IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 21.11.2010, 12:59
Сообщение #1901

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Муфта. три курса мед.вуза. работа в больнице. и что? я все равно тупой бухгалтер? ну или такой же тупой зам.нач. финансового отдела. или такой же тупой преподаватель психологии. все равно только некий мифический врач может поставить диагноз, а лера не может.
а врачи на основании чего ставят диагнозы? на основании симптомов - которые им тупая лера расскажет - и по справочники болезней, который и тупая лера может найти и прочесть. так чем лера отличается от врача?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муфта
сообщение 21.11.2010, 13:13
Сообщение #1902

With love and squalor
Иконка группы

Лер, ты задолбала своими тремя курсами мед.вуза. А я математический класс закончила и школу при МФТИ - значит, я теперь могу рассуждать о вечном двигателе на одном уровне с Алферовым что ль???? О_о
Я тебе уже где-то объясняла: не на основании справочников диагноз ставится, обследования вообще-то проводятся. Ты такую чушь подчас мелешь, что я просто руками развожу... ты прочти, что ты про трихолога написала??? И где твои 3 курса мед.вуза были, когда ты такую лабуду писала? И так во всем - во всех диагнозах.
Где были твои 3 курса мед.вуза, когда у тебя с мамой такое случилось, а????
Не пора ли меняться???

Сообщение отредактировал Муфта - 21.11.2010, 13:14

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.11.2010, 13:20
Сообщение #1903

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата
то есть лишившись последнего места - кроме психотерапевта - с личными разговорами, ничего приятного я не получу.

очнись - неужели ты не видишь, что здесь нет ничего приятного?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 13:28
Сообщение #1904

Иконка группы

Нерка. что хочешь сказать?
Цитата
очнись - неужели ты не видишь, что здесь нет ничего приятного?

хочу чтобы не я высказывала предположения - а ты сказала прямо. ага?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 14:08
Сообщение #1905

Иконка группы

вчера была у папы, поздно приехала и сразу легла спать
отчет за 20.11.2010
встала в 10ч
11-00 настой трав 200г
14-30 лаваш 80г (бжу 8 / 0 / 48, 224ккал), семга малосоленая 40г, чай 100г
с 17-30 до 19-00 рис вареный столовая ложка, кура тушеная 150г, грибы тушеные 100г, 2 помидора, пирожки слоеные 140г, чай 250г
20-00 хурма 250г,кофе 100г
21-30 мини-карамель 2шт
домой приехала в 22ч, в 22-30 легла спать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.11.2010, 14:15
Сообщение #1906

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Что такое БЖУ?
Лерусь, насчет диагнозов буду считать тебя неправой, пока медзаключение не увижу smile.gif Девочки правы: когда тебе необходимо, ты МОЖЕШЬ держать себя в руках. Ты МОЖЕШЬ не есть кучу еды (сейчас ведь не ешь?). Ты МОЖЕШЬ не драть волосы (при посторонних, например). Может, тебе нужен хороший стимул, чтобы всего этого не делать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 14:20
Сообщение #1907

Иконка группы

Юки. ем. лаваш уже схомячила

при посторонних - на работе или в транспорте - деру.

в том-то и дело, что не удается не делать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 21.11.2010, 16:09
Сообщение #1908

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Муфта, последние два поста - браво! a075.gif
Только всё это уже было. И не раз. wacko.gif
А результат один - фигушки вам!

Насчет постановки диагноза добавлю, что справочники и мед.институт - это только база. На них одних ничего не построишь. Врач руководствуется результатами обследования пациента, а также своим собственным опытом и опытом своих коллег, то есть реальными случаями из практики.

Лер, правильно ли я поняла, что схему общения в этом дневнике ты видишь так: ты беспрепятственно сливаешь сюда весь свой негатив, а твои собеседники покорно, без всякой критики, должны вырабатывать в себе только положительные оценки всех твоих излияний, утешать тебя, сопереживать тебе добрыми, сочувственными и при этом желательно искренними словами. Так?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 16:27
Сообщение #1909

Иконка группы

Цитата
должны вырабатывать в себе только положительные оценки

никто никому ничего не должен smile.gif принцип "4 Н" smile.gif кто может - спасибо.

Цитата
ты беспрепятственно сливаешь сюда весь свой негатив

весь - это вряд ли. его слишком много. часть сюда. часть психотерапевту. часть так и остается в мне.
насчет беспрепятствено. есть Админ. если ему упадут в ноги все - он забанит меня и станет препятственно. а может и не все.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 16:30
Сообщение #1910

Иконка группы

на ваш взгляд - как происходит установка диагноза у психотерапевта / психиатра? анализы-обследования какие? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 21.11.2010, 17:56
Сообщение #1911

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.11.2010, 12:55) *
меня Ло спросила - откуда я беру инфу.

Лер, мы, наверное, не поняли друг друга.

Насколько я себе представляю, дело было вот как.

Ты сказала, что разум не может совладать с эмоциями, а может только не осознавать их.
Я ответила, что это твоя точка зрения.
Ты сказала, что это «наука психология».
Я попросила уточнить, что ты имеешь под «наукой психологией» - грубо говоря, кто из представителей науки так считает.

Почему я об этом спросила. Потому что 1) если декларируется такой подход, то, как правило, предлагается некий способ комфортного житья с существующими эмоциями; 2) есть как минимум одно течение, которое решает вопрос негативных эмоций именно через контроль над ними разума. Я не хочу вдаваться в детали, т.к. я не владею методами настолько, чтобы кому-то о них подробно рассказывать. Есть такое течение, по эффективности лечение депрессии его методы сопоставимы (а в чем-то и превосходят) с сочетанием «классический психоанализ+фармпрепараты».

Позже ты сказала, что «лень – это протест», снова сославшись на «науку психологию». Я снова попросила уточнения.

Почему я попросила уточнить. Потому что 1) если некое течение декларирует такой подход, то, как правило, оно же предлагает и способы решения проблемы; 2) есть как минимум одно течение, допускающее, что у лени много причин, и предлагающее методы осознания и устранения всех причин. Опять же, обладая ограниченной информацией, в подробности я вдаваться не буду.

Самодиагностика недопустима – об этом тебе скажет любой специалист в данной области. Тем более недопустима самодиагностика для человека, у которого нет систематических знаний. Одни и те же слова (например, описания симптомов) для врача и для обывателя обозначают разное. То, как их читаешь ты, не имеет никакого отношения к тому, как их читает врач.

Судя по тому, что ты впервые услышала про когнитивную психотерапию от случайного собеседника на форуме, и этому же случайному собеседнику задала вопросы по поводу Адлера, а также ходишь к терапевту, который неизвестно к какой школе принадлежит и неизвестно по какой системе работает, систематических знаний даже на уровне первого курса нормального психфака у тебя нет. Соответственно, удивляют попытки при этом ставить себе диагнозы, ориентируясь на литературу, адресованную специалистам.

В общем, я, видимо, неправильно поняла тебя, причем неоднократно. Лучшее, что я могла сказать, я тут уже сказала. Надеюсь, тебе удастся так или иначе достичь того личностного комфорта, к которому ты стремишься. Надеюсь, ты будешь счастлива. Действительно искренне желаю, чтобы это было так.

Не хочу больше отгружать тебе кирпичи для строительства домыслов.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.11.2010, 18:05
Сообщение #1912

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 21.11.2010, 10:20) *
Азазелл, она щас напишет, что это насилие над личностью, что если ей запретят щипать, она будет жрать, запретят жрать, она начнет избивать себя, запретят себя лупить - начнет лупить других и т.д. по нарастающей до психушки smile.gif)) Вот помяните мое слово. Ее лозунг - без травм, без насилия над собой, т.к. у нее таинственное ПРЛ.
icon_mrgreen.gif как говорится, было бы желание...

Цитата(Валерия @ 21.11.2010, 10:42) *
Аззи. у Севочки не ругалась матом. а сейчас снова ругаюсь, причем там все так разговаривают частенько. а лишиться работы... да. лучше найти ДРУГОЙ способ выражать ТОТ же невроз.
Я все это писала к тому, что ты можешь, если захочешь.Даже привела пример из твоей жизни.

Цитата(Муфта @ 21.11.2010, 11:51) *
Лер, тебе уже сто раз было говорено - раз ты осознаешь действие и можешь его контролировать, ты можешь его и обуздать. И никакого у тебя расстройства нет.
Вот я про это только что написала.

Цитата
Врач ставит диагноз, понимаешь, врач, а не ты.

Цитата(Муфта @ 21.11.2010, 12:13) *
Лер, ты задолбала своими тремя курсами мед.вуза.

И если уже говорит о трех курсах медучреждения, так хорошо, если на третьем курсе дают какую-то специальную информацию, а насколько мне известно, начиная с 4 курса идет разделение на специальности, после которого и начинают преподавать специальные предметы и давать спецзнания по лечению больных.

Сообщение отредактировал Azazello - 21.11.2010, 18:06

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 18:05
Сообщение #1913

Иконка группы

Ло-Ло. я читала с 7 класса школы все что попадал в руки по психиатрии и психологии. сводный брат привозил учебники, взятые в библиотеке универа. позже, когда сама стала учиться в вузе - брала в библиотеке сама все что там было. ходила в публичку и там тоже читала. и это было больше 20 лет назад. поэтому мне весьма сложно сейчас - невозможно, я бы сказала - вспомнить авторов, найти их в инете и дать на них ссылки.
если предположить, что человек совершенно нормален, то какого *** он творит всякое ***? причем не может справиться с собой, хотя местами и понимает, что творит именно ***. ответ - человек НЕ нормален, именно поэтому не может справиться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.11.2010, 18:07
Сообщение #1914

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.11.2010, 11:59) *
так чем лера отличается от врача?

ппц....Лера, так иди врачем работай, я думаю, тебя должны взять с такими установками smile.gif
и действительно, зачем 6 лет пыхтеть в медуниверситете, если есть справочники болезней и симптомов? гггг....

Сообщение отредактировал Azazello - 21.11.2010, 18:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 18:11
Сообщение #1915

Иконка группы

именно с 4 я и вынуждена была покинуть посещение занятий - потому что одновременно не получалось посещать свою учебу и тамошнюю.
в ТО время мне не было такой уж острой необходимости употреблять мат. никто меня не выводил из себя настолько. просто хотелось сказать покрепче порой - чтобы быстрее доходило до оппонентов. и в ПРОЧЕЙ жизни, кроме работы, меня устраивало многое гораздо больше, чем сейчас. в частности раньше я не так уж драла волосы, стригла их, да. каждый раз когда попадала к парикмахерам - выслушивала потоки вопросов и запечаний. но ВСЕ РАВНО стригла себя, вкривь и вкось. и все равно отрывала пуговицы от одежды. не смотря на порки мамины и ругань - отрывала от школьной формы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.11.2010, 18:12
Сообщение #1916

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 21.11.2010, 13:15) *
Девочки правы: когда тебе необходимо, ты МОЖЕШЬ держать себя в руках. Ты МОЖЕШЬ не есть кучу еды (сейчас ведь не ешь?). Ты МОЖЕШЬ не драть волосы (при посторонних, например). Может, тебе нужен хороший стимул, чтобы всего этого не делать?

Вот именно ! Будет стимул, будет желание и можно горы свернуть ! А пока ничего этого нет, можно сидеть ровно на попе и заниматься ничегонеделанием.

Цитата(Валерия @ 21.11.2010, 13:20) *
при посторонних - на работе или в транспорте - деру.

в том-то и дело, что не удается не делать.

Это просто означает, что тебе до лампочки их мнение о себе.Не более того.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 18:14
Сообщение #1917

Иконка группы

Аззи. я не хотела тогда работать именно врачом, тем более не хочу сейчас. меня просто интересовала наука медицина. наука юриспруденция меня тоже интересовала. проработав 3 года, поняла, что эту область знаю, а дальше только рутина. и бросила.

либо до лампочки -либо невроз усилился настолько что не поддается контролю.
сейчас я не деру - я ем. весь день не закрываю рта. затра на весах будет привес. зато день отдыха у волос. так лучше - ожирение в перспективе?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.11.2010, 18:18
Сообщение #1918

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.11.2010, 15:27) *
весь - это вряд ли. его слишком много. часть сюда. часть психотерапевту. часть так и остается в мне.

Его много только потому, что ты смакуешь его, растягивая удовольствие, похоже, тебе это нравится.

Цитата(Валерия @ 21.11.2010, 17:14) *
наука юриспруденция меня тоже интересовала. проработав 3 года, поняла, что эту область знаю, а дальше только рутина. и бросила.

Лера, не смеши юристов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 21.11.2010, 21:15
Сообщение #1919

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Цитата(Юки @ 21.11.2010, 14:15) *
Что такое БЖУ?

белки-жиры-углеводы

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2010, 21:22
Сообщение #1920

Иконка группы

Аззи. я работала в данной конкретной области - помощь невинно ограбленным в общагах студентам. и могла выиграть процесс даже под наркозом. вот и пропал интерес к данной конкретной области. в других аспектах юриспруденции не подвизалась - интерес остался. но не довелось участвовать в процессах на другие статьи - не довелось и изучить их

негатив во мне производится - как углекислый газ, то есть непрерывно. можно ли сказать что люди смакуют углекислый газ, производя его?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему