IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 16.11.2010, 12:19
Сообщение #1721

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

и салат и бутеры будут. проверено.

Викки. в том-то и дело что мне НЕ нравится сидеть и глушить кофе от непрерывного недосыпа. НЕ нравится натягивать по 20минут по утрам три пары штанов, НЕ нравится что болят ноги от веса. НЕ нравится что лысая и уродливая. и что? кто может меня связать - чтобы прекратить творить хрень? никто. потому и ругаю сама себя - больше некому.

что с мамой? удаляют - из-за камней? че молчишь?? давай, рассказывай.
и про новый кодекс. что так сильно меняют? международные стандарты вводят повсеместно?
муж кашляет - лечишь?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 16.11.2010, 12:20
Сообщение #1722

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а как часто ты не высыпаешься ради книги или инета в рабочем цикле? я - каждый день.

И я каждый день smile.gif отсыпаюсь я потом по субботам - сплю до двенадцати часов smile.gif
Аналогия про сосуды ОЧЕНЬ понравилась smile.gif Очень наглядная smile.gif
Про мужчин твоих бывших, прости, я больше рассуждений вести не буду smile.gif надо жить настоящим и строить планы на будущее, а не перекапывать дела давно минувших дней в поисках каких-то допущенных или недопущенных ошибок smile.gif
Цитата
оценки управляют миром - это я вижу.

Каждый человек - это отдельный мир smile.gif И будут или не будут управлять им какие-то оценки со стороны - это зависит от человека smile.gif
Цитата
за три пары термобелья меня активно "хвалили" там, где ныне не пускают Скорпи. там считали, что это явное уродство

Тебе так удобно? Тебе так комфортно? Ты так не мерзнешь? ну так и хорошо smile.gif Это твое дело, сколько пар белья носить smile.gif А не кого-то-там smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 12:21
Сообщение #1723

Иконка группы

от ругани хоть иногда могу не жрать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.11.2010, 12:24
Сообщение #1724

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
потому и ругаю сама себя - больше некому.

От того, что ты себя ругаешь, ты перестаешь пить кофе? Перестаешь выщипывать волосы? Перестаешь еще что-то делать? По-моему, нет. Ругать себя - неконструктивный метод, ты наоборот делаешь себе еще хуже. "Иногда могу не жрать" - слишком маленький плюсик. Я сейчас в отпуске сижу - думаешь, не тянет к холодильнику? Тянет! А просто от нечего делать! Надо себя отвлекать другими делами, другими занятиями smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 12:24
Сообщение #1725

Иконка группы

с тремя парами белья не разденешься без стыда при мужчине. если БЫ он был. вообще и колготки не снять красиво - если каракатица. а уж три пары рейтуз... Викки, так?
вчера чуть не сломала единственные очки - поленилась снять их ДО снимания футболки. пришлось все равно снимать, погнув дужки. тупое чмо
а циститом и я страдаю - не смотря на утепляж. в нем неудобно - сползает и висит на коленках как у бабки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 16.11.2010, 12:37
Сообщение #1726

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 13:24) *
с тремя парами белья не разденешься без стыда при мужчине. если БЫ он был. вообще и колготки не снять красиво - если каракатица. а уж три пары рейтуз... Викки, так?
вчера чуть не сломала единственные очки - поленилась снять их ДО снимания футболки. пришлось все равно снимать, погнув дужки. тупое чмо
а циститом и я страдаю - не смотря на утепляж. в нем неудобно - сползает и висит на коленках как у бабки.

Муж болеет уже вторую неделюsad.gif( Грипп...Температура, кашель, хандрит и кваситсяsad.gif(( Лечим конечно, вот даже антибиотики пьет, что бы осложнений не было. У мамы нашли камни в желчном. Ну что ж делать..Думаю все будет ОК.
Стандарты у нас прежние, меняют налоговый учет. Запрещают ЧП на едином налоге торговлю и услуги, все посреднеческие операции. Т.е. работь по налу больше нельзя, будут наказывать. А это экстрим ежедневный на работе, потому что смысла работать по правилам - нет.
Лер, а может тебе в теплый регион переехать? Ну раз ты вечно мрзнешь? Квартиры в Питере дорогие, можно позволить себе роскошное жилье в другом месте. Выбрать юг Росии.
У нас к концу недели обещают +23, сейчас +17...Тут не то что капрон хочется снятьsmile.gif))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.11.2010, 12:39
Сообщение #1727

Последний единорог
Иконка группы

Сейчас заплачу smile.gif Лерусь, мужчины же сейчас нет? А если бы был - можно же зайти в ванную и переодеться там smile.gif Не обязательно же перед ним раздеваться smile.gif
Поленилась сейчас - теперь знаешь, что если будешь снимать футболку в очках - погнешь очки. Опыт на будущее! Поздравляю, вчера ты стала еще чуть-чуть умнее smile.gif И никаких "тупых чмей" smile.gif
Если этот утепляж неудобен - может, стоит потратить кусочек выходного на поиски чего-то более удобного? И ты себя будешь увереннее чувствовать, не ощущая нависшие у коленей колготы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 16.11.2010, 13:54
Сообщение #1728

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, не надо читать отдельно взятые психологические книжки – если это не популярная психология. Серьезную психологию-психотерапию нужно изучать В СИСТЕМЕ, если уж хочется. Иначе ты и правда будешь везде сама себе находить диагнозы. Эти книги написаны специалистами для специалистов, а не для рядового читателя.

То есть, читать-то можно, конечно, что уж я :- ) Диагностировать саму себя по ним не надо.
Если говорить конкретно о когнитивной психотерапии, то я могу предположить, что терапевт мог бы тебе помочь. Но сама себе ты теми же методами не поможешь, потому что они часто «против шерсти». С другой стороны, эффективность у них высокая, ничего не попишешь.

Лер, я вот почему вчера спрашивала, с какими чувствами ты выходишь после сеансов своего психотерапевта. Потому что оценить эффективность ее работы с тобой по триаде как-то не очень получается – неочевиден прогресс. Тогда можно посмотреть на другое, на динамику. Например, если бы после первых сеансов ты выходила опустошенной, потом – с надеждой на перемены к лучшему, потом – с уверенностью и жаждой действий (например, все это например, я просто пишу, чтобы было понятнее) – было бы очевидно, что хотя бы после сеансов твое самоощущение меняется. То есть хоть как-то терапия работает.

Но ты всегда выходишь «пустая» и думающая о прошедшем сеансе. Более того, любое стечение обстоятельств (захотела есть – ларек закрыт) тебя уже «скидывает» обратно, к негативным мыслям.

То есть и с динамикой как-то… туго.

Ну да ладно. Я, опять же, не специалист.

Я зато про белье напишу. Про три пары. Кажется, я по этой теме еще не прошлась :- )

Трудно придумать что-то менее эротичное, чем вытягивание мокрой, как водяная крыса, девушки из горного комбинезона, от которого до термобелья – еще куча всякой фигни «для тепла» - и только природная стыдливость мне мешает описать приятные последствия этого вытягивания; трудно «красиво раздеться», когда на тебе болотные сапоги, две пары шерстяных носков, непромокаемые штаны, под ними – еще одни штаны, под ними – рейтузы и колготки – и только природная стыдливость ... Или, скажем, снимаю я джинсы, а на ногах у меня малосимпатичные наколенники после танцев. Все, прощай, любовь? А нет же. То есть в принципе мужчины, которых такие вещи не отпугивают, существуют.

То есть, конечно, среди мужчин есть определенное количество эстетов, для которых вышеописанные явления относятся скорее к недопустимому. Но в принципе, необходимость трех штанов – это не трагедия.

Скорпиииии!!! Откройте секрет, откуда вы? Хочу туда : - ))))

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 16.11.2010, 14:13
Сообщение #1729

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 16.11.2010, 14:54) *
Скорпиииии!!! Откройте секрет, откуда вы? Хочу туда : - ))))

Украина, Харьковsmile.gif)) Сейчас в разгар рабочего дня выйду погуляю минут 20:)))

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 16.11.2010, 14:20
Сообщение #1730

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 16.11.2010, 14:13) *
Украина, Харьковsmile.gif)) Сейчас в разгар рабочего дня выйду погуляю минут 20:)))

Я как раз тоже собираюсь погулять :- ))) Только у нас не так, эх :-(

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 16.11.2010, 16:18
Сообщение #1731

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 11:51) *
Викки. я не могу заставить себя. пойми наконец. я каждый день пыталась застивить - колотила себя палками массажными, чтобы не включить комп, чтобы не жрать на ночь. бесполезно синяки на ляжках и жир там же. тупая башка вся лысая, не могу.

Здесь несогласна со Скорпи категорически. Зачем жесткие рамки? Зачем жесткое планирование? У меня тоже вечером дел до фига и тоже освобождают поздно вечером. Если норм. себя чувствую и не устала, тоже до упора не ложусь спать. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я псих? Я урод? Я рано ложусь только тогда, когда просто валюсь с ног - вчера, например, в полодиннадцатого легла. Ну так, Лер? Ведь понимаю, что с утра тяжело буду вставать и весь день клевать носом, а тоже то кино смотрю, то в аське торчу, то в инете, то еще чего-нибудь. Я УРОД?

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 11:51) *
могла. но не легла, сидела в инете. потому что урод. ну или псих. могда выйти на 15 минут раньше? да. не стояла бы 20минут под душем, выскочила бы за 10минут - вот экономия, месила бы котам еду быстрее - еще 10 минут. не натягивала бы 4 пары штанов - еще 10минут... и так всегда и во всем.
сожрала два бутера поздно вечером. надо было? неа. просто от скуки и занять себя чем-нить. и так КАЖДЫЙ день, жру без позыва к еде. урод.

Я:
1. поздно ложусь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и каждый день себя ругаю, что надо лечь пораньше
2. могу выходить на 15 мин. пораньше, но не выхожу и КАЖДЫЙ ДЕНЬ опаздываю на работу стабильно на 20 мин., шеф уже ругается, а я могу, но не делаю этого
3. 4 пары штанов правда не ношу, ибо нет потребности, мерзлявость постепенно сходит на нет (хвала маминым познаниям в области медицины icon_mrgreen.gif), но раньше тоже носила и рейтузы, и короткие шерстяные штанишки, и джинсы брала на пару размеров больше
4. оооо, как я люблю жевать без позывов к еде - это от безделия физического или умственного. или от растянутого желудка. или от того, что еда поблизости лежит, и у меня душа не на месте, пока всю ее не смету.
Я ПСИХ? На соседних койках лежать будем?
И у меня это не изредка и не кое-что, а все и постоянно.
rolleyes.gif
Ты не уникальна в этом плане, Лер, смирись с этим !!.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.11.2010, 16:52
Сообщение #1732

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Ведь понимаю, что с утра тяжело буду вставать и весь день клевать носом, а тоже то кино смотрю, то в аське торчу, то в инете, то еще чего-нибудь. Я УРОД?

О, нас уже трое smile.gif
Цитата
мерзлявость постепенно сходит на нет (хвала маминым познаниям в области медицины

Можно поподробнее? Тоже порой страдаю от приступов мерзлявости smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 16.11.2010, 16:58
Сообщение #1733

Выше только потолок!
Иконка группы

К опаздывающим и недосыпающим запишите меня тоже :-)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.11.2010, 17:15
Сообщение #1734

Последний единорог
Иконка группы

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=3337 - создала опрос, как раз по поводу привычек ложиться спать smile.gif вот сейчас и посмотрим, сколько среди нас ложащихся поздно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 16.11.2010, 17:43
Сообщение #1735

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Лер, мне бы хотелось уточнить кое-какие моменты.

Мы говорили с тобой о не-одностороннем характере общения.

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 13:56) *
если выбирать между искренностью и обоюдо-сторонностью, то выбираю искренность

Поставим в этом месте логическую точку.
Получается, что для тебя предпочтительнее форма общения, при которой ты выражаешь себя искренне собеседнику, которому до тебя нет никакого дела. Возможно, он тебя не слушает, не слышит и не понимает.

Скажи, в чем преимущество твоих монологов у аналитика (за деньги) перед сбросом всех твоих проблем дома на диктофон (бесплатно)? В чем преимущество платного монолога в кабинете врача перед бесплатным домашним монологом, адресованным двоим котам?

Но тут ты совершенно фантастически продолжаешь свою фразу, перевернув всё с ног на голову:

...выбираю искренность, чтобы могла быть открытой и при этом принимаемой.

Это в чистом виде двустороннее общение. Более того - искреннее с обеих сторон. Поскольку принимать тебя неискренне - это не принимать вовсе.

Каков итог? - Хочу двустороннего общения, искреннего с обеих сторон. Так?

Теперь вопрос. Ты получаешь это у аналитика?

...выбираю искренность

Лер, скажи, а искренность, которой ты бы хотела по отношению к себе - это что? Это как должно быть, по-твоему? Это когда твой собеседник неоднократно испытал на себе или по-настоящему прочувствовал, пропустил через себя и впитал все твои сложности, проблемы, тяжесть твоего положения? Утешил тебя с позиции человека, лично прошедшего через подобное или испытывающего те же самые негативные переживания по поводам, тебе созвучным? С неподдельными эмоциями пережевывал с тобой ваши общие (похожие) проблемы?

Или тот, кто способен действительно понять твои переживания, проникнуться ими, но иметь на них (на тебя в целом) свою - совершенно другую, но абсолютно искреннюю точку зрения? Возможно, идущую вразрез с твоим собственным мнением. Возможно, местами чуть критикующую, а где-то даже с элементами оправданного пинка от искренне желающего тебе добра человека. Человека, говорящего так и поступающего так, просто потому что для него - это истина, это правда, потому что он живет по-другому, мыслит по-другому, видит по-другому, делает по-другому, относится ко всему по-другому и хочет общаться с тобой о другом и по-другому? Такой собеседник/друг/приятель/знакомый - словом, вторая сторона обоюдного общения - воспринимался бы тобой как твой искренний собеседник?

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 15:06) *
тут в форуме я искренне пишу. ничего не утаивая.

И что у тебя тут, по-твоему, получается? Безответный монолог в 13 томов или всё-таки двустороннее и искреннее общение?

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 15:06) *
чтобы все это было ВЗАИМНО. но такого точно не бывает

.... уверена?

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 13:19) *
меня связать - чтобы прекратить творить хрень

Лер, да просто-напросто ЖИТЬ НАДО, а не творить хрень. Вот и всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.11.2010, 19:39
Сообщение #1736

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я тоже мерзну при температуре ниже +20 градусов!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 21:25
Сообщение #1737

Иконка группы

идем по порядку поступления речей smile.gif

Юки, милая моя любящая душа
Цитата(Юки @ 16.11.2010, 12:39) *
А если бы был - можно же зайти в ванную и переодеться там. Не обязательно же перед ним раздеваться

у меня это НЕОДНОКРАТНО бывало. когда с меня начинали сдирать одни рейтузы, потом обнаруживали вторую пару, удивлялись "как, еще нельзя сунуть?", сдирали вторую пару и сердились, что все еще некуда сувать. сдирали третью пару и ... эрекция от груды штанов пропадала. тогда меня обвиняли во всем и тупо орали, а потом совали немытое нечто с требованием поставить обратно.
раздеться в ванне, в тесноте, роняя на пол кучу шмоток и дрожащей синей тушкой заползать под одеяло, выслушать резкое замечание что "неприятно когда ледяной трупец прижимается". далее по тексту о постановке обратно.
слава Богу, сейчас нет МЧ, и нет вышеописанного. но БЫЛО со всеми и ощущала себя в полной мере уродом.

Цитата
Поленилась сейчас - теперь знаешь, что если будешь снимать футболку в очках - погнешь очки. Опыт на будущее! Поздравляю, вчера ты стала еще чуть-чуть умнее smile.gif И никаких "тупых чмей" smile.gif

я это ВСЕГДА знала. но в половине раз лень снимать сначала очки, класть их куда-то, потом снимать футболку и вслепую шлепать руками по окресностям в поисках очков. со стороны - если краем глаза видела себя в зеркале - выглядит идиотски

Цитата
Если этот утепляж неудобен - может, стоит потратить кусочек выходного на поиски чего-то более удобного? И ты себя будешь увереннее чувствовать, не ощущая нависшие у коленей колготы.

любые рейтузы после недели носки обвисают. стирать ежедневно - не успевает высохнуть. да и купить на мою нестандартную фигуру... непросто. либо громадная ж* и короткие ноги, либо ж* нормальная, но ноги трехметровые. либо все хорошо, но надо в талию втянуть резинку широкую, потому что родная узкая и слабая.
поэтому если удается купить все удачно - ношу не снимая неделю, в субботу вечером стираю, и воскресенье сушу на батарее к понедельнику. при этом в воскресенье выйти не в чем, все мокрое.

Ло-ло. чтобы мужчина продолжал оставаться в готовности после "вытягивания мокрой женщины из комбеза" надо не так уж много. и одновременно бесконечно много - чтобы он ее любил. тебя любили. меня - нет. потому что урод и не могла привлечь нормальных
ну, Викки, скажи же свое слово, ты так ярко писала мне всего каких-то пару-тройку лет назад smile.gifsmile.gif a074.gif
от психотерапевта я не пустая выхожу. а спокойная. если жить ВСЮ жизнь в вулкане действующем - то пара часов покоя сильно ощутима. я всю жизнь жила и живу в действующем вулкане самоагрессии и самопожирания. и пара часов без этих клокотаний - уже большое спасибо.
перед занятием я ем в 18ч. и если не удается в 21ч купить пирожок на станции метро рядом с местом занятий, то следующий пирожок смогу купить - если не закроют и там - в 22ч на своей половине города. с 18 до 22ч 4 часа. при том что ем я по 200г еды, и не тортов либо порции мяса, а овощи, как правило. то есть за 4ч их точно переварю и хочу уже сильно есть. а нечего. и вулкан снова клокочет - его забыли накормить топливом, он жрет меня саму. а уж если и на моем конце города все закрыто, вообще ппц. дома только через полчаса прибываю, в 22-30. но есть нечего - надо сначала котам еду дать, помыть миски перед этим, раздеться, пока греет ся чайник и булка с маслом. то есть с 18ч до 23ч я ничего не ем. да и в 23ч есть не следует - это голова понимает. а эмоции кипят и жрут все вокруг. тут уж покой забыт прочно и давно

Ирочка. оценки сама себе выстави. a074.gif sm03.gif a074.gif
вроде ты писала, что не отличаешься жирной ж*? и ноги от веса у тебя не болят... тогда какой жор без голода? smile.gif или в тебя помещается столь мало, что не откладывается валиками жира по всему телу...
уникальна-не уникальна... не в том вопрос. делать себе во вред - не в рамках нормы, по мнению психиатрии

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 21:51
Сообщение #1738

Иконка группы

для Даши отдельный пост
Цитата(Браганса @ 16.11.2010, 17:43) *
Получается, что для тебя предпочтительнее форма общения, при которой ты выражаешь себя искренне собеседнику, которому до тебя нет никакого дела. Возможно, он тебя не слушает, не слышит и не понимает.

СО-беседником не сможет стать человек, который не слушает. rolleyes.gif или не понимает.

Цитата
Скажи, в чем преимущество твоих монологов у аналитика (за деньги) перед сбросом всех твоих проблем дома на диктофон (бесплатно)? В чем преимущество платного монолога в кабинете врача перед бесплатным домашним монологом, адресованным двоим котам?

у нас НЕ монологи. я рассказываю обо всем что в голову приходит. а она задает вопросы. для целей терапии. потому что СЛУЧАЙНЫХ тем не бывает. все что всплывает и попадает на язык, высказывается - имеет свой вес, часто чем больший вес - тем тяжелее проговорить это.
вопросы о чувствах вообще не принято у нас задавать НИ в КАКИХ личных беседах - КРОМЕ как у психотерапевта. а чувства управляют человеком на 7/8, в то время как разум на 1/8. и понимать ЧТО чувствуешь в каждый момент времени, и ПОЧЕМУ именно так чувствуешь - уже пол-пути терапии.

Цитата
Теперь вопрос. Ты получаешь это у аналитика?

да. я получаю искреннее принятие. доброжелательность в общении. внимание к моим словам. если я задаю вопрос - мне на него отвечают. делится со мной свими мыслями, чувствами.

Цитата
Лер, скажи, а искренность, которой ты бы хотела по отношению к себе - это что?Это когда твой собеседник неоднократно испытал на себе или по-настоящему прочувствовал, Утешил тебя с позиции человека, лично прошедшего через подобное? С неподдельными эмоциями пережевывал с тобой ваши общие (похожие) проблемы?

частично да. но не те слова. rolleyes.gif не "утешил". а со-переживал. и не "пережевывал", а выслушал меня и поделился своим таким же или чем-то другим созвучным. у большинства есть чем поделиться a074.gif

Цитата
Или тот, кто способен действительно понять твои переживания, проникнуться ими, но иметь на них (на тебя в целом) свою - совершенно другую, но абсолютно искреннюю точку зрения?

в принципе выглядит малореально. либо другая ТЗ. либо проникся и понимает.

Цитата
Возможно, местами чуть критикующую, а где-то даже с элементами оправданного пинка от искренне желающего тебе добра человека. Человека, говорящего так и поступающего так, просто потому что для него - это истина, это правда, потому что он живет по-другому, ...

либо доброжелательность и сопереживание - либо критика и пинки. пинки с критикой я себе и сама отвешиваю. даже с палками. извне не надо точно

Цитата
хочет общаться с тобой о другом и по-другому?

можно просто мне не делиться НИКОГДА - чтоб обойтись без критики и пинков - своим. и общаться о чем-то другом. в принципе так и происходит у меня в реале. с дамой на работе. с девочкой - коллегой по Техноложке. с одноклассницами.все было бы хорошо - но мне-то ГДЕ самовыражаться в реале, с кем, если убрать аналитика?

Цитата
И что у тебя тут, по-твоему, получается? Безответный монолог в 13 томов или всё-таки двустороннее и искреннее общение?

тут двустороннее искреннее общение с элементами критики и пинков. e010.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
Лер, да просто-напросто ЖИТЬ НАДО, а не творить хрень. Вот и всё.

что значит жить? я живу и вся моя жизнь - хрень, как видишь. почти вся. та, что не хрень - ее 0,5% общего времени бодрствования

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 16.11.2010, 22:04
Сообщение #1739

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 21:25) *
когда с меня начинали сдирать одни рейтузы, потом обнаруживали вторую пару, удивлялись "как, еще нельзя сунуть?", сдирали вторую пару и сердились, что все еще некуда сувать. сдирали третью пару и ... эрекция от груды штанов пропадала. тогда меня обвиняли во всем и тупо орали, а потом совали немытое нечто с требованием поставить обратно... выслушать резкое замечание что "неприятно когда ледяной трупец прижимается".

Зачем иметь дело с теми, кто себя так ведет? (Честно, просто не могу себе это представить) Все то, что ты тут написала, все эти негативные моменты, которые ты тогда переживала, прицепились к тебе хвостами, и остались по сей день. Уже и мужчин тех нет в твоей жизни, а "хвосты" эти еще с тобой.

Цитата
"вытягивание мокрой женщины из комбеза"
происходило совсем не так, как ты описала просто : - ) И чувства обоих участников процесса были другими :-)

Цитата
от психотерапевта я не пустая выхожу. а спокойная.

Ладно. Но ты всегда, вот те два года, что с ней работаешь, всегда выходишь спокойная. Ничего нового она тебе не дает. Ничто в твоем состоянии глобально не меняется - потому что ничего нового ты не получаешь. Более того, судя по сценке, описание которой тут выше, и по тому, насколько это описание эмоционально - вот эти все старые ситуации тоже не проработаны, то есть "хвосты" тебе терапевт тоже не пообрубала.

Цитата
я всю жизнь жила и живу в действующем вулкане самоагрессии и самопожирания.

Угу. И это состояние стало для тебя привычным. И победить эту привычку терапевт тебе тоже как-то не особенно помогает...

Все, молчу, уже сама поняла, что сейчас договорюсь до получения по башке...

Поэтому кратко. И тезисно. Рубить старые "хвосты" отлично умеют гештальт-терапевты; убирают аутоагрессию, негативные мысли и депрессию в целом - когнитивные терапевты. Поэтому если вдруг ты по какой-то причине надумаешь менять своего специалиста (ну в декрет она уйдет, или Нобелевскую премию получит и перестанет практиковать), обрати внимание на представителей этих направлений: гештальттерапия и когнитивная терапия. Да! И те, и другие медикаментами пользуются минимально или вовсе обходятся без них.

Еще допишу
Лер, и вот еще один момент, который пояснит мою мысль про «сосуды» и «состояния».

Я очень не люблю ездить в метро в час пик (я знаю, что вообще мало кто это любит), тк. в духоте мне легко может стать плохо. То есть помимо обычного дискомфорта от тесноты, толкания, чрезмерной близости других людей, есть еще опасение грохнуться в обморок в какой-нибудь неподходящий момент. Тем не менее, порой оказывается так, что я в метро, а народу много.

Вот любая такая ситуация – это ж плодородная почва для негативных эмоций. Потому что и я- «урод» не могу нормально доехать, да еще, дура, на машине не поехала, и жизнь моя – жестянка, что я тут топчусь в метро, ну и так далее, и никто меня не любит и куда надо не подвезет. Думаю, ты сможешь себе представить «полную картину».

Так вот смотри. Всего этого – того, что описано в прошлом абзаце – НЕТ. Или оно отскакивает моментально. Есть контроль за ситуацией и своим состоянием (постараться встать так, чтобы ловить воздух из открытого окошка, увернуться от толкающих и т.д.), может быть ощущение физического дискомфорта, но никакой эмоциональной долгоиграющей дряни НЕТ.
Понимаешь?

Вот если смотреть на ситуацию так, то, выйдя от терапевта голодная, и не будучи в состоянии что-то перехватить на ходу, ты будешь чувствовать только голод. Никакой самоненависти из него не вырастет. Просто голод, физическое ощущение.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 16.11.2010, 22:22

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 22:17
Сообщение #1740

Иконка группы

интересно к какой ветке относится методика Адлера-Ридлера. я посещала тренинги по методике Билла Ридлера с 1998 по 2003, каждые выходные, с 1998 по 2000 за вычетом отпусков.
что было год назад, тем более два года - не помню в плане ощущений от занятия. с января 2009 и потом весь 2009г после каждого занятия покупала блин или два с начинками и ела их пока не доезжала домой. до 2009г после занятий если не покупала еду, брала из дома 5-6 пряников и воды, или покупала булочку небольшую. сейчас завела традицию пить в перерыв на занятии пустой чай и пирожки редко покупаю.
это не эффект? smile.gif
и за комп раньше садилась хоть на час. а сейчас - не сажусь по четвергам вообще.

состояние самоненависти - сколько себя помню. то есть не "стало привычным" а мое природное состояние, как писать правой рукой

хвосты с мужчинами... не столь уж давнее прошлое. даже трех лет еще прошло с разрыва с последним. кстати. я бы не ушла от него - если бы не прохождение терапии. так бы и ненавидела его и себя, так бы и пахала на его. так что хорошо что ушла - успела хоть чуточку захватить Полиночку-доченьку и успеть за мамой поухаживать.

Сообщение отредактировал Валерия - 16.11.2010, 22:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему