Утро - овсянка на воде с сухофруктами. 2-й завтрак - орехи или сухофрукты (чуть-чуть) Обед - раба/не жирное мясо + овощи Полдник сыр+сок/кефир+яблока Ужин - рыба+ овощи или суп. Перед сном можно выпить кефир или стакан молока. основной акцент на рыба/мясо и овощи. Исключить мучное и сладости. Минимум углеводов.
Цитата(Валерия @ 9.11.2010, 14:34)
Викки. ты так сама ешь? не верю
А что - по-моему, вполне нормальный рацион. Единственное, я не очень поняла, почему суп переехал в ужин. Скорпи, это ты уже с поправкой на Лерин образ жизни написала?
Из: Санкт-Петербург
скорпи написала -как она думает. на меня не делала поправки. если я буду супом ужинать - то буду ночью в туалет бегать. а потом по полчаса крутиться, чтоб заснуть.
Даша. у меня есть разница межну пониманием эмоциональных всяких ситуаций - тогда понимание равно принятию. и когда просто надо понять что-то умственное. там принятия нет вообще.
глядя на фото скорпи не верю что она сама так питается. на таком рационе 80кг не набрать
А что - по-моему, вполне нормальный рацион. Единственное, я не очень поняла, почему суп переехал в ужин. Скорпи, это ты уже с поправкой на Лерин образ жизни написала?
Неудобно носить обед (суп) в баночке. Тем более на работе мы кушаем в 4 - ром..На всех суп не возьмешь.)) Это я так предпочитаю питаться, когда занимаюсь собой. Вот на данном этапе праздники закончатся и возьмусь за себя.
глядя на фото скорпи не верю что она сама так питается. на таком рационе 80кг не набрать
Наверное тот снимок был очень неудачным)) Лера, ну не злорадствуй ты, должна тебя огорчить, что вешу сейчас 72, поправилась на 5кг, против прошлого года... Вот собираюсь худеть, но через неделю годовщина свадьбы, поэтому повременю чуток)), успею еще. Я хорошо выгляжу, честно.))
значит с фото с явой похудела. там ты меня даже напугала... ну 72кг и слава Богу. кажется ты средне-красивого женского роста 170см? если сижу дома в тепле - могу и так поесть весь день. а когда в холодину и давку надо куда-то нестись... не могу не поесть плотно. вот и не худею. да и психика мешает - кренит ее Викки. а у тебя еще есть собака?
суп можно утром - как я. вечером по минимуму надо есть по объему
Лер, можно вопрос? К чему в КАЖДОМ посте повторять, что у тебя психику кренит? Ты надеешься убедить в этом тех, кто так не считает? Меня лично не убедишь. Азазеллу, Брагансу и скорпи - тоже вряд ли. Да и другие вряд ли сомневаются в твоей адекватности. Так зачем? Кстати, ты вообще воду в течение дня пьешь? Обрати внимание, я имею в виду именно воду, а не жидкости.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
у меня есть разница межну пониманием эмоциональных всяких ситуаций - тогда понимание равно принятию.
То есть ты способна понять только ту ситуацию, которую, мысленно примерив на себя, считаешь для себя лично возможной? Всё остальное - за гранью твоего понимания. Так?
Цитата(Валерия @ 9.11.2010, 16:44)
и когда просто надо понять что-то умственное. там принятия нет вообще.
Здесь мне непонятно совсем. Что имеешь в виду? 2х2=4 - такие ситуации не нужно пропускать через себя, их лучше воспринимать как факт, иначе голову сломаешь )
Сообщение отредактировал Браганса - 9.11.2010, 16:35
Даша. кот именно про 2*2 и говорю что там не принятия в принципе как явления. только понимание. а в эмоциональных ситуациях - да. либо понимаю то, что принимаю. либо не принимаю и не понимаю. вот как с мужчиной. не понимаю его надобности кому-то, потому что не принимаю для себя надобности в мужчине.
Ириша. кренит еще и как. если не могу заставить себя не жрать - это не крен? и что ненавижу себя с жирной ж* и прочими жирными частями. то есть ОДНОВРЕМЕННО ненавижу жирность и не могу прекратить жранье, потому что ненавижу лишение единственной радости
воду не пью вообще. не влить, горло перехватывает. даже кофе-чая мало могу влить в себя. а уж воды...
Лер, ну а как насчет эмоциональных ситуаций, не связанных непосредственно с тобой? Например, какая-нибудь ситуация, о которой я тебе рассказываю, но которой не было в твоей жизни и которую ты не стремишься "впустить", считая для себя неприемлемой. Она, эта ситуация, тебе может быть понятной?
ну не знаю. не помню уже досконально именно ТУ ситуацию. надо снова попробовать. не так уж часто у меня случается - чтоб ситуация была неналезаема на меня.
частично любая ситуация может налезть на меня. вот эта часть и принимается. наверно так
Ириша. кренит еще и как. если не могу заставить себя не жрать - это не крен? и что ненавижу себя с жирной ж* и прочими жирными частями. то есть ОДНОВРЕМЕННО ненавижу жирность и не могу прекратить жранье, потому что ненавижу лишение единственной радости
Если хочешь, могу понудеть. Составь мне список причин, по которым ты считаешь себя двинутой по фазе. Пока отвечу по уже названным. Заставить себя не жрать могут очень немногие. Ты в метро ездишь? Толстых людей видишь? Они все шизики, выходит? Это раз. Два - думаешь, всем им нравится толстое пузо, одышка, проблемы с сердцем и невозможность протиснуться в транспорт по-человечески? Думаешь, все они обожают свои жиры? Да они просто чуть больше пофигисты, чем ты. Я сама ненавижу жирность и контролировать себя тоже очень трудно. Тем не менее шизиком себя не считаю. Человеку свойственно быть неправильным и ненормальным. Всегда правилен и нормален только компьютер, вот у него все по полочкам. И пойми одно: ЕСЛИ БЫ ты была шизиком, ты бы давно уже лежала где надо. Пока ты осознаешь проблемы, ты не шизик. Ты просто прикрываешься этим словом, чтобы объяснить свои проблемы по жизни. Тебе так легче - сказать: Да ненормальная я - и продолжать ничего не менять в своей жизни. ТАК ЛЕГЧЕ.
Цитата(Валерия @ 9.11.2010, 17:47)
воду не пью вообще. не влить, горло перехватывает. даже кофе-чая мало могу влить в себя. а уж воды...
Отсюда проблемы с ногами, возможно и с чем-то еще. Воды надо потреблять как минимум в 3 раза больше, чем еды (в норме - в 5 раз больше), тогда все в будет отлично и с физикой, и с психикой. Можешь не повторять мне о том, что ты ее НУ НЕ МОЖЕШЬ влить себе в горло. Главное - захотеть
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Муфта @ 7.11.2010, 20:04)
Знаешь, Даш, что самое интересное - я в своей жизни пока еще не встречала НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы не сказал про других вот этих вот слов: серая масса, быдло, одна нажива на уме и проч. Проблема в том, что каждый так думает обо всех, КАЖДЫЙ. Пушкин еще сказал: "Мы почитаем всех нулями, а единицами себя".
Согласна. Попалась картинка на эту тему, захотелось проиллюстрировать
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я вот про что подумала.. Смогут ли сброшенные килограммы сделать человека счастливым? И есть ли жизнь (счастливая) после 80 кг))??? Наверняка очень много толстушек, которые довольны собой и свой жизнью, а вот если есть проблема в этой самой жизни, то человек направляет агрессию на самого себя, на свой вес... Перевод стрелок, своего рода.
Сообщение отредактировал скорпи - 9.11.2010, 22:00