Лера!Никакого голода быть не должно,мы его просто не допускаем и не терпим.Сразу-перекус.Что у сеня в сумке-яблоко,морковь,свежие финики,или сухие(3-4штуки),соевые бобы(заморозка,которые оттаиваю кипятком,очень сытные,достаточно 100гр),миндаль(10штук в день).Я ненадолго покидаю дом,поэтому беру 1-2 перекуса.Самое главное-не голодаем,но едим то,что нам полезно,т.е.не пустые калории, и сытно.Голод всегда ведёт к срывам.
Из: Санкт-Петербург
яблоки и морковь мне не удовлетворяет голод ничуть. а сушеные финики... у нас они очень сладкие и мне надо запивать их, а то зубы ноют. а запив - через часик будет большая проблема - где зайти в туалет. у нас даже не во всех кафе есть туалеты. а уж просто чтоб в магазине... тока в супермаркетах. а в кафе могут не пустить в туалет НЕ покупателя. или содрать 20руб. вот и не пью - чтобне иметь проблем при перемещениях в городе. на работе другое дело. невелика проблема с третьего на первый этаж спуститься, хоть и по крутой лестнице со сбитыми частично ступеньками. у меня голод, наверно, психический. потому что просто не бывает так, чтоб поела и через полчаса снова хочется есть. а раз психический - то нефиг есть. вот и голодаю все врмя. как младеня - кормлю по часам.
рацион 21.08.10 12-30 яичница из 2 яиц и двух соевых кусочков стейка. сковородка стараниями Ульяны тефлон - поэтому растительно масла пол-чайной ложки 15-30 капуччино 150г, 2 круассана пустых с 17-30 до 22-30 семечки граммов 80. 3 кислющих яблока. чай 100г 23-30 доем яичницу (кусочек соевого стейка с белком) и чай 50г горячий. спать лягу часа в два.
Лера!А зачем ты пишешь меню?Просто для себя?Или всё же,если его читают,то и комментировать можно?Что-то я не понимаю.Пишешь-голодно,а оказывается,что опять непонятно,что за голод такой психологический?Ладно,не хочешь ответы по своему рациону-так и скажи.
Лерусь, привет смотрю не спишь Посмотрела твой рацион... Какая ты... молодец!!!! Я бы загнулась , однозначно!!!!! И ты эшце себя ругаешь, что безвольная???? выдержать такое-не каждому дано !!!Хотела озвучить тебе свой только постеняюсь, пожалуй слишком много у тебя посетителей
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
пишу для тебя. потому что в другом месте... вот там будет шквал советов. а я не хочу, чтоб меня учили готовить. а ты не учишь. а контроль нужен. хоть где-то. я уже подумываю - как еще уменьшать количество еды. ну голод... да. будут срывы иногда. а в основном будет голодно, но вес будет держаться.
Шишичка, в личку мона молодец была бы, если бы жир уходил. а ценой полуголода постоянного держать и так избыточный вес... грустно это. вон Абул как питается - я так точно не смогу. умру на бегу к автобусу.
Нинар. вот ты считаешь - у меня не должно быть голода, потому что на твой взгляд, я ем достаточно. а уж на взгляд Абул - я обжора прожорливая. а раз я все-таки голод испытываю, то что-то не так. и весь вес не уменьшается - как было бы если бы реально организм глодал.
Я думаю,почему тебе голодно.На мой взгляд-большие перерывы.То же количество разбить на более частые приёмы.Я знаю,что яблоко,например может заглушить голод на час,полтора,может и больше.То есть после плотного завтрака доживаешь до первого голода и ешь,но что-то одно,потом опять что-то маленькое.Но если впереди у тебя сытный обед,то можешь и подождать,не перекусывать.То есть научись ни вкоем случае не голодать,имей в запасе набор перекусов.
Нинар. мне яблоко - на 10 минут утолит. проверено не раз. сегодня три яблока съела и все равно хотела есть. пока семечки не погрызла - ужасно хотелось. и рука тянулась к кубикам ананаса. но взяла семечки - хоть не сладкие. а обеда сытного в моем понимании у меня нет. самое сытное у меня утром
а психический голод - я называю то ощущение, когда через полчаса после бутера с куском сыра и колбасы я снова хочу есть. физиологически этого не должно быть - еще не успело перевариться за полчаса. но голод тем не менее ощущаю. поэтому и думаю - что это из-за психики
угу. а пока еще больше терпеть голод и падать в обморок. и не мочь работать от постоянного вытья голодного живота. блин. как меня это достало. жрать хочу
Обед я имею в виду это то,что ты берёшь на работу-рис,макароны,морепродукты.А я завтра начинаю новый этап,наметила себе ещё 5кг сбросить.Меня овсянка по утрам очень выручает,на 3,5 часа я сыта.Могу ещё увеличить её питательность.Готовится-минута.Пока закипает чайник-2ст.л.овсянки,1ст.л.овсяных отрубей,горсть изюма,1ч.л.мёда,сок дольки лимона.Если добавить дуда резанных пару орешков и какой-то фрукт,то ещё вкуснее и лучше.Заливаешь немного кипятком,перемешиваешь и идёшь делать то,что обычно делаешь по-утрам.Через 5 минут всё набухает,вода полностью впитывается и можно есть.Через пол часа срабатывает желудок.Так что лучше быть дома.Но так не у всех,надо пробовать.Но такую кашу можно сделать и на работе.Если я буду работать дольше,не 4 часа,то намешаю банку смеси из овсянки,фруктов,орехов и возьму эту радость в салон.
Нинар. рис с морепродуктами ИЛИ макароны это в 17-30.чтоб до дому доехать и не соблазниться по дороге ничем. а с утра идо 17-30 стараюсь пару заз по бутеру съесть, чтоб не пряники жевать непрерывно. но все равно голод постоянно ощущаю а ты умница. и как удается!!!
а туалет у меня сразу после подъема - так уже привыкла. потом котам еду. потом себе грею, ем суп и творог. потом душ. потом чай с кексом. потом одеваюсь и убегаю. от меда аллергия. ты вроде на работу к 11ч ездишь? или тебе близко, не час ехать?
Ой,пока писала,тебе уже ответили,что часто и маленькими орциями будешь стягивать желудок.А ты с утра его перегружаешь именно количеством-500-600грамм,а наш желудок меньше по объёму.Калорийность можешь съеть ту же,но взять её меньшим объёмом. А слабит только свежий кефир,сегодняшний.Старый кефир так цементирует,что ого-го,как бывает.
.А я завтра начинаю новый этап,наметила себе ещё 5кг сбросить.Меня овсянка по утрам очень выручает,на 3,5 часа я сыта.Могу ещё увеличить её питательность.Готовится-минута.Пока закипает чайник-2ст.л.овсянки,1ст.л.овсяных отрубей,горсть изюма,1ч.л.мёда,сок дольки лимона.
Какая ты умничка, Ослик.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: