Не,я лучше не буду спрашивать,ато получу развёрнутое описание,я на такие заморочки неспособна.Люблю то,что требует минимум времени,чем короче процесс приготовления-тем лучше. Ешь ягоды,бананы,они тоже радуют нас,ты сама их выбираешь,я вижу.А тортик с фруктами уже умяла?И не поделилась?УУУУУУУ,жадина.
Из: Санкт-Петербург
бисквит с ягодами 0,7кг разделен на 5 частей - то есть по 140г порция. я по порции каждое утро ем. написано, что 222ккал 100г такого тортика, потому чо бисквит толщиной 0,5см - самый некалорийный торт на моей памяти бананы как-то не нравятся мне. манго вот... обожаю а они у нас паршивые продаются, Машуня моя привозила оттудова.. никакого сравнения с тем, что продается здесь.. эхма... ягоды свежие тоже малореальные по ценам. упаковочка черники 100г больше ста рублей. это очень дорого. я той же черники за раз могу и полкило съесть... абрикосы вот 190 руб / кг. это приемлемо. больше 3 не ем - иначе диарея нападает
да. мне тоже никакие ягоды мороженые н нравятся. ни вкуса ни запаха. вода цветная.
У нас смотря какая фирма.Любая ягодка вкусная и красивая после разморозки,особенно клюква,смородина,брусника.А вот черника очень нежная для заморозки,а свежая-восхитительная,давно забытый вкус.
Валер, приветон Моя мама тоже боль снимает таким методом...и эшце одним.... Я думала, ты в скайпе, позвонила маме, чтобы она тебе позвонила а ты спишь, наверняка, уже.... Она с тобой состыкуется, еще один рецепт скажет, реально ей помогает... а лимоном пользуется следующим обрзом. Разрезает на две части. Выдавливает сок, прямо на ногу, и этой же половинкой лимона растирает....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
у Юкишны грустно - пахать за двоих еще полторы недели. что совсем для нее нехарактерно - истерики... из-за работы. тока что смс-ку получила. написала, что НАМ она любая мила и если может - пусть забегает. и что мы по ней скучаем.
ступня стала широкой от веса. раньше была гораздо уже. судя по обуви, купленной осенью 2008, то есть при нормальном весе 65кг
Т.е. выступающей косточки у большого пальца не наблюдается? Плоскостопие и могло от веса развиться, хотя ничего криминального с весом у Вас нет.
Цитата(Валерия @ 25.8.2010, 16:29)
как предлагаете постчитать объем бедер, если отнять жир не представляется возможным физически, то есть не срезать? опять же, есали БЫ судить по свадебному платью, при весе 56кг, бедра были нормальными. платья того в природе уж нет. разве что фото.
Я никак не предлагаю, просто разве раньше не мерили никогда себе объем бедер? Ну там шили если себе чего...
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
шила - свадебное платье в 21 год. на него и ссылаюсь. но самого платья нет. потмоу нечего мерять косточка появилась в 8 классе - малюсенькая. а вот с января 2009 стала огромной. потому и говорю, что от веса все. обувь, купленная осенью 2008 - узка сейчас и в стопе и в икре. почему бы? ответ прост - жир на икрах, а ступни от веса растоптались
косточка появилась в 8 классе - малюсенькая. а вот с января 2009 стала огромной. потому и говорю, что от веса все. обувь, купленная осенью 2008 - узка сейчас и в стопе и в икре. почему бы? ответ прост - жир на икрах, а ступни от веса растоптались
Плоскостопие и есть. И не факт, что дело в весе - вон ходят 150килограммовые тети и никакого плоскостопия у них, вот вены страдают - да, коленки... сходите к ортопеду, пусть он сделает индивидуальные ортопедич. стельки, и проблема решится. Вес у Вас некритический, не выдумывайте.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
а с обувью новой что сделает ортопед? худеть надо, а стельки это так... полумера, ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ. ну будут стельки и что? вес-то не уменьшится. не критический вес. да. а вены вылезшие куда деть... и коленки болят по лестнице залезать каждый раз на третий этаж...
175, да 69,5. при том обхват груди 87, талии 73, а бедер 108см. не большевата ли разница между верхом и низом? а до января 2009 (мама была жива и здорова) весила 65 при том же росте
Сообщение отредактировал Валерия - 26.8.2010, 22:00
если бы я избавилась от 4-5 кг, то было бы уже и нормально. 64-65 кг вполне мне нравится тогда бы могла снова надевать те вещи, которые купила до скачкообразного набора веса - зеленое платье, которое щас на мне не сходится на попе... блузки моих любимых цветов (оранжевая и желтая), которые щас трещат на животе... сапоги осенние, молнии на которых пришлось заменить в мае - сломала на жирных икрах.... приз есть - но... срывы... срывы приз сей перечеркивают постоянно ведь последние две недели - как стала жестко урозать себяв объеме еды - спазмы голода в животе. поем - и через час снова хочу, потому что растянула желудок. вот и маюсь а еще холодно, и съеденной пищи не хватает на сугрев - вся ледяная тоже постоянно почти.