IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Ло Креи
сообщение 18.11.2010, 13:08
Сообщение #1801

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.11.2010, 13:04) *
Ло. это НЕ мое утверждение. а наука психология smile.gif

Источник?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 18.11.2010, 13:13
Сообщение #1802

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Юки. фраза от женщины, у которой мама с онко в тяжелейшей стадии.
" , горевание проходит в течение года в норме. Постепенно станет легче.
А косорукость это не косорукость а просто невозможность сконцентрироваться когда голова занята чем нибудь когда сильно волнуешься и переживаешь и тогда тело остается без контроля. Я в такие периоды все роняю, бью , задеваю и даже падаю и калечусь ненароком.
Когда голова сама по себе, тело само по себе. "

и другая женщина, тоже не в раю на облаке:
"Но у Вас тоже травма - только невидимая, но от этого не менее ощутимая по последствиям. "

третья:
"...И не менее реальная. У психики же тоже есть свои, так сказать, носители. Цепи нейронов, нервы... "

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 18.11.2010, 14:57
Сообщение #1803

With love and squalor
Иконка группы

Лер, мы ведь сейчас не о маме твоей, не о ее болезни и смерти. Мы в целом о тебе. У тебя какие-то "симптомы" усилились после ее ухода - но ведь они и раньше были, ведь и раньше люди с тобой вели бесконечные диалоги и ты точно так же отказывалась категорически менять свою жизнь.
И зря ты воспринимаешь критику нашу как пинки. Мне вот, например, стало очень больно, когда ты сказала, что плакала в обнимку с котами - честно. Я хорошо представляю что это такое. Не надо, Лер... Думаешь, туева хуча народу ходит сюда, лишь бы тебя пнуть? Они хотят, чтоб тебе легче стало. Не на 5 минут, не на 2 часа и даже не на неделю, а на всю жизнь, понимаешь? А когда на всю жизнь - это трудно и болезненно, иначе никак. Ты вот давеча про операцию с наркозом говорила - так на саму-то операцию наркоз, может, и сделают (хотя щитовидку только под местным убирают, а это считай что без него...), а вот после него боль все равно придется потерпеть, и швы еще поноют, и расхаживаться придется...
Не плачь больше, пожалуйста, и прости, если обидела чем - я правда хочу тебе только добра. Я понимаю во многом твои "отбрехивания", сама могу таким страдать, но стараюсь не позволять себе этого, хотя жизнь тоже не сахар, только волосы разве что не дергаю, да они и без дерганий у меня не очень... Я не позволяю себе распускаться, Лер, понимаешь? Можешь называть это насилием над собой, но в конечном итоге от этого насилия легче. Позвонки тоже через боль вправляются.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2010, 15:19
Сообщение #1804

Иконка группы

Ириша. спасибо.
про боль. я с физической болью, слабой, правда, давно живу. хотя не примирилась и не привыкла к ней. но ходить по врачам ради некой призрачной надежды убрать эти боли не вижу смысла. потому что были попытки. ничего не улучшилось, только убито масса времени-сил-денег. тот же позвоночник. как болел, так и болит. цистит вообще не нашли. даже в институте проф. заболеваний. "вы все придумали" был ответ многажды. потому и не хочу повторять те же "прыжки и курбеты" - унизительно себя ощущаю.

пинки - это Даша так охарактеризавала искреннее общение - в противовес милой моей душе доброжелательности. так что вопрос про приравнивание пинков и критики - к ней.

мне не надо СЕЙЧАС на всю жизнь. мне хватит и пары часов передышки от боли душевной. только когда я передохну денек - я начинаю привыкать к состоянию без боли - и могу пойти дальше, прилагать усилия ради передыха на два дня. и так далее. из перманентной боли - к перманентному передыху не пройти. как из первоклашки не получится Лобачевского сразу, надо учиться поэтапно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2010, 15:21
Сообщение #1805

Иконка группы

кстати. никогда никаких серьезных операций без общего наркоза не делали мне. аборты - общий наркоз. аппендицит в 5лет - тем более общий. зубы с 2 уколами только могу терпеть, иначе теряю сознание - от нестерпимой боли. ни рук ни гног (т-т-т т-т) не ломала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 18.11.2010, 15:51
Сообщение #1806

With love and squalor
Иконка группы

У меня у мамы щитовидку убирали - под местным, потому что там голосовые связки. Мало того, что боль дикая, так еще говорить заставляли в процессе, чтоб связки не задеть.
Что у тебя там всю жизнь болит? Со спиной была б ты в Москве, я б тебе порекомендовала одного специалиста.... Ким ему фамилия. Цистит тоже в общем установлено от какой проблемы. Да простит меня Админ, но форум женский, надеюсь, девочки поймут smile.gif))) От кишечной палочки он, т.е. от недостаточной гигиены (думаю, понимаешь, что я имею в виду). А когда простужаешься, организм ослабевает и палочка эта начинает воевать smile.gif))
Ты, Лер, в плане болячек слушай меня, слушай, я плохого не скажу - я только слова мамы моей передаю, а она у меня монстр в этом плане, сама себе астму последней стадии вылечила...

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2010, 16:04
Сообщение #1807

Иконка группы

вероятно, возник цистит в незапамятные времена, когда мыли меня так себе или в садике запачкалась. потому что уже в начальной школе помню с собой эту проблему. теперь уж ничего не сделать. на антибиотики у меня аллергия, да и опасаюсь я слабую микрофлору подвергать еще и антибиотикам. фиг с ним. буду надевать рейтузы. сегодня снег и -1, на мне из 4шт. и почти зимнее пальто ниже колен. спасибо за информацию - такого варианта не читала.

сколиоз у меня какой-то большой степени. даже бок кривой, с одной стороны на талии юбки все поддергиваются криво. потом - навернулась с лошадки спиной. а щас болит спина ниже талии. там ямки есть такие по обе стороны позвоночника. вот там и болит. как мышечные боли. ну и сам позвоночник в этом месте тоже болит - от стояния в транспорте

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.11.2010, 17:32
Сообщение #1808

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

В том месте где у тебя..., болит у всех за 40 с сидячей работойsmile.gif))

Смысл заставлять всех быть к тебе доброжелательными, принимать твои недостатки за норму, если ты сама этого сделать с собой не можешь? Не можешь сама себя принять..., понять, изменить...

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.11.2010, 17:32
Сообщение #1809

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Сообщение отредактировал скорпи - 18.11.2010, 17:32

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2010, 17:41
Сообщение #1810

Иконка группы

Викки. болит у всех - и что? мне от этого не легче. я вообще не про это - что у всех. а про то что не терплю никакой боли. бешусь я от нее.
и НИКОГО тут ни разу НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ничего. высказывала пожелания.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.11.2010, 17:50
Сообщение #1811

Иконка группы

тем более "принимать за норму" - не заставляю. НАОБОРОТ, говорю что НЕнормальная

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 18.11.2010, 17:54
Сообщение #1812

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 18.11.2010, 17:19) *
пинки - это Даша так охарактеризавала искреннее общение - в противовес милой моей душе доброжелательности.

Лер, я тебе вроде как объяснила самым доступным образом про пинки, критику и доброжелательность:

Цитата(Браганса @ 18.11.2010, 12:53) *
На мой взгляд, критика - честнее сопереживания. Я скорее поверю человеку, который указал мне на ошибки, чем тому, кто сказал, что у меня всё хорошо, я молодец. Для меня вот такая поддержка - пустые, никчемные слова. Критика, совет, пинок, оценка моих действий - всё это очень хорошо стимулирует, даёт толчок к переосмыслению своей ситуации и к новому действию, которое может помочь мне встать на правильный путь. Именно поэтому я верю в искренность дающего пинок. Давая пинок (высказывая критику), он существенно приближает меня к правильной реализации задуманного, к нужному поведению. Это ли не есть добро? Это ли не есть искренняя помощь?

Лер, я не исключаю настоящую доброжелательность в общении. Но, как мне представляется, доброжелательность - это нечто гораздо более поверхностное. Это лишь манера поведения, а не истинная заинтересованность в проблемах другого человека. Это инструмент общения, позволяющий быть приятным, но бесполезным.

Что на это скажешь? Логично? Или опять - имеет право на существование лишь как чужая точка зрения?

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.11.2010, 18:21
Сообщение #1813

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ни у кого ничего не болит..., ну разве что за близких, если им плохо.
Не знаю от чего так. Может ты себя очень сильно любишь и жалеешь?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 11:01
Сообщение #1814

Иконка группы

чем я точно не отягощена, так это любовью к себе.

Даша. именно так. чужая точка зрения, не близкая мне. НИКОГДА мне критика и пинки не были и не являются стимулом, только доброжелательность. и я привела пример реальной помощи - с ресурса, где живут психически неровные люди. пара фраз сказанная доброжелательно, без критики - и уровень бесившей меня косорукости снизился заметно и примерно за 4-5 дней. просто доброжелательно сказать - без критики!!! и есть эффект smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.11.2010, 11:14
Сообщение #1815

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 13:01) *
я привела пример реальной помощи - с ресурса, где живут психически неровные люди. пара фраз сказанная доброжелательно, без критики ...и есть эффект smile.gif

Читала. Я увидела там только слова, подтверждающие и так очевидное: что тебе плохо после ухода мамы.
"Голова отдельно, тело отдельно" - тоже подтверждение очевидного, потому что так бывает, особенно после тяжелой утраты. Если не хочешь быть косорукой - просто концентрируйся в момент действия, думай непосредственно о том, что ты делаешь. И всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 11:21
Сообщение #1816

Иконка группы

Даша. невозможно это - пока. ну не могу я не думать что у меня нет руки или куска сердца, или ... мама для меня - существенный стимул к жизни. практически единственный! если лишить любого человека стимула к жизни - он КАК выживет? как ему функционировать, да еще не просто функционировать, а что-то боле-мене сложное делать - если НЕТ стимулов абсолютно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.11.2010, 11:38
Сообщение #1817

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, но ведь ты работаешь, а там как раз голова нужна. Как работаешь, если голова всё время занята такими мыслями, если настроение вообще никакое, если упадок полный и стимула нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 12:13
Сообщение #1818

Иконка группы

работа отдельно. хотя после сдачи отчетности я СИЖУ на работе. но работы нет - и я не работаю в целом.
но на работе не косорукости места - куда там ее деть? мимо клавиш разве что попадать. а вот вставая со стола в своем закутке - есть место косорукости. стул чуть не ломаю. с лестницы могу навернуться, спотыкаюсь в коридорах, головой о низкий потолок бьюсь.

отчет за 18.11.2010
8-30 суп гороховый 150г, торт 100г, чай 100г
11-30 кофе 100г, сушки 5шт
14-30 пюре с бифштексом (покупная еда) 175г (БЖУ 5,4/6,1/7,78 124ккал), печенье 35г (6,7/17,5/62,5 443,5ккал), кофе 100г
17-30 пюре с бифштексом (покупная еда) 175г, кофе 100г
21-00 чай 100г
23-30 бутер с иурой и следами масла, чай 100г

ФИГОВО работаю. но надо - тащу себя за шиворот и бью ногами sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.11.2010, 12:55
Сообщение #1819

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 13:13) *
работа отдельно. ФИГОВО работаю. но надо - тащу себя за шиворот и бью ногами

Значит, можешь сконцентрироваться, когда это нужно. Я вообще считаю, что косорукость, выдирание волос, отрывание пуговиц и прочие подобные явления у тебя - это не следствие потери мамы. Потеря могла лишь спровоцировать усиление этих явлений, то есть как-то повлияла, но не была коренной причиной их возникновения. Было плохо - случилась утрата - наложилось одно на другое - стало еще хуже.

О причинах я тебе уже пыталась сказать. Внутренний неразрешимый конфликт. Противоречие. Накопление энергии, не имеющей выхода.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 13:11
Сообщение #1820

Иконка группы

и я говорила что все это было уже в ранней школе. но ТОГДА было и позитивное в жизни, да и маму не хотела расстраивать. а сейчас и позитивного почти нет, и мамы нет - некого беречь.
волосы драла и во время отчетности, как и мела все подряд

чего НИКОГДА раньше не было - так это косорукости

да.согласна. НЕРАЗРЕШИМЫЙ внутренний конфликт. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему