IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Муфта
сообщение 17.11.2010, 14:24
Сообщение #1761

With love and squalor
Иконка группы

Лер, ты считаешь, что любовь выражается исключительно в елейной (правильно Браганса слово подобрала, метко) доброжелательности? Т.е. лучше соврать, но сделать комплимент? Критика уместна всегда и везде. И если мне не идет какая-то одежда, тот, кто меня любит, мягко мне об этом сообщит, а не будет уверять меня в том, что я выгляжу сногсшибательно, хотя на улице народ от меня шарахаться будет. Чуешь, что критика направлена не на то, чтоб тебя запинать, а на то, чтоб изменить к лучшему. А ты не хочешь меняться, в том числе и к лучшему. Ты застыла на том, что у тебя есть, и требуешь от всех подтверждения того, что эта модель ДЛЯ ТЕБЯ оптимальна. Окружающие несогласны, и ты начинаешь сочинять жуткие историю про шизофрению, про то, что тебя нет без мамы, про то, что критику не выносишь и тыды.
Лер, тебе же никто не верит, а? Не чувствуешь разве? Ни-кто. sad.gif
Давай уже разоблачаться в первую очередь для самой себя. Больно, но НАДО.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муфта
сообщение 17.11.2010, 14:30
Сообщение #1762

With love and squalor
Иконка группы

Я доброжелательность признаю. Только всему и всегда СВОЕ место.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 14:42
Сообщение #1763

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

то есть мне не положено получать доброжелательное искреннее общение - только критику и пинки?
хм. ... ну ...тоже мнение...
не получается у меня БЕЗ ТРАВМ меняться. с травмами не хочу.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 14:49
Сообщение #1764

Иконка группы

да. я взбешена тем что отношусь к безумному большинству, хотя не к худшей его части. безумное оно потому что всячески наносит себе вред. а не к худшей потому, что многие способы нанесения себе вреда мной не задействованы принципиально (алкоголь, никотин, наркотики, экстрим-спорт). но раз наношу себе непрерывно вред - псих и урод. Бог создал людей не для того чтобы они себя калечили. icon_mrgreen.gif

елейность в отсутсвии критики и пинков? где тут елейность - если я пишу об искренности.что такого приятного в истязании со стороны - что в его отсутствии видится неискренность собеседника?? icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 17.11.2010, 14:51

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.11.2010, 15:23
Сообщение #1765

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Искренность - это правда? Т.е. что человек чувствует, то он и пишет.
Ущерб и ограничения, связанные с причинением вреда - 2 разные вещи.
Если постоянная злость и недовольство, раздражительность превращают жизнь человека в ад, к тому же страдают его близкие, то СЕБЯ НУЖНО МЕНЯТЬ!
Если это не делать, то ничего не изменится. Это как на гангрену мокрую тряпочку прикладыватьsmile.gif

Это не пинки Лера, просто люди пишу - как можно измениться, что бы жизнь радовала и приносила удовольствие.
Они делятся своими советами и наблюдениями, но все это тебе не подходит, потому что любое усилие причиняет тебе вред и еще большие страдания.
Тогда перестраивай сознания, радуйся тому, что есть...Что ходишь своими ногами, что организм не барахлит, нет хронических заболеваний. С возрастом лишь хуже и хуже будет. Проблема в твоей голове, ты желаешь себе лучшего совершенно незаслужено, т.е. без труда, за просто так.
А так не бывает. Жить в семье, не быть одинокой - это колосальная самоотдача. Когда все расписано по минутам и время на себя ВЫКРАИВАЕТСЯ. Когда домашние дела и быт рассматриваются не как преграда-наказание, а как самое простое действо - дышать, к примеруsmile.gif
Я вот занимаюсь ледяным обливанием уже лет 7...Поэтому хожу в капроне на шпильках и мне не холодно и не тяжко. Упражнения для спины, бег или быстрая ходьба на минимум 2км.
Хочешь быть в форме -будь. Хочешь быть счастливой - будь.
Зачем себя обманывать и придумывать несуществующие трудности?
Не хочешь - живи , как получается.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Сообщение отредактировал скорпи - 17.11.2010, 15:32

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.11.2010, 15:39
Сообщение #1766

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 14:42) *
то есть мне не положено получать доброжелательное искреннее общение - только критику и пинки?
хм. ... ну ...тоже мнение...

Сперва процитируй, ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛА. Дословно.
Когда научишься читать, что пишут люди, а не самой за них додумывать, а? Это от тебя, как от собеседника, очень отталкивает - обрати на это внимание, тебя же интересовало, почему у тебя нет друзей и собеседников в жизни.
Я сказала, что и критике и доброжелательности - свое место. Если я считаю, что то-то и то-то тебе вредит, не приносит пользы, что то-то и то-то можно сделать лучше, а не вариться бесконечно в собственном соку, я это скажу прямо без всяких: "Лерочка, привет, я тебя люблю, ты такая молодец, пока!" И без всяких одобрений тех действий, которые, с моей точки зрения, заведомо тебе вредят.
И не дели мир на черное и белое - это еще твой минус, из-за которого с людьми не получается сходиться. Ты считаешь что есть либо доброжелательность, либо критика. Я утверждаю, что и то, и другое отлично сосуществуют в тандеме, т.к. критика (равно как и комплименты) - разные способы добиться одной и той же цели - чтобы человеку В ИТОГЕ стало лучше. А тебе на итог по фигу, тебе сиюминутное удовольствие подавай sad.gif
Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 14:42) *
не получается у меня БЕЗ ТРАВМ меняться. с травмами не хочу.

И ни у кого не получается. Даже ребенка лупят по пятой точке, чтоб знал, где можно, а где нельзя.
Ну живи в мире своего "хочу", какие проблемы-то?

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 14:49) *
да. я взбешена тем что отношусь к безумному большинству, хотя не к худшей его части. безумное оно потому что всячески наносит себе вред. а не к худшей потому, что многие способы нанесения себе вреда мной не задействованы принципиально (алкоголь, никотин, наркотики, экстрим-спорт). но раз наношу себе непрерывно вред - псих и урод. Бог создал людей не для того чтобы они себя калечили. icon_mrgreen.gif

Мда.... А мученики, что за Христа на смерть шли? А Серафим Саровский, 900 дней простоявший на коленях на камне? Тоже поди психи и уроды?
Люди себя "калечат" (как ты это называешь) ради собственного же удовольствия. Куда ни глянь в нашем мире - везде искалечивание. Дышать этим грязным московским воздухом - искалечивание, поездка в метро - тоже, бокал шампанского в Новый Год - тоже, мороженое - тоже. А жить когда? Айда тогда все в Сибирь питаться морковкой со своего огорода и дышать свежим сибирским воздухом. Только мы там не выживем, мы уже рабы цивилизации, поэтому это тоже будет своего рода искалечивание. Куда ни плюнь - одно сплошное нанесение себе ущерба.
Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 14:49) *
елейность в отсутсвии критики и пинков? где тут елейность - если я пишу об искренности.что такого приятного в истязании со стороны - что в его отсутствии видится неискренность собеседника?? icon_eek.gif

Для тебя искренность - это исключительно похвальбы и полное согласие с тобой, так? Критика - это уже неискренность? Знаешь, Лер, я ни за что не поверю, что на свете есть хоть один человек, которого никто никогда не критиковал. Если тебя не критикуют, то либо ты большой начальник, с которым просто связываться не хотят, либо просто сложный человек (как говорится, "не тронь....., пока не завоняло"), либо всем на тебя наплевать и твое будущее мало кого волнует, либо ты Господь Бог, и критиковать в тебе просто нечего.
Критика - не истязание, а попытка исправить недостатки. Без боли зуб не вырвешь и опухоль не вырежешь. Или ты как хочешь, чтоб тебе опухоль лечили? Поглаживанием и запичкиванием пирожных? Для всего есть свои методы. И жесткие тоже нужны и даже очень.

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.11.2010, 16:15
Сообщение #1767

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Это называется - работа над собой. А это труд.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 16:29
Сообщение #1768

Иконка группы

САМО-критика считается Юки бесполезной. так? а внешняя критика на каКом основании признается полезной? ведь суть та же - ругать за ошибки, призывая их исправить. или важен субъект, генерирующий критические замечания.... чем важен sad.gif

Муфта. цитаты - из дома. тут наскоками с оглядкой. ОК?

критика- НЕдоброжелательность. напомню, в моем определении приятного мне общения искренность идет рука об руку с доброжелательностью. smile.gif так вот. критика-пинки-оценки это НЕ доброжелательно. хотя может быть и искренне. smile.gif
а вот елейность, то есть лесть - неискрення. и тем более недоброжелательна. smile.gif потому и выглядит как недопонимание - обзывание моих занятий елейными.

люди Веры - выше нашего понимания и оценок. и вред имею в виду не только телесный, но и духовный. скандалы-стрессы-переживания не телесный вред, но душевный. и только через эмоции приносит вред и телу.

к сожалению плохо помню Новый завет. хотя кажется мне что Сын Божий нигде не разил мечом, но врачевал словом. то есть можно и доброжелательно лечить, а уж в 21 веке есть наркоз, и зубы рвут под ним. как и режут опухоли.

сейчас многие против порки детей smile.gif ээ?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.11.2010, 16:45
Сообщение #1769

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Я вот занимаюсь ледяным обливанием уже лет 7...Поэтому хожу в капроне на шпильках и мне не холодно и не тяжко. Упражнения для спины, бег или быстрая ходьба на минимум 2км.

А я перестала есть по ночам. Уже третий год не ем. Осталось только научиться правильно есть днём. Но я стараюсь, хотя мне ужасно тяжело.
Но шпильки не ношу - боюсь с них навернуться.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 17:17
Сообщение #1770

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 14:11) *
муж же тебя не пинает постоянно, не критикует и не оценивает? он, что, к тебе безразличен? smile.gif

Можно я влезу, хоть меня и не спрашивали? Относительно моего мужчины, а не Дашиного мужа, разумеется :- ))

Он критикует. Он оценивает. Пинать – пожалуй, не пинает, но вполне дружелюбно подталкивает, если видит, что меня заклинило. Это доброжелательности совершенно не отменяет, и искренности тоже. Мне и важно, и интересно, что он думает, в том числе и обо мне; причем важно, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает.

Совсем недавно был момент, когда я пришла к нему с описанием одной нехорошей ситуации и вопросом, что я сделала не так. Он сказал: «Мне кажется, ты сделала не так ВСЕ. Я бы действовал иначе…» В чем-то я согласилась с ним, в чем-то нет. Но именно его мнение мне помогло сдвинуть ситуацию с мертвой точки в нужную мне сторону.

Что же касается самокритики и внешней критики, то тут такое дело. Твоя самокритика – это не совсем самокритика, на самом-то деле. Сказать «я урод» - это не самокритика, это негативное суждение (второй компонент депрессивной триады); сказать «я допустила ошибку» - это разумная самокритика, за которой следует размышление о том, как эту ошибку исправить и больше подобных не допускать. С внешней критикой то же самое: «ты урод» - это не критика, а негативное суждение, которое останется на совести человека, который это сказал: -); «ты можешь лучше» - это отличный повод начать разговор о том, как же, собственно, можно сделать лучше, и почерпнуть некие интересные идеи.

Ты ходишь к терапевту, грубо говоря, чтобы жить лучше. Чтобы НАУЧИТЬСЯ жить лучше. Как можно научиться? Либо тебе объясняют, как надо, и ты пытаешься делать именно так. Или ты пробуешь по-разному, и тебя останавливают, если ты выбираешь неудачный вариант. Или и то, и другое. Твоя терапевт не делает ни первого, ни второго, от этого и сомнения в том, что она тебе в принципе помогает двигаться к цели под названием «жить лучше».

Ира написала отличную вещь (впрочем, не ее одну), если бы у меня была шляпа, я бы эту шляпу сняла из уважения : -) Вот такую вещь: «Ты застыла на том, что у тебя есть, и требуешь от всех подтверждения того, что эта модель ДЛЯ ТЕБЯ оптимальна». Понимаешь, какая штука. Если бы ты чувствовала, что эта модель для тебя оптимальна, тебе бы не были нужны подтверждения. Даже трудности, существующие внутри этой модели, принимались бы как естественные. Но нет же. Ты думаешь, что одобрение со стороны компенсирует тебе тот внутренний дискомфорт, который порожден неоптимальной моделью?

По поводу «пинков» в терапии напишу, что ли? Так, разговор поддержать. Одна хорошая девочка ходила к гештальт-терапевту. После первых сеансов выходила в слезах, потому что ей приходилось заново переживать некие травмирующие ситуации. Но вскоре стало понятно, что благодаря вот этим сеансам травмирующие ситуации пережились, перемололись, и больше та, старая, боль не возвращается. Так вот эти сеансы, по-твоему, были пинками?

А, про груз. Ты не тот груз тащищь : -) Ты тащишь не выводы, а негативные эмоции. В выводах и опыте есть ценность; в просроченных негативных эмоциях никакой ценности нет, одна тяжесть.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.11.2010, 17:23
Сообщение #1771

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Вот и замечательноsmile.gif)) Главное совладать с собой, что бы разум победил и диктовал как и что человеку делать.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 17:42
Сообщение #1772

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 17.11.2010, 17:23) *
Вот и замечательноsmile.gif)) Главное совладать с собой, что бы разум победил и диктовал как и что человеку делать.

Это, кстати, очень приятно - понимать, что ты поступаешь правильно и умно :-)

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 17:48
Сообщение #1773

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 16:29) *
к сожалению плохо помню Новый завет. хотя кажется мне что Сын Божий нигде не разил мечом, но врачевал словом.

"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли".

Евангелие от Иоанна

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 18:04
Сообщение #1774

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.11.2010, 22:56) *
Ло-ло smile.gif
может, в поиске методики Ридлера поможет название его центра "всемирные центры взаимоотношений" ? в СПб их 2 штуки сейчас действует

Зашла я на сайт «Центра взаимоотношений». Удивилась. Настолько «мусорный» сайт, что это просто неприлично для серьезной организации. А уж если читать! Ты смотри, что они сами пишут «Все тренера обязаны получить (или поступить) первое или второе высшее психологическое или педагогическое образование в процессе обучения на тренера». То есть им даже неважно, чтобы будущий «тренер» был выпускником психфака. И какого психфака, тоже не сильно важно – поступил куда-нибудь, и вперед. А теперь читаем, как учат на тренера: «Обучение проходит в течение двух сессий продолжительностью в 3 дня. Для того чтобы получить право работать тренером этого курса необходимо пройти обучение по Переориентации, шестидневная сессия в июля (оплачивается дополнительно)». Итак, тренера готовят за 3*2 + 6 = 12 дней! Круто. Поступаешь на психфак, учишься двенадцать дней, и все, и ты тренер. Какой уж тут Адлер… Какой уж тут Ридлер… (Хотя и он тоже - тот еще попсовик-затейник).

В списке тренеров ни у одного (!) не указаны научные звания или хотя бы принадлежность к той или иной школе, ни опыт работы. Только название тренинга, который он ведет. Зачем такие глупости, правда? Каждый же учился по 12 дней, этого же достаточно :- )

«Индивидуальная психология А. Адлера, на основе которой созданы тренинги, позволяет человеку научиться самому влиять на свою жизнь, улучшать ее качество». На основе – это прекрасно. «На основе» Адлера можно вырастить что угодно, а уж при таких расплывчатых формулировках – тем более.

И список центров «Всемирного центра взаимоотношений», и в списке этом такие замечательные страны, как Россия, Украина и Беларусь. Какой-то тесноватый у них глобус. Не, я не спорю, что Ридлер что-то такое основал у себя в Америке... Но тут или франшиза совсем несерьезная, или откровеная самодеятельность.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 17.11.2010, 18:14

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.11.2010, 18:25
Сообщение #1775

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Ло Креи @ 17.11.2010, 21:04) *
В списке тренеров ни у одного (!) не указаны научные звания или хотя бы принадлежность к той или иной школе, ни опыт работы. Только название тренинга, который он ведет. Зачем такие глупости, правда? Каждый же учился по 12 дней, этого же достаточно :- )
Но тут или франшиза совсем несерьезная, или откровеная самодеятельность.

Н-да... 12 дней... крутое обучение... прошел и иди, врачуй души... d045.2.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 19:31
Сообщение #1776

Выше только потолок!
Иконка группы

Не, ну вот господин Ридлер чего пишет:

Мысли и разговоры о других

1. Каждый раз, когда вы испытываете неприязнь к кому-нибудь, унижаете кого-то или говорите нелицеприятные вещи о человеке за его спиной, помните, что этим вы унижаете себя.

Вот что происходил, Лер, когда ты говоришь о своих бывших мужчинах плохое – а это явно доминирует в том, что ты о них говоришь.

Почему бы не воплотить эту энергию во что-то более конструктивное? Подумайте о том, что вы можете сделать, чтобы жизнь стала приятнее. Поступайте так всегда, когда поймаете себя на том, что растрачиваете драгоценное время, думая о чьих-то человеческих слабостях.

:-) По-моему, «подумай о том, что ты можешь сделать, чтобы жизнь стала приятнее» в той или иной форме говорили все здесь присутствующие и уже не присутствующие :-)

2. Старайтесь не сравнивать, если только не хотите разочаровываться. Если вы думаете, что лучше других, то лишаете себя права на ошибку. Если сравнение не в вашу пользу, вы, скорее всего, хотите сдаться.

Читаем: «не надо сравнивать себя с теми, кто в капроне» - например : -)

Получается, что и его нужно записать в «критики».

Вообще он пишет неплохие вещи. На уровне досужих разговоров, конечно, но неплохие. И вполне очевидные – вот, вроде вышеприведенного. Но это типичная американская «развлекательная психология» из серии «помоги себе сам». Для человека, который считает, что у него серьезная и глобальная проблема, - это, на самом деле, не инструмент. То есть или ты, Лер, считаешь, что у тебя серьезная проблема, и идешь к серьезным специалистам; или ты признаешь, что просто пребываешь в замешательстве, но в целом являешься нормальным средним человеком, и листаешь в метро Ридлера, дабы немножко «прочистить мозг».

Извините, нафлудила тут.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 21:32
Сообщение #1777

Иконка группы

начну с хвоста smile.gif
во всемирных центрах была с 1998 по 2003годы. пришла туда в убеждении, что со мной есть локальные непонятки, в основном по поводу мужчин - не нравится сэкс и не удается привлечь внимание хороших мужчин. а в целом... в рамках нормы. ТОГДА у меня не было ни компа дома, ни инета тем более нигде. ТОГДА мне рассказала об этом центре школьная приятельница, у которой туда ходила подруга - которую в свою очередь туда привели от набережной Невы, она собиралась топиться от несчастной любви. поскольку я и ту подругу знала - то подумала, что раз уж ей в ее ситуации помогли, то мне помогут мигом.
ага. как же. метод там жесткий был. после 2003г я там не была, ЧТО там сейчас с методами - не в курсе. да и на их сайте тоже ни разу не была. и вот в результате 5 лет прохождений тренингов каждые выходные. кстати тогда для тренера-стажера надо было пройти ВСЕ имеющиеся курсы как "студент", проассистировать на всех курсах не по 2-3 раза, побывать хотя бы раз лидером курса и помощником лидера, ПОТОМ пройти 5 сессий тренерских, ассистировать уже неа тренерских курсах. и ТОЛЬКО потом давали право стать тренером - стажером при тренерах 1 уровня. и стажером ты еще годик, а то и больше трудился, и только лет через 5 работы тренером мог стать, а мог и не стать тренером 1 уровня - который может вести курс сам. в то время тренеров 1 уровня в СПб было не более 10, сама я знала 6. вот они собирали курсы по 50-80 человек, это была честь - ассистировать тренеру 1 уровня.
и вот в какой-то курс дошло до меня что ВСЕ что можно я из этого метода выжала, и ходя сюда, просто повторяю, но не учусь новому. и я пошла на тренерский круг сессий. 3 из 5 прошла. денег не хватило закончить все 5. именно тренинги в целом подвигли меня на инициативу в привлечении мужчины (который бухучет вел). женская энергетическая группа частично помогала строить отношения (Татьяна Шугалей, умевшая направлять без критики и пинков)
но так и не научилась я ни получать хоть что-то от сэкса, а потому все мои дел были РАДИ мужчины, а его дел не было - потому что он полагал, что давая мне сэкс, уже достаточно благодарит за мои труды на его благо.

как сейчас там - я не знаю. и вряд ли пойду узнавать. потому что все, что было поверхностое - уже снято 5 годами тренингов, дальше только вглубь подсознания, а это психотерапия, анализ в частности. кстати ТОГДА называли не тренер. а инструктор. разницу ощущаю весьма значительную в словах.тренер тупо натаскивает спортсменов бегать-прыгать. инструктор дает инструкции, пояснения к действиям.

центр Ридлера НЕ претендует на врачевание. более того, в мою там бытность людей с диагнозами из ПНД категорически не брали на курс. как не берется лечить добавками честный МЛМ-щик болезни, сугубо поддержка ЗДОРОВОГО в целом организма. потому что для порядочных есть канон чести - не навреди. и никакие деньги не могли ТОГДА заставить Марину Карловну или Ирину Александровну взять студентом на курс эпилептика или шизофреника.

чтобы давать советы - надо хорошо знать человека, которому даешь советы. неразумно давать советы маме ребенка - если у тебя самого ребенка нет. более того даже одна мама другой маме мало когда может дать адекватный совет. условия жизни разные, кому-то погулять с детем час на улице не проблема, а кому-то с 5 этажа без лифта просто не под силу волочить коляску, и советы про прогулку только взбесят.

да. я сдаюсь - при виде красоток в колготках, когда я чапаю в трех рейтузах. я понимаю, что никогда не смогу так же красиво переступать точеными ножками в красивых сапожках, прото потому что ИЗНАЧАЛЬНО не могла носить колготки вместо рейтузов (через боль - это не ко мне), изящные каблучки вместо "кой-чего-давов" на 3 размера больше моей ноги. понимание однако не спасает от фрустрации - то есть от упреков себя в "хужести" и некондиционности. потому что чувтвам не приказать " а ну больше не появляться". можно приказать сознанию - перестать ОСОЗНАВАТЬ имеющиеся чувства. не более.

в цитате про Сына не нашла о врачевании ничего. вроде торговцы не нуждались в лечении от беснования. да и живые были, не как Лазарь.

я совершала ПОСТОЯННО ошибки - пытаясь жить с мужчинами в ПРИНЦИПЕ. не зная что им на первом месте нужен сэкс. а потом уже душа, быт, поддержка... нет секса - не нужна и прочая начинка. откуда бы мне это было узнать? вот и лезла из кожи вон - стараясь дать то, что не ценно, не на первом месте. и надеясь за свое служение получить кусочек СЕБЕ радости. а они, бедняги, думали что УЖЕ давали радость - занимаясь со мной сэксом. нелогично ведь давать дважды за одно полученное? получил уют и нежность - отдал удовольствие в сэксе. баланс smile.gif
а в моей ошибочной голове все выгляделол иначе - оттого и гнев мой был. отдала уют и нежность + отдала удовольствие от сэкса - а мне ничего не дали, попользовались и адью. несправедливость. отсюда были претензии.
а у них протест на мои претензии. дал все же - чего еще надо бабе?
потому ВЫВОД ясен. раз не умею от сэкса получать удовольствие - нефиг ввязываться в отношения.

и смогла простить и сказать слова искренней любви папе я ТОЛЬКО после курсов во всемирном центре. до - не могла. и уйти из техноложки тоже смогла только после курсов там же.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 21:53
Сообщение #1778

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 21:32) *
в цитате про Сына не нашла о врачевании ничего. вроде торговцы не нуждались в лечении от беснования. да и живые были, не как Лазарь.

Общество он врачевал тем самым, общество в целом. Он вообще такой - за ВСЕХ людей.

Вопрос "Всемирных центров" предлагаю закрыть :-) Да, это "душевный МЛМ" и есть - я почитала тут, почитала у американцев. Если тебе тогда это что-то дало - прекрасно. Просто ты спросила - "какая это школа". Ну вот я почитала, и пришла к выводу, что это не относится ни к одной из серьезных школ. То, что ты написала, только укрепило меня в моем мнении.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 17.11.2010, 21:57
Сообщение #1779

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.11.2010, 21:32) *
потому что чувтвам не приказать " а ну больше не появляться". можно приказать сознанию - перестать ОСОЗНАВАТЬ имеющиеся чувства. не более.

Ты ощущаешь, что находишься в совершенно безвыходном положении, да? Что сделала все возможное, все, что от тебя зависело, а результат тебе не нравится?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2010, 22:14
Сообщение #1780

Иконка группы

да. сделала все, что видела сама и многое из того что предлагали - кроме явного насилия над собой. и ничего не помогло. все только плохо. да. я в тупике и бешенстве. при том ЧТО БЫ я ни делала - все со стороны выглядит как полное г* и неправильности.

кстати. насчет делиться бесплатно - ТАК ЖЕ как делюсь с психотерапевтом, то есть без критики + оценок + советов, с высказываниями собеседниками своих чувств и мыслей. про форум увы так сказать не могу. критика - советы + оценки есть, а вот чувств нет почти.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаНачать новую тему