IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 7.11.2010, 15:47
Сообщение #1481

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Azazello @ 7.11.2010, 17:17) *
Вы, девочки, думаете, что вы ей помогаете?

Надоел уже, если честно, вот этот самый вопрос от многих. У каждого могут быть самые разные причины для того, чтобы вести здесь какой-то разговор. Или не вести.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 7.11.2010, 15:52
Сообщение #1482

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 7.11.2010, 14:47) *
Надоел уже, если честно, вот этот самый вопрос от многих. У каждого могут быть самые разные причины для того, чтобы вести здесь какой-то разговор. Или не вести.

Ну если у каждого есть свои причины, то не надо на Скропи, к примеру, наезжать. Она имеет такое же право вести тут разговор, как и ты.

Сообщение отредактировал Azazello - 7.11.2010, 15:53

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2010, 15:55
Сообщение #1483

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 14:46) *
Аззи. пока тебе нужен сэкс, пока тебе он нравится - ты не сможешь перестать обращать внимание на источники этого удовольствия. увы.
Неужели все так безнадежно со мной? icon_mrgreen.gif

Цитата
а в Белоруссии есть свои национальные праздники? кроме НГ - чтоб были выходными днями. и справляется ли широко католическое рождество? вроде Белоруссия - православная больше или нет?

Конечно, есть. Полно. rolleyes.gif
И католическое рождество отмечается, и православное. a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 15:56
Сообщение #1484

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даша. про дисбактериоз еще что-то внятное могу написать. хотя бы про причины и про результаты дисбактериоза, ну еще что можно принмать самом от дисбактериоза. а про стеноз аорты... могу лишь предположить, что это опасно. и что лечится в больнице оперативно.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 15:59
Сообщение #1485

Иконка группы

хе. у Викки полно причин. да. ушла я с ее любимого ресурса. но она меня здесь застает aa21.gif вот в чью "веру" я точно не перейду - так это в ее.
и в твою, Аззи, тоже. у Викки любимое занятие дом нализывать и готовить. а у тебя СЭКАС - как я вас обеих вижу.
так же как вы никто не перейдете в мою сторону. потмоу что в моей стороне даже мне плохо. а уж вам будет невыносимо, это я понимаю.

Аззи. у нас православное рождество - выходной день. а у вас?

Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 16:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 16:00
Сообщение #1486

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 7.11.2010, 16:52) *
Ну если у каждого есть свои причины, то не надо на Скропи, к примеру, наезжать. Она имеет такое же право вести тут разговор, как и ты.

Не поняла вообще. Какие такие наезды?? icon_eek.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2010, 16:07
Сообщение #1487

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 14:59) *
так же как вы никто не перейдете в мою сторону. потмоу что в моей стороне даже мне плохо. а уж вам будет невыносимо, это я понимаю.

Ну переходить никто не заставляет, а обсудить можно. a074.gif

Цитата
Аззи. у нас православное рождество - выходной день. а у вас?
Конечно, выходной. aa21.gif

Цитата(Браганса @ 7.11.2010, 15:00) *
Не поняла вообще. Какие такие наезды?? icon_eek.gif

В твоих постах присутствует агрессия, но никто тебе ничего плохого не сделал.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 7.11.2010, 16:08
Сообщение #1488

Ветеран форума
Иконка группы

Валерия, Вы простите, что я вмешиваюсь, просто читаю предложения и возражения насчет лохматой игрушки для растерзания, и подумалось мне, что раз игрушка не подходит, может Вам чётки купить, или просто бусы, и их под рукой держать? Так руки будут заняты, смотреть на них не надо – можно от компа или книги не отвлекаться, и сломать-разорвать их не так просто, надолго хватит? smile.gif А?

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 16:12
Сообщение #1489

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 7.11.2010, 17:07) *
В твоих постах присутствует агрессия, но никто тебе ничего плохого не сделал.

По отношению к кому?
Я попросила скорпи, чтобы она МНЕ ничего не объясняла насчет Леры. Я у Леры сама выясню то, что меня интересует. Никакого другого смысла в моих словах не было, я ее совсем не знаю, я, собственно, не имею о ней никакого представления, чтобы как-то позитивно или негативно к ней относиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 16:16
Сообщение #1490

Иконка группы

четки.... не пробовала. бусы рвала. четки не пробовала разорвать.

Аззи. если ты хочешь перестать обращать внимание на мужчин - тебе надо перестать получать от них удовольствие. готова? а зачем? smile.gif
обсудить можно нечто боле-мене понятное. по-моему ни мне ваши стороны не понятны, ни вам мои. я ошиблась? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 7.11.2010, 16:21
Сообщение #1491

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 7.11.2010, 16:01) *
Вообще странно мне как-то и непонятно, почему так остро стоит вопрос лишнего веса, почему ему уделяется так дико много внимания? Что с того, что твое тело стало на сколько-то сантиметров шире? Это какая-то глобальная проблема в рамках отдельно взятой личности? Это важнейшая составляющая нашего существования? Если ширина тела реально влияет на состояние здоровья конкретного человека, то это просто медицинская проблема, каких много. Почему не вызывает такой ажиотаж обсуждение, например, дисбактериоза кишечника или стеноза аортального клапана?

Это нужно понять. И все. У каждого человека, в каждом возрасте - свой нормальный вес. Когда тебе в нем удобно и ты себя хорошо чувствуешь. Можно себя обмануть и постоянно ограничивать в питании плюс физические нагрузки, тогда нежелательные килограммы уйдут, но стоит расслабиться и все возвращается обратноsmile.gif))
Везет тем, у кого структура худощавая по генетике, а вот пышным дамам на порядок сложнееsmile.gif))
У меня был период ( лет 7 назад), когда я взяла себя в стальные рукавицы и жестко ограничила в питании , плюс бег (4 км каждое утро), 3 раза в неделю шейпинг, 1 раз бассейн, 1 раз сауна.
Дни были расписаны по минутам...За 2 месяца - 16 кг, продержалась лет 5.. Нов таком режиме организм изнашивается и выматывается, природа берет свое. Убрал спорт - +5 кг, позволили себе вкусности еще +5..
Красивая стройная внешность - это тяжелая работа, образ жизни и мысли, борьба с возрастом и наследственностью..
В какой то момент остановилась и поняла - если не сделать передых, можно потерять все, ради чего все это затевалось..Любимый мужчина, семья, уверенность в себе, здоровье тела и духа.
Каникулы- отпуск необходим на кокой то срок, что бы восстановилось духовное равновесия и прошла накопленная усталость.
Свою психику нужно беречь , как и тело.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 16:25
Сообщение #1492

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 16:56) *
про дисбактериоз еще что-то внятное могу написать....а про стеноз аорты...

Лера, ты на основании того моего сообщения серьезно подумала, что я хочу поговорить о дисбактериозе кишечника и стенозе аорты? a115.gif Я писала о том, что вес - такая же медицинская проблема, как и многие другие медицинские проблемы. Но о них мы почему-то мало говорим, а о весе - на каждом шагу. Люди так зациклились на этом вопросе, эта проблема навязывается повсеместно. Это не значит, что если она есть, то ее не надо решать. Но вопрос в том - почему этой теме уделяется так много внимания, хотя она - далеко не единственная и далеко не самая глобальная как с точки зрения медицины в целом, так и с точки зрения проблем конкретного человека в частности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
Сообщение #1493

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 7.11.2010, 15:12) *
Никакого другого смысла в моих словах не было, я ее совсем не знаю, я, собственно, не имею о ней никакого представления, чтобы как-то позитивно или негативно к ней относиться.

Я высказала свое мнение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
Сообщение #1494

Иконка группы

Викки. про питание и похудение - это к Нинар (ник Ослик) я скромно в сторонке постою smile.gif у Нинар великий удачный опыт избаления от излищков веса. надеюсь, избавление будет стабильным навсегда. smile.gif
свои мотивы возврата к привычному за 20 лет весу писала. нажрала излишки на фоне краха иллюзий влюбенности-взаимности. потому и хочу избавить себя от нажранного - чтоб стать абсолютно свободной от иллюзий вообще, в мужчинах в частности.

Даша. я подумала что ты меняешь тему на менее психологически заряженную лично для меня. для целей снятия напряжения в целом в разговоре. smile.gif
все, что связано с весом, излишками - недостатком, не обязательно медицинская проблема. скорее, чаще всего психологическая. если нет нарушений обмена веществ, нарушений эндокринной системы, врожденной склонности к полноте - то это чистая психология. хотя я приверженец теории, что ВСЕ от психики идет, даже переломы и грипп smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 16:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2010, 16:34
Сообщение #1495

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 15:16) *
Аззи. если ты хочешь перестать обращать внимание на мужчин - тебе надо перестать получать от них удовольствие. готова? а зачем? smile.gif
Да, я такого не хочу. icon_mrgreen.gif

Цитата
обсудить можно нечто боле-мене понятное. по-моему ни мне ваши стороны не понятны, ни вам мои. я ошиблась? smile.gif
Не будь такой категоричной.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 16:36
Сообщение #1496

Иконка группы

то есть тебе моя сторона понятна? в чем же? я даже оторопела smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2010, 16:40
Сообщение #1497

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 15:36) *
то есть тебе моя сторона понятна? в чем же? я даже оторопела smile.gif

Конечно, понятна, но понять, это не значит принять.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 7.11.2010, 16:42
Сообщение #1498

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 18:25) *
все, что связано с весом, излишками - недостатком, не обязательно медицинская проблема.

Да, согласна. Медицинская проблема начинается там, где вес уже реально влияет на здоровье человека. Об этом я писала.

скорее, чаще всего психологическая. если нет нарушений обмена веществ, нарушений эндокринной системы, врожденной склонности к полноте - то это чистая психология.

Да. Так, может, в случае, исключающем медицинские причины, это просто надуманная проблема? Навязанная людям всяческими современными тенденциями с целью, естественно, наживы на реализации множества товаров и услуг, направленных якобы на решение проблем с весом? Люди ведутся.

Пропаганда стройного, красивого по современным меркам, тела - повсюду. А пропаганды ума, развития, думающего, а не спаривающегося человека - нет. Почему?

хотя я приверженец теории, что ВСЕ от психики идет, даже переломы и грипп smile.gif

Я тоже думаю, что в большинстве случаев это так. Но переломы и вирус гриппа - это, по-моему, перебор.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2010, 16:43
Сообщение #1499

Иконка группы

хм. вот уже расхождение-непонятка для меня. мое восприятие понимание равно принятию. либо я не понимаю, раз мне не принять.

Даша. перелом - это неосознаваемое подсознантельное стремление нанести себе ущерб. в гипер-степени попытка суицида. грипп - тяжелая форма - тоже нанесение ущерба. в простой форме - привлечение внимания не словесно, а манипулятивно, как к больному-слабому.

муссироваие темы веса повсеместное - оасль эры потребления. а если пробуждать Думающих - они не будут тупо потреблять. кризис перепроизводства. помнишь такой термин из политэкономии капитализма ? smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 7.11.2010, 16:48

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.11.2010, 16:44
Сообщение #1500

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.11.2010, 15:43) *
хм. вот уже расхождение-непонятка для меня. мое восприятие понимание равно принятию. либо я не понимаю, раз мне не принять.

Лера, не заморачивайся. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему