Я в 10 выхожу,за час.Могу и раньше выйти-банк,почта.А если утром съесть суп и творог,а кекс с чаем по приходу на работу?Попробуй,как пишет Азазелло уменьшать объёмы,она стройная девушка,знает дело.
Лера!Я понимаю,что суп по-утрам ты привыкла.Я-то ела бутеры по-утрам,а сейчас кашу или творог.А ведь скоро холода наступят и как приятно тебе будет вернуться с работы и съесть тарелку горячего супа.Разве нет?А откуда у вас дома пошло это-суп по утрам?Как долго ты так ешь?Я впервые такое услышала.
Из: Санкт-Петербург
вернуться часиков в 22 и супа навернуть, ага. и спать лечь через час. ем суп утром потому что если не утром - то никогда за сутки. потому что от вечерних трапез и набираю вес. согреться надо перед выходом на улицу. а что ж дома греться-то? дома и так тепло. суп по утрам - лет 15 точно. именно потому что поев часов в шесть вечера последний раз плотно - скока могу протерпеть, не ев снова плотно? сутки... вряд ли. пол-суток могу. рам не ела бутербродов. совсем раньше, в замужестве, в 23-25 лет, пока не развелась, ела трижды в сутки: утром каша тарелка с верхом и кусок пирога, мама постоянно пекла. днем в столовке в институте, где работала - полный обед. дома вечером часов в 22, второе тарелка с верхом, кусок пирога и вперед на на баррикады - убирала за мужьями, еду готовила, стирала чего-то. ложилась около 2-3. муж поскандаливал, я дремалодъем в 6-30 и снова та же круговерть. и была 62-64кг потом съехали от мамы моей к его бабке и начались ужины после полуночи. за 3 недели привес 12кг. я мигом вернулась к маме. отменила ужины после 18, чтоб не шататься от голода суп стал утром. и вес вернулся к привычному 62кг. но это было в 27 лет. теперь если суп не утром - то никогда. и предъязвенное мое перейдет в язвенное без супа. потмоу что пробовала без супов - када мама уезжала и мне было лень. пару дней, неделя - и дикие боли в желудке.
на работе удается первый раз поесть в общепринятый обед, то есть в час дня. раньше - покупатели, касса, деньги, работа, банки принмают платежи до 14 - то есть надо успеть все заплатить - иначе поставщики не получат вовремя деньги и отгрузят нам позже. а у нас гос.поставки - то есть суды и штрафы при задержках. а это - мне по башке. это у севочки я была сама себе хозяйка, никто меня не контролировал. а тут... чуть не так - выговор. иногда получается запретить себе утром кекс. но тогда усиление ненависти к себе, на жир и зажор на работе. или срыв в виде кулаком по башке.
вижу, зая моя эх. и ведь тебе, Шишигенька, гораздо меньше советов дают - что надо худеть. разве что - что надо курить бросать. или что надо к врачам ходить. тоже не радость...
вижу, зая моя эх. и ведь тебе, Шишигенька, гораздо меньше советов дают - что надо худеть. разве что - что надо курить бросать. или что надо к врачам ходить. тоже не радость...
Мне дают!!!! Вон Аззазелла плотно занялась мною по поводу похудения меня Еще немного поем и начну плавно чтобы не нервничать А вообще , мне Ритуля наша как-то присоветовала.... порции уменьшать, не на много, и постепенно... я так до сих пор делаю.... и мне кажется... что немного совсем, но я сдулась.... или пока просто кажется.... Ты видела сколько я сегодня пригубила? вот.... так что в моих глазах ты - герой ! А еще я начала увеличивать сон... Интернет дома исключила,практически. Я уже неделю сплю почти по 7 часов!!!!! Это достижение огромное... и я стала себя чувствовать лучше... я молодец!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я тоже уменьшила. суп вместо 300г стала по 150г. и творог вместо 150г стала 80г. творога раньше 400г банка на 2-3 дня мней. а щас втроем с котами на 4 дня. им по ложке чайной и себе столовую. а то и на 5 хватает дней
Лера!С супом всё понятно,пусть живёт.Теперь про другое.Сегодня катастрофически много жиров!Я посчитала только 2 яйца,3гр подсолнечного масла,80гр семечек.Получилось 53,5гр жира+жир от сои+жир от капучино+жир от круасанов.А худеющему человеку в день надо 30(ну 40-это уже потолок)граммов жиров.Так что жиры ты сегодня просто переела.Думай,где собака зарыта.Я вот думаю,2 часа ночи уже. Напиши,пожалуйста,какой жирности творог и кекс,прямо пиши с упаковок.
эх. и ведь тебе, Шишигенька, гораздо меньше советов дают - что надо худеть. разве что - что надо курить бросать. или что надо к врачам ходить. тоже не радость...
Ну ты и юмористка!Да я первая против твоего похудения!Это ты сама его себе придумала,в зеркало не смотришься.На мой взгляд ты стройная девушка,без лишнего веса,а стремишься к его дефициту.И про тонкую кость я знаю,и по телосложение.Но рост у тебя выдающийся,и я знаю,что такое 70кг при таком росте.Это просто супер.Но раз тебе так надо,то кто бы спорил?Вот мне надо,у меня излишки,но уже не залежи. Лерочка,подумай насчёт жиров,и это при том,что жирное ты не ешь,но есть скрытые жиры,не в виде сливочного масла или сала,и они могут мешать в похудении.
не ем ни сала, ни сливочного масла НИКОГДА Нинарчик. я до января 2009 была 65кг, вес держала лет 10, а с развода была вообще 62 лет 7. 65 кг было даже так многовато. а в январе 2009 нажрала на нервяке от обрыва переписки 7 кило мигом. вот к приемлемымкг и хочу вернуться. потому что ступни болят и в обувь не лезут, купленную осенью 2008 - до нажора.
В 100гр сои уже есть 5гр жира,и это чистая соя,а что они в стейки намешали-читаем на упаковке. 2 яйца,даже на масле,это приемлемо,сама так делаю.Но-80грамм семечек это 38грамм жира!Так что сама смотри,думай,чем их заменить.По мне,так клетчаткой,(морковка,сельдерей и т.п.)она нужна,она малокалорийна,её можно долго жевать.
Лера!Нужно худеть,так нужно,ногам легче будет.Так,как раньше было худеть не получается.Значит пробуй новое,ищи,может раньше твой завтрак и подходил тебе,но и ты была другая,моложе и без гормональных изменений.А сейчас попробуй часто,мало и считай жиры!И всё получится.Будет очень медленно,потому что лишнего нет,так твой организм чувствует,поэтому тебе надо очень чётко всё перестроить в своих привычках и пристрастиях,полюбить то,что не любила никогда.А ты перемены не любишь,так что настройся на трудности. Ананасы,это тоненькие сухие пластиночки,или как цукаты,наполненные сахаром?
А еще я начала увеличивать сон... Интернет дома исключила,практически. Я уже неделю сплю почти по 7 часов!!!!! Это достижение огромное... и я стала себя чувствовать лучше... я молодец!!!!
умничка... Шишуня, я тебе посоветую принимать настойку боярышника и корвалол 1 к 1 смешиваешь и по 40 капель 3 раза в день один месяц, потом перерыв и снова несколько курсов. Я начала принимать, сплю как убитая до обеда в выходные, вегето-сосудистая дистония отступила, головные боли отступили, самочувствие улучшилось. Шиша и Лера, попробуйте. Тут же почти никакой химии, все натуральное, зато какой эффект !!!
Сообщение отредактировал Azazello - 22.8.2010, 14:59
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хм. я сплю как убитая всегда - если хочу. так что мне принимать сердечные препараты... не вижу пользы. настойки все на спирту - а зачем мне спирт? я не ложусь спать потому, что за день не набрала общения. а так... сижу и хочу спать постоянно. что лучше, недосып или выдранные волосы, нажранные килограммы и синяки везде? по-моему лучше недосып...
а корвалол даже на бутылке написано, что 20-25 капель принимать. 40 - перебор, да еще трижды в день. ты молодая еще, а нам с Шишигой посадить сердце - как крылышко гриль обгрызть
Нинар. семечки это УЖЕ замена. замена печенью, пряникам, тем же цукатам - в еде. и выдранным волосам - в невротической моторике. тоже выбор есть: или пряники, или выдирать волосы, или грызть семечки. потому что не делать ничего не могу - невроз навязчивых состояний. от моркови - больше 2шт в день - у меня пучит жизот, пардон за подробность. а так надо притащить пару килограммов и жевать. просто когда иду в магаз - набирается и так покупок килограммов на 5-6. а это уже даже в рюкзаке многовато. можно посещать магазин как работу - ежедневно, но... так неохота каждый вечер в очередях стоять по полчаса.
дача сегодня отменилась - с утра дикий ливень,а на день штормовое предупреждение, папа сам не поехал. кое-чтио полезное мне и дома удалось. на балконе прибрала чуток, полила наконец все свои цветы, а Федя конролировал сей процесс, суя носик в каждый поливаемый цветок. убрала нападавшие с цветов листья и отцветшие цветки, наполнила снова все емкости для полива, немного по-другому расставила цветы в квартире и на балконе - готовимся к холодам, то есть перемещению всех 15 горшков с балкона в квартиру. приготовила старую землю и старые ящики для рассады на выброс, завтра вынесу к мусоропроводу. опробовала купленное вчера средство для мытья посуды. хорошее!!! как и заявлено, моет отлично в холодной воде, крышку от сковороды отмыло легко, раковину в кухне отчистила тоже мигом до белизны, столовые приборы сверкать стали давно забытым блеском. без запаха, смывается легко, руки после него такие же, как после обычного мыла - руки не разъедает. вообще купила папе на дачу - там посуду мыть холодной водой тяжко и долго. а это средство еще и дезинфицирует! но не дешевое: 1100г за 541руб. встала как на дачу ехать, в 8-15. после цветочных дел, в 12-30 поела и легла спать обратно, с Асей в качестве колыбельной и грелки. проснулась в 16-30, ветрище дует, решила в магаз не идти. снова поела, помыла что было, котов покормила, прочитала две проф. газеты - накопилась куча. понаблюдала за котами. как они друг друга вылизывают. на них могу смотреть часами - не надоедает щас вот комп, форумы, игрушка, пара яблок для витаминизации - кислющие потому что. на завтра потушу снова кабачок. в магаз решила сходить с утра до работы. народа не будет - съэкономлю полчаса на кассе и минут 20 на переодеваниях. суп на завтра на утро есть, вместо творога сварю кашу 4-зерновую, давно не ела ее. а на работу еды куплю в супере. там отличные кулинарные изделия. главное - купить ровно стока, скока съем на работе, чтоб не принести еще и домой, и дома вечером после работы не соблазниться картошкой с грибами и курой.
хм. я сплю как убитая всегда - если хочу. так что мне принимать сердечные препараты... не вижу пользы. настойки все на спирту - а зачем мне спирт? я не ложусь спать потому, что за день не набрала общения. а так... сижу и хочу спать постоянно. что лучше, недосып или выдранные волосы, нажранные килограммы и синяки везде? по-моему лучше недосып...
Хорошо, считай, что именно тебе я этого не говорила.
Цитата
а корвалол даже на бутылке написано, что 20-25 капель принимать. 40 - перебор, да еще трижды в день. ты молодая еще, а нам с Шишигой посадить сердце - как крылышко гриль обгрызть
тебе ни о чем не говорит "вперемешку с настойкой боярышника"?
--------------------
нуда. нсачала одним сажаем - потом другим обратно лечим. на фейхоа? можно просто не принимать оба. а валериану например - если не успокоиться перед сном. или пустырник
нуда. нсачала одним сажаем - потом другим обратно лечим. на фейхоа? можно просто не принимать оба. а валериану например - если не успокоиться перед сном. или пустырник
Забудь.
--------------------