IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 12.11.2010, 16:44
Сообщение #1621

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 17:59) *
Даше не свойственно употреблять слова из области оценки умственных способностей собеседника (идиот, дура) - потому не пишет, что "ненависть к себе - идиотия крайней степени в ее понимании". а если бы такие слова были в привычном лексиконе - написала бы так.

Лер, я достаточно хорошо управляюсь со словами, чтобы выразить с их помощью именно то, что хочу сказать. Если кто-то где-то чего-то не понял, в этом нет ни влияния моего лексикона, ни моего умысла. Не фантазируй, пожалуйста. Это лишнее.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 12.11.2010, 16:46
Сообщение #1622

Выше только потолок!
Иконка группы

Давай сейчас оставим гипотетического ребенка в покое :- )

Правильно ли я понимаю:
Тебе важно чужое мнение. Если чужое мнение негативно, ты переживаешь. Ты считаешь, что чужое мнение о тебе часто бывает негативно, и это серьезно осложняет твою жизнь. Так?

Понимаешь, какая штука. Многие люди в той или иной степени проходили через это – желание соответствовать чужому мнению, быть не хуже других, вызывать у окружающих исключительно доброжелательную реакцию. И на своем опыте поняли, что проще всего сохранять спокойствие, если к чужому мнению относиться более спокойно : -) Именно этим опытом с тобой и делятся : -)

Более того, к мнению людей, которые через «желание соответствовать» не проходили, тоже стоит прислушаться. Ведь это именно они сохраняют хорошее настроение под недоброжелательными взглядами, именно они плывут туда, куда им надо (это я фигурально выражаюсь, не надо про бассейн ; -) , это они строят свою жизнь в соответствии со своими, а не чьими-то представлениями. Ну чем не полезный опыт?

Я не знаю ни одного человека, который не вызывал бы хоть у кого-нибудь негативной реакции. Ни одного. С этим можно жить. И можно жить счастливо :- )

Ты работаешь с психологом для чего? Для того, чтобы облегчить себе жизнь. Ты очень чувствительна к мнению окружающих, и от этого твоя жизнь осложняется. Почему бы не поработать вместе с психологом над тем, чтобы снизить чувствительность к мнению окружающих и тем самым уменьшить влияние негативного фактора?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.11.2010, 16:55
Сообщение #1623

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ты права, Ло. чужое мнение обо мне - как видится мне на основании полного отсутствия у меня в реале доброжелательных приятных знакомых для продолжительного общения - чаще всего негативное. и меня это очень расстраивает. если БЫ мне не нужно было общение - вполне вероятно, что я БЫ придавала меньшее значение и мнениям. но раз мне нужно общение в реале - я стараюсь найти причины, чем я отталкиваю. почему у меня ни на группе балета, ни на группе в тренажерном зале, ни на группах треннинговых не сложились прочные дружеские связи

Даша. то есть ты не считаешь идиотством мои "не могу"?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.11.2010, 16:57
Сообщение #1624

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 12.11.2010, 18:46) *
Почему бы не поработать вместе с психологом над тем, чтобы снизить чувствительность к мнению окружающих и тем самым уменьшить влияние негативного фактора?

Верная мысль. На мой взгляд, такая работа косвенно поможет повысить самооценку, а также научиться быть свободнее и увереннее.

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 18:55) *
Даша. то есть ты не считаешь идиотством мои "не могу"?

Конечно, нет! У всех этих "не могу" есть вполне реальные ДРУГИЕ причины.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.11.2010, 17:12
Сообщение #1625

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, ты ведь наверняка тему своих проблем в общении обсуждала с психологом. Это обсуждение дало какие-то интересные результаты?

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 12.11.2010, 17:34
Сообщение #1626

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 12.11.2010, 16:57) *

Дело не в причинах, а в их "следствии".
Результат то Леру не удовлетворяет.
Она взвесила все за и против и пришла к выводу, что такая жизнь ее больше устраивает, хоть и с таким результатом.
От скуки занимается самокопанием...Переделать себя в 43 можно, но очень сложно.
Особенно настроить на позитивный лад, если с детсва этого не умела.
Лер, ты пойми у людей есть правило - хорошее лучше. Т.е. дружить нужно с веселыми и беспроблемными людьми. Так проще. Никому не охота "грузиться чужими проблемами".
Получаешь от них заряд бодрости и хорошего настроения.
Так что если нужны друзья, переваривай свой негатив, обнуляй его и иди к людям с положительным багажом.
Сама писала, что в реале ты не такая...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.11.2010, 17:39
Сообщение #1627

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера! smile.gif

Девочки мудро написали smile.gif
Действительно, теплая компания у тебя в дневничке собралась smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.11.2010, 17:41
Сообщение #1628

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 12.11.2010, 19:34) *
Дело не в причинах, а в их "следствии".
Результат то Леру не удовлетворяет.
Она взвесила ... пришла к выводу..занимается самокопанием..... с детсва этого не умела.

скорпи, вы мне опять пытаетесь что-то объяснить про Леру? Если это адресовано мне, то повторю еще раз черным по белому: НЕ НАДО. Это, конечно, не мое дело, но зачем в чужом дневнике писать об авторе в третьем лице? Не перестаю удивляться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.11.2010, 18:05
Сообщение #1629

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 18:55) *
чужое мнение обо мне ...- чаще всего негативное. и меня это очень расстраивает...я стараюсь найти причины, чем я отталкиваю. почему у меня ... не сложились прочные дружеские связи

Отсутствие интересов в жизни, акцент на собственных проблемах. Об этом и я, и другие тебе здесь уже не раз говорили прямым текстом. Да ты и сама сто раз признавалась, что взять (новое) ты не хочешь, а дать не можешь, потому что нечего. Взаимообмена не получается.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 12.11.2010, 18:07
Сообщение #1630

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я писала ей ссылаясь на вашу цитату. Такое впечатление создается, что вы как строгая училка ходите с указкой по дневнику и щелкаете по носу нарушителей...Не надо вас учитьsmile.gif))))
Да больно мне надо. Вы лишь в интересной мне теме. И все...буковки на монитореsmile.gif))

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.11.2010, 18:13
Сообщение #1631

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 12.11.2010, 19:07) *
вы как строгая училка ходите с указкой по дневнику и щелкаете по носу нарушителей...

Да, это моя скромная миссия здесь icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(скорпи @ 12.11.2010, 19:07) *
Вы лишь ...буковки на мониторе

Не более того smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Натали Ростова
сообщение 12.11.2010, 21:30
Сообщение #1632

Житель форума
Иконка группы

"Уважайте фобии других людей. +90
У всех свои тараканы в голове. Не надо пытаться избавить других людей от их фобий или починить их заскоки. Во-первых, не получится, во-вторых, им будет очень неприятно. Просто оставьте их в покое.

У меня вот, например, есть страх перед работающими стиральными машинами. Глупо, да, но вот так уж вышло, ничего не могу поделать. А моя девушка боится края платформы в метро. И я вот очень рад, что она не заставляет меня "бороться со страхами", обнимать прыгающую по кухне стиралку или что-нибудь в этом роде. А я аналогично уважаю её странность, не хожу с ней по краю платформы и не пытаюсь заставить её измениться. И все рады."

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.11.2010, 21:46
Сообщение #1633

Выше только потолок!
Иконка группы

Натали, это не такой однозначно верный совет, как кажется на первый взгляд. Многие «тараканы» ограничивают возможности человека, и это становится причиной дискомфорта. Автору совета не приходится иметь дело с работающими стиральными машинами – прекрасно :-) Но есть вещи, которые мешают и создают дискомфорт, и от которых сам бы человек рад избавиться, но вот не знает, как; или не находит в себе сил для того, чтобы преодолеть первую ступеньку, потому что она самая высокая. А если кто-то поможет, воодушевит или подтолкнет – может и получиться.

Я многому в своей жизни научилась через «не могу», «боюсь» и «у меня не получится». И действительно жалею о некоторых вещах, которые не сделала потому, что «не могла», «боялась», «мои тараканы». Самое смешное, что тараканы-то те умерли. А возможностей упущенных уже не вернуть.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.11.2010, 22:11
Сообщение #1634

Иконка группы

Ло. пример Наташи - из сферы иррациональных страхов, которые тяжелее всего преодолевать. причем страх стиралок более иррационален, чем страх края платформы метро. край платформы - объективно опасное место, можно подвернуть ногу и упасть. могут соседи подвернуть ногу, пытаться удержаться на ногах и случайно задеть рядом стоящего, который упадет. может закружиться голова и чел упадет. и этот страх незачем преодолевать через "не хочу, не могу" smile.gif
мои тараканы - не страхи, а деяния / ситуации, неизменно вызывающие у меня агрессивные чувства к себе или другим. то есть методика нужна отличная от методики преодоления страхов. если дико бесит и неохота что-то делать - то как это нежелание и ненависть преодолеть?
или невротические навязчивые действия (жевание, вырывание волос, отрывание пуговиц...) тоже преодолеваются иначе, чем страхи.
кроме как насилием - не знаю иных методов. прости контролировать и запрещать себе. но запреты вызывают еще большее бешенство на себя же направленное. замкнутый круг. значит не то делаю.

с психотерапевтом мы не обсуждаем. обсуждение это диалог. а у нас диалог редок. монологи мои с наводящими-уточняющими вопросами психотерапевта.

Даша. я согласна с твоим мнением - что я неинтересный человек. это проявляется в ИМЕЮЩЕМСЯ общении. а когда еще нет общения, просто приглядка - то и тут масса неприятия в мой адрес. тут в чем дело? ведь раньше я была с нормальной прической, менее упитанная, более спокойная. и чо? все равно отвергали. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.11.2010, 22:19
Сообщение #1635

Иконка группы

Цитата(Браганса @ 12.11.2010, 16:57) *

вот. а я не вижу реальных причин.
основные проблемы:
не могу заставить себя делать что-то по дому. прришлось жить с дефицитом бюджета, нанять работницу - чтобы не мучить себя ни заставлением, ни ненавистью за то, что не делаю. лень ведь тоже не причина. это что-то промежуточное. нуждна причина лени - вот тогджа анализ будет конечным и эффективным
не могу заставить себя не мести все подряд непрерывно. тут вообще ничем себе не помочь достичь конечного пункта (как в предыдущем вопросе - хочу чистый дом, наняла человека).
не могу запретить себе рвать волосенки. тоже нечем помочь достичь конечного результа.
а ты какие причины видишь в этих всех ИДИОТСКИХ деяниях?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.11.2010, 22:46
Сообщение #1636

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 22:11) *
и этот страх незачем преодолевать через "не хочу, не могу" smile.gif

Допустим. Лер, в совете, процитированном Натали, приведен пример. Идея же совета такова - оставьте людей с их тараканами. Единственное, что я хотела сказать, что есть тараканы, которые не мешают жить, есть те, которые мешают.

У меня сложилось впечатление, что твои особенности создают для тебя определенный дискомфорт, и именно поэтому тут периодически возникают дискусии разной степени насыщенности.

Цитата
деяния / ситуации, неизменно вызывающие у меня агрессивные чувства к себе или другим. то есть методика нужна отличная от методики преодоления страхов.

Писала-писала, стерла, чтобы не утонуть в домыслах. Методиками лечения аутоагресси, трихотилломании и прочих невротических вещей психотерапевты ВЛАДЕЮТ. Почему твой аналитик не может справиться с этими, в общем-то, рядовыми явлениями, я не знаю.

Цитата
кроме как насилием - не знаю иных методов. прости контролировать и запрещать себе.

Цитата про трихотилломанию: «… нужно идти к психотерапевту… Сдерживать себя в этой ситуации бесполезно, потому что чем больше себя сдерживаешь, тем больше волос потом вырвешь»… «Лечение трихотилломании проводят психофармакологическими средствами, назначают внутрь серу, витамин А, применяют психотерапию».

Цитата
с психотерапевтом мы не обсуждаем. обсуждение это диалог. а у нас диалог редок. монологи мои с наводящими-уточняющими вопросами психотерапевта.

Да, я написала вопрос, потом вспомнила, извини. Проблемы с общением, я так понимаю, существуют давно? Ты не обращала внимание на специфические треннинги, посвященные именно этой проблеме? В конце концов, там собираются люди, у которых дефицит общения - уже есть нечто общее :-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.11.2010, 23:05
Сообщение #1637

Иконка группы

полагаю некоторые проблемы сами по себе важны. а на фоне более больших проблем теряют свое первостепенное значение в их анализе и устрании.
вырывание волос на фоне депрессии - теряется. скорее всего, убрав депрессию - уберется и вырывание. потому что депрессия - это агрессия направленная на себя. меня мама и в школе ругала и порола за то, что я себя стригла. то есть тогдашняя депрессия и трихотилломания продолжается и сейчас, с ремиссиями и обострениями под влиянием разных внешних обстоятельств жизни. а имея ТАКУЮ продолжительность пограничного состояния - разве логично ожидать ее исправления за пару лет?
проблема не только и не столько в собственно общении - то есть робости у меня нет, болтаю я вполне уверенно. а вот в нахождении тем, интересных обоим... и в самом завязывани общения, а не переброски парой фраз в очереди или на работе.
спец. тренинги ориентированы в массе - интересовалась - именно на преодоление робости в завязывании разговора.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 0:38
Сообщение #1638

Иконка группы

день кончился. рацион 12.11.2010
8-20 суп гороховый 200г, торт творожный 80г, чай 100г
11-00 рыбка сушеная 18г, чай 100г
13-00 банан 200г, яблоко, чай 50г
15-00 банан 200г, кофе 50г, печенье несладкое 26г
17-50 тушеные овощи с мясом 200г, 4 квадратика черного шоколада с миндалем, клфе 50г
22-30 два ломтика булки со следами масла
0-30 шоколадная конфета с желе 1шт

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 13.11.2010, 11:20
Сообщение #1639

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 0:11) *
страх стиралок более иррационален, чем страх края платформы метро. край платформы - объективно опасное место...этот страх незачем преодолевать через "не хочу, не могу"

Согласна. Это очень разные вещи. Я, например, всегда стою у стенки платформы до того самого момента, пока не придет поезд. Только когда он остановился, я подхожу к нему и соответственно - к краю платформы. Если мне не удаётся встать у стенки, ожидая поезда, я всегда строго контролирую то, что происходит за моей спиной. Очень некомфортно себя чувствую, когда кто-то проходит мимо у меня за спиной. Опасаюсь, что может толкнуть меня к краю, и я упаду. Что это? Страх или простая предосторожность? Я бы отнесла это ко второму.

мои тараканы - не страхи, а ...ситуации, неизменно вызывающие у меня агрессивные чувства к себе или другим. то есть методика нужна отличная от методики преодоления страхов.

Знаешь, Лер, а вот мне кажется, что пример с раздевалкой в какой-то степени подходит под не-преодоление страха. Дискомфорт, который ты испытываешь, раздеваясь при других людях, - это неуверенность в себе, страх показаться глупой, смешной, не такой как все. То есть ты заранее внутренне ставишь себя в невыгодное положение, выходишь на сцену (в раздевалку) и отыгрываешь ситуацию "по написанному". Считай, что это - тот край обрыва, которого ты испугалась заранее, посчитала себя слабой и настроилась на непреодоление. Потому и упала.

Этот страх (с раздевалкой) ты рассматриваешь как страх?

навязчивые действия (жевание, вырывание волос, отрывание пуговиц...) ...контролировать и запрещать себе. но запреты вызывают еще большее бешенство на себя же направленное.

Не контролировать и не запрещать. А переключиться, занять себя чем-то интересным, чтобы было так: "мне некогда заниматься сейчас вырыванием волос и некогда искать пуговицы, чтобы их отрывать, потому что у меня в данный момент есть важное и интересное дело. И плюшки я забыла купить по дороге с работы, потому что так увлеклась размышлениями о моем важном и интересном деле, что мне уже просто не до плюшек".

Но и этот вариант тебе не подойдет, потому что важное и интересное дело для тебя не важно и не интересно. Хотя, на мой взгляд, в принципе метод действенный.

с психотерапевтом ... у нас диалог редок. монологи мои

Позволь мне еще раз обратить твоё внимание на данный момент. Ты ЭТО называешь искренним общением?

когда еще нет общения, просто приглядка - ...масса неприятия в мой адрес. тут в чем дело? ...с нормальной прической, менее упитанная, более спокойная. и чо? все равно отвергали.

В чем выражается это неприятие тебя? В том, что человек больше с тобой никогда не общался? Возможно, что он и в первый раз общался с тобой ("приглядка") без дальнего прицела, так сказать. Просто так, поговорили, забыли и пошли дальше. А, может, действительно, ты не понравилась ему настолько, чтобы продолжать с тобой общение. Я не вполне уверена, что "встречают по одежке" (в твоем случае - по прическе и фигуре). Всё-таки люди обращают внимание на то, что говорит собеседник, какие у него мысли, интересы, даже сама атмосфера разговора, аура, энергетика человека - назови это как хочешь, но важно, чтобы это всё было позитивно и интересно. Тогда практически при любом внешнем виде ты будешь восприниматься положительно, и с тобой скорее всего захотят продолжить общение.

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 0:19) *
не могу заставить себя делать что-то по дому. прришлось жить с дефицитом бюджета, нанять работницу - чтобы не мучить себя ни заставлением, ни ненавистью за то, что не делаю.

Ну, и что ты переживаешь? Ты сделала свой выбор, пусть и в ущерб бюджету. У тебя есть где жить, у тебя есть работа, ты освободила себя от домашних забот - живи и радуйся! Не все люди умеют готовить, не все люди любят вести домашнее хозяйство. У тебя же логика такая: я не умею/не люблю готовить и убирать, я - не человек. Это неверное утверждение, Лер.

лень ведь тоже не причина. это что-то промежуточное. нуждна причина лени

Абсолютно с тобой согласна. Лень - промежуточное. О причинах я тебе как-то писала в личном письме про маму. Я по-прежнему уверена, что все причины, все корни - там. А сейчас просто пожинаешь плоды.

а ты какие причины видишь в этих всех ИДИОТСКИХ деяниях?

Потому что в тебе сидит непримиримое противоречие: тебе крайне не нравится твоя жизнь, но в то же время она тебя устраивает, потому что к другой жизни ты не стремишься. От этой неразрешимости, от осознания слабости самой себя перед любыми обстоятельствами, перед любыми, даже гипотетическими изменениями, ты занимаешься непрерывным даже не самокопанием, а самоедством - как физически (волосы), так и психологически (вот эти разговоры).

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 11:54
Сообщение #1640

Иконка группы

привет, Даша. smile.gifsmile.gif так приятны с тобой наши беседы. сам факт разговоров с умным думающим человеком, твои интересные суждения smile.gifsmile.gif спасибо тебе за потраченное на меня время smile.gifsmile.gif
насчет раздевалки - страх осуждения. сегодня хлебнула этого осуждения sad.gif в трамвае две дамы разговаривали, я встала, подвинулась к выходу, попала в их круг зрения. обе вылупились на мою голову, будто там хаер зелено-фиолетовый.и одна другой стала шипеть "какая гадость у тетки на голове, наверно она больная" и подобное. и стали пропихиваться вглубь толкучки подальше от меня. как говорится "спасибо за испорченное настроение" sad.gifsad.gif
насчет искреннего общения. ДА. это оно и есть. я не вру своему психотерапевту, ничего не скрываю, ни от чего себя не удерживаю, не прячу позывы (кручу пуговицу или выдергиваю волосы, если есть потребность), сообщаю о чувствах при их возникновении (даже о злости или обиде на нее) - то есть ВСЕ чего в других реальных контактах не делаю и никогда не делала. потому и называю наши разговоры искренними.

отвлечение от пожизненной потребности рвать / отстригать волосы либо отрывать пуговицы (искать ниче не надо, все под руками) от надетой на себя одежды на важные дела ... да. хорошо бы - чтобы они появились, эти дела. когда есть срочная работа или плотное общение в инете - руки заняты и временно не тянутся к голове. но это так редко случается. а с книгой вот не срабатывает, во время чтения либо волосы вырываю, либо на до семечки грызть. никак не получается запретить ОБА действия

с мамой... уже ничего не изменить. либо довырываться до парика, либо думать-искать причины-выход.

переживаю за дефицитный бюджет. то есть расходы выше доходов - по причине задержек по ЗП. если бы платит дир на второй работе регулярно - было бы все спокойно и хорошо.

чтобы что-то изменить надо продумать стратегию и тактику. согласна? не кидаццо с головой в новое-непонятное, а тщательно все спланировать. и вот на стадии планирования я вижу СТОЛЬКО резких себе неудобств, что не могу заставить себя доставить себе ЕЩЕ БОЛЬШЕ неприятностей при негарантированном результе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаНачать новую тему