IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Муфта
сообщение 19.11.2010, 13:22
Сообщение #1821

With love and squalor
Иконка группы

Лер, когда МОЖЕШЬ что-то контролировать - чтоб не расстраивать маму или не казаться чокнутой перед коллегами - значит, МОЖЕШЬ это контролировать в принципе. Я читала про трихотилломанию, большинство людей даже не осознают, что они дергают волосы, даже не знают об этом, это только у трихолога выясняется, когда залысины на голове у себя обнаруживают - понимаешь, к чему я клоню? Твои проблемы поддаются контролю с твоей же стороны. Ты просто не хочешь остановиться.
И слезы у тебя от бессилия - да, надо, да, так будет лучше - но я не хочу, я такая, какая я есть, принимайте меня доброжелательно именно такую, а меняться я не буду и ты ды.
ЛЕНЬ. ЛЕНЬ. ЛЕНЬ. Вот корень всех бед. А не шизофрения и не психические отклонения.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 19.11.2010, 13:31
Сообщение #1822

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 19.11.2010, 13:22) *
Я читала про трихотилломанию, большинство людей даже не осознают, что они дергают волосы, даже не знают об этом, это только у трихолога выясняется, когда залысины на голове у себя обнаруживают.

Ир, да.

Я поговорила со знакомым практиком, мысль его очень проста – если действие осознается, оно может быть прекращено. На мое «как?» он развел руками: «Ну как ты курить бросила? Вот точно так же» :- )

Другой вопрос, что мне действительно надо было бросить, и дискомфорт от бросания был меньше дискомфорта от привычки.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.11.2010, 13:49
Сообщение #1823

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 12:01) *
именно так. чужая точка зрения, не близкая мне.

Тебе ничто не близко, кроме слов, оправдывающих тебя. Тебе никто не дорог, кроме условного незнакомца, высказавшего вдруг слова в твою поддержку. Ты веришь этим словам, ты веришь в искренность этого человека, в доброту его намерений, в единство взглядов с ним. А тех людей, которые не тратятся на пустые слова сопереживания и не разглагольствуют о том, как всё плохо, а пытаются помочь тебе из "плохо" сделать хотя бы "терпимо", а, может, даже и "хорошо", - их ты оставляешь за бортом своего восприятия, своего понимания.

Почему?

И зачем было тогда писать Оле (Фиалке) о том, что да, ты готова ради дружбы и нормального общения узнавать другого человека, вникать в его другой, отличный от твоего мир, с терпением и пониманием относиться к его характеру, мнениям, точкам зрения, интересам, разделять их, даже если они тебе не близки?

А по факту получается, что все не близки, кто не похвалил и не оправдал тебя.

В дружеском общении, понимаешь, нельзя постоянно находиться на поверхностной стадии непрерывной подачи наркоза. Это ни к чему не ведет, потому что пусто само по себе и довольно быстро исчерпает себя. В таком общении нет содержимого, нет движения, нет собственно действия и смысла.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 14:16
Сообщение #1824

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даша. в дела другого человека могу и вникаю. а в свои - не хочу, потому что ненавижу себя. в чем непонятка? smile.gif и ОДОБРЕНИЯ не требую. просто прошу не критиковать. без оценок - никак не получается общаться?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 19.11.2010, 15:33
Сообщение #1825

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну тогда не пиши на себя гадости, не "оценивай" сама себя таким образом. А то люди, считающие себя адекватными и нормальными, по твоим словам вынуждены общаться с психом-уродом-шизофреничкой и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 16:06
Сообщение #1826

Иконка группы

Цитата
даже не знают об этом, это только у трихолога выясняется, когда залысины на голове у себя обнаруживают

Ириша. а почему эти люди попадают к трихологу - если не знают про залысины? по-моему нонсенс из статьи smile.gif либо знаешь про залысины и идешь к трихологу. либо не знаешь и не идешь. но НЕ знаешь и идешь - а в чем мотив похода? во-вторых. откуда трихолог может обнаружить что волосы выдираются самим пациентом? нужно круглосуточное наблюдение для такого заключения. тоже выглядит притянутым за уши. smile.gif

Лень - это общее слово. а объяснить, почему у одного есть НЕПОБЕДИМАЯ лень, а у второго нет - можнет только наука психология smile.gif у нормального человека и лень победимая. а у чела с ОТКЛОНЕНИЯМИ (обращаю внимание: отклонения НЕ шиза и не МДП. отклонения - пограничные состояния личности) лень непобедима без резких дискомфортов.

Цитата
вынуждены общаться с психом

кто этих людей вынуждает? я? хм. да прям привязала и вынуждаю smile.gifsmile.gifsmile.gif бугага

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 19.11.2010, 16:21
Сообщение #1827

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 16:06) *
Ириша. а почему эти люди попадают к трихологу - если не знают про залысины?

Извини, я вместо Иры. Она меня поправит, если что. Человек видит, что у него залысины, но не знает, почему. Идет к врачу выяснить причины.

Цитата
во-вторых. откуда трихолог может обнаружить что волосы выдираются самим пациентом? нужно круглосуточное наблюдение для такого заключения.

Это ты так думаешь. На самом деле вид врачи знают отличия, вот представь себе. Знают, тем отличаются "выдранные" места от очагов облысения. Даже на вид.

Цитата
Лень - это общее слово. а объяснить, почему у одного есть НЕПОБЕДИМАЯ лень, а у второго нет - можнет только наука психология smile.gif

Лер, ну ты вот интересуешься психологией. Ну и как же представители этой науки объясняют причины твоей непобедимой лени?

Сообщение отредактировал Ло Креи - 19.11.2010, 16:22

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 16:30
Сообщение #1828

Иконка группы

Ло-Ло. про лень читала давно. что это протест.
особой разницы не вижу. у папы просто лысина. у меня выдергивание. на вид одно и то же. может мелкоскоп нужен smile.gif

откручивала пуговицы с сарафана, сделала дыру прямо спереди. ппц. идиотко sad.gif

я пробовала запрещать себе выдергивание. ТОГДА меня лучше не трогать - мат мгновенно на крике вылетает. я постоянно нахожусь на точке кипения, и скандалю везде. или изо всех сил по башке колочу. или начинаю жрать все и в промышленных масштабах
что лучше - скандалить в транспорте и везде с риском огрести в дыню / жрать / драть волосы / себя колотить?
по-моему лучше НЕ скандалить smile.gif но тогда остается лупить, драть или жрать. ничего не выбрать. эх. блин. ну совершенно НОРМАЛЬНЫЙ человек - может либо скандалить, либо рвать волосы, либо жрать, либо себя колотить. АБСОЛЮТНО нормальный.
угу smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 19.11.2010, 16:58
Сообщение #1829

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 16:30) *
Ло-Ло. про лень читала давно. что это протест.

Лер, я задаю вопросы типа «кто сказал» и «где написано» не потому, что тебе не верю. Просто психология – это не точная наука. Более того, психология – это просто «поле» внутренне не противоречивых (в лучшем случае), но при этом часто противоречащих друг другу теорий. При этом – удивительно! – на основе этих теорий разрабатываются методы, которые оказываются порой эффективными. Причем в разных ситуациях – разные.

Вот ты где-то давно прочитала, что «лень – это протест». И что же там, в этом «научном источнике» рекомендовалось с этим протестом делать? Смириться?

А в другом источнике написано, что лень – это страх. А в третьем – что лень - это лень. «Знаешь, детка, бывают и просто сны», - сказал Фрейд своей дочери, когда она спросила, почему ей приснился огурец.

Что же касается того, что тебе на вид твои залысины и папина лысина кажутся одинаковыми, так ты и не трихолог, насколько я помню.

Кстати, меня просветили вчера, что я была неправа. Аутоагрессия в ее медицинском проявлении – это внешняя агрессия, которая неосознанно перенаправляется на себя. Неосознанно. Ты все осознаешь.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2010, 17:06
Сообщение #1830

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Наверное я ненормальная. Я себя не луплю, волосы не выдёргиваю и т.д.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.11.2010, 17:07
Сообщение #1831

Выше только потолок!
Иконка группы

Круто, Лер.

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 16:16) *
в дела другого человека могу и вникаю. а в свои - не хочу

А о чем тогда все 13 томов, простите? icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 16:16) *
прошу не критиковать. без оценок - никак не получается общаться?

Лер, я тебе много вопросов задавала без всякой критики и без привязки к твоей персоне. Просто порассуждать на тему. Ты этого в упор не видишь. Вместо этого - мгновенный перевод стрелок на себя и твоя личная оценка себя как урода. Где здесь сторонняя критика? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 17:09
Сообщение #1832

Иконка группы

дык Жанн. наверно smile.gif раз меня все убеждают что я нормальная smile.gif хотя я все это делаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 17:11
Сообщение #1833

Иконка группы

а разве вот именно это "перевод стрелок на себя" НЕ признак идиотии? он самый и есть. НОРМАЛЬНЫЕ не переводят smile.gif ты вот не переводишь и предлагаешь порассуждать отвлеченно. а у меня которит и все переносится на меня.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 17:13
Сообщение #1834

Иконка группы

в реальном общении я не ХОЧУ вникания собеседника в мои проблемы, а я в его - вникаю.
а тут я в своих проблемах живу непрерывно. они меня мучат и рвут на части. просто в реале я не озвучиваю их ни с кем, кроме как с врачом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.11.2010, 17:20
Сообщение #1835

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, я даже ногти не грызу, хотя раньше грызла и не скандалю ни с кем практически. Короче, мой случай неизлечим.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 19.11.2010, 17:21
Сообщение #1836

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 18:11) *
вот именно это "перевод стрелок на себя" НЕ признак идиотии? он самый и есть.

Дубль 20. Лер, ты - врач?

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 18:11) *
ты вот не переводишь и предлагаешь порассуждать отвлеченно. а у меня которит и все переносится на меня.

Дубль 2. И где тут сторонняя критика?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.11.2010, 17:25
Сообщение #1837

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата
огрести в дыню / жрать / драть волосы / себя колотить?

а мне кажется, огрести было бы не плохо.....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 17:28
Сообщение #1838

Иконка группы

Нерка. мотивируй smile.gif чем лучше - чтобы избили?

Даша. а тут врачи - что утверждают, будто все, о чем я пишу - норма?

про лень задала вопрос там где обретаются психиатры. жду ответа smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 19.11.2010, 17:29
Сообщение #1839

With love and squalor
Иконка группы

Лер, можно про волосы отвечу? Я как раз только вчера закончила наконец-таки по врачам ходить, так что, я теперь эксперт в этой сфере. Выдранные волосы отличаются от тех, которые выпали сами. Определить это очень просто - делается фототрихограмма на которой видно, в какой фазе выпал волос - в фазе роста или в фазе смерти. Если в телогене (фаза смерти), значит, этот волос выпал сам, если в анагене (рост) - значит, либо ему помогли, либо ты прошла интенсивный курс химиотерапии.
А у папы твоего вообще андрогенная алопеция, когда волосы отмирают постепенно - волос выпадает, а на его месте растет новый, но чуть тоньше и чуть короче предыдущего - и так по нисходящей до пушка, а потом и полной лысины. Это у большинства мужчин такое.
Так что, вполне себе просто определить причину ;)

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.11.2010, 17:30
Сообщение #1840

Иконка группы

Даша. то есть ты утверждаешь что ВО ВСЕХ моих дневниках нет ничьей критики, кроме как САМОкритики? смело.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Тема закрытаНачать новую тему