Из: Санкт-Петербург
вот с чем у меня точно связана повышенная мерзлявость - так это с негативными эмоциями. если уровень агрессии превышает некий предельно допустимый уровень - начинаю дико мерзнуть, скока бы не надела на себя. так определяла, что пора расставаться с очередным МЧ. если у него дома меня начинало морозить рядом с плитой.. значит конец всему, моя ненависть пересиливает влюбленность и надо рвать отношения. наверно и сейчас ненависть к себе превышает норму - раз мерзну в комнате с обогревателем. а как "разорвать" с собой ...хз. не справилась с холодом и голодом - съела две мягких вафли с кофе (в 100г 437ккал)
стока уже кофе с утра влила в себя, что в туалет бегаю каждые два часа. вчера вот об чашку с чаем грела руки. очень локально согревает. нутро не согревает, тока те части тела, которые прижимаются к горячему. а в нутре лед сплошной
Лера!Спасибо за поддержку,надеюсь на лучшее. Ты любишь густые супы, как это можно вкусно и быстро сделать?Пару ложек оранжевой чечевицы сделают любой суп и гуще и вкуснее.Засыпать её надо вместе с картошкой,разваривается быстро.
Здравствуй, Лерочка! вот и заглянула к тебе на огонек! тоже мерзу - у нас сегодня +11 и я с ужасом думаю, что же будет позже, когда температура еще ниже упадет, если сейчас замерзаю. Все-таки жара нас разбаловала конкретно. Хочется вот в такие теплые унты залезть Как твое настроение? Смотрю вы тут все про еду да про фигуры рассуждаете. Я ягоды только свежие люблю, особенно те, что еще на кустиках висят. Замороженные и, правда, безвкусные. У меня показатели на весах уже перевалили за нормальную отметку, но я продолжаю хомячить все подряд и свято верить, что после "звездного часа" вернусь к прежним параметрам. Вот такая я наивная
Лера, это тебе кусочек красоты для хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Багирка - 27.8.2010, 17:27
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
рацион 27.08.2010 8-20 суп рыбный 150г, творог 80г, пирог с ягодами 100г, чай 100г 11-00 кофе 100г, 15г черного шоколада 13-30 две вафли 50г, кофе 100г 16-00 три абрикоса 17-40 картошка с курой и грибами 200г, кофе 50г 20-00 два пирожных по 75г, кофе 140г 22-30 три яблока кислых, 20г семечек
котам сварила кашу с 1/4 риса - а то у Феди полу-понос постоянно. запах вкусный купила для папы то же моющее средство, что в прошлую субботу покупала себе - на даче мытье в ледяной воде ... требует быстрого и качественного мытья. завтра в любую погоду - на дачу. хорошо бы хоть без дождя обойтись. и так холодрыга
Лера!Ты вроде борщ варила,где?Ягодный пирог вроде должен уже закончиться?А мне так выпечки сегодня захотелось,вчера купила пирог ,сладкая сдоба,с белым и чёрным шоколадом.Но как посмотрела на его калорийность-450ккал в 100гр,так и оставила лежать в шкафу,я уже сегодня набрала свою норму калорий.
борщ - полагаю - будет когда рыбный съем. не ранее вторника. пирог 0,7кг - был полу-разрезан промышленным образом на 5 частей (намечены части но не разделен до конца). две части съела, а три решила растянуть на 4 приема. чтоб сократить калории и объемы
хе. нам бы половину вашей жары. у нас днем сегодня было +13 с переменным дождем и ветром. если бы можно было бы слоджить ваше и наше и пополам на нас поделить: 37 + 13 = 50 / 2 = 25. самое то что надо, +25 .эх. мерзнуть нам ужо до лета будущего ... на дачу - надо. купила моющее стредство и не хочу, чтоб дома создавало лишний хаос. да и им там в ледяной воде мыть... а так скорее всегт будет дождь и просижу день в домике, нацепив на себя все что найду. топить папа не топит печку - угля не купить в принципе, а дрова очень дорогие в садоводстве. так что мезнуть мне завтра в потоках ливня. зато папе микро-помощь. главное - мне не соблазниться в гостях булочками. у папы всегда горы булочек с чем угодно - жирное папа не ест, а сладкое ест. и все равно очень худой