Из: Санкт-Петербург
Даша. могу - если вообще про себя не говорить. говорить про Балдусю и Карфаген, про майя и котов. НЕ про себя. а про себя-то где - если выполнить совет и оборвать посещения врача? мне про себя часто так прет - что хоть стол грызи.
если у человека ПРЛ - он не хамит. это так у него мосК больной видит - общается. не может он иначе. восприятие искаженное - относительно восприятия нормального человека. Вот Даша мне писала что я глумлюсь. а я НЕ глумлюсь. просто во мне стока всего ОДНОВРЕМЕННО живет-кипит-воет, что кто первый получает возможность высказаться - то и выливаю. а через полчаса право голоса уже у ДРУГОГО состояния-настроения. и пишу под его влиянием. на выходе - тут -выглядит будто вранье / глум / хамство.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.11.2010, 14:01
если у человека ПРЛ - он не хамит. это так у него мосК больной видит
О ну это многое объясняет Тогда человек с ПРЛ в общении находится в заведомо более выгодном положении. Ему не нужно следить за своими словами, не нужно бояться обидеть собеседника болезнь же Знаешь, мне когда первый муж устроил в пьяном виде сотрясение мозга, он говорил - это не я! это дурной человек, который во мне появляется, когда я пьян следуя такой логике, его можно было и простить - это же и впрямь был не он Ну да ладно Спасибо за подробное объяснение Чмоки в обе щеки
в заведомо невыгодном. потому что не объяснить каждому что у тебя ПРЛ - а твои слова воспринимают как глум / хамство и уходят от общения с тобой. а СДЕЛАТЬ ты ничего не можешь - иначе ты не можешь себя вести. алкоголик сам выбирает - пить ему или нет. ПРЛ не выбирают. с этим либо рождаются либо приобретают - причину я пока не вычитала в источниках. но выбора нет.
чмоки тбея вобе щечки и обнимаю. в скайпе есть прекрасный смайл, мы с Ульяной его очень любим.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.11.2010, 14:21
Браганса, Лера "вся такая противоречивая" по одной простой причине - она Близнецы по гороскопу. Точно так же, как и я. Я тоже "сегодня не такой, как вчера", мой от меня уже вешается и не знает - где у меня правда, т.к. у меня каждый день она новая ))) Точки зрения на многие вопросы не сформирована, а потрепаться охота - вот и треплемся абы что сказать - сегодня одно, завтра другое - подгоняем свои ответы под вопросы собеседников, лишь бы только дух противоречия соблюсти. Никакой шизой Лера не страдает, знаю я Близняшек, как свои пять пальцев, все они такие ))) Окружающие от них с ума сойти могут, если не научатся принимать их такими, какие они есть. Вот моя мама - образец мудрости в этом плане ))
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 20.11.2010, 14:19)
уходят от общения с тобой. а СДЕЛАТЬ ты ничего не можешь - иначе ты не можешь себя вести.
и правильно делают, что уходят. и можешь ты себя иначе вести, уже выясняли, что держишь себя в руках, когда хочешь - на работе, когда люли вокруг.
Муфтыч, не подкидывай ты ей ещё одну отмазу с гороскопом. Ну реально же бред это... у меня две подружки - близнецы, если на то пошло. потрясающие человечки, и всей этой гадости и в помине нет))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.11.2010, 14:33
будет ли тебе удобно восприятию, если я не буду рихтовать сегодняшнее под вчерашнее - если они разные? то есть можно ли писать совсем честно или надо корректировать, чтобы не создавалось впечатление вранья?
Да, если это не касается точной информации, фактов. Я бы предпочла именно такой вариант, но всегда и обязательно с указанием, что это вариант именно сегодняшнего дня, оттенок непосредственно текущего момента. Просто это будет честнее, как мне кажется. И исключит абсолютную путаницу, которая часто возникает как у тебя, пишущей, так и у меня, читающей.
Да и, кстати. Про Карфаген, майя, котов и погоду - чем хуже разговоров про шизофрению?
Нерка: да, да и да. Всё верно говоришь
Сообщение отредактировал Браганса - 20.11.2010, 15:43
Скорпи, поживи несколько лет в Москве и каждый день 2 раза в день поезди в московском метро, а потом и поговорим о недержании и агрессии ;) Дали бы мне в руки автомат - всех бы пассажиров уложила, кто бы мне на пути попался )))
А смысл жить в таком городе, где тихо с ума сходишь? Переезжай в провинцию - тихо, спокойно, козы по улицам ходят)) Нервы будут в порядке. За все приходится платить, некоторые - своим здоровьем.
и можешь ты себя иначе вести, уже выясняли, что держишь себя в руках, когда хочешь - на работе, когда люли вокруг.
В одном из своих дневников Лера как-то писала, что раньше матом ругалась на работе (не могла без этого просто), пока однажды ее директор не сделал ей замечание и сказал, что еще раз услышу, мы с тобой распрощаемся. И она перестала матом ругаться, писала, что вынуждена держать себя в руках, потому что ей нужна эта работа. То же было бы и с волосами. Сказал бы ей директор не щипать волосы, перестала бы щипать как миленькая и не надо было бы даже думать, чем заменить и как дальше жить без щипания.Уж поверьте. Ну а то, что она не может поменять в своей жизни, ей не приперло сильно, вот и все. Припрет ей, как с матом и директором, поставят ее в жесткие рамки, тогда она даже и думать не будет, а сразу все поменяет.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.11.2010, 23:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(скорпи @ 20.11.2010, 18:42)
А смысл жить в таком городе, где тихо с ума сходишь? Переезжай в провинцию - тихо, спокойно, козы по улицам ходят)) Нервы будут в порядке. За все приходится платить, некоторые - своим здоровьем.
Скорпи, смысла спорить нет, но Москва - это город, который не укладывается ни в одни рамки. . Осложняет всё то, что именно здесь заседают тупые толстосумы, беспокоящиеся только о своём кармане. спорить можно долго, и делать этого не нужно.
Цитата(Azazello @ 20.11.2010, 23:25)
В одном из своих дневников Лера как-то писала, что раньше матом ругалась на работе
Спасибо, что привела этот пример, я знала, что что-то подобное было))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.11.2010, 23:42
Спасибо, что привела этот пример, я знала, что что-то подобное было))))
Давно хотела об этом написать.Это живой пример из ее жизни того, как она может сделать нереальное (с ее слов) реальным при определенных обстоятельствах и наличии желания.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелл, она щас напишет, что это насилие над личностью, что если ей запретят щипать, она будет жрать, запретят жрать, она начнет избивать себя, запретят себя лупить - начнет лупить других и т.д. по нарастающей до психушки )) Вот помяните мое слово. Ее лозунг - без травм, без насилия над собой, т.к. у нее таинственное ПРЛ.
--------------------
Муфта. не таинственное. на предыдущей странице есть выдержка из первоисточника. по поиску можешь самапосмотреть, что не я выдумала а просто скопировала из большого справочника. Аззи. у Севочки не ругалась матом. а сейчас снова ругаюсь, причем там все так разговаривают частенько. а лишиться работы... да. лучше найти ДРУГОЙ способ выражать ТОТ же невроз. КТО может запретить лупить себя - на работе? или КТо может на работе запретить дергать волосы? жрать? это явное преувеличение... да и невозможно запретить полностью ЛЮБОЕ проявление нервоза. как невозможно сохнанить суп - кипятя его в закрытой кастрюле. непременно сбежит, залив плиту, газ и тыды.
Даша. ничем не хуже коты и Карфаген. ЕСЛИ это не ТОЛЬКО коты и Карфаген. то есть если и тут говорить мне ТОЛЬКО на безличные темы - то чем дневник станет отличаться от болтовни на работе или с знакомыми в реале? ничем. то есть лишившись последнего места - кроме психотерапевта - с личными разговорами, ничего приятного я не получу. или цель такова?
Лер, тебе уже сто раз было говорено - раз ты осознаешь действие и можешь его контролировать, ты можешь его и обуздать. И никакого у тебя расстройства нет. Если так судить про приведенным симптомам, это ПРЛ можно кому угодно пришить. А нам с Неркой с нашими маньячными мыслями давно уже пора в Кащенко на соседние койки, если уж на то пошло. Кто тебя научил искать у себя болячки по описанию симптомов, е-мае??? Я может по такому же описанию у себя рак желудка найду - и чего мне теперь??? Врач ставит диагноз, понимаешь, врач, а не ты. Ты вон и с волосами не знала, как различать вырванные от выпавших - благо я хоть это знаю и объяснила. Так ты и в других сферах мало что знаешь, а интернет-статьи из тебя доктора медицины не сделают. Ты знаешь, у меня мама однажды так же, как и ты, по прочитанным симптомам, поставила себе глаукому и рыдала сидела, пока я ее насильно к окулисту не отправила. И оказалось у нее всего лишь навсего в каждом глазу разное зрение - оттого и симптомы такие. А ты тут нас сидишь убеждаешь в том, что сама где-то в популярной лит-ре нашла, на себя примерила, решила, что сойдет - и теперь машешь своим диагнозом, как знаменем. А кто ставил-то этот диагноз???? Лера сама и поставила. А кто такая Лера? Бух-гал-тер. Точка.
--------------------