
раз сэкаса не желаю вообще и раз не хочу быть жертвой - не надо заводить романы. так? угу. вот и не завожу. а когда бывала с мужчинами - понимала, что, отказав ему, пойду нафиг, потому что если хоз.дел ему не надо вообще, а тетке сэкса не надо вообще - то точек соприкосновения нет тоже вообще. и чтоб быть рядом, хоть иметь возможность поглядеть-погладить то, что нравится - придется терпеть и то, что не нравится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 4.11.2010, 11:34
Сообщение #1384

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.11.2010, 0:07) *
но в 45-50лет мужчины мыслят чаще всего - как я пишу. спросите тетушку Скорпи. smile.gifsmile.gif у нее месяцок выдастся нынче на общение туточки, наверняка smile.gif на любимом Мяу ресурсе доступно все это описано неоднократно smile.gifsmile.gif

Ну ты же не злорадствуешь?smile.gif))))))) Или я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 4.11.2010, 11:40
Сообщение #1385

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я вот считаю, что "без труда не выловишь и рыбку из пруда", семья - это пержде всего забота и самоотдача - ПОЛНАЯ...
Когда сам получаешь радость от того, тчо твоим родным и близким хорошо...
У моей дочки был день рождения, отмечали 2 дня , 2 стола, полон дом народу, приезжали и с других городов ее братья-сестры, естественно пришлось выложится и спать по 3-4 часа в сутки.
Но оно того стоит!:))))
1-й день (зеленая сктерть)

2-й день - бежевая

А всего то делов - побороть собственную лень. И тогда станешь счастливой.
Верить в себя, любить и уважать себя...Это не сложно. В миллион раз лучше и полезнее, чем бороться за нее и отвоевывать право на лень и празность. Просто убить ее.

Сообщение отредактировал скорпи - 4.11.2010, 11:43

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 4.11.2010, 17:16
Сообщение #1386

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А почему нельзя свои сообщения редактировать?
Если такой байкот, то я могу и удалить написанноеsmile.gif)))))))))

Но разве это сделает автора счастливой? Всомните мультфильм про мешочек лени. Пока она от него не избавится, будет все хуже и хуже, хуже и хуже..Так вся жизнь и пройдет ...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.11.2010, 20:40
Сообщение #1387

Иконка группы

отсидела на работе. хз зачем приказали выйти на работу. ничего срочного, просто владелец не признает праздников, кроме религиозных, да и те только Рождество и Пасху. после НГ выходим на работу с понедельника...
снова на половину коллектива заказывали пиццу. вкусно!!!! но я мужественно съела только три кусочка и все, хотя там еще оставались 4-5 кусочков smile.gif две пиццы суммарно на 1,7кг на 5 человек, то есть съела примерно 325г за два захода. и каждый раз радуюсь, что дома нет микроволновки. потому что как-то на заказ маленькую пиццу не предлагают, минимум 0,5кг весом. то есть сразу не съем. а греть не в чем - без печки. вот и не заказываю вовсе. а была бы микроволновка - постоянно заказывала бы вкуснятину печеную. как бы меня тогда разнесло...

завтра к папе уже домой, дача для меня кончилась. а он еще ездит - контролирует установку забора вокруг всего садоводства. сегодня у нас еще +7, правда с середины дня дождь пошел и идет сейчас, хотя утро было почти солнечное. на завтра прогноз с понижением температуры. а я в субботу-воскресенье хоть посплю вволю. ну постирушка конечно. покрасить отросшие корни седые надо, там где еще не вырвала. в ванне полежать. в квартире почему-то весьма прохладно, а ведь еще не зима... надо наотдыхать впрок - следующая неделя 6-дневка у всех.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 4.11.2010, 21:59
Сообщение #1388

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Действительно, странная прихоть у твоего шефа...

А красишься сама? У меня не получается как следует...затылочную часть... Я как-то увидела на работе даму, красившуюся самостоятельно. Она вся из себя такая красивая, гордая и высокомерная...повернулась с нам спиной и мы ахнули!!! Седая "поляна" на затылке!!! С тех пор или в парикмахерскую иду или подругу зову на помощь...

На улице у нас тоже как у вас, но дома жара и духота... В одной комнате батареи поменяли, так мы теперь можем их перекрывать... Все равно балкон открывали, а остальных комнатах - форточки настежь. Пришла наша капелька, срочно все закрыли... Сейчас опять расконопатились  icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.11.2010, 23:02
Сообщение #1389

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
раз сэкаса не желаю вообще и раз не хочу быть жертвой - не надо заводить романы. так? угу.

Хе smile.gif ну, во-первых, не угу, во-вторых, секас - одно, жертвы - другое smile.gif Больше пока ничего умного не скажу, увы мне smile.gif В номер пора топать, "Гарри Поттера" досматривать smile.gif Шлю тебе большой привет и солнышка smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.11.2010, 23:59
Сообщение #1390

Иконка группы

Юки. в моем случае терпеть сэкс и быть жертвой одно и то же. ты это показала абсолютно верно. так что хАди обратно smile.gifsmile.gifsmile.gif

Аримурочка. крашусь сама. а что на затылке - мне не видно. и сказать некому. поэтому... крашусь сама, стараюсь и на затылок намазывать. крашусь-то я хной лаш, а нигде хной не возьмутся красить, да и в салоне хной нереально - на мои волосы она действует не ранее 5-6 часов держания. где столько просидишь? и домой не уйти по холоду с полиэтиленом и шерстяной шапкой на голове. я намазываю на ночь и ложусь спать. потому что на всю эту нахлобучку очки никакие не напялить - дужки отломятся, а без очков я почти что крот.
и еще дорого в парикмахерской. когда с Ульяной ходили в мой ДР меня чуть подстричь (сровнять выстриженное самой) и покрасить - я отдала почти тыщу. а уж комментов наслушалась про состояние волос...

посмотрела первую часть "хроник Нарнии", книга очень мне нравилась. кинцо тоже милое smile.gifsmile.gif особенно лев сладкий smile.gifsmile.gif на вторую часть - завтра вечером - опоздаю от папы. во время фильма коты периодически вспрыгивали на тумбу под теликом и напряженно вперивались в экран. и периодически взмяукивали smile.gif
в который раз задумалась - что делать в новогоднюю ночь. детей не бросишь. значит, сидеть дома. будем ли работать 31 - пока неясно. наверно попрошу Нелли свою мясо мне как-нибудь сделать. а салаты куплю прямо 31 к вечеру в ленте. но честно говоря, очень придавливают меня эти мысли sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 4.11.2010, 23:59
Сообщение #1391

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Скорпи!Красота какая!А мне готовить никогда не лень,а вот украшать-лень,расставляю всё в натуральном виде,только посуду красивую подбираю.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 0:08
Сообщение #1392

Иконка группы

ага. я права. тетушка Скорпи объявилась. smile.gifsmile.gif жаль, конечно, Викки: пока придется тут "пожить", тут нет (и слава Богу и Админу smile.gif ) свар и флуда, не так остро и интересно. но... каждому свое smile.gifsmile.gif

Нинар. вы обе украинки, кстати. так что должны быть похожи - в любви к готовке в промышленных масштабах smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.11.2010, 0:10
Сообщение #1393

Последний единорог
Иконка группы

Уи smile.gif ты почти тыщу отдала, у меня меньше 1800 не бывает что-то уже smile.gif Правда и хожу примерно раз в два месяца smile.gif
А дети-то что, одну новогоднюю ночь без тебя не переживут?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 0:16
Сообщение #1394

Иконка группы

Юки. сравни свю длину и мою. у меня максимум 1см волос.
дети... может и переживут. а зачем? никогда никуда не уходила. нет. вру. один раз ушла к подруге. лет в 21. и все. всегда дома. я не люблю долго тусить. максимум в 2 часа ложусь спать. от телика вообще воротит чеще всего. ри маме хоть могли посидеть с ней. а щас... в одно лицо вино глушить как-то несообразно. тем более что в понедельник, 3 января на работу - уже объявлено нам. напрашиваться... тоже стремно. как ничейная бабушко сидеть, приглашенная из жалости

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.11.2010, 0:23
Сообщение #1395

Последний единорог
Иконка группы

Ого, уже третьего числа на работу... Может, оно и к лучшему? Меньше времени на ненужные мысли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 0:26
Сообщение #1396

Иконка группы

может и к лучшему. если работа будет. а не как сегодня. весь день книжку читала, а чтоб не жевать непрерывно сушки - выдернула еще 5 кв.см волос. дома хотя бы могу семечки грызть. хотя зубы скоро разкрошатся от семечек. блин. ну ничем не заменить грызение. sad.gifsad.gif либо грызть - и набирать вес и разрушать зубы, либо волосы щипать

Юки, а вот это поясни, пожалуйста:
Цитата
ну, во-первых, не угу, во-вторых, секас - одно, жертвы - другое

почему не угу
почему сэкс и быть жертвой разное?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.11.2010, 0:57
Сообщение #1397

Последний единорог
Иконка группы

Не хочешь приобрести мохнатую игрушку, кто-то ранее идею подкидывал smile.gif
Почему секас и жертвы разное - потому что тенденция жертвенности прослеживается не только в секасе, то есть в данном контексте я не имела в виду жертвенность именно в секасе. Ой, как я мудрено изъясняюсь на ночь-то глядя smile.gif
Цитата
раз сэкаса не желаю вообще и раз не хочу быть жертвой - не надо заводить романы

Из любой ситуации есть как минимум два выхода smile.gif Ты выбрала самый такой прямой и простой, что ли. Это как сказать: "от телевизора портится зрение - на свалку телевизор!". Или "От еды толстеют, значит, я не буду есть". Между тем, существуют варианты - например, есть полезную\постную и так далее пищу, либо есть, но устраивать разгрузочные дни или заниматься спортом и т.д.
К тому же, в твоем случае уравнение не складывается. У тебя на одной чаше весов и секас, и жертвенность, а ведь это вещи довольно разные, их трудно ставить рядышком. Логичнее было бы их разделить, и тогда получилось бы вот так:
Секаса не желаю - не надо заводить романы
Не хочу быть жертвой - не надо заводить романы.
По пункту первому: как ни удивительно, но существуют мужчины, которым тоже секаса не надо. Обычно их презрительно называют импотентами, но в конкретно данном случае - зачем нужен не-импотент, если нет желания уудовлетворять его потенцию?
По пункту второму: чтобы не приносить себя в жертву нужно воспитывать в себе самолюбие, не в плане "я такая-растакая", а просто по-человечески себя любить, уважать, заботиться. Чтобы не "я для него все, а он на шее сидел, ноги свесив, а потом еще и бросил", а "на шею сел? Иди работать или исчезни из моей жизни, я женщина, а не прислуга и ломовая лошадь".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 1:06
Сообщение #1398

Иконка группы

хе. если А равно Б и Г равно Б, то А равно Г smile.gif.или я что-то путаю? smile.gif
никогда не презирала импотентов. скорее сочувствовала. когда хочет чел но не может - это достойно сопереживания. когда не хочет... то пофиг - может или нет. и сопереживание не вызывает.
Юки. может у тебя получится то что не удалось пока Бамбусе. объяснить мне - зачем я, именно я мужчине - которому не нужен ни сэкс, ни дом.работа? я - тоже не нужен сэкс, но к тому же не желаю по дому ниче делать. в чем я с кем-то могу пересечься? зачем мужчине заботиться не только о себе но и обо мне.
блин. ну не понять мне. меряю на себя - и не понимаю. если МНЕ не нужно ничего - то зачем мне чужой в доме?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.11.2010, 1:54
Сообщение #1399

Последний единорог
Иконка группы

Гы-гы smile.gif Бамбусе, значит, не удалось, а я тут такая пришла, и все объяснила smile.gif
Цитата
зачем я, именно я мужчине - которому не нужен ни сэкс, ни дом.работа?

Зачем мужчине нужна женщина?
Трудно представить, что мужчина как-нибудь с утреца встал и подумал - что-то у меня дома неубрано, жрать нечего, жениться, что ли? Трудно? Или нет? smile.gif
Тут, наверное, от начала следует пойти. С момента встречи и первого общения, когда смотришь на эти глазки-носик-ножки, и хочется просыпаться, а они чтобы рядом находились. И есть о чем поговорить, и есть, о чем вместе посмеяться, и вроде даже увлечениями схожи, и расставаться даже на ночь не хочется.
И вот начинает пара жить вместе, и начинаются первые притирки. Навредить при этом могут следующие пункты (список неполон):
- неумение\нежелание обсуждать возникающие трудности
- нежелание менять свой образ жизни и привычки ради партнера
- завышенные требования к партнеру
- стремление главенствовать в отношениях, быть всегда первым\главным\решающим и бороться за это
Если все это присутствует - растет взаимное неудовлетворение и недовольство. И человек рядом воспринимается уже не как близкий, любимый, дорогой, а как соперник, либо как потребитель, либо еще как-нибудь негативно.
На фоне сего взаимного недовольства начинает проскальзывать мотив вроде "Да я тебе... а ты мне всю жизнь испоганил", "Потратила на тебя лучшие годы" и так далее. Ну не бывает так, что жили-были, а потом вдруг раз - оказывается, жизнь-то испоганена.
То есть исходя из вышеизложенного потока сознания мне кажется, что не в сексе одном дело, и не на своевременном исполнении домашних обязанностей стоят отношения. Если с человеком интересно, если рядом с ним приятно находиться, если он может поделиться своим теплом, если готов выслушать и поддержать, если в нужное время может промолчать, если он восхищается тобой и стимулирует тебя на новые достижения - порой и неважно, насколько чисты полы в квартире и набит холодильник, порой и не так велико значение секса, если он дарит мир твоей душе.
Цитата
Если мне не нужно ничего - зачем мне чужой в доме?

Во-первых, человек, с которым уже живешь, он уже не чужой. Если он чужой - на порог его пускать и то не следует. Твой дом - твоя крепость, целее будет.
Во-вторых, если человек не чужой, следовательно - как минимум есть симпатия. То есть ты приходишь домой, а там уже не просто две кошачьи мордочки, а симпатичный тебе ЧЕЛОВЕК! А с человеком можно: поболтать (сколько жалоб бывает на то, что не с кем словом перекинуться), можно рассказать ему, как тебя толкнули в метро или обсчитали в магазине, и он тебя пожалеет, а это приятно, а может, еще и по голове погладит, а это еще приятнее smile.gif Можно вместе соорудить что-нибудь съедобное (а может, он умеет готовить и будет ждать тебя с готовым ужином). Он может взять на себя часть домашней работы - хотя бы мужскую часть. Можно пройтись по улице на выходных, можно сходить в суши-бар, можно на выставке ходить и вместе смотреть и тут же мнениями делиться, а не ждать вечера и бежать на форум отписываться smile.gif Кратенько примерно так smile.gif

ЗЫ: дикое ощущение на душе - будто примерно то же самое я писала томика этак три назад...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 1:58
Сообщение #1400

Иконка группы

Юки. все перечисленное - МНЕ нужно. а мужчине-то зачем? я не готовлю. не сэксуюсь. не умею восхищаться. интересов мало (про выставки). глазхки-носик в 45-50 лет звучит... наивно
ну вот поставь себя на место мужчны, причем не молодого. зачем ему?

Сообщение отредактировал Валерия - 5.11.2010, 1:58

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаНачать новую тему