IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
ослик
сообщение 22.8.2010, 0:08
Сообщение #161

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Я в 10 выхожу,за час.Могу и раньше выйти-банк,почта.А если утром съесть суп и творог,а кекс с чаем по приходу на работу?Попробуй,как пишет Азазелло уменьшать объёмы,она стройная девушка,знает дело.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 22.8.2010, 0:10
Сообщение #162

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ослик @ 22.8.2010, 0:08) *
Попробуй,как пишет Азазелло уменьшать объёмы,она стройная девушка,знает дело.

Она мои советы не хочет пробовать.Они ей не подходят.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 22.8.2010, 0:18
Сообщение #163

Иконка группы

Лера!Я понимаю,что суп по-утрам ты привыкла.Я-то ела бутеры по-утрам,а сейчас кашу или творог.А ведь скоро холода наступят и как приятно тебе будет вернуться с работы и съесть тарелку горячего супа.Разве нет?А откуда у вас дома пошло это-суп по утрам?Как долго ты так ешь?Я впервые такое услышала.

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.8.2010, 0:47
Сообщение #164

КЧР
Иконка группы

ya tebe v lichku pishu smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 1:02
Сообщение #165

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

вернуться часиков в 22 и супа навернуть, ага. и спать лечь через час.
ем суп утром потому что если не утром - то никогда за сутки. потому что от вечерних трапез и набираю вес.
согреться надо перед выходом на улицу. а что ж дома греться-то? дома и так тепло.
суп по утрам - лет 15 точно. именно потому что поев часов в шесть вечера последний раз плотно - скока могу протерпеть, не ев снова плотно? сутки... вряд ли. пол-суток могу.
рам не ела бутербродов. совсем раньше, в замужестве, в 23-25 лет, пока не развелась, ела трижды в сутки: утром каша тарелка с верхом и кусок пирога, мама постоянно пекла. днем в столовке в институте, где работала - полный обед. дома вечером часов в 22, второе тарелка с верхом, кусок пирога и вперед на на баррикады - убирала за мужьями, еду готовила, стирала чего-то. ложилась около 2-3. муж поскандаливал, я дремалодъем в 6-30 и снова та же круговерть. и была 62-64кг
потом съехали от мамы моей к его бабке и начались ужины после полуночи. за 3 недели привес 12кг. я мигом вернулась к маме. отменила ужины после 18, чтоб не шататься от голода суп стал утром. и вес вернулся к привычному 62кг. но это было в 27 лет.
теперь если суп не утром - то никогда. и предъязвенное мое перейдет в язвенное без супа. потмоу что пробовала без супов - када мама уезжала и мне было лень. пару дней, неделя - и дикие боли в желудке.

на работе удается первый раз поесть в общепринятый обед, то есть в час дня. раньше - покупатели, касса, деньги, работа, банки принмают платежи до 14 - то есть надо успеть все заплатить - иначе поставщики не получат вовремя деньги и отгрузят нам позже. а у нас гос.поставки - то есть суды и штрафы при задержках. а это - мне по башке. это у севочки я была сама себе хозяйка, никто меня не контролировал. а тут... чуть не так - выговор.
иногда получается запретить себе утром кекс. но тогда усиление ненависти к себе, на жир и зажор на работе. или срыв в виде кулаком по башке.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 1:13
Сообщение #166

Иконка группы

вижу, зая моя smile.gif
эх. и ведь тебе, Шишигенька, гораздо меньше советов дают - что надо худеть. разве что - что надо курить бросать. или что надо к врачам ходить. тоже не радость...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.8.2010, 1:25
Сообщение #167

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.8.2010, 17:13) *
вижу, зая моя smile.gif
эх. и ведь тебе, Шишигенька, гораздо меньше советов дают - что надо худеть. разве что - что надо курить бросать. или что надо к врачам ходить. тоже не радость...

Мне дают!!!! smile.gifsmile.gif Вон Аззазелла плотно занялась мною smile.gifsmile.gif по поводу похудения меня smile.gifsmile.gif Еще немного поем и начну smile.gifsmile.gif плавно smile.gif чтобы не нервничать smile.gif А вообще , мне Ритуля наша как-то присоветовала.... порции уменьшать, не на много, и постепенно... я так до сих пор делаю.... и мне кажется... что немного совсем, но я сдулась.... или пока просто кажется....
Ты видела сколько я сегодня пригубила? smile.gifsmile.gif вот.... так что в моих глазах ты - герой !
А еще я начала увеличивать сон... Интернет дома исключила,практически. Я уже неделю сплю почти по 7 часов!!!!! Это достижение огромное... и я стала себя чувствовать лучше... я молодец!!!! aa48.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 1:36
Сообщение #168

Иконка группы

Шишуля!!!! радость ты моя. какая ты молодец - со сном smile.gifsmile.gifsmile.gif чмаф тебя smile.gifsmile.gifsmile.gif если б мне было с кем дома пообщаццо - я б тоже комп не включала бы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 1:39
Сообщение #169

Иконка группы

я тоже уменьшила. суп вместо 300г стала по 150г. и творог вместо 150г стала 80г. творога раньше 400г банка на 2-3 дня мней. а щас втроем с котами на 4 дня. им по ложке чайной и себе столовую. а то и на 5 хватает дней

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 22.8.2010, 1:50
Сообщение #170

Иконка группы

Лера!С супом всё понятно,пусть живёт.Теперь про другое.Сегодня катастрофически много жиров!Я посчитала только 2 яйца,3гр подсолнечного масла,80гр семечек.Получилось 53,5гр жира+жир от сои+жир от капучино+жир от круасанов.А худеющему человеку в день надо 30(ну 40-это уже потолок)граммов жиров.Так что жиры ты сегодня просто переела.Думай,где собака зарыта.Я вот думаю,2 часа ночи уже.
Напиши,пожалуйста,какой жирности творог и кекс,прямо пиши с упаковок.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 2:06
Сообщение #171

Иконка группы

творог 6% на кексах не нашла.
соя ВООБЩЕ без жира. сухой стейк сварила просто в воде со специями - откуда жир?
два яйца на сутки это много?

масло не ела. жарила чтоб не пригорело. когда пожарила на яичнице не было масла. сгорело все.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 22.8.2010, 2:08
Сообщение #172

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.8.2010, 2:13) *

Ну ты и юмористка!Да я первая против твоего похудения!Это ты сама его себе придумала,в зеркало не смотришься.На мой взгляд ты стройная девушка,без лишнего веса,а стремишься к его дефициту.И про тонкую кость я знаю,и по телосложение.Но рост у тебя выдающийся,и я знаю,что такое 70кг при таком росте.Это просто супер.Но раз тебе так надо,то кто бы спорил?Вот мне надо,у меня излишки,но уже не залежи. icon_mrgreen.gif
Лерочка,подумай насчёт жиров,и это при том,что жирное ты не ешь,но есть скрытые жиры,не в виде сливочного масла или сала,и они могут мешать в похудении.

Сообщение отредактировал ослик - 22.8.2010, 2:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 2:16
Сообщение #173

Иконка группы

не ем ни сала, ни сливочного масла НИКОГДА
Нинарчик. я до января 2009 была 65кг, вес держала лет 10, а с развода была вообще 62 лет 7. 65 кг было даже так многовато. а в январе 2009 нажрала на нервяке от обрыва переписки 7 кило мигом. вот к приемлемымкг и хочу вернуться. потому что ступни болят и в обувь не лезут, купленную осенью 2008 - до нажора.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 22.8.2010, 2:19
Сообщение #174

Иконка группы

В 100гр сои уже есть 5гр жира,и это чистая соя,а что они в стейки намешали-читаем на упаковке.
2 яйца,даже на масле,это приемлемо,сама так делаю.Но-80грамм семечек это 38грамм жира!Так что сама смотри,думай,чем их заменить.По мне,так клетчаткой,(морковка,сельдерей и т.п.)она нужна,она малокалорийна,её можно долго жевать.

Сообщение отредактировал ослик - 22.8.2010, 2:21

--------------------

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 22.8.2010, 2:31
Сообщение #175

Иконка группы

Лера!Нужно худеть,так нужно,ногам легче будет.Так,как раньше было худеть не получается.Значит пробуй новое,ищи,может раньше твой завтрак и подходил тебе,но и ты была другая,моложе и без гормональных изменений.А сейчас попробуй часто,мало и считай жиры!И всё получится.Будет очень медленно,потому что лишнего нет,так твой организм чувствует,поэтому тебе надо очень чётко всё перестроить в своих привычках и пристрастиях,полюбить то,что не любила никогда.А ты перемены не любишь,так что настройся на трудности.
Ананасы,это тоненькие сухие пластиночки,или как цукаты,наполненные сахаром?

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.8.2010, 14:55
Сообщение #176

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 22.8.2010, 1:25) *
А еще я начала увеличивать сон... Интернет дома исключила,практически. Я уже неделю сплю почти по 7 часов!!!!! Это достижение огромное... и я стала себя чувствовать лучше... я молодец!!!! aa48.gif

!!.gif умничка...
Шишуня, я тебе посоветую принимать настойку боярышника и корвалол 1 к 1 смешиваешь и по 40 капель 3 раза в день один месяц, потом перерыв и снова несколько курсов. Я начала принимать, сплю как убитая до обеда в выходные, вегето-сосудистая дистония отступила, головные боли отступили, самочувствие улучшилось. Шиша и Лера, попробуйте. Тут же почти никакой химии, все натуральное, зато какой эффект !!!

Сообщение отредактировал Azazello - 22.8.2010, 14:59

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 18:12
Сообщение #177

Иконка группы

хм. я сплю как убитая всегда - если хочу. так что мне принимать сердечные препараты... не вижу пользы. настойки все на спирту - а зачем мне спирт? я не ложусь спать потому, что за день не набрала общения. а так... сижу и хочу спать постоянно. что лучше, недосып или выдранные волосы, нажранные килограммы и синяки везде? по-моему лучше недосып...

а корвалол даже на бутылке написано, что 20-25 капель принимать. 40 - перебор, да еще трижды в день. ты молодая еще, а нам с Шишигой посадить сердце - как крылышко гриль обгрызть smile.gif

Нинар. семечки это УЖЕ замена. замена печенью, пряникам, тем же цукатам - в еде. и выдранным волосам - в невротической моторике. тоже выбор есть: или пряники, или выдирать волосы, или грызть семечки. потому что не делать ничего не могу - невроз навязчивых состояний.
от моркови - больше 2шт в день - у меня пучит жизот, пардон за подробность. а так надо притащить пару килограммов и жевать. просто когда иду в магаз - набирается и так покупок килограммов на 5-6. а это уже даже в рюкзаке многовато. можно посещать магазин как работу - ежедневно, но... так неохота каждый вечер в очередях стоять по полчаса.

дача сегодня отменилась - с утра дикий ливень,а на день штормовое предупреждение, папа сам не поехал. кое-чтио полезное мне и дома удалось. на балконе прибрала чуток, полила наконец все свои цветы, а Федя конролировал сей процесс, суя носик в каждый поливаемый цветок. убрала нападавшие с цветов листья и отцветшие цветки, наполнила снова все емкости для полива, немного по-другому расставила цветы в квартире и на балконе - готовимся к холодам, то есть перемещению всех 15 горшков с балкона в квартиру. приготовила старую землю и старые ящики для рассады на выброс, завтра вынесу к мусоропроводу.
опробовала купленное вчера средство для мытья посуды. хорошее!!! как и заявлено, моет отлично в холодной воде, крышку от сковороды отмыло легко, раковину в кухне отчистила тоже мигом до белизны, столовые приборы сверкать стали давно забытым блеском. без запаха, смывается легко, руки после него такие же, как после обычного мыла - руки не разъедает. вообще купила папе на дачу - там посуду мыть холодной водой тяжко и долго. а это средство еще и дезинфицирует! но не дешевое: 1100г за 541руб.
встала как на дачу ехать, в 8-15. после цветочных дел, в 12-30 поела и легла спать обратно, с Асей в качестве колыбельной и грелки. проснулась в 16-30, ветрище дует, решила в магаз не идти. снова поела, помыла что было, котов покормила, прочитала две проф. газеты - накопилась куча. понаблюдала за котами. как они друг друга вылизывают. на них могу смотреть часами - не надоедает smile.gif щас вот комп, форумы, игрушка, пара яблок smile.gif для витаминизации - кислющие потому что.
на завтра потушу снова кабачок. в магаз решила сходить с утра до работы. народа не будет - съэкономлю полчаса на кассе и минут 20 на переодеваниях. суп на завтра на утро есть, вместо творога сварю кашу 4-зерновую, давно не ела ее. а на работу еды куплю в супере. там отличные кулинарные изделия. главное - купить ровно стока, скока съем на работе, чтоб не принести еще и домой, и дома вечером после работы не соблазниться картошкой с грибами и курой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.8.2010, 18:19
Сообщение #178

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.8.2010, 18:12) *
хм. я сплю как убитая всегда - если хочу. так что мне принимать сердечные препараты... не вижу пользы. настойки все на спирту - а зачем мне спирт? я не ложусь спать потому, что за день не набрала общения. а так... сижу и хочу спать постоянно. что лучше, недосып или выдранные волосы, нажранные килограммы и синяки везде? по-моему лучше недосып...
Хорошо, считай, что именно тебе я этого не говорила.

Цитата
а корвалол даже на бутылке написано, что 20-25 капель принимать. 40 - перебор, да еще трижды в день. ты молодая еще, а нам с Шишигой посадить сердце - как крылышко гриль обгрызть smile.gif
тебе ни о чем не говорит "вперемешку с настойкой боярышника"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.8.2010, 18:24
Сообщение #179

Иконка группы

нуда. нсачала одним сажаем - потом другим обратно лечим. на фейхоа? можно просто не принимать оба. а валериану например - если не успокоиться перед сном. или пустырник

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.8.2010, 18:53
Сообщение #180

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.8.2010, 18:24) *
нуда. нсачала одним сажаем - потом другим обратно лечим. на фейхоа? можно просто не принимать оба. а валериану например - если не успокоиться перед сном. или пустырник

Забудь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему