IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 20.11.2010, 0:56
Сообщение #1861

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да. и вот так всегда у нас. сначала "бред и гадость" потом в половине разов удается достучаться до него. вот с кем я похожа - так это с ним. такое же упрямое *** стадо ослов.
спасибо за пожелания smile.gifsmile.gif
тебе тоже хороших выходных smile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 20.11.2010, 1:43
Сообщение #1862

Иконка группы

на склоне сидения в инете кое-что нашла из прочтенных источников smile.gif
МКБ-10

/F60/ Специфические расстройства личности

Специфическое расстройство личности - это тяжелое нарушение характерологической конституции и поведенческих тенденций индивидуума, вовлекающее обычно несколько сфер личности и почти всегда сопровождающееся личностной и социальной дезинтеграцией. Личностное расстройство возникает обычно в позднем детстве или подростковом возрасте и продолжает проявляться в периоде зрелости. Поэтому диагноз личностного расстройства вряд ли адекватен до 16-17-летнего возраста. Общие диагностические указания, приложимые ко всем личностным расстройствам, представлены ниже; дополнительные описания приведены для каждого из подтипов.

Диагностические указания:

Состояния, не объясняющиеся прямым образом обширным повреждением или заболеванием мозга или другим психическим расстройством и удовлетворяющие следующим критериям:
а) заметная дисгармония в личностных позициях и поведении, вовлекающая обычно несколько сфер функционирования, например, аффективность, возбудимость, контроль побуждений, процессы восприятия и мышления, а также стиль отношения к другим людям; в разных культуральных условиях может оказаться необходимой разработка специальных критериев относительно социальных норм;
б) хронический характер аномального стиля поведения, возникшего давно и не ограничивающегося эпизодами психической болезни;
в) аномальный стиль поведения является всеобъемлющим и отчетливо нарушающим адаптацию к широкому диапазону личностных и социальных ситуаций;
г) вышеупомянутые проявления всегда возникают в детстве или подростковом возрасте и продолжают свое существование в периоде зрелости;
д) расстройство приводит к значительному личностному дистрессу, но это может стать очевидным только на поздних этапах течения времени;
е) обычно, но не всегда, расстройство сопровождается существенным ухудшением профессиональной и социальной продуктивности.

В разных культуральных условиях может оказаться необходимой разработка специальных критериев относительно социальных норм. Для диагностики большей части подтипов, перечисленных ниже, полным основанием служит обычно наличие по крайней мере трех перечисленных характерологических признаков или особенностей поведения.

F60.1х Шизоидное расстройство личности
Расстройство личности, удовлетворяющее следующему описанию:

а) мало что доставляет удовольствие и вообще ничто;
б) эмоциональная холодность, отчужденная или уплощенная аффективность;
в) неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев;
г) слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику;
д) незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст);
е) повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией;
ж) почти неизменное предпочтение уединенной деятельности;
з) заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям;
и) отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и желания иметь такие связи.

F60.5х Ананкастное расстройство личности

Расстройство личности, которое характеризуют:
а) чрезмерная склонность к сомнениям и осторожности;
б) озабоченность деталями, правилами, перечнями, порядком, организацией или графиками;
в) перфекционизм (стремление к совершенству), препятствующий завершению задач;
г) чрезмерная добросовестность, скрупулезность и неадекватная озабоченность продуктивностью в ущерб удовольствию и межличностным связям;
д) повышенная педантичность и приверженность социальным условностям;
е) ригидность и упрямство;
ж) необоснованные настойчивые требования того, чтобы другие все делали в точности как и он сам, или неблагоразумное нежелание позволять выполнять что-либо другим людям;
з) появление настойчивых и нежелательных мыслей и влечений.

F60.7х Расстройство типа зависимой личности

Расстройство личности характеризуют:
а) стремление переложить на других большую часть важных решений в своей жизни;
б) подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент и неадекватная податливость их желаниям;
в) нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых индивидуум находится в зависимости;
г) чувство неудобства или беспомощности в одиночестве из-за чрезмерного страха неспособности к самостоятельной жизни;
д) страх быть покинутым лицом, с которым имеется тесная связь, и остаться предоставленным самому себе;
е) ограниченная способность принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц.

Дополнительные признаки могут включать представления о себе как о беспомощном, некомпетентном человеке, не обладающем жизнестойкостью.

F63.3 Трихотилломания

Расстройство, характеризующееся заметной потерей волос в связи с периодической неспособностью противостоять влечению выдергивать волосы. Выдергиванию волос обычно предшествует нарастающее напряжение, а после него испытывается чувство облегчения и удовлетворения. Этот диагноз не должен устанавливаться при предшествующем воспалении кожи или если выдергивание волос возникает в результате бреда или галлюцинаций.
smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 20.11.2010, 11:26
Сообщение #1863

With love and squalor
Иконка группы

У меня нету слов sad.gif

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 11:36
Сообщение #1864

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Выдергиванию волос обычно предшествует нарастающее напряжение, а после него испытывается чувство облегчения и удовлетворения

А ты ощущаешь чувство облегчения и удовлетворения? Судя по твоим эмоциональным рассказам, подобных чувств нет и в помине.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 20.11.2010, 11:44
Сообщение #1865

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 18:30) *
Даша. то есть ты утверждаешь что ВО ВСЕХ моих дневниках нет ничьей критики, кроме как САМОкритики? смело.

Лер, ты либо не читаешь, что написано, либо не пытаешься понять, что написано. Еще раз повторюсь - не фантазируй, пожалуйста.

Я отвечала тебе на вот этот вопрос:

Цитата(Валерия @ 19.11.2010, 15:16) *
без оценок - никак не получается общаться?

Получалось бы с отвлеченными темами, но ты любое утверждение рассматриваешь только с точки зрения того, подходит ли оно для подтверждения твоей мысли "я - урод" или нет. Если не подходит, ты всеми правдами и неправдами всё равно сводишь его к доказательству собственного "уродства". Как с тобой общаться НЕ на тему тебя?

А теперь следующее. Это не критика, это - обыкновенная констатация фактов:

У тебя огромное количество нестыковок (пишешь белое, а через две страницы оно уже черное), множество противоречий в высказываниях и ответах, сплошные не-ответы на конкретно заданные вопросы, масса каких-то вымученных "притягиваний за уши", целый поток мягко говоря фантазии и надуманных выводов, столько необоснованных выпадов в сторону собеседника и так далее и так далее.

Все эти твои нестыковки говорят о том, что ты где-то врешь. Где-то пишешь, даже не прочитав толком и не разобравшись ни в словах собеседника, ни в своей позиции собственно. Где-то просто играешь на публику. Тебе люди пишут нормальные вещи, хотят и пытаются с тобой открыто, честно и серьезно общаться. Не это ли - именно то, чего ты хотела? Так зачем тогда ты так выделываешься в ответ на их искренность? Это, Лер, сродни неуважению и глумлению над собеседником.

Если ты помнишь, я тебе несколько раз уже писала подобное, почти слово в слово в предыдущих дневниках.
Но ты, конечно, не помнишь. Ты, конечно, не услышала.

Ни на что не рассчитываю и в этот раз, впрочем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 12:06
Сообщение #1866

Иконка группы

Доброе утро!

Ириша. Ло просила источников. куда уж исходнее. что тебя так расстроило?

Юки. локальное облегчение есть. хотя у меня все весьма локально. локально есть. потом кончается и я снова дергаю.

Даша. я ОЧЕНЬ противоречива - я это сама вижу. мне может вчера нравиться (ну элементарно) мясо, а сегодня я сама себе говорю "никогда не любила мясо". бывает, что вспомню, что вчера было наоборот. а бывает, что не уловлю противоречий. и когда сегодня первая реакция на написанное кем-то у меня - я ВСПОМИНАЮ - противоречит вчерашним словам, то я начинаю дергаться и пытаться не написать сегодняшние ощущения, а ответить в ключе вчерашнего. но испытывая уже противоречащие вчерашним эмоции, написать так же - для меня получается плохо, это видно и выглядит как вранье. а оно и есть вранье - на сегодня.
что делать?

как с занятиями. у нас они проходят ОЧЕНЬ по-разному. чаще я говорю примерно 70% времени. НО!!! это не подряд час с лишним, а все равно ее фразы, вопросы, суждения, уточнения с апелляцией к научной части ее знаний. бывает, что она дает экскурс в знания на побольше времени - все в приложении к моим рассказам. иногда рассказывает свои прецеденты из практики. и тогда больше времени говорит она. иногда мы молчим и я ее рассматриваю. она очень привлекательная женщина, хотя по возрасту чуть старше меня, года на 2, кажется. и смортеть на нее моим глазам приятно, хотя и завидно сильно - стройная, красивые длинные волосы, если и есть седина, то я о ней ниче не знаю (так хорошо все закрашено), ухоженные руки, лицо вроде как и без косметики, но кожа молодая, простая одежда подчеркивает стройность всей фигуры и ног в особенности, туфли на шпильках.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 12:47
Сообщение #1867

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
на склоне сидения в инете кое-что нашла из прочтенных источников

Лерусь, мне тут вопрос в голову пришел smile.gif
Ты вот когда пишешь вот эти "источники", признаки шизофрении и т.д. - ты с какой целью это делаешь? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 12:55
Сообщение #1868

Иконка группы

меня Ло спросила - откуда я беру инфу. я много читаю статей в инете. и ссылки на них не сохраняю себе. просто в поиске задаю запрос и читаю все или выборочно. поэтому сразу найти - откуда я что почерпнула, сложно бывает. несколько страниц назад я сказала что скорее всего обладаю пограничными расстройствами личности. опять же был вопрос - откуда взяла. а взяла из нескольких статей, где в частности приводились выдержки из данного справочника - как иллюстрации. то есть привожу - тоже для пояснения своих утверждений.

правилами форума ведь не запрещено? smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 13:00
Сообщение #1869

Последний единорог
Иконка группы

Правилами не запрещено smile.gif
Цитата
то есть привожу - тоже для пояснения своих утверждений.

То есть ты приводишь данные выдержки как дополнительное подтверждение того, что у тебя есть те или иные расстройства? Иными словами, ты хочешь убедить человека в их наличии, приводя для этого более серьезные доводы?

Сообщение отредактировал Юки - 20.11.2010, 13:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 13:08
Сообщение #1870

Иконка группы

ну.. в целом верно. не моими словами, вместе с тем смысл тот же. да. объяснить - исходя из чего я считаю что имею пограничные расстройства личности по шизоидному типу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 13:14
Сообщение #1871

Последний единорог
Иконка группы

То есть твоя конечная цель - чтобы человек признал наличие у тебя тех или иных расстройств?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 13:18
Сообщение #1872

Иконка группы

монечная цель - чтобы меня не призывали сделать то, что, при наличии у меня ПРЛ, сделать я не в состоянии. например если у человека ПРЛ - то он не может сам перестать проявлять признаки этого ПРЛ, а только в результате работы с психотерапевтом. и бросать эту работу - означает так и не расстаться с ПРЛ.

то есть признание человеком - это промежуточная цель

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 13:28
Сообщение #1873

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
то есть признание человеком - это промежуточная цель

Слушай, а тебе волнительно не бывает? Что человек послушает, почитает, а потом возьмет и ПОВЕРИТ в твои самостоятельно поставленные диагнозы? И скажет (прошу прощения за некорректность) - вау, да Валерия и впрямь шизофреник! (это я абстрактно спрашиваю, если что, без намеков). То есть цель, которую ты перед собой поставила, будет достигнута. Но принесет ли тебе это радость?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.11.2010, 13:29
Сообщение #1874

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Юки @ 20.11.2010, 13:28) *
То есть цель, которую ты перед собой поставила, будет достигнута. Но принесет ли тебе это радость?

=)))))))))))))))))))
Юкишна, цель достигнута не будет)))
ради этого и кропаются эти томы, чтобы хоть кто-то приходил сюда и хоть что-то писал... Типа общение.

Но вопрос хороший))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 13:36
Сообщение #1875

Иконка группы

цель не в радости. радость, как правильно пишет Нерка, в общении. вместе с тем общение - когда человек чего-то предлагает мне, а я отбрасываю (так это выглядит человеку) - не приносит удовлетворения. и человек либо настаивает, либо уходит. а я стараюсь облегчить человеку понимание - что происходит в нашем общении. происходит то, что мне предлагают нечто, с чем личность с пограничным расстройством не может справиться ДО излечения. при общении с разными людьми есть смысл учитывать их особенности. если человек пишет, что все дни напролет скачет у детя - то нет смысла писатьему о прелестях поездок на сафари smile.gif а тому кто пишет о своей нелюбви к темам про быт - смачно рассказывать, как ты весь день намывала - настирывала квартиру. нет смысла - не получишь положительный эмоциональный отклик от собеседника, вот что я имею в виду.
то есть цель моих разъяснений - свести некомфорт общения к минимуму. для этого свои особенности раскрываю и привожу источники, на основе которых и собеседник может сделать выводы. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 20.11.2010, 13:37
Сообщение #1876

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.11.2010, 14:06) *
я ОЧЕНЬ противоречива ... написать так же - для меня получается плохо, это видно и выглядит как вранье. а оно и есть вранье - на сегодня.

Ну, в общем, что-то более-менее прояснилось.

что делать?

Не знаю. Сильно ли подвержены эти разные сегодняшние и вчерашние мысли и ощущения твоему настроению на момент ответа? Может быть, и сегодняшнее и вчерашнее - не есть истинное?

как с занятиями. у нас они проходят ОЧЕНЬ по-разному.

Вот! Вот прекрасный рассказ о твоих занятиях. По крайней мере интересующая меня сторона этих занятий раскрыта в твоем ответе. Интересующая Ло или, может, еще кого-нибудь - вряд ли. Но на мои вопросы ты здесь ответила. И все противоречия по поводу занятий для меня объяснились. a040.gif

Сообщение отредактировал Браганса - 20.11.2010, 13:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 13:45
Сообщение #1877

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
тому кто пишет о своей нелюбви к темам про быт - смачно рассказывать, как ты весь день намывала - настирывала квартиру. нет смысла - не получишь положительный эмоциональный отклик от собеседника, вот что я имею в виду.

Какой положительный эмоциональный отклик можно получить от человека, которому перечисляешь свои диагнозы? smile.gif
Цитата
то есть цель моих разъяснений - свести некомфорт общения к минимуму.

А если человек поверит в твои разъяснения и сведет общение к минимуму? Такая возможность тебя вообще не смущает?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 13:47
Сообщение #1878

Иконка группы

Даша. спасибо за твои слова. smile.gifsmile.gif
Цитата
Сильно ли подвержены эти разные сегодняшние и вчерашние мысли и ощущения твоему настроению на момент ответа? Может быть, и сегодняшнее и вчерашнее - не есть истинное?

настроению - да - которое быстро и часто меняется, в зависимости от прочтенного тут или на других ресурсах, или просто что на работе надо отсидеть без дела, что хочется пирожных или болит спина, или замерзла.
вполне возможно, что состояния мои в разные дни вообще не истинные. что сознание прячется от травмирующих его подсознательных импульсов или реагирует на них, так чтобы меньше себя травмировать... не известно. можно в продолжительных беседах с профи в психиатрии / психотерапии / психологии это выявлять - анализировать. в рамках форума - не уверена.

Даша. скажи вот. будет ли тебе удобно восприятию, если я не буду рихтовать сегодняшнее под вчерашнее - если они разные? то есть можно ли писать совсем честно или надо корректировать, чтобы не создавалось впечатление вранья?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2010, 13:49
Сообщение #1879

Иконка группы

Цитата
А если человек поверит в твои разъяснения и сведет общение к минимуму? Такая возможность тебя вообще не смущает?

смущает - не то слово. расстраивает. НО!!! это его право. а с моей точки зрания лучше сделать выбор в пользу необщения - из-за знаний что у собеседника ПРЛ, но не из-за того, что собеседник хам и глумщик

положительный отклик - в смысле того что собеседник, получив инфу о причинах твоего странного поведения - может почувствовать, что это не ЕГО хотят надуть, а просто вот так случилось, что собеседник - с отклонениями.

Сообщение отредактировал Валерия - 20.11.2010, 13:51

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 20.11.2010, 13:55
Сообщение #1880

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, но ты же можешь нормально общаться. Я же знаю.
Вот почему для меня "медицинская" твоя версия вообще не аргумент. Нервничаешь, подвержена плохому настроению, не всегда умеешь сконцентрироваться в нужный момент - это да, это я вижу. А "медицины" не вижу. Потому что - можешь. Я знаю.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему