Из: Санкт-Петербург
надо МНОГО игрушек. я ж все вещи так и рву - откручивая все лохматки. пуговицы, петли, просто никти торчащие. дома перешла на бадлоны - чтоб застежки по сто раз не пришивать. игрушки надо покупать, пуговицы пришивать. а волосы сами пока растут. чуешь разницу? а всякие оригами мне советовали... не годится. на оригами надо смотреть.а смотрю я в комп или книгу - когда рву.
Викки. все меняется. тогда еще хотела узнать - реально ли себя сломать - поменять так, чтоб не быть без мужчины. сейчас поняла - нереально мне себя так сломать. потому что надо не отдельные части перестроить - а все смести и заново сделать. а собссно ради чего мне себя убивать как личность? ради того что противно сейчас, а после перестройки еще хз как получится. часто сломав сарай - даже сарай не построить, просто остается куча битого кирпича и все. некому строить - если ломаешь сам себя. поэтому приняла честное решение - раз не могу перестроить себя полностью ради некоего мифического мужчины - нефиг и хотеть, нефиг стараться РАДИ привлечения (похудение ведь тоже может быть ради привлечения ОМП, а бывает ради себя).
где ты в этом году была? тропики симпатичная ты спасибо за фото купить новое вместо похудения. тоже можно. пока организм не против
Лер, ну совсем передернула, ужас то есть тебе проще сэкономить на десятке игрушек и выдрать оставшиеся волосы? а потом от расстройства за волосы наесть еще пару кг? дело хозяйское, но нелогично же
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ольчик. у меня нету денег стока . тебе расклад мой бюджетный написать? при задолженности по ЗП с июля... мне игрушки за 100р хватит на день, если такие еще бывают.
я никак не могу понять - откуда взялась эта сильнейшая потребность волосы дергать. ведь она начала появляться после разрыва с последним МЧ. но тогда почти сразу началась переписка с романом. и я удерживала себя - ради того чтобы предстать перед Ним в приемлемом виде. а уж после рухнувших иллюзий о Нем... стала чаще рвать. но еще сдерживалась - мама плакала сильно, глядя на мои залысины. и совсем сорвалась я - с маминым уходом. все. некому и не ради кого сдерживать себя. и ровно ТО ЖЕ самое с жеванием непрерывным. тоже с разрывом с последним бывшим стало чаще трясти и тянуть на постоянное жевание. ради Него держалась. и сорвалась с крахом переписки. но набор веса мама не так замечала, я могла себя меньше удерживать. а сейчас ... и вес и волосы... и не полностью спасает это от само-пожирания, само-критики, само-избиения, само-ненависти...
Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 13:19
Писала ты как-то расклад мое мнение неизменно - выкинуть нафик аналитика, больше отдыхать, меньше работать, заплатить все долги и еще будет оставаться ты уж прости, но я так вижу и поступала бы так
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
аналитика нафиг - лишить себя ЕДИНСТВЕННОГО откровенного общения в реале. что хорошего, Оль? я три дня сижу дома, даже меньше, в пятницу к папе ездила и уже изнываю от скуки. хорощо еще дома есть особо вкусного нечего. а то бы пару кг нажрала уже за эти дни. больше отдыхать - больше жрать, сидя дома. потому что таскаться по улицам в моросню и холодрыгу ОДНОЙ... тоже не путь в психическую норму для меня. все что одной без откровенного общения - мне только ущерб. долгов пока нет. боюсь, что появятся - с наймом еще и помощницы. ты-то что ж работала много до своего знакомства? пока была одна вламывала побольше моего
Я то прекрасно понимаю, что в 40 лет не реально носить вещи 30-летней...Те. раз в 5 лет нужно обновлять гардероб, еще и потому что вещи из моды выходят. А истязать себя, что не влазишь в кофточку, которую покупала на дочкин выпускной..Это глупо. Ну полнеет организм, появляются морщины, нужно уметь адаптироваться к таким изменениям, принимать их.. ВАЖНО ЗДОРОВЬЕ, как физическое , так и психологическое. Что бы жизнь радость приносила. Лер, я вот для себя нашла соломинку, которая мне помогает жить..Мы с мужем 1,5 года назад обвенчались.. И теперь я не могу роптать-скулить и жаловаться и ругаться, все что мне дано, нужно принимать с радостью, стараясь по мере сил. Вот сейчас делаю торт -Наполеон..Домашний , по бабушкиному рецепту))) Маслянно- заварной крем, с фундуком и миндалем...Нужно радовать близких любым доступным мне способом))
Щас придет Нинуша, она тебе скажет - скока калорий в твоей радости и окажется что не радость ты родным - а вред приносишь такими перекармливаниями. я больше творожный крем люблю, сливки, взбитый белок, сырный крем вообще радость "филадельфия" та же.
если покупать модные вещи - то их надо меннять, да. а если покупать немодные или классику - то и менять не надо. классика всегда в моде. экономия опять же
вижу, ты в разные темы ходишь, Викки
Цитата
И теперь я не могу роптать-скулить и жаловаться и ругаться, все что мне дано, нужно принимать с радостью
то есть если на душе плохо - то надо себя за горло и не роптать? хм. вряд ли Создатель об этом говорил. чувства никуда не деваются от из замалчивания или подавления.они либо есть и тогда все правильно-хорошо, либо чувств нет и тогда молчи или кричи ... ничего не изменится.
Щас придет Нинуша, она тебе скажет - скока калорий в твоей радости и окажется что не радость ты родным - а вред приносишь такими перекармливаниями. я больше творожный крем люблю, сливки, взбитый белок, сырный крем вообще радость "филадельфия" та же.
если покупать модные вещи - то их надо меннять, да. а если покупать немодные или классику - то и менять не надо. классика всегда в моде. экономия опять же
вижу, ты в разные темы ходишь, Викки
Цитата
И теперь я не могу роптать-скулить и жаловаться и ругаться, все что мне дано, нужно принимать с радостью
то есть если на душе плохо - то надо себя за горло и не роптать? хм. вряд ли Создатель об этом говорил. чувства никуда не деваются от из замалчивания или подавления.они либо есть и тогда все правильно-хорошо, либо чувств нет и тогда молчи или кричи ... ничего не изменится. от повторения слова "халва" во рту сладко не станет добавлю свое: но и на боках излишки не нарастут
лишить себя ЕДИНСТВЕННОГО откровенного общения в реале
Лер, я ж не советую, я говорю, как бы сделала лично я. Общение с аналитиком - нифига не откровенное, девочки тебе про это писали, зачем повторять можно вместо одной псевдорадости позволить себе много других радостей когда денег нет или не хватает, оно угнетает, как минимум когда нет ни свободного времени, ни денег - угнетает вдвойне
Цитата
пока была одна вламывала побольше моего
А я и сейчас вламываю две работы пока я в семье - основной источник дохода муж переучиваться будет, на айтишника так что пока финанс отчасти на мне но я стараюсь балансировать и работу превращать в радость, как и время вне ее и так же сбалансировала, когда была одна - со временем нашла более лучшую работу, нашла более успешную подработку, и появилось время для себя так что не в паре дело, и не во вкалывании, а в том, насколько ты счастлив или нет...
Цитата
она тебе скажет - скока калорий в твоей радости
Доказано учеными, что человек, ощущающий счастье, худеет быстрее и не полнеет. Может, проще кусочек съесть и от радости меньше страдать?
Цитата
то есть если на душе плохо - то надо себя за горло и не роптать?
А от этого что-то меняется? Может, проще что-то изменить, в жизни или своем отношении? Ну вот не пойму я такого подхода, от него одни печали, и все
Цитата
классика всегда в моде. экономия опять же
Но скучно же Это одна из радостей жизни Давайте лишим себя еще радостей - и будем еще несчастнее? Зато экономия
--------------------
аналитика нафиг - лишить себя ЕДИНСТВЕННОГО откровенного общения в реале.
Искреннее откровенное общение, говоришь? Я тебе писала уже насчет этого искреннего и откровенного общения, помнишь? А еще там, у аналитика, ты всё время варишься в одном и том же, вчера, сегодня, завтра, послезавтра, через год, через два - всё в том же гнилом соку. Лер, движения - ноль.
Оля. кому радость, а кому и стресс лишний - бегать за шмотками, и в магазинах слышать презрительное "на вас у нас ниче нету" и ноги сбивать в поисках вещей, налезающих на тушку. с аналитиком как раз откровенно могу сказать ВСЕ что болит-бесит. а в реале - ни разу никому не говорила. вот представь. приходит к ьебюе приятельница на чай и начинет рассказывать как у нее все фигово. часто ли ты согласишься чтоб она к тебе приходила? то-то. и я не соглашусь слушать чьи-то жуткие проблемы КАЖДУЮ неделю по два часа. а куда мне девать тогда все свои негативы - если некому даже будет сливать?? снова копить в себе пока не рванет? отсутствие времени на сидение дома меня НЕ угнетает, радует скорее. чем меньше я дома - тем меньше жую непрерывно, тем меньше волос вырву, потому что на людях, на работе стремно выдергивать - увидят, совсем оттолкнут. а так... приходишь уже лысоватая, подумают что сами по себе волосы лезут, без помощи рук. и промолчат
Дашунь. варюсь - потмоу что на самом деле ничего не меняется в реальной жизни. там всего лишь рассказываю. не меняю - просто слова произношу встлух, а не печатаю на клаве, как тут. разные способы изложения.мне и раньше лучше удавалось понять - дойти умом, когда я маме рассказывала про дела или материал учебный. расскажу, даже если она ниче почти не понимала - мне в процессе говорения мысли приходят, как еще можно пробовать в деле поступить (в работе или просто в жизни). а при печатании - не случается таких озарений
Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 14:28
Сладости собственного приготовления на порядок полезнее покупных с добавками и консервантами. С учетом, что они раз или 2 в год готовятся)) У меня тоже бывает и обида и раздражение, но если их изливать на ближних, то ссора - конфликт неизбежны. Вот и нужно как то это в себе самой гасить, объяснять себе - в чем не права и , что нужно буть мягче и добрее, потому что это портит МНЕ жизнь. УГОВОРИТЬ себя.
Оксанчик. ты про что? про маму... ну да. так вот
Викки. я с заварным или масляным кремом НИКОГДА ничего не ела. лизнуда в детстве и поняла что моя печень не простит даже крохотный кусочек такого. да. торты-пирожные вредны. надо себя заставить есть полезное только. а вот Ольчик считает - что не надо. если заставлять - то лучше не надо. потому что насилие вреднее съеденного вкусного. если насильно лишить себя единственной радости... что полезного случится? так что ешь свои наполеоны тем более что худеть ты не хочешь
если изливать то ссора. а если в себе постоянно держать и душить себя - то что будет? у меня лично от такого либо громадный скандал будет, либо агрессию на себя направлю. колотить себя и рвать волосы. может лучше сказать источнику своего недовольства сразу - чтоб не копились обиды?
Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 14:44
Вообще странно мне как-то и непонятно, почему так остро стоит вопрос лишнего веса, почему ему уделяется так дико много внимания? Что с того, что твое тело стало на сколько-то сантиметров шире? Это какая-то глобальная проблема в рамках отдельно взятой личности? Это важнейшая составляющая нашего существования? Если ширина тела реально влияет на состояние здоровья конкретного человека, то это просто медицинская проблема, каких много. Почему не вызывает такой ажиотаж обсуждение, например, дисбактериоза кишечника или стеноза аортального клапана?
Даша. про названные тобой болезни я ничего не знаю (и могу поизучать исключительно теоретически, не в приложении к себе). а что вес лищний у меня есть - знаю. потому что вещи, купленные и ношенные осенью 2008г, сейчас малы. и весы то же самое говорят. не говоря уж о считалках нормального веса в зависимости от телосложения. мне никогда не нравилось - когда у меня висели руки-ноги-живот-попа. вот и озабочена тем, чтоб не висело, чтоб не набирать а избавиться. заодно избавить себя от унизительного хождения по магазинам и трат денег, коих и так мало
Лер, ну совсем передернула, ужас то есть тебе проще сэкономить на десятке игрушек и выдрать оставшиеся волосы? а потом от расстройства за волосы наесть еще пару кг? дело хозяйское, но нелогично же
Бамбина, Лера у нас просто любит придумывать оправдания на все предложения помощи. Это ее стиль жизни.Что бы не предложили, она всегда найдет причину почему это ей не подходит. Лично мне уже неохота тратить время и силы, зная, что мне в ответ придумают любое даже нелогичное оправдание, чтобы это не делать.Поэтому больше не трачу силы. Все равно без толку. Зачем что-то писать, зная заранее, что это не подойдет? Вы, девочки, думаете, что вы ей помогаете? Нееее, вы просто с ней спорите, потому что ей это нравится.
Сообщение отредактировал Azazello - 7.11.2010, 15:18
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
тезка. ты все еще бездневниковая? тада новости твои где читать?
не оправдания. просто прежде чем вступать в партию - надо продумать что случится от вступления. если купить ОДНУ игрушку за 100руб - ее хватит на день. на следующий день либо снова волосы рвать либо сноа покупать игрушку за 100руб. в месяце 30 дней - то есть 30 * 100 = 3000руб. только на игрушки. НО игрушками проблема не решится. решится она ТОЛЬКО анализом побуждений-причин. значит покупать игрушки, выбрасывать НАПРАСНО деньги незачем. тем более что вряди ли уже есть такие дешевые меховые игрушки.
Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 15:26
тезка. ты все еще бездневниковая? тада новости твои где читать?
А новостей нету, нечего и читать пока.
Цитата
не оправдания.
Давай лучше поспорим на другие темы. Научи лучше меня, Лера, как меньше внимания обращать на мужчин, а то уж слишком много места они у меня в мозгу занимают.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аззи. пока тебе нужен сэкс, пока тебе он нравится - ты не сможешь перестать обращать внимание на источники этого удовольствия. увы. так же как я не могу перестать обращать внимание на стройных девушек и на пирожные в витринах - потому что хочу быть стройной и хочу кушать пирожные, они для меня такие же радости, как для тебя сэкас вообще перестать на что-то обращать внимание - признак того что это перестало приносить удовольствие. ну так у меня по крайней мере.
а в Белоруссии есть свои национальные праздники? кроме НГ - чтоб были выходными днями. и справляется ли широко католическое рождество? вроде Белоруссия - православная больше или нет?