IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
ослик
сообщение 6.11.2010, 0:45
Сообщение #1441

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Цитата(Валерия @ 5.11.2010, 1:08) *
Нинар. вы обе украинки, кстати. так что должны быть похожи - в любви к готовке в промышленных масштабах smile.gifsmile.gif

Нет,Лера!Готовлю я очень маленькие количества,буквально на один раз.А в роду-евреи и русские.Дед-Иван из Ленинграда,бабушка-Рахель из Проскуровской области.И где они встретились?Уже и не узнаю.А на Украине я жила,готовить тут народ умеет,правда.

Сообщение отредактировал ослик - 6.11.2010, 0:52

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муфта
сообщение 6.11.2010, 1:07
Сообщение #1442

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 6.11.2010, 0:39) *
Ладно, Муфта.. Давай выпустим пар и подумаем , чем ей можно РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ... Ведь мы не игра , котору оплатил и "клацай", мы живые люди, со своими мыслями и жизнями.

Чем помочь человеку, который привык даже чувства и эмоции перелагать на цифры? Заметила, как она скрупулезно подсчитывает съеденные граммы? И ее профессия тут не при чем. Это в крови. Боюсь, ее мама такая же и приучила ее к этому. Что там с бабушкой мы не знаем. Лер, что там с бабушкой по материнской линии?

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.11.2010, 11:02
Сообщение #1443

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ириш, привет smile.gif привет, Нинуша, Жанна, Даша, Викки smile.gif Ольчик, такой подарочек с утра, твои посты тут видеть smile.gif Юкишна, и тебе привет, находишь время для меня, отдельное спасибо smile.gif

Ириш. я пишу тут и на похудательном ресурсе рацион. а вес... ВЕСОВ кухонных у меня нет, так что все на глаз или с упаковок. так что не скрупулезно точно smile.gif мама всегда была абсолютно "на глазок" в готовке и безалаберна в жизни. педантичность у меня от папы и его мамы. это там "палочки должны быть попердикулярны" smile.gif мамина мама еще БОЛЕЕ безалаберна и вольно обращалась с временем и делами. могла проболтась с соседкой два часа, столкнувшись по дороге на базар, и пропустив возможность купить мясо на борщ - мама рассказывала реальные случаи. чего фанатиком была - так это чистоты посуды, полов и двора. могла песком тереть кастрюли до стертостей на руках, мести двор от листиков при больной спине. а вот вещи так не настирывала. smile.gif и к личной чистоте и внешности в целом без фанатизма вообще относилась smile.gif и в рваненьком ходила, не штопая, и не красила волосы - пока мама не приезжала моя и не красила. отмахивалась "мне без разницы" smile.gif

Нинуша. Проскуровская область - это хоть где? географический кретинизм обнаружила в себе. пром.масштаб - имею в виду постоянные готовки, разнообразие.

Даша. про котов сильно smile.gifsmile.gif кроме шерсти - так и есть. бывает что и фубебебе. а как прижмутся теплым боком и замурчат или наоборот укоризненно мавкнут, то и беру себя за шиворот и волочу от компа на кухню, варить кашу - фарш - куру

от кого научениа мерить все ... от обоих роджителей, но больше от папы. это он с презрением говаривал "ты из себя ниче не представляешь, ниче полезного мне не делаешь - так зачем я тебе денег буду давать" это маме при ее претензиях на увеличение финансирования, на ее НЕштопанные лифчики или тем более помаду.

Жанна. вот именно. ты помыла пол, хоть и ненавидишь это делать - тебя мама похвалила. я о том же. а если бы не хвалила, а ругала, что плохо помыла? ты бы продолжала мыть с тем же чувством любви, совсем без обиды и злости?
меня мама тоже хвалила - потому я и делала хоть что-то, хотя и мало - в сравнении с тем, что должна была. ПЛЮСОМ к 10-часовому дню должна была делать дома больше. так?

я никогда не писала, что ЛЮБИЛА хоть одного из мужчин, я и писала о влюбленности, страсти, наивности, желания быть рядом с симпатичным моему глазу. любовь - альтруизм. а я не способна на него. только на обмен: "я пашу на тебя, а ты будь любезен, мне помогай. я отдаю свои ресурсы тебе - но и ты должен делать то же самое". потому и дуро. именно среднего пола - что без сэкса хотелось отношений. но так не бывает. тем кому не нужен сэкс, не нужна и тетка. хватает друзей - для поддержки, общения, принятия smile.gif
Юки. это тебе smile.gif тетка - это друг + секс. если без секса - то хватит друга, причем логичнее друг-мужчина

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.11.2010, 11:05
Сообщение #1444

Иконка группы

Ириш. СЕБЯ я точно не люблю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 6.11.2010, 12:27
Сообщение #1445

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 6.11.2010, 12:02) *
я никогда не писала, что ЛЮБИЛА хоть одного из мужчин

А я и не пытаюсь тебе что-то доказать. Просто привела как факт. Весьма важный, на мой взгляд.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.11.2010, 13:04
Сообщение #1446

Иконка группы

я согласна. важный.
я не умею любить - то есть делать то, что не хочется без ожидания в ответ тоже делания. либо чтоб захотелось делать то, что раньше не хотелось. не могу себя заставить даже для себя делать... наняла вот человека.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 6.11.2010, 22:06
Сообщение #1447

Выше только потолок!
Иконка группы

Стихотворение чилийского поэта, дипломата, лауреата Нобелевской премии по литературе Пабло Неруды:

Медленно умирает тот,
Кто становится рабом привычки,
Выполняя каждый день один и тот же маршрут,
Кто не рискует менять цвета одежды,
Кто не разговаривает с незнакомцами.

Умирает медленно тот, кто избегает сильных чувств,
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i",
Вместо того, чтобы позволить себе чувствовать,
Поскольку чувства делают глаза лучистыми,
А зевок могут заменить на улыбку.
Именно они могут заставить сердце стучать
И от ошибки, и от чувств.

Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы,
Кто несчастлив в работе,
Кто не рискует с уверенностью
И не предпочтёт её неуверенности следовать своей мечте.
Кто не позволит себе хотя бы один раз в жизни
Убежать от рассудительных советов.

Умирает медленно тот, кто не путешествует,
Не читает, не слушает музыку,
Кто не может найти гармонию в себе.

Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь,
Кто никогда не помогает,
И проживает свои дни с постоянными жалобами
О невезении или непрекращающемся дожде.

Умирает медленно тот, кто бросает свои планы,
Ещё не начав их воплощать,
Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных,
И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает.

Постараемся же избежать смерти маленькими дозами,
Помня всегда о том, что быть живым,
Требует не большого усилия,
А простого действия - дышать.
И присутствовать в настоящем моменте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.11.2010, 22:50
Сообщение #1448

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Абсолютно замечательное стихотворение smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 6.11.2010, 23:16
Сообщение #1449

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Привет) Чето не спится... 2 часа ... пришла к тебе в гости...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 10:42
Сообщение #1450

Иконка группы

привет, Оксанчик, Даша, Юки smile.gifsmile.gifsmile.gifЮки, забываю спросить. а в моем дневнике к тебе по имени можно или нет? помню давнюю некрасивую ситуацию - что твой дневник читали коллеги и твою просьбу по имени тебя в открытых дневниках не называть. все уже прошло или просьба в силе? smile.gif
Оксанчик. твоя линеечка актуальна еще или так просто, ради прикольного птица? smile.gif
Даша. спасибо за стихи. smile.gifsmile.gif
интересно а те кто не так делает - умирают быстро? smile.gif хм. smile.gif

вчера как ушла смотреть фильмУ с еще одним своим любимчиком (на этот раз имя хоть заранее знаю и не рискую пропустить кинцо - Кевин Сорбо) - так и не включила больше комп. почитала хоть. правда спать легла все равно поздно в 0-30. и коты сегодня с 8ч утра на ковер норовили залезть, пришлось встать и выгнав их из комнаты, закрыть туда дверь.

сегодня никаких фильмов нет, в плане намазать на остатки волос хну, а то седина заполонила. ну и лечь спать не позже 23-30, чтобы хоть завтра быть на работе не трупом. завтра с утра на сверку в пенс. по второй работе, потом на саму вторую работу. и может быть удастся уйти не позже 19ч. тогда дома примерно в 20ч. на всякие дом.дела с котами и иргу три часа должно хватить. с каждым днем все темнее утром при подъеме и надо (жизненно важно) ложиться не позже 23-30, при подъеме в 7-10, не позже, иначе на работу опаздываю. тоскливо, конечно, урезать общение и игру, но... при недосыпе я еще и жую постоянно, а это уж совсем плохо. надо сжвигать вес к уменьшению, а то и в зимние сапоги не влзеу с толстыми рейтузами

рацион 06.11.2010
встала в 10.
11-00 чай черный 250г
12-00 банан 200г
14-30 суп рыбный 250г
с 16 до 17 спала
18-30 два бутера с икрой красной, чай 100г
20-00 виноград 100г, хлебец многозерновой 10г
23-00 семечки 100г

много играла с котами, непрекращающееся удовольствие тискать - гладить - целовать мягкие тельца, усатые мордочки. пока телик смотрю - Федя рядом лежит, так чтобы касаться меня. когда читала - тоже рядом спал. попискивает иной раз во сне. обожают гонять скомканный фантик от давно съеденой и забытой на вкус конфеты.

сегодня с утра солнце в дымке, но солнце smile.gifsmile.gif правда, +1, на улицу не тянет - поглядываю в окно просто и радуюсь, что не дождь серый.

отменила игнор сообщений smile.gif
ну что тебе, моя радость Викки, сказать? тетушка - потому что хоть и ровесницы, но разные весовые категории. поглядываю на твое фото (вроде свежее, с явой) и горжусь собой. smile.gif
нет, не злорадствую. ну чуть-чуть. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 7.11.2010, 10:48
Сообщение #1451

Иконка группы

Ну вот и хорошо.Я тоже не видела смысла в этом игнорировании,самообман,всегда ты могла всё прочитать,зайдя как гость.

--------------------

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 7.11.2010, 10:53
Сообщение #1452

Иконка группы

Красивое стихотворение,утащу его себе,буду вникать.Спасибо,Браганса!

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 10:56
Сообщение #1453

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 11:42) *
Даша. спасибо за стихи. smile.gifsmile.gif
интересно а те кто не так делает - умирают быстро? smile.gif хм. smile.gif

Лер, ну что за издевательское передергивание? Зачем делать вид, что смысл текста тебе не понятен?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 11:10
Сообщение #1454

Иконка группы

Нинар. я захожу в форум почти всегда сразу как пользователь зарегистрированный. и не вижу ее сообщений. у нас давнее противостояние, сейчас уже нет тех тем, а то бы дала тебе ссылки. Викки с другого ресурса, я тебе про него в письме упоминала. Викки, как по моим чувствам, часто меня жестко пинает - ни за что. с Муфтой тоже было непонимание и жесткое пинание. но Ириша про себя кое-что сказала, и я вижу - мы с ней одной крови в чем-то. а это дает ей право smile.gif да и мягче Ириша стала намного smile.gif а Викки - не стала. Викки в прошлом дневнике была Лиссой, и там ее за резкости забанил Админ. само по себе уже кое о чем говорит smile.gif

Даша. перевод слегка хромает в выборе слов. наверняка автор немного не так выразился. что-нить типа "на шаг ближе к смерти" или "приближает смерть". но медленная смерть... это не по-русски.
но меня не пугает смерть. если не живешь - то и умирать не страшно.
"если не любил - значит, и не жил и не дышал"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 11:15
Сообщение #1455

Выше только потолок!
Иконка группы

А мне кажется, что "медленно умирает" - это как раз самое подходящее словосочетание. В нем есть весь драматизм процесса, не какого-то конкретного единовременного действия, а - процесса.
А так по сути мы каждый день "на шаг ближе к смерти", и это уже совсем другая тема.

У нас сейчас шул ЖУТКИЙ мокрый снег!

Сообщение отредактировал Браганса - 7.11.2010, 11:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 11:39
Сообщение #1456

Иконка группы

у нас солнце кончилось в тучах. хны. мокрый снег был вчера. долго же он до вас шел smile.gif хорошо, что сидите дома - на трассе в такую погоду опасно.
на людях, поименованных в стихе "медленно умирающими" держится жизнь. если бы все рисковали и шли за мечтами, то кто бы дороги клал и прочие тупые скучные тяжелые дела делал. кстати, те, кто за детем ухаживают, изо дня в день мыть-кормить-варить-стирать... тоже НЕ " кто не путешествует, не читает, не слушает музыку" . и что - и про них стих? smile.gif
мало кто так вот может "все начать сначала " и "Кто не рискует с уверенностью".
Даша. я знаю - что живу антагонистически с тобой. ну что ж делать. так вот живу. и кроме самокритики моей злобной, невроза навязчивых состояний (волосы драть, жевать непрерывно), отсутствия общения в реале (такого как в форуме, откровенного и доброжелательного) - меня много устраивает и я не откажусь от этого. потому что покой мне важен. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 12:42
Сообщение #1457

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 13:39) *
на людях, поименованных в стихе "медленно умирающими" держится жизнь. ...кто бы дороги клал и прочие тупые скучные тяжелые дела делал....кто за детем ухаживают, изо дня в день мыть-кормить-варить-стирать... тоже НЕ " кто не путешествует, не читает, не слушает музыку" . и что - и про них стих? smile.gif

Да, Лер. Про них тоже. Никто ж не зовет покорять Гималаи, дело совсем в другом.

Лер, можно выскажусь тут у тебя?

Мне просто страшно становится, Лер, насколько всё-таки люди заземлились и упростились до уровня микроскопического карлика-муравья, ползающего по поверхности высотой в 5 сантиметров, не видя ничего вокруг и заботясь только о самых низменных проблемах - потребление еды, сон, размножение. Это не чувства и не желания человека, это всё - животная потребность и только!!!

У нас повсеместное торжество Правила Четырёх "Н" - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.

Вот от этого страшно, грустно и беспросветно. Не хочется жить убогую жизнь. И не хочется, чтобы люди жили ее так убого. Я, наверное, тоже не похожу для этого мира, поэтому мне всегда ТАК трудно, потому вообще мало с кем общаюсь, чтоб не выворачивало меня наизнанку от "заземленности" собеседника, потому и реально мало что могу сделать и осуществить в своей жизни. Это непроходимые, непролазные джунгли, стена, через которую не пробиться. Стадо, которое тупо, убого, но зато вместе, зато идентично друг другу! Биологическая серая масса, кролики на батарейках, которых завели, и они тупо и безрадостно прыгают, прыгают, прыгают...

Мне плохо от этой нынешней системы ценностей, где у одних во главе угла - безостановочная и лишенная всяких нравственных законов нажива, а у других - тянуть лямку жизни и зачем-то плодить себе подобных существ, которые обречены на ту же судьбу - тянуть лямку серой, беспросветной, безрадостной жизни. Прыгать, прыгать, прыгать на батарейке.

Мне плохо от этого, Лер. Я страдаю. Я хорошо понимаю, что ничего не могу изменить, кроме собственной жизни, которая, впрочем, как и всё остальное, ТОЖЕ обязана подчиняться каким-то общественным законам.

Сообщение отредактировал Браганса - 7.11.2010, 12:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.11.2010, 13:00
Сообщение #1458

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 12:10) *
у нас давнее противостояние, сейчас уже нет тех тем, а то бы дала тебе ссылки. Викки с другого ресурса, я тебе про него в письме упоминала. Викки, как по моим чувствам, часто меня жестко пинает - ни за что. с Муфтой тоже было непонимание и жесткое пинание. но Ириша про себя кое-что сказала, и я вижу - мы с ней одной крови в чем-то. а это дает ей право smile.gif да и мягче Ириша стала намного smile.gif а Викки - не стала. Викки в прошлом дневнике была Лиссой, и там ее за резкости забанил Админ. само по себе уже кое о чем говорит smile.gif

Лер, я не то, чтобы стала мягче... Просто с одной стороны не вижу смысла продолжать заниматься тем, что не дает в общем никакого результата. А с другой - я вижу твою позицию. Не одобряю, но в целом вижу и понимаю, что такое может быть. Другое дело, что я никогда в жизни - хоть режь меня - не соглашусь с тем, что у тебя крыша не на месте. Просто ты такой человек. И если уж даже мама не смогла простимулировать тебя измениться, то что уж про нас грешных говорить icon_mrgreen.gif
Да и какой смысл вечно собачиться? Я ж не садист какой, получающий удовольствие только, когда кого-то в грязь обмакнул. Правду ты, к сожалению, не хочешь принимать. Но что поделать
Волосы бы перестала только драть. Чего реально игрушку не купишь пушистую?

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 13:00
Сообщение #1459

Иконка группы

Даша. растрогала ты меня. d040.gif wub.gif спасибо за доверие и открытость n005.gif
меня тоже все это ужасает и дикий протест вызывает. и всегда вызывало - быть как все, и хотеть того же что и все. а уж нынешние законы его величества Потребления... бббрррр бебебебе ужасно. а уж принцип четырех "Н"... еще хуже. да. согласна с тобой. h055.gif aa27.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 7.11.2010, 13:02
Сообщение #1460

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 11:42) *
ну что тебе, моя радость Викки, сказать? тетушка - потому что хоть и ровесницы, но разные весовые категории. поглядываю на твое фото (вроде свежее, с явой) и горжусь собой. smile.gif
нет, не злорадствую. ну чуть-чуть. smile.gif

Ну а что делать?? Стареем , мать.. Завтра мне 43 будет... К тому же наследственность берет свое, сложно с лишним весом бороться. Мне проще новую вещь купить, чем мучить себя постоянными диетами.
Питание сбалансировать, слегка себя ограничивать. Важно что бы близкие не меняли своего отношения, да и друзья-знакомые.
Внешность в человеке- второстепенное, есть более важные вещи. Всем привет, это я этим летом, на отдыхе.smile.gif)))))))))))))))

Мне вот раньше казалось, что если тебя указывать на твои явные ошибки, то ты сможешь выбраться с того болота, в которое так усердно себя направляешь. Но я ошибалась...Тебе это все не нужно, тебе хорошо жить так, как ты живешь.
Меня ввели в заблуждение твои вопросы
-Что со мной не так,
-Почему я одна,
-Почему меня никто не любит,
-Почему у меня нет общения...
Начинаешь объяснять корректно - у тебя 1000 оправданий, жестко- обида + игнор. До тебя не достучаться, ты общаешься лишь в своем ключе, четко устанавливая границы дозволенного для собеседников..
Это твое право, но тогда ничего не изменится в реале...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему