IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 13.11.2010, 12:30
Сообщение #1641

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 12:54) *
так приятны с тобой наши беседы.

Спасибо smile.gif

"какая гадость у тетки на голове, наверно она больная" и подобное. и стали пропихиваться вглубь толкучки подальше от меня.

Мне кажется, это не осуждение, а естественная реакция людей. Они подумали, что, возможно, у тебя какая-то заразная болезнь, а ты вместе с ними находишься в замкнутом пространстве... Лер, ты когда что-то делаешь, ты готова к последствиям своих действий? Думая о переменах в жизни, ты же отчетливо видишь "СТОЛЬКО резких себе неудобств", а в случае с волосами ты их не видишь? Ты к ним не готова?

я не вру своему психотерапевту, ничего не скрываю, ни от чего себя не удерживаю, не прячу позывы

Лер, по-твоему, общение (любое) - это одностороннее действие?

с мамой... уже ничего не изменить. ...искать причины-выход.

Но ведь выход - это уже само по себе изменение = возможные резкие неудобства.
Думать и искать нужно только тогда, когда ты хочешь что-то поменять. А раз не хочешь - зачем терзать себя? Принять как факт биографии, успокоиться и перестать переживать по этому поводу. Это так, это не могло быть иначе.

переживаю за дефицитный бюджет. то есть расходы выше доходов

Насколько я поняла, у тебя очень много уходит на аналитика. Повторюсь в очередной раз. На мой взгляд, реальной пользы от твоей домработницы для тебя гораздо больше, чем от твоего аналитика. Тебя "засосало" в этот омут собственного монолога там, и это их задача, с которой они вполне грамотно справляются. А тебе лично это так называемое общение ничего не дает, кроме того, что еще и еще раз варишься в собственном соку. Домработница приносит тебе реальную пользу, к тому же убирает раздражение от необходимости выполнять нелюбимую тобой работу.

чтобы что-то изменить надо ....тщательно все спланировать.

Никто и никогда не может спланировать свою жизнь до самых мельчайших мелочей. Всегда есть риск, всегда могут быть обстоятельства непреодолимой силы, всегда могут понадобиться коррективы и действие по ситуации, экспромт. Бурно, непредсказуемо и опасно текущий поток - это всё-таки РЕКА, а не застоявшееся болото.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 13.11.2010, 12:42
Сообщение #1642

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

общение для меня - в идеале, то есть ценное - именно искреннее, позволяющее ничего не душить в себе. такое я получаю за всю жизнь ТОЛЬКО у психотерапевта. все прочие - с усекновением своих искренних чувств, побуждений, потребностей. то есть менее ценное. и тем менее ценное - чем больше вынуждена себя урезать.
с каких пор короткая стрижка - непременно признак болезни? да даже и болезнь. можно сделать то же самое, не задев ничьи чувства. нет, не готова я к негативу. не удается нарастить такую броню - чтобы на всех было всегда пофиг sad.gif
знаю, что выгляжу уродом и больной. но удерживание локальное выливается в последующие более сильные проявления. не хочу ни проявлений, ни неприятия. и что сделать?
психотерапевт НЕ удерживает меня. я сама вижу результат хотя бы в том что по четвергам ложусь без сидения в инете и гораздо раньше, чем в прочие дни. вчера вот в 01-45 легла. сегодня полный упадок настроения и сил.
работница мне не может обеспечить такой же эффект smile.gif
перед выводами следует понимание причин. а у меня и этого нет. а без понимания я не в состоянии ничего сломать.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 12:45
Сообщение #1643

Иконка группы

спланировать и внести коррективы - это лучше, чем жить на вулкане не имея возможности планировать даже на завтра. для меня такой беспредел - сродни мучительной не-жизни - не-смерти. как прометей. днем заклевали и умирает, ночью восстанавливается и оживает

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 13.11.2010, 12:46
Сообщение #1644

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, но ты же на вопрос не ответила. А мне бы хотелось...

Цитата
Лер, по-твоему, общение (любое) - это одностороннее действие?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 12:56
Сообщение #1645

Иконка группы

хм. то есть вот это не ответ?
Цитата
общение для меня - в идеале, то есть ценное - именно искреннее, позволяющее ничего не душить в себе.

нет не одностороннее в идеале. НО! если выбирать между искренностью и обоюдо-сторонностью, то выбираю искренность, чтобы могла быть открытой и при этом принимаемой. потому что общение, в котором запрещено мне себя выражать искренне, чтобы быть принятой, у меня хоть иногда есть в реале. но его ценность.... гораздо ниже, чем даже искреннее общение в витре

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 13.11.2010, 13:25
Сообщение #1646

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 13:56) *
хм. то есть вот это не ответ?

Нет. Конкретный вопрос - конкретный ответ. В данном случае ты ответила на что-то другое.

если выбирать между искренностью и обоюдо-сторонностью, то выбираю искренность

Принцип выбора понятен.

чтобы могла быть открытой и при этом принимаемой.

Не принимаемой, а выслушанной. Причем выслушанной за деньги.

Знаешь, у меня как-то давно был один знакомый. Он таксист. Целыми днями ездит, возит людей. Рассказывал: они (пассажиры) садятся и начинают каждый о своем - и говорят, и говорят, и говорят... У каждого какие-то свои проблемы, свои дела, свои мнения, которые непременно надо выложить кому-то, хотя бы первому встречному. Они говорят и думают, что я всё это слушаю, а я сижу и думаю о своем, раз в 30 секунд кивая головой, вроде как участвуя в разговоре. Из всего этого словопотока, проходящего через меня за день, я абсолютно ничего не услышал.

Преподаватели в институте говорили, что читают лекцию автоматически, опыт, наработки и постоянный повтор позволяют им "отключаться". Все полтора часа думают про себя совершенно о других вещах.

запрещено мне себя выражать искренне, чтобы быть принятой

Что в твоем понимании искренне? В конкретном контексте этой твоей фразы. Говорить о том, что ты многое не любишь? Что многое тебя раздражает?

И что в твоем понимании идеальное общение, помимо искренности? Чтобы собеседник тебя слушал и сопереживал тебе? Или что-то еще?

Сообщение отредактировал Браганса - 13.11.2010, 13:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.11.2010, 13:37
Сообщение #1647

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 23:05) *
потому что депрессия - это агрессия направленная на себя.

Ну вообще аутоагрессия это только одно из проявлений депрессии.

Цитата
меня мама и в школе ругала и порола за то, что я себя стригла.

Причина детской трихотилломании в большинстве случаев не в депрессии. То есть тот факт, что ты сама себя стригла, не доказывает присутствия депрессии в школьном возрасте.

Цитата
а имея ТАКУЮ продолжительность пограничного состояния - разве логично ожидать ее исправления за пару лет?

Ну вообще два года - это огромный срок. Но я не о том. Я о том, что медицинская депрессия - это таки да, сложная комплексная штука. Но симптомы ее (то же выдирание волос) хорошим врачом снимаются достаточно быстро, просто для того, чтобы пациенту было покомфортнее. Действительно значимые проблемы легче решать, когда второстепенные решены. Плюс, решение вот таких "мелких" сугобо практических задач - убирание невротических действий, снижение самокритики, повышение самооценки и т.д. - оно само по себе придает человеку уверенность в себе, потому что это ведь и есть маленькие победы. Но, да, пути психотерапии запутанны, и единства во взглядах нет.

Цитата
спец. тренинги ориентированы в массе - интересовалась - именно на преодоление робости в завязывании разговора.

Но туда приходят люди, которые, как и ты, хотят общаться. У вас уже есть общая цель, некий базис, на котором можно что-то строить дальше.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 14:03
Сообщение #1648

Иконка группы

Ло. я на таких тренингах забивала всех своей трепотней. а сидеть и тупо молчать (заплатив деньги НЕ за молчание), чтоб дать и другим учиться - меня перестало быстро интересовать. правда я была на тренингах, где завязывание знакомства было сопутствующим основной задаче заданием. одно из заданий, за которые меня сначала хвалили, потом просили помолчать
аутоагрессия - одно из проявлений депрессии.да. самое главное проявление депрессии - полное нежелание ничего делать: ни есть, ни ходить куда-то, неспособность принятия решений. что у меня есть - хотя не в абсолютной степени, но есть. беру себя за шиворот и волочу насильно. и в детстве тоже волочила либо меня мама, либо сама себя.
снижение самокритики - уже выход из депрессии. если перестаешь воспринимать себя как мерзкого урода - неоткуда взяться аутоагрессии и депрессии

Даша. я выбрала выговариваться за деньги потому, что бесплатно меня никто не желает слушать и принимать. пока я молчу - это НЕ значит, что я НЕ варюсь в том, что говорю врачу. это значит лишь то, что звучит это же внутри меня. то есть разговоры все те же, что вслух, что про себя. но про себя...гораздо больнее и бесперспективнее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 14:06
Сообщение #1649

Иконка группы

Цитата
Что в твоем понимании искренне? В конкретном контексте этой твоей фразы. Говорить о том, что ты многое не любишь? Что многое тебя раздражает?

да и да. тут в форуме я искренне пишу. ничего не утаивая.

Цитата
И что в твоем понимании идеальное общение, помимо искренности? Чтобы собеседник тебя слушал и сопереживал тебе? Или что-то еще?

чтобы все это было ВЗАИМНО. но такого точно не бывает

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.11.2010, 14:56
Сообщение #1650

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 17:06) *
да и да. тут в форуме я искренне пишу. ничего не утаивая.
чтобы все это было ВЗАИМНО. но такого точно не бывает

ВЗАИМНО...

Хочу понять вот что:

Лера, взаимно - это значит, что и ты готова принять полностью другого человека: от и до?
Выслушивать, про все его беды и неудачи, перемены в настроении и здоровье, рассказы о хобби, которое, к примеру, тебе не слишком интересно, проблемы с родственниками и т.д. - не единожды, а постоянно?

Он/она тебя выслушивает = ты выслушиваешь столько же?

Ведь, если взаимно, до той степени искренности, которая тебе нужна, то и твой собеседник вправе не сдерживаться в своих проявлениях?

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 15:01
Сообщение #1651

Иконка группы

ДА, Оля. готова. что и делаю для знакомых.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.11.2010, 15:01
Сообщение #1652

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 14:03) *
самое главное проявление депрессии - полное нежелание ничего делать: ни есть, ни ходить куда-то, неспособность принятия решений.

Ну строго говоря,

Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

Или, с точки зрения когнитивной психотерапии, депрессивная триада выглядит вот так:
Негативные представления о себе: «Я неполноценен, я неудачник, как минимум!».
Негативная оценка окружающего мира и внешних событий: «Мир беспощаден ко мне! Почему именно на меня всё это наваливается?».
Негативная оценка будущего. «А что тут говорить? У меня просто нет будущего!».

Я так понимаю, что ты наблюдаешь у тебя всю триаду?
Кстати, твоя психотерапевт – когнитивист?

Я вот чему удивляюсь. Ты ходишь к терапевту, то есть специалисту. Ходишь, насколько я понимаю, давно. При этом все, что реально тебе предлагает терапевт – это терпеливо выслушивать тебя; плюс ты принимаешь некие успокоительные травки. Правильно ли я понимаю, что никакие другие методы не применялись?

Сообщение отредактировал Ло Креи - 13.11.2010, 15:09

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.11.2010, 15:04
Сообщение #1653

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 19:01) *
ДА, Оля. готова. что и делаю для знакомых.

Это радует.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 15:06
Сообщение #1654

Иконка группы

почему именно на меня - не мой вопрос.. все прочее - да. про психотерапевта не знаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.11.2010, 15:13
Сообщение #1655

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 15:06) *
про психотерапевта не знаю

Удивлена, честно говоря. Мне казалось, ты теоретическую сторону вопроса довольно подробно изучала.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.11.2010, 15:18
Сообщение #1656

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 13.11.2010, 19:13) *
Удивлена, честно говоря. Мне казалось, ты теоретическую сторону вопроса довольно подробно изучала.

И я удивлена...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2010, 15:26
Сообщение #1657

Иконка группы

настолько нет. к какому течению принадлежит врач - не в курсе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.11.2010, 15:29
Сообщение #1658

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 15:26) *
настолько нет. к какому течению принадлежит врач - не в курсе

Но это же важно! Смотри, если рассматривать депрессию как болезнь, которая лечится, разве не нужно представлять себе, какими методами она лечится?

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.11.2010, 15:36
Сообщение #1659

Солнечный свет
Иконка группы

Да, это важно.
Мы же не идем с стоматологическими проблемами к окулисту, ведь так?
Специализация очень важна.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.11.2010, 16:49
Сообщение #1660

Солнечный свет
Иконка группы

И еще вот такие мысли возникли...

В примере ниже - акцент не на личности пациентов, и то, что они принимали медикаментозное лечение, а акцент - на поведение врачей:

Например, лечащие врачи Мерилин Монро и Элвиса Пресли, вместо того, чтобы лечить их от зависимостей, наоборот, им потакали.

Пациент сам требует, пациенту немного лучше становится, так как получает, то, что хочет, пациент сам платит за такое "лечение" и готов платить дальше - почему бы не "подсадить" его еще больше?
Сам ведь ни за что не "соскочит", потому что, уже не хочет... и не может... иначе не был бы пациентом...

И, вместо того, чтобы лечить, наблюдающие врачи сами доставали и давали своим звездным пациентам запрещенные препараты... Майкл Джексон из этой же компании, я так считаю. Финал, я думаю, всем известен...

Зависимость психологическая - ведь тоже сильная вещь!

Я знаю, что тебе не нравятся нападки на аналитика.

Но мы же тут искренне общаемся, не так ли? a074.gif

Поэтому, я пишу, что искренне не понимаю, почему аналитик за столько времени не вывел тебя из этого гнетущего состояния, а такое чувство, что загоняет тебя еще глубже...

В общем, пойми: я небезразлична к твоим делам и здоровью, меня это волнует, и девочки тоже переживают - поэтому и ставятся такие вопросы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему