IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Браганса
сообщение 16.11.2010, 22:21
Сообщение #1741

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 22:51) *
СО-беседником не сможет стать человек, который не слушает или не понимает.

Ты в своем том ответе сама себе поставила выбор: двусторонее или искреннее. Выбрала искреннее. Значит, одностороннее. Про то и говорю.

у нас НЕ монологи.

Противоречие:

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 23:11) *
мы не обсуждаем. обсуждение это диалог. а у нас диалог редок. монологи мои

???

вопросы о чувствах вообще не принято у нас задавать НИ в КАКИХ личных беседах

Опять противоречие:

Цитата(Валерия @ 13.11.2010, 12:54) *
я не вру своему психотерапевту...сообщаю о чувствах при их возникновении

???

я получаю искреннее принятие. доброжелательность в общении... если я задаю вопрос - мне на него отвечают. делится со мной свими мыслями

Противоречие:

Цитата(Валерия @ 12.11.2010, 23:11) *
мы не обсуждаем. обсуждение это диалог. а у нас диалог редок. монологи мои

???

делится со мной свими мыслями, чувствами.

Противоречие:

вопросы о чувствах вообще не принято у нас задавать НИ в КАКИХ личных беседах

???

Лер, ты к скольким "врачам" ходишь?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Багирка
сообщение 16.11.2010, 22:30
Сообщение #1742

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Лера, здравствуй! вот и к тебе заглянула на огонек. Почитала последние странички. Ты с завидным упорством продолжаешь себя пилить, причем делаешь это настолько художественно, что известные литературные критики уже обзавидовались твоему таланту smile.gif меня особенно впечатлила "синяя тушка, пробирающаяся в кровать" icon_mrgreen.gif

Какой бы ты не была: ворчливой, лысой, мерзлявой... есть люди, которые тебя принимают и поддерживают с тобой общение. И ведь это здорово, правда?

*Запишите и меня, пжалуста, в категорию мерзлячек, вечно жующих и недосыпающих.

и еще добавлю капельку тепла в твой дневничок

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 16.11.2010, 22:39
Сообщение #1743

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 22:17) *
интересно к какой ветке относится методика Адлера-Ридлера. я посещала тренинги по методике Билла Ридлера с 1998 по 2003, каждые выходные, с 1998 по 2000 за вычетом отпусков.

Про Ридлера сходу только нашла, что он был учеником Рудольфа Дрейкурса, про которого написано буквально следующее: «Разработчик практической методики применения адлеровской теории индивидуальной психологии для понимания причин деструктивного поведения у детей и коррекции детского поведения без применения наказаний и вознаграждений».

Индивидуальная психология – это уже что-то из области истории. В начале прошлого века было актуально. «Задача индивидуальной психологии заключается в том, чтобы найти направляющую жизненную линию «нервозного характера» и исцелить его методом ободрения». Похоже, и твоя терапевт оттуда же.

Не, я не говорю, что все старое – плохо, и уж не мне оценивать Адлера. Но…
Слушай, я сейчас не буду ничего писать, я, как будет время, почитаю и подумаю. Нужно мысль сформулировать как следует, да и проверить не помешает.

Цитата
с января 2009 и потом весь 2009г после каждого занятия покупала блин или два с начинками и ела их пока не доезжала домой. до 2009г после занятий если не покупала еду, брала из дома 5-6 пряников и воды, или покупала булочку небольшую. сейчас завела традицию пить в перерыв на занятии пустой чай и пирожки редко покупаю. это не эффект? smile.gif

Извини, но на мой взгяд - нет. Но я бы вообще не стала эффективность занятий психотерапией измерять в еде :- ) Если, конечно, единственной целью занятий не является похудение. Тогда что-то скорость достижения цели маловата.

Цитата
состояние самоненависти - сколько себя помню. то есть не "стало привычным" а мое природное состояние

Было бы природным - стало бы в какой-то момент комфортным или было бы таковым всегда. Ты в него влезла, и оно тебе жмет.

Цитата
не столь уж давнее прошлое. даже трех лет еще прошло с разрыва с последним.

Три года!!! Это огромное количество времени. Это огромное количество времени, которое ты тащишь за собой эмоциональную дрянь и продолжаешь себя ею травить.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 22:47
Сообщение #1744

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

спасибо, Багирка!!!!!!!!!!!!!!!!! сиреневое настроение внесла smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif чмаф тебя многА раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если честно - я не понимаю, что ко мне людей тянет? ведь тут пишут самые лучшие люди форума!!! удивляюсь и недоумеваю. c9.gif v1.gif v1.gif v1.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Даша. а почему в кавычках? если человек закончил мед.вуз - он разве не врач?
сложно мне описать ВСЕ наши занятия. они все разные. на каких-то нет ЕЕ слов о себе. на каких-то есть. отчасти есть только мои подележки, отчасти есть ее сообщения о ЕЕ чувствах, мыслях. суть в том, что она меня никогда не критикует, не дает пинков. не оценивает, не советует забыть все.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 22:56
Сообщение #1745

Иконка группы

Ло-ло smile.gif
может, в поиске методики Ридлера поможет название его центра "всемирные центры взаимоотношений" ? в СПб их 2 штуки сейчас действует

тащу груз - чтобы постоянно помнить, что НЕЛЬЗЯ мне заводить даже знакомства с мужчинами. потмоу что они в какой-то момент захотят перейти наконец в "партер". и тогда придется их отшить. нанести обиду. а я не хочу обижать людей только за то, что я сама больна на голову. и знчит НАДО избегать малейших поползновений к знакомствам. а чтобы это постоянно помнить - и нужен прошлый опыт. иначе будет как уже бывало. знакомство. пара встреч и попытка уложить меня. от меня спокойный отказ, не понятый и продолжение укладывания. тогда отказ увесистый. обиды, злость... а зачем? могла просто не вступать в общение - если БЫ помнила все время опыт
как снимание футболки при неснятых очках. знаю что снимая футболку не сняв очки - поломаю. но... иной раз не снимаю все равно. тупое***

цель - и постройнение в одну из первых очередей, начиная с января 2009 это стало весьма актуальным.

влезла столь давно - что не помню уже как оно бывает - без самоагрессии и самопожирания. да. некомфортно. больно ваще-то

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 16.11.2010, 23:04
Сообщение #1746

Выше только потолок!
Иконка группы

Один врач, как я понимаю. Прямого ответа на вопрос опять не было.
Всё. Ушла спать. Голова болит сегодня очень.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.11.2010, 23:12
Сообщение #1747

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У меня лучшая подруга - мальчик-гей! Потискать его - пожалуйста, а в постель не тащит!
Так что я убила сразу двух зайцев!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 23:20
Сообщение #1748

Иконка группы

Даша. я ответила. врач один. а занятия все разные. на половине из них нет ЕЕ сообщений о ЕЕ чувствах. а на половине есть. как ответить однозначно?
брат моей одноклассницы тоже гей. но потискать его... вряд ли даст.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2010, 23:53
Сообщение #1749

Иконка группы

Даша. голова почему болит? давление? погода? sad.gif надеюсь тебе удалось заснуть и утром все пройдет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 0:22
Сообщение #1750

Иконка группы

рацион 16.11.2010
8-30 суп гороховый 150г, торт 100г, чай 100г
12-30 виноград 200г, кофе 50г
15-30 кофе 100г, 5 сушек (Ирина, сушки, не печенье ;) )
17-50 вареники покупные 200г, кофе 50г
20-30 5шт чернослива, примерно 40г арахиса не жареного
0-30 семечки наверно 30г

насчет переезда. за могилами кто надзирать станет? работать не в СПб за гроши - а жить на что? тут хоть одноклассницы и врач есть для общения в реале, а на новом месте ВООБЩЕ не с кем будет. ну упекут сразу в психушку. ага.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.11.2010, 9:09
Сообщение #1751

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 0:47) *
Даша. а почему в кавычках? если человек закончил мед.вуз - он разве не врач?

Давай спишем это на моё предвзятое отношение. Не считаю подобных врачей врачами.

Цитата
я ответила. врач один.

Вот сейчас ответила smile.gif Не подумай, что я уже который раз придираюсь к словам. Но когда задаю вопрос, то ожидаю на него хотя бы краткий, но прямой ответ. Я уже давно заметила, что ты далеко не всегда отвечаешь непосредственно на поставленный вопрос, а начинаешь говорить о том, что в данном случае важнее для тебя, иногда в тему, иногда отвлеченно.

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 0:47) *
суть в том, что она меня никогда не критикует, не дает пинков. не оценивает, не советует забыть все.

Какой-то безразличный слушатель получается. Вторая сторона существует лишь как физическое тело. Взаимообмена опять нет. Общением это назвать можно ну разве что с гигантской натяжкой. Пинков не дает, забыть не советует - это понятно, это ей выгодно, чтобы ты пришла еще и еще раз.

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 1:53) *
Даша. голова почему болит? давление? погода? надеюсь тебе удалось заснуть и утром все пройдет

Не знаю, Лер. Может, давление. Легла, уснула через полтора часа.

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 2:22) *
насчет переезда. за могилами кто надзирать станет?

Мне этого не понять. Особенно - первоочередность этого вопроса по отношению к вопросу работы, жилья, общения на новом месте.

Сообщение отредактировал Браганса - 17.11.2010, 9:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.11.2010, 10:39
Сообщение #1752

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 21:25) *
Ирочка. оценки сама себе выстави. a074.gif sm03.gif a074.gif
вроде ты писала, что не отличаешься жирной ж*? и ноги от веса у тебя не болят... тогда какой жор без голода? smile.gif или в тебя помещается столь мало, что не откладывается валиками жира по всему телу...
уникальна-не уникальна... не в том вопрос. делать себе во вред - не в рамках нормы, по мнению психиатрии

Я отличаюсь тем, что у меня верх на размер меньше низа. Если судить по ТВОИМ критериям, то ж*** у меня вполне себе жирная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Т.е. если я надену обтягивающую водолазку, пару рейтуз, поверх объемные джинсы и водолазку заправлю в них и встану, как ты на той фотографии, эффект будет примерно тем же.
И у тебя ноги болят не от веса, а от проблем с венами и плоскостопием. И то, и другое с лишним весом не связаны. Я знаю, ты будешь говорить о том, что когда ты весила меньше, у тебя ничего не болело. Это просто совпадение. Лучше бы венами давно занялась и стельки ортопедические купила, чем дурью тут маяться.
Какой жор без голода? Лер, УЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ. Жор без голода у большинства происходит по одной простой причине - нечем заняться. Ты сама неоднократно писала, что когда сильно увлечена, забываешь про плюшки-пирожные. Вывод не сделала?
Откладывается, уверяю тебя, еще и как откладывается rolleyes.gif
Все люди делают себе во вред: курят, пьют, едят жирное и мучное, не ложатся спать допоздна, детей в конце концов заводят - чем не вред здоровью и нервам? icon_mrgreen.gif Все они психи и уроды? А это ведь 100% населения Земли.

Сообщение отредактировал Муфта - 17.11.2010, 10:41

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 11:24
Сообщение #1753

Иконка группы

Цитата
Цитата Валерия.
суть в том, что она меня никогда не критикует, не дает пинков. не оценивает, не советует забыть все.

Цитата
Цитата Браганса.
Какой-то безразличный слушатель получается.

то есть раз нет ни критики, ни пинков, ни оценок, ни советов - для тебя это безразличие? хм. а для меня доброжелательность.

Цитата
Цитата Валерия.
насчет переезда. за могилами кто надзирать станет?

Цитата
Цитата Браганса
Мне этого не понять. Особенно - первоочередность этого вопроса по отношению к вопросу работы, жилья, общения на новом месте.

потому что меня (как вменяемой личности) нет отдельно от мамы. я не ощущаю себя - отдельно. у меня впечатление - что она уехала куда-то и вернется. лишь поэтому я в широкие рамки нормы еще попадаю.

Цитата
Не знаю, Лер. Может, давление. Легла, уснула через полтора часа.

а сегодня как? наверно атмосферное давление резко подскочило. вчера было 750, сегодня 772мм. и похолодало сильно. вчера +8, сегодня +2

Цитата
чем дурью тут маяться

Ириш. то есть вес контролировать не надо? можно разожраться и до 100кг. но купить стельки и все ОК станет? извини но это бред. на КАЖДЫЕ сапоги-туфли-ботинки по паре стелек не напокупаиссё - денег не хватит. да и избыточный вес - источник не только болезни стоп и суставов. но еще многого чего. так что вес держать в норме, не давать себе жрать как электромясорубка - это забота о здоровье в целом. а НЕ дурь

Цитата
Все они психи и уроды

это общеизвестный факт. что 95% любой популяции не являются ценными особями smile.gif и могут быть заменены без ущерба. а вот 5% популяции - уникальны и их утрата приводит к краху всей популяции. в моем понимании да. уроды и психи. потому что жить, как существо без мозга - имея мозг как содержимое черепной коробки в принципе - значит быть психом и уродом.

Цитата
Жор без голода у большинства происходит по одной простой причине - нечем заняться. Ты сама неоднократно писала, что когда сильно увлечена, забываешь про плюшки-пирожные. Вывод не сделала?

от меня не все зависит. если на работе надо отсидеть тупо 8 часов а делать нефиг - то что могу сделать? кстати. могу не жевать, когда занята. НО волосы ВСЕ РАВНО вырываю в задумчивости. а сидя дома - никогда не забываю про жевание. и выдирание тоже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.11.2010, 12:30
Сообщение #1754

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

"а чувства управляют человеком на 7/8, в то время как разум на 1/8. и понимать ЧТО чувствуешь в каждый момент времени, и ПОЧЕМУ именно так чувствуешь - уже пол-пути терапии."
Вот когда будет 50/50 , а еще лучше 2/3 мозги 1/3 - чувства, то качество жизни изменится к лучшему на порядок.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 12:38
Сообщение #1755

Иконка группы

Викки. это невозможно. эти проценты наука выдает для всех людей - а НЕ я и не про себя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.11.2010, 13:53
Сообщение #1756

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 12:24) *
то есть раз нет ни критики, ни пинков, ни оценок, ни советов - для тебя это безразличие?

Однозначно - безразличие.

а для меня доброжелательность.

Заблуждаться - это тоже право каждого человека. Дело твоё.

потому что меня (как вменяемой личности) нет отдельно от мамы. я не ощущаю себя - отдельно. у меня впечатление - что она уехала куда-то и вернется.

Мне не это не понять. Мне конкретно про могилы не понять.

лишь поэтому я в широкие рамки нормы еще попадаю.

Ты опять всё сводишь к одному. А я вообще не об этом говорила.

Лер, ты что-то очень раздраженная какая-то вчера и сегодня. И не пытаешься даже вникнуть в то, что тебе пишут. Неприятно тебе, да?

Я вот эту елейную и удручающую доброжелательность не могу тебе предоставить. Потому что - это не мой метод. И не моя так называемая искренность. И не моя правда.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.11.2010, 13:53
Сообщение #1757

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я не верю "британским ученым", я верю своим ощущениямsmile.gif
Ну вот смотри...Тебе нужны положительные эмоции , мозг включается и ты совершаешь дейсвтвия, способные эти эмоции у тебя вызвать.
Ты хочешь их сохранить, опять включаются мозги.
Все просто. Как у собачки Павловаsmile.gif))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 14:11
Сообщение #1758

Иконка группы

Дашута. раздраженность - постоянное мое состояние. увы. ну и неприятно. да. когда советуют отрезать себе все что приносит хоть малейшее облегчение... мало радует это.
я вот полагаю, что заблуждаешься - ты smile.gif потому что искреннее доброжелательное общение бывает тоже. smile.gif муж же тебя не пинает постоянно, не критикует и не оценивает? он, что, к тебе безразличен? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.11.2010, 14:14
Сообщение #1759

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 11:24) *
Ириш. то есть вес контролировать не надо? можно разожраться и до 100кг. но купить стельки и все ОК станет? извини но это бред. на КАЖДЫЕ сапоги-туфли-ботинки по паре стелек не напокупаиссё - денег не хватит. да и избыточный вес - источник не только болезни стоп и суставов. но еще многого чего. так что вес держать в норме, не давать себе жрать как электромясорубка - это забота о здоровье в целом. а НЕ дурь

Лер, покажи мне, ГДЕ я такое писала? Я написала всего лишь то, что боли в ногах у тебя не от веса, а от вен и плоскостопия. Т.е. вес - не причина боли в ногах. Хочешь избавиться от боли - иди к ангиохирургу (ну или купи эскузан, говорят, хорошо помогает) и ортопеду, ну или на крайняк ортопедич. стельки купи.
А вот вес - это другой разговор. Не хочешь разжираться до 100 кг - не разжирайся. Хочешь похудеть - худей. Но не придумывай, что твой дюймовочный вес и лишние 5 кг что-то решат в ногах. Худей, Лер, быть стройной - это прекрасно. Попробуй грязи купить - мне вот они очень хорошо помогли согнать лишнее с ляжек, даже джинсы с брюками велики стали. Конечно и 3 мес. полностью без мучного подействовали, но все равно попробуй...
Вон Татьяна Тарасова на 33 кг похудела - это я понимаю, это реально стоило того, вот у нее наверняка многие проблемы решились (а, может, и появились некоторые, все-таки это стресс для организма...).

это общеизвестный факт. что 95% любой популяции не являются ценными особями smile.gif и могут быть заменены без ущерба. а вот 5% популяции - уникальны и их утрата приводит к краху всей популяции. в моем понимании да. уроды и психи. потому что жить, как существо без мозга - имея мозг как содержимое черепной коробки в принципе - значит быть психом и уродом.

Можно уточню?
Т.е. ты считаешь, что 95% популяции Земли - ненормальны, читай - уроды и психи, так? А нормальными являются процентов 5, да? И ты так скорбишь от того, что не можешь отнести себя к этой тонюсенькой прослойке?
Да, и тебе не кажется, что норма - прерогатива большинства, т.е. если большинство делает так, значит, это и есть норма? Причем не просто большинство, а абсолютное большинство? При условии отсутствия криминала разумеется. Вообще тема философская, можно порассуждать, я сама еще не выработала мнения по этому вопросу...

от меня не все зависит. если на работе надо отсидеть тупо 8 часов а делать нефиг - то что могу сделать? кстати. могу не жевать, когда занята. НО волосы ВСЕ РАВНО вырываю в задумчивости. а сидя дома - никогда не забываю про жевание. и выдирание тоже.

Да я вообще молчу, чего ты защищаешься сразу icon_mrgreen.gif Я просто объяснила.
Я вот, например, обожаю просто жевательный мармелад. И если я куплю его полкило, то душа моя не успокоится, пока я весь его не съем, даже под угрозой лопнуть icon_mrgreen.gif
А насчет волос - это к психотерапевту. Я погуглила, этим очень многие страдают причем по много лет.
И, присоединюсь к Брагансе - не верю я твоему аналитику... sad.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 14:17
Сообщение #1760

Иконка группы

Ириша. для тебя, как для Даши - искренность в пинках-критике-оценках выражается или признаешь и доброжелательность? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему