не банят даже такого неконгруэнтного никому человека. навено как антитезу всем - чтоб читали и радовались что у них лучше. тоже разумно.
Какая у тебя нездоровая привычка появилась - приписывать другим свои мысли... причем не самые "позитивные"
Цитата
никогда не умела - радоваться тому, что есть и не хотеть ничего сверх.
Желание чего-то "сверх" обычно побуждает человека к действию. Ибо то, что "сверх", обычно само на голову не падает, а достигается трудом и упорством. Когда тебе хотелось чего-то "сверх", ты предпринимала какие-то действия? Как поступала?
Цитата
я и хочу себя переломать и изменить полностью. чтобы не хотеть ничего кроме того что есть. не хотеть не быть одна. не хотеть поддержки и общения в реале
Из: Санкт-Петербург
Юки. если БЫ я не хотела ничего - что никак не получить, то была бы довольна имеющимся сейчас и стала бы счастлива. а я вот хочу иметь много чего сверх - и несчастна. и как ни думаю, что бы еще сделать - ниче не получается.
ушла я спать.завтра на вторую работу. надо одеться потеплее - если там снова отопления нет, будет совсем фигово. наварила кастрюлю каши на два дня - самое простое и сытное. котам все есть, и хватит. интересно если клаву водой помыть и посушить положить на батарею высохнет и работать будет или подохнет?
было - куча литературы прочтено. врача посещаю. твержу себе что глупо рассчитывать на то что кому-то будет приятно общаться с уродом. а значит либо прекращать быть уродом, либо не хотеть общения.
Помнишь, ты себя когда-то себя убеждала, что мужик тебе не нужен - просто для того, чтобы не желать себе мужика? Вот и сейчас ты словно говоришь "тут негатив не нужен, ПОЭТОМУ я не буду заводить дневник".
Нинар. клава уже сухая - кофе высох. хотела помыть - положить сушить. до завтрашнего вечера не высохнет?
не знаю, Юки. ну заведу я том новый. пусть юудет. потому что тут моя подруга из Мавритани про меня читает. чтоб с ней совсем уж связь не терять, ей там одиноко.
Юки и Ульяна. что про клаву думаете? можно ее мыть водой?
ну вот. дотянулся и этот день отчет смешной. уродский встала по будильнику в 9-00, к фильму с любимым актером (Кевин Сорбо) 10-00 настой трав 200г с 12 до 15 три кислых яблока 15-30 лаваш 80г 17-00 горький шоколад с чили 50г 20-30 два ломтика булки с семгой. 22-30 кофе со сливками 50г (остальное разлила из-за косорукости), 1 шок.конфета с желейной начинкой.
ну может начать с малого? просто перестать себя поносить, относиться к себе более корректно что ли, и не подвергать унизительным для внешнего вида постригушкам а? потом перестать себя считать уродом а??? ну не сложно же ну Лерчик... а кот очень милый на аватарке вообще мне кинчик про Гарфилда нравится хоть он и сволочной такой немного, котяра.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спецсредств нет. салфетки между кнопками не пролазят - попыталась
Ульяна. если БЫ смогла прекратить уродовать голову - уже была бы молодец. никак. прячу ножницы, значит выдираю пучками. потому и считаю уродом - что никак не могу перестать себя уродовать. мульт про кота не видела. просто уж очень меня напоминает - толстый и жрет непрерывно всякое вредное***
постирала все-таки тряпку работницы. вдруг расстроится - это ж ее бывший халатик. не набело, но побледнее пятна кофейные.
коты наглые. не едят кашу с кормом противоМКБ. только с фаршем. а с фаршем - им не раскакаться. через день - слишком редко. да еще со стонами. от корма - каждый день. но корм не едят. наглые
относиться корректно - не получится. получится - тут врать что стала относиться. а надо ли врать?
Сообщение отредактировал Валерия - 22.11.2010, 0:02