IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.11.2010, 14:06
Сообщение #1421

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Леруся - в больнице был один плюс - если вдруг плохело на работе, так могли первую помощь на месте оказать. Измерила температуру - 35,3 - остываю стало быть.

Теперь в тему. Лера, а тебе знакомо понятие "идти на компромисс"? Это как у Юки - Андрей в машине не курит, а она его за носки не ругает.
Или например так - мы с сестрой не курим дома, а мама нам каждые выходные готовит что-нибудь вкусненькое. Причем вслух это не говорится, а получается само собой.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Браганса
сообщение 5.11.2010, 14:09
Сообщение #1422

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Лер, всё говорит о том, что любви у тебя в жизни и не было никогда. В этой цепочке - влюбилась как "дуро", потому что обратил на меня внимание, - вышла замуж - привела в дом - терпела, сколько смогла - выгнала - я любви не нахожу.

Цитата(Валерия @ 3.11.2010, 17:55) *
с ними вообще бы не следовало заводить отношений.

Цитата(Валерия @ 3.11.2010, 23:26) *
я ведь не рвалась вешать себе на шею мужчину ...и ненавидела каждого - потмоу что висели на шее.

Потому что это не была любовь. Может быть, поэтому и получалось так, что он висел на шее, а тебе не доставляло никакого удовольствия его обслуживать. Ведь когда есть любовь, обоюдная, то никто никого не обслуживает, это получается само собой, просто потому что ты хочешь сделать максимально хорошо для своего любимого человека. Это приносит удовольствие и радость, это всегда с благодарностью воздается, и не как оплата по "счетам" (я не деньги имею в виду), а просто так, просто потому что это приятно, это хорошо, это здорово! Просто потому, что вас двое, каждый из вас уже не один, уже не сам по себе, а в какой-то мере - часть друг друга. Ты сделала что-то для него, и тебе приятно просто от того, что ему приятно. И для него очень важно, что это сделала ТЫ - значит, есть чувства, есть забота, есть любовь, есть тепло, есть вот эта связь, о которой я всё время пытаюсь тебе сказать. Лер, это проявляется абсолютно во всем, в каждом моменте, в каждом твоем и его действии, начиная от ласк и секса и заканчивая отмыванием сковородки после ужина. Не имеет значения, сколько усилий и времени ты потратила на своё действие, имеет значение лишь то, что ты это сделала, чтобы ему было хорошо. Во всем этом ты проявляешься как человек, как женщина, как кто-то значимый, важный и нужный. Во всем этом есть какой-то смысл существования, которого просто нет, когда ты один и когда в тебе нет любви.

У тебя ничего этого никогда не было, потому что у тебя никогда не было мужчины, которого любишь ты и который любит тебя.

Я вот подумала вдруг - почему люди часто озлобляются, закрываются в себе, многое не любят, не хотят и воспринимают негативно? Так происходит с теми, кто живет один, так же происходит и с теми, кто живет рядом с нелюбимым человеком. Потому что в их жизни нет любви. Их никто не любит и они не любят никого. Им не с кем делиться, им некому отдавать, им не от кого получать. У них нет вот той самой связи, которая одним лишь фактом своего существования дарит и положительную энергию, и желание, и собственную значимость, и смысл.

Цитата(Юки @ 4.11.2010, 9:37) *
Он тогда вбил себе в голову, что все люди общаются исключительно из-за каких-то выгод. ..почему ты сюда приходишь? Должна же быть какая-то выгода?". выгода... есть...: мне приятно

Я убеждена в том, что в общении между людьми всегда присутствует выгода, одно из двух - либо этот человек тебе зачем-то нужен (конкретная выгода - материальная, связи или информация), либо тебе просто с ним хорошо и интересно (душевная близость, близость интересов, информационный и эмоциональный взаимообмен). Другого не дано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 14:17
Сообщение #1423

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даша!! ты права. во всем. у меня никогда не было так:
Цитата
Ты сделала что-то для него, и тебе приятно просто от того, что ему приятно

я делала - а им пофиг было. а делать в пустоту... не у всех хватит терпения. у меня не хватало.

вот коты другое дело. Федя меня уже и вылизывает smile.gif а уж мурчание какое производит smile.gif и трется бархатной шкуркой о ноги smile.gif и я им несусь в магаз, стою в очередях, тащу, варю, кормлю smile.gif потому что в ответ безграничная нежность smile.gif
и с мамой часто так было. но ОЧЕНЬ мало я для нее делала.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 14:21
Сообщение #1424

Иконка группы

Жанна. компромисс это и есть взаимные уступки. когда и ты от своих побуждений вынужден отступить ради мира. и партнер ОТСТУПАЕТ от себя. но отступление не проходит даром для психики. оно где-то глубоко отмечается. и сидит до поры. слава Богу - если эта пора не наступает. но если наступает пора сведения счетов - всплывает все, каждый раз, когда ты себя задушила в пользу мира. раз мира нет - то и душить не надо, и выпаливается все.
не лучше ли не отступать, не душить - а сказать сразу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.11.2010, 14:27
Сообщение #1425

В поиске счастья
Иконка группы

А представь себе такое:
Я ненавижу мыть полы. Ну терпеть не могу. А маме тяжело, потому что у нее спина болит. И что мне делать? Переложить мойку полов на больную маму? Или всё-таки помыть их и долго это всем припоминать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2010, 14:33
Сообщение #1426

Иконка группы

Жанна. я никого не хочу переубедить. я пишу сугубо про себя - как моя сдвинутая башка устроена, куда рвет психику. насчет уборки и больной мамы я писала. что я дрянь в этом была. пылесосила когда уж совсем мама просила. а полы не мыла (слава Богу у нас полов намного меньше и есть швабра)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 5.11.2010, 14:59
Сообщение #1427

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

+1000 Брагансе.
Лучше не скажешь. Какой то аббат сказал "Ад - это там где нет любви".
Наверное поэтому многие считают земную жизнь адом.
Лучик и свет любви способен украсить жизнь любому.
Вот только любовь - это не когда берут, а когда дают с радостью и легким сердцем.
Тогда и прибывает обратно строрицей. Ведь не зря считают , что НАСИЛЬНО мил не будешь.
Нет искорки, нет тепла, нат любви. Поэтому и жизнь похожа на зимовку.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.11.2010, 15:00
Сообщение #1428

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.11.2010, 16:17) *
я делала - а им пофиг было.

Вот гады, а? icon_mrgreen.gif Ты пахала-пахала на них, а они - ни слова доброго в ответ! s030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я ж совсем не об этом... А ты опять всё о том... aa21.gif

а делать в пустоту... не у всех хватит терпения. у меня не хватало.

И не об этом... aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif

вот коты другое дело. Федя меня уже и вылизывает smile.gif а уж мурчание какое производит smile.gif и трется бархатной шкуркой о ноги smile.gif

Любишь своих котов? А я вот - нет a074.gif. Черные - фубеее.... Шерсть от них глотать - фубеее... Кормить же надо каждый день - фубеее... Что я им - нанималась, что ли? Вечно под ногами вертятся - фубее... Готовить-кормить, убирать-прибирать за ними - фубее!!! Все мои цветы съели!!! angry.gif мебель подрали!!!! angry.gif лотки воняют!!! angry.gif Да это ж катастрофа просто! За что мне такое?!!! k035.gif k035.gif k035.gif Выгнать и больше никогда не заводить, чтоб кошачьего духа здесь не было!!! g020.gif

Но! - ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ! excl.gif И ОНИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ! excl.gif

Поэтому:

я им несусь в магаз, стою в очередях, тащу, варю, кормлю

Вот в чем разница.

А мужиков своих - ни одного не любила. И ни один из них тебя не любил.

Способна ли вообще человека любить? Не знаю. Попробуй описать свою любовь к маме.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 5.11.2010, 15:58
Сообщение #1429

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Браганса есть люди, способные жить лишь на "прием". Им нечего дать. Нет любви, нет сил.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.11.2010, 16:21
Сообщение #1430

Выше только потолок!
Иконка группы

скорпи, мне не надо ничего объяснять, ладно?

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 5.11.2010, 16:40
Сообщение #1431

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А смысл это объяснять Лере?
Как можно увидеть краски через черно белый экран? Ладно она, а почему вы меня байкотируете? smile.gif)))))))
По ее личное просьбе? Ну так я никогда не была обидчивой, так что таким образом от меня не избавитесь.
Захочу - сама уйду. Я в формате форума, никого не оскорбляю, пишу то же, что и вы. Толко вы свои фразы патокой поливаете и в красивую коробку упаковываете, а я по простому, как есть.
Случай и жизнь Леры уникальны...Мне интересны.
Вот и хочу понять, почему в ее жизни нет смысла?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.11.2010, 16:48
Сообщение #1432

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
но отступление не проходит даром для психики. оно где-то глубоко отмечается. и сидит до поры.

Неа, не сидит. Только я уже переубеждать не буду, потому что у тебя свое сформировавшееся мнение, и ты имеешь на него полное право smile.gif

Браганса, плюс миллион smile.gif Очень здорово сказано (про любовь) и очень точно smile.gif респект smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 5.11.2010, 17:06
Сообщение #1433

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Браганса сказала то, что у меня никак не оформлялось в слова...

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 5.11.2010, 18:43
Сообщение #1434

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 5.11.2010, 16:40) *
Толко вы свои фразы патокой поливаете и в красивую коробку упаковываете, а я по простому, как есть.

Поменьше критики в адрес стиля, в котором пишут другие. И больше такта.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.11.2010, 20:18
Сообщение #1435

В поиске счастья
Иконка группы

Девочки, вот увидела сон и кажется поняла к чему мы тут собрались вообще. Мне кажется, что компромисс должен быть обоюдным и идти от всего сердца.
Ну вот я люблю свою маму и я миллион раз вылижу мною нелюбимые полы, а ещё в ответ на это получу благодарность, услышу приятные слова о том, какая я молодец.
Вот сегодня, я пришла с работы уставшая, дома были племянник, мама и сестра. Племянник заметил, что я должно быть, устала и спросил, не сделать ли потише телевизор. Ну, я сказала, что если ему при этом будет нормально слышно, то я буду признательна. А сестра с мамой тоже несколько поутихли.
Но вот в чём штука - и племяшу хочется смотреть телевизор громко, и маме с сестрой хочется орать во всю глотку, и мне в тоже время хочется спать.
Поскольку не пойти спать я не могла, просто плохо себя чувствовала, получается моим близким пришлось переступить через свои желания в угоду мне? И вот он - кругооборот любви. Мне дали поспать, потому что меня любят, а ещё от меня же отдохнувшей гораздо больше пользы, чем когда я уставшая и злая.
Я отдохну, а потом и с малым погуляю, и полы помою, и с сестрой пообщаюсь, выслушаю всё, что у неё за день нагорело.

Лера, извини что так много букафф smile.gif

Цитата
Любишь своих котов? А я вот - нет

Вот оно!!! В принципе я уже выше написала об этом, но только после поста Брагансы додумалась, что хотела сказать.
Цитата
Но! - ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ! И ОНИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ!

Опять подтверждаются мои слова. Я люблю маму и для ней сделаю то, что мне неприятно. А мама любит меня и для меня сделает то, что может быть, она тоже не очень любит.
Ну вот как-то так получается. Должна быть взаимоотдача.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 5.11.2010, 21:41
Сообщение #1436

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мужчину любить сложнее, потому что тут все дело "НЕ в компромиссе", а в чем то другом.
Компромисс следствие тех отношений, которые хочется сохранить.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.11.2010, 22:12
Сообщение #1437

странствующий суфий
Иконка группы

А мне и мужчины ням-ням, и коты ням-ням. Какая-то я всеядная. a080.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 5.11.2010, 22:38
Сообщение #1438

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.11.2010, 13:18) *
я, конечно, себя давила - чтоб не приносить вред и чтоб приносить пользу. но чувства при этом были крайне негативными. а то что не могла сказать об этих чувствах - добавляло давления в котел. которй частенько взрывался

Лер, это говорит о том, извини конечно, что ты даже маму свою не любила никогда. А любила всегда только себя и котов - и то только потому, что проблем от них никаких, а кайфа на мильон...
Была б у тебя в этой жизни ЛЮБОВЬ - хоть к кому-нибудь, хоть к маме, был бы человек, ради которого ты бы себя не давила, а из радости делала - сейчас не было бы этих несчетных длиннющих дневников об одном и том же.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 5.11.2010, 23:39
Сообщение #1439

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ладно, Муфта.. Давай выпустим пар и подумаем , чем ей можно РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ... Ведь мы не игра , котору оплатил и "клацай", мы живые люди, со своими мыслями и жизнями.
Я ведь тут не для того, что бы причинить ей лишнюю боль. Зачем мне это? Хотя если удобно так думать.я не стану переубеждать.

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 6.11.2010, 0:29
Сообщение #1440

Выше только потолок!
Иконка группы

Да чем... непонятно, Скорпи, я тоже голову ломаю... ну не видел человек, не ощущал любви и тепла... и думает, что этого всего нет d045.2.gif хочется поделиться радостным мироощущением, но нас-то особо не просили делиться aa21.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему