Как вы едите соевый стейк? я когда-то когда постилась попробовала эту сою и пришла к выводу что проще мочалку пожевать, ни вкуса ничего! такая бяка....
Поддерживаю вопрос,не думаю,что это нужная тебе еда.Очень рекомендую,поищи в отделе замороженных продуктов соевые бобы в стручках,вид -как зелёный горошек,когда открываешь-там соя.Десяток таких стручков даёт насыщение,никакой ни тяжести ни вздутия.У меня такая соя всегда в морозилке-достал горсть,залил кипятком,или проварил пару минут,пряма в стручках,слил воду,посолил и всё,сидишь,щёлкаешь.Натурпродукт,видишь,что в рот положил.А всякие соевые полуфабрикаты даже пробовать не хочу,кто знает,что там напихали,сколько вкусовой химии там.
Из: Санкт-Петербург
согласна. безвкусное нечто. но когда голодные спазмы не дают уснуть, а ничего уже съесть вкусного нельзя - выручает
собрала волю, встала раньше, хотя легла поздно, покрасила седые остатки волос. краска сильная, покрасила заодно кожу головы, там где у людей волосы растут. хоть лысиной пару дней не так сверкать буду. урод
никакого вкуса в стейке нет. а стручковая у нас тока фасоль. но и ее есть... невкусно без супа. если б не кот - ела бы спокойно, как раньше, семечки и не парилась. а так... спазмы крутят, не уснуть, цукаты нельзя, от орехов понос....
Вот так это выглядит-аппетитно,вкусно,эстетично,и на работе удобно щёлкать.5гр жиров на 100гр.А в твоём стейке-2гр,это получается,что сои там 40гр от силы,а что остальное?Не верю,что он тебе нужен.Покупай то,где нет обмана покупателя.
Фото из интернета.Именно этот сорт "адамамэ" я и покупаю.Сделай экскурсию в магазин,вдруг найдёшь.У вас продаётся морожнный горошек,кукуруза,там и посмотри.
отродясь не видела ни мороженого гороха, ни кукурузы. только фасоль в стручках. но она и на 10% не так красива, как твое фото. это ж свежие стручки с веток а не перемороженные кусочки. кстати. горошек из банок не люблю. разве что суп гороховый или салат делать. если б горох с веточек... с огорода. но нету
угу. две руки две ноги. а что мысли в голове другие, чем у всех - дык пофиг в общем-то. по голове тяпкой - и нет мыслей. или галоперидолом.
Покажите мне человека, у которого мысли в голове "не другие"? У всех мысли индивидуальные, на планете Земля двух человек с одинаковым мышлением не найдешь. Вы, Лера, отличаетесь только тем, что выворачиваете своих тараканов наизнанку и всем демонстрируете, а другие люди их прячут. Если б я тут своих усатых всем показала во всей красе, на меня давно бы уже наложили анафему, поставили диагноз ну и все такое прочее...
Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 0:19)
среднестатистическим людям не дают советов идти в психушку лечиццо. и не сообщают им, что не хотят у них ниче писать. среднестатистические люди...
Меня бросила моя лучшая подруга. Просто так. На ровном месте. Я среднестатистический человек?
Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 0:54)
то есть всех среднестатистических надо лечить в дурке? все среднестатистические испытывают омерзение к сэкасу? все среднестатистические выщипывают себе волосы до лысины? дальше перчислять признаки среднестатистических?
Меня тоже. Это называется фригидность, ей страдают многие женщины. Я не выщипываю. Зато у меня есть другая дурная нервозная привычка - я грызу себе щеки во рту. Брррр, как избавиться - не знаю Давайте
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Муфта. с приездом. щеку я тоже грызла. да и щас иной раз случается. но губы грызть удобнее. хотя и так же больно. а волосы - не больно. среднестатистической меня обозвала Ваша подруга Азазелло. я никого не счиатю среднестатистическим человеком, все люди разные.
мне легче - выворачивать. а раз некому в реале, кроме как 2 часа в неделю с психотерапевтом, то выворачиваю здесь. потому что их слишком много и они меня жрут зверски - если их не выворачивать
Муфта. с приездом. щеку я тоже грызла. да и щас иной раз случается. но губы грызть удобнее. хотя и так же больно. а волосы - не больно.
А еще я в голове люблю ковыряться. Это у меня от деда - тот себе до крови аж наковыривал. Каждое утро даю себе клятву, что уж с сегодняшнего дня ничего не грызу и не ковыряю! А потом непроизвольно ловлю себя за все тем же занятием. КАК избавиться?
Цитата(Валерия @ 24.8.2010, 15:03)
среднестатистической меня обозвала Ваша подруга Азазелло. я никого не счиатю среднестатистическим человеком, все люди разные.
А почему, собственно, обозвала? Назвала, охарактеризовала... Вечно Вы коннотации негативные к пустому денотату приклеиваете "Среднестатистический" - в смысле обычный. Не Моцарт, не Чикатило, не Достоевский, не Гитлер. Простой обычный человек, каких на планете Земля большинство, каких на этом форуме и на всех остальных - 100%. Мы все - среднестатистические.
Цитата(Валерия @ 24.8.2010, 15:03)
мне легче - выворачивать. а раз некому в реале, кроме как 2 часа в неделю с психотерапевтом, то выворачиваю здесь. потому что их слишком много и они меня жрут зверски - если их не выворачивать
А мне вот вообще некому Даже психотерапевта нету *всхлипы*
Почитала я тут Ваше меню - пришла в ужас. Я б померла с голоду. Я вроде тоже на диете, уже целых 3 кило скинула, прикиньте! И это просто без мучного. Теперь разрешаю себе чутельку мучного в день, а то на лицо осунулась сильно, некрасиво уже Вы бы методом проб и ошибок вычислили бы, от чего Вы вес набираете. А то едите, как птичка, а вес не снижается. Может, и едите как раз то, с чего Вас "распирает".
--------------------
Муфта. все больше напоминаете мне девушку с ником Камилла с совсем другого ресурса слова умные тоже любите. переведите хоть на обывательский
Цитата
оннотации негативные к пустому денотату
а меню... полагаю что просто возраст, психология... раньше была в весе 65кг - на блинах, пирогах и с тем же уровнем активности физической. а щас... постоянно голодна, а вес стоит. сама в замешательстве. наверняка все дело в пирожных... но без них совсем не могу. тоска сначала, а потом ненависть захлестывает
если не с кем поделиться, Муфта, милости просим в личку или в мыло ну или скайп
И я люблю, а читая форум грызу щеку А еще стасть как люблю давить прыщи, муж порой удирает от меня, когда видит мой воинственный настрой
Ой как я прыщи люблю давить!!!! Мало того, что всем окружающим уже все, что можно, передавила, так если вижу незнакомого человека с прыщом, у меня прям душа не на месте - только об одном и думаю, как бы выдавить его
Цитата(Валерия @ 24.8.2010, 16:20)
Муфта. все больше напоминаете мне девушку с ником Камилла с совсем другого ресурса слова умные тоже любите. переведите хоть на обывательский
Не, я не Камилла. Сорри, лингвистическое прошлое и настоящее... Попробую без прибегания к словарям кухонным языком объяснить это так, как я понимаю. Почти у любого слова (особенного описательного) есть две характеристики: денотат и коннотат. Денотат - это простое значение этого слова. Коннотат - его эмоциональная окраска, бывает негативной, возвышенной и проч. Например, возьмем слово "сдохнуть". Его денотат - "умереть", коннотация - негативная, "отойти в мир иной": денотат тот же, "умереть", коннотат - возвышенный. А бывают слова без коннотата вовсе, просто нейтральные, не несущие никакой эмоц. окраски. Например, слово "стол", глагол "идти", прилагательное "быстрый". То же со словом "среднестатистический". Нету у него никакой такой окраски эмоционально-смысловой.
Цитата(Валерия @ 24.8.2010, 16:20)
если не с кем поделиться, Муфта, милости просим в личку или в мыло ну или скайп
Отвыкла делиться, вот уже 2 года стойко держу все в себе, привыкла С виду на железную леди даже смахиваю. Знаете песенку "Она идет по жизни смеясь"? Она про меня 100%.
--------------------
Муфта. только Камилла знает про все мои ники на разных ресурсах. и подруга с Мавритани но Бог с Вами
на мой взгляд слово "среднестатистичекий" имеет ярко выраженный негативный коннатат. некое пренебрежение, указание на ограниченность умственную.держать в себе - а зачем?
Муфта. только Камилла знает про все мои ники на разных ресурсах. и подруга с Мавритани но Бог с Вами
Нет, не только. Еще и я Ну уж не все, но штуки четыре вспомню...
Цитата(Валерия @ 24.8.2010, 17:07)
на мой взгляд слово "среднестатистичекий" имеет ярко выраженный негативный коннатат. некое пренебрежение, указание на ограниченность умственную.
И с чего бы сформироваться такому взгляду? Анализ морфологии слова ни к чему такому не приводит... Или Вам не нравится быть такой, как все? Входить в серую массу, так сказать...
Цитата(Валерия @ 24.8.2010, 17:07)
держать в себе - а зачем?
Мне так проще - избегу Вашей участи - горы советов и тонны осуждения.
--------------------
Нет,Лера,после разморозки они такие же красивые,выглядят как свежие,и вкус как у свежих.Свежие на рынке продают,но мне туда таскаться в жару нет сил,вот я заморозку и покупаю.
Совсем необязательно.Можно есть мало и толстеть.У меня так было,никак не могла понять-почему?Пока не стала считать количество съеденных жиров,белков,углеводов.Я Лере подсказала-перебор с жирами,и тут не так уж важно,что перебор с полезными растительными жирами семечек.Ещё я считаю,что лишнего веса нет,вот и не худеется,а ограничивать вроде и нечего,пищи немного. Если ограничить жиры,то может и худеть получится?
Нинар. ты меня удивляешь. неужли Ольга (наша) для тебя не авторитет? это она, на основании присланного ей мной моего возраста-роста-окружности запястья, посчитала и сказала, что мой идеальный вес 62-63кг, а максимально-нормальный 64,5кг. и я с ней согласна. если прожить 20 лет, напринимавшись контрацептивов и сделав два аборта, в весе не более 65кг, то скорее всего именно 65кг - правильный вес, к которому и стремиться есть смысл. и ведь не так и много отделяет меня от желанной цифры ВРОДЕ БЫ! 69 и 65... не 79, не 89... и был же этот вес взят этой весной, при гораздо больших объемах съеденного. но ради мамы я была согласна вскакивать каждые 10 минут, хотя и злилась, что не почитать. а ради себя... не хочу носиться. вот и набрала вес, и не скинуть, даже испытывая почти постоянно голодные спазмы...а теперь к ним прибавился "второй заход" в уборную - на работе. наверно я так переживаю о съеденном, что организм решил избавляться от съеденного, но не через рот, как обычные булимики, а с обратной стороны. интересно, когда появится зримый эффект от такого фокуса?
рацион сегодня 24.08.2010 7-50 суп грибной 150г, пошла в ванну пока было смывать краску 8-30 каша 4-хзерновая с молоком 100г, бисквит с ягодами 150г, чай 150г 11-30 морковка, абрикос 13-30 салат покупной "огни казани" 180г (картошка, грибы, мясо говяжье, морковка, огурец свежий), кофе 100г 15-30 2 печеньки по 15г, кофе 100г 16-30 2 абрикосы 17-50 3 сырника, кофе 100г 21-30 батончик мюсли с орешками 50г (для диабетиков), чай 50г 23-00 яблоко кислое
по совету Юки, стала покупать пряники-батончики в отделе для диабетиков. вкус непривычный, но наверно менее вредно? раз уж не могу я без пряником и без срывов