IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
ослик
сообщение 29.8.2010, 0:46
Сообщение #301

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Возможно понравится.Так и слово похлёбка знакомо нам из детских сказок.Я уже писала,что сын выдал-"в торе чечевичную похлёбку,как последнее желание,давали умирающему".

Сообщение отредактировал ослик - 29.8.2010, 0:52

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ослик
сообщение 29.8.2010, 0:54
Сообщение #302

Иконка группы

Я совершенно не выдерживаю экзамена "поход в гости".И ем,и пью,что с этим делать-не знаю.Дома всё просто и понятно,а тут -полный провал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.8.2010, 9:52
Сообщение #303

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! !!.gif

Цитата(Валерия @ 29.8.2010, 1:59) *
большое спасибо за пожелания smile.gif Олюсь, как родители?

Спасибо, все нормально smile.gif

Цитата(Валерия @ 29.8.2010, 1:59) *
папа ОКАЗЫВАЕТСЯ наелся чернослива, который его жена покупает себе для нормализации стула. и его, пардон, "нормализовало" smile.gif

smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2010, 14:42
Сообщение #304

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нинар. наверно зависит, к кому в гости ты идешь. smile.gif я хожу исключительно к тем, кто не будет настаивать хоть взглядом, чтоб я перепробовала все блюда. у нас все считаются взрослыми, и берут сами, без напоминаний, все, что хотят. и поэтому даже за столом, ломящимся от блюд, я могу вполне НЕ обожраться как хз кто smile.gif в крайнем случае, я возьму от всего по чайной ложке. а перед тем как взять - расспрошу, из чего сделано. и в половине случаев либо вообще не возьму, либо уж совсем крошку. потому что если в блюде майонез - я не буду его есть. если блюдо жареное, а не тушеное - возьму совсем крошку. вот риса на гарнир поданного возьму полную чайную ложку, а соленых грибов в сметане с луком smile.gif могу и столовую ложку нагрести - если успеваю до других гостей. соленые грибы для меня - на третьем месте после пирожных и фруктов smile.gif а потом уже рис, картошка, овощи и рыба с индейкой-курой. свинина-телятина - на последнем месте из ряда любимых блюд.
мне кажется, если расспрашивать о каждом блюде в гостях - то удастся взять поменьше еды smile.gif

я сегодня решила разобрать летние вещи, перестирать нуждающееся в стирке, прочее сложить-развесить-задвинуть в глубь шкафа. помыть-посушить-убрать летнюю обувь. стирка прочего еженедельная. уборка скажу по секрету (теперь, когда скорпи перестала здесь бывать - это безопасно) уборка всей квартиры у меня в эти 5 месяцев (да. сегодня ровно 5 месяцев sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif ) была раза три. а так... кухню раз в две недели пылесошу (пол не мыт ни разу, кажется), коридор и свой кабинет тоже раз в две недели. две остальные комнаты... реже чем раз в месяц. пыль вытереть... не могу. сразу тошнить начинает. что пылесос соберет с поверхностей - то и считается вытиранием пыли. пару раз мыла подоконники - тоже еще то мероприятие, с учетом всех цветов, стоящих там.
наверно, кончится дача насовсем, будет у меня стабильно ДОМА по два выходных - уберу получше квартиру. а окна... может подкоплю и вызову из службы уборки квартир. потому что полная процедура мытья окон ... на пару дней мне. и трат требует - мама мыла по окну в день, никаких проспособ нету, и покупать... опасаюсь купить неудобное что-либо или попросту не то. пусть уж мойщица придет раз в год и помоет как следует, вместе с протиркой подоконников и переноской цветов. лучше накопить и вызвать.
также по окончании дачного сезона займусь посещение мастерской по перешиванию одежды. куча брюк - а носить не могу. то талия не на месте, то коротковаты, то широкие штанины парусят. а брюки почти новые и ткань хорошая, и цвета тоже. нашла неподалеку от дома мастерскую, но она не работает по выходным, а только до 20ч - пока летний период. кончится август - наверно и в субботы будут работать. вот и надо перешить и носить.
также надо найи время и желание, отнести в ремонт сумку и сапоги зимние. купить новые - громадная проблема, так что надо чинить те, которые удобны.
коты накормлены и спят. редкий передых в играх smile.gif моя идея варить рисовые хлопья в добавление к овсянке дала результ - Федор обошелся впервые без поноса. smile.gif
у нас холодрыга, +11 и ветер. окна не открываю почти, на балконе иногда - проветрить спальню, или как сегодня - проветрить постиранное.
вчера с погодой на даче повезло - почти тепло было smile.gif в жилетке и свитере, рейтузах и брюках плотных. удалось принести пользу даче - собрала опадыши, чтоб не ломали косилку, папа сегодня собирался косить траву. также удалось угоститься соседской белой алычой и полежать полчасика на лавочке, лицом на солнце, погреться.
в планах на сегодня добраться до кабачков и что-то с ними сделать. а то засохнут или сгниют.
в ленту снова пойду завтра утром. понавилось по утрам smile.gif народу нет, свежее все выложено, можно с собой на работу еды купить и сразу везти, не бросая в морозилку. надо котам фарш, куру филе, рисовые хлопья, жидкость для прочистки ванн-раковин (за неделю упаковка литровая почти уходит), себе творог, молоко... много чего. хорошо, что купила крепкий рюкзак smile.gif
а сегодня кроме дел и инета - прочесть газеты за неделю, принять ванну с педикюром и лечь спать не в три часа ночи.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 29.8.2010, 16:53
Сообщение #305

Иконка группы

Лера,в том-то и дело,что это именно я не могу сдержаться,а хозяева не виноваты,вот.

У нас очень многие,и молодые тоже,таскают в супер сумки на колёсиках,чем больше диаметр колеса,тем удобнее и прочнее.

Да,в этом отделении как в пятизвёздочной гостинице.Свекровь лежала одна в двухместной палате с душем,туалетом,кондиционером.Питание-3 раза.Некоторые отделения похуже,но ненамного.Кондиционеры повсей больнице,и обязательно в коридорах.Это как целый город,огромная территория,полно рабочих мест.Есть и парк,и кафе,и площадка для приземления вертолётов, и библиотека для студентов-медиков и много-много чего.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2010, 17:02
Сообщение #306

Иконка группы

блин. косорукая. пришлось вводить логин, естессно латиница. ну и намахала пять строк той же латиницей. идиотка. пришлось стереть и писать надо снова
сумка на колесах удобна тока по ровному. а переходить две дороги с трамвайными путями - уже надо ее волочь в руках. она и пустая тяжелая, а набитая... в руках нести больше 3 кг не могу вообще. потому - рюкзак. тем более что в суперах не рекомендуют ходить с ручной кладью - могут потребовать и обыскать. а сдавать... не факт что не украдут. так что рюкзак надежнее и легче. это уже было продумано - до приобретения рюкзака, тем более за 890руб...

а почему твоя свекровь так комфортно лежала? вы платили так много?
кондиционеры... эх. у нас даже во многих банках их нет, хотя банки намного обеспеченнее,чем гос.больницы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 29.8.2010, 17:28
Сообщение #307

Иконка группы

Лера!Ещё чего,ничего и ни за что мы не платили.У нас в стране обязательный налог на здравоохранение,привязан к зарплате ,он идёт непосредственно в больничные кассы(их в стране 4-ре,по выбору).У меня зарплата маленькая,вот и налог высчитывают смешной(долларов 5).А свекровь вообще пенсионерка,так это налог она и не платит,и детьми не платится и неработающими женщинами при работающем муже(раньше было так,как сейчас-точно не скажу).Есть частные клиники,там всё платно,если нет частной страховки.Но это дело добровольное.Есть в поликлинниках платные услуги,но цены на них очень скромные(5-6 долларов).Детям и старикам вдвое дешевле.За услуги скорой помощи что-то там надо платить,но если из приёмного покоя кладут в больницу,а не отправляют домой,то больничная касса деньги возвращает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2010, 17:43
Сообщение #308

Иконка группы

хе. налог!! у нас тоже налог есть, от зарплаты тоже. правда, идет в бюджет. а условия в наших больницах... жуткие. про кондиционеры нет речи, но и прочее ужасно. эх... sad.gif завидно мне - как живут в других странах.

пропылесосила еще комнату. спина болит - сразу все пылесосить. щас отсижусь, дальше пойду пылесосить

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2010, 21:21
Сообщение #309

Иконка группы

ну вот. на кухню не хватило сил. и на ванну тоже. я там не менее двух часов проводу. а щас... 22-20. то есть если щас начать ее отчищать-промывать, потом лечь - то спать удастся лечь не раньше двух часов ночи. а я лелею надежду спать уйти от компа не позже полуночи. чтоб хоть завтра быть вменяемой на работе, встать надо же пораньше - чтоб в ленту сгонять, все купить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 29.8.2010, 22:12
Сообщение #310

Иконка группы

У нас много разных проблем в стране,но социальная защита,всё же сильная,что бы ни говорили и как бы народ не жаловался.Если угроза жизни,то спасают,а потом выясняют кто за это платит-государство,страховая компания ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2010, 22:19
Сообщение #311

Иконка группы

хе. "народ жалуется" этот народ бы - сейчас на Украину. или в Россию я бы поглядела - как бы тот народ взвыл тут

время спать - а я обнаружила что морковка начала портиться и пришлось ее почистить-порезать и поставить тушиться с томатом. завтра на работу сырники хочу купить. а на вторник вот морковку возьму.

рацион 29.08.2010 типо попытка уменьшить объем желудка, чтоб наедался меньшим количеством еды.
встала в 10-00
13-00 кофе с молоком 200г, два бутера сыр и зерновой хлеб
15-00 конфета шоколадная, яблоко кислое
17-00 два кислых яблока, конфета шоколадная
19-30 яблоко, 2 квадратика черного шоколада.
22-30 чай 100г, половина моркови
конфеты и шоколад сосала подолгу как карамельки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.8.2010, 23:01
Сообщение #312

КЧР
Иконка группы

Лерик привет smile.gifsmile.gif
Очень люблю чечевичный суп smile.gifsmile.gif мы (читай мама) готовим его частенько smile.gifsmile.gif А еще мы делаем кашу рисовую с чечевицей.... smile.gif Нас армяне научили smile.gifsmile.gif вкуснотища !!!!! Ну у мамы спросишь, если заинтересует smile.gifsmile.gifsmile.gif
Кстати, ona меня вчера спросила, удобно ли будет с тобой встретиться, если она в Питере будет smile.gifsmile.gif (не скоро)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.8.2010, 23:03
Сообщение #313

Иконка группы

удобно - не ТО слово. НАДО - вот правильное слово!!! так и передай smile.gifsmile.gif а то напущу тумана и мама твоя отсюда не улетит, если не увидимся

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.8.2010, 23:26
Сообщение #314

КЧР
Иконка группы

так и передам smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.8.2010, 15:14
Сообщение #315

Иконка группы

вчера естессно легла хз когда. сегодня утром еле встала, хотя поставила будильник на 7-45. и сейчас изрядно невменяемая. а ведь в жару хватало и 4 часа сна. блин. наверно холода отбирают силы. сходила в ленту, притащила битком набитый рюкзак еды, в основном котам: фарш почти кг, филе куры тоже почти кг, рис, средство для прочистки ванн-раковин литр, ну и по мелочи: 0,4кг творога, сосиски 0,5кг, снова пирог ягодный 0,6кг, эстонский йогурт с сельдереем 0,25 кги бананы 0,6кг (Нинар, твой совет smile.gif ), творожную запеканку на работу 0,4кг, салат тоже на работу 0,2кг... вроде мелочи, а еле донесла, шея и голова чуть не разлетелись от боли.
принесла, разложила фарш и куру по порциям-баночкам и в морозилку. тоже чей-то совет - раскладывать порционно, чтоб не раззмораживать все. накормила котов - приду поздно, со второй работы всегда поздно удается уйти. убрала за ними, приласкала милых усатиков впрок до вечера. и бегом на работу.
хорошо что на этой работе есть обогреватель - пришла как ледышка, ветер северный, дождь, холод...сижу вот с обогревателем под ногами. не успела прийти на работу, напала на меня сотрудница с требованием получить ей в пенс.фонде свидетельство новое - она замуж вышла, фамилию сменила. я ей говорю - узнай хотя бы по телефону, что и как надо там. я на этом месте раз в неделю бываю, мне бы за этот день успеть работу сделать, а не висеть на телефоне, дозваниваться до пенс. фонда и все узнавать. ну она поорала на меня. теперь вот ваще не разговаривает. хамка sad.gif ее подшили от алкоголизма - теперь злобничает sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 30.8.2010, 16:04
Сообщение #316

Иконка группы

Ничего себе таскала.По мелочам тяжесть и набирается.
Сменила фамилию-сама и думай о обмене докунентов,что это она на тебя напала?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.8.2010, 16:10
Сообщение #317

Иконка группы

нет. у нас по закону работающим делает работодатель

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 30.8.2010, 16:35
Сообщение #318

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.8.2010, 17:10) *
нет. у нас по закону работающим делает работодатель

Ух,дурацкий закон,ну да ладно,сделаешь.
А меню твоё вчера совсем мне не понравилось.Где белки?Ты котам белки покупаешь,а они вон какие маленькие,а себе?Ни мяса,ни рыбы,ни бобовых,ни молочки нет.Конечно,вот тебя на углеводы и тянет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.8.2010, 22:51
Сообщение #319

Иконка группы

Нинар. я писала - вчера я разгружалась. уменьшала объем желудка. все прочие рационы ты же читала. и творог и белки есть. а от бобовых, я читала, живот пучит, так что обхват талии может быть больше из-за метеоризма, а не из-за жира. да и не люблю я ужасно бобы. фасоль - либо в суп фасолевый либо в борщ.

делать я не смогу. потому что чтоб сделать - надо с основной работы отпрашиваться, естессно за свой счет. а оно мне надо - за бесплатно пару дней простоять в очередюге? я диру своему на второй работе сказала - он ответил, что сам поговорит с сотрудницей, чтоб она все узнавала. уже спасибо. хоть частично понимает, что мне за один день в неделю, да еще без помощника, да еще при пофигистах-менеджерах... и так тяжко. и денег нет у фирмы - люди разбежались, некому работать.

снова холодно. сейчас +6 и ветер северный sad.gif хоть шубу надевай sad.gif август еще, а как зимой.
коты жмутся друг к дружке. я сплю в безрукавке шерстяной, вечером включаю обогреватель - чтоб белье было не сырым. а коты мерзнут, как слиняли на жару, так еще в редкой шерсти и живут, не обросли на зиму

рацион 30.08.2010
9-30 суп рыбный 250г пирог ягодный 100г чай 150г
13-30 салат 200г (огурцы+помидоры+креветки+сельдерей+маслины+масло растительное) кофе 100г
15-00 кофе 100г 4 мини-галеты
17-00 творожная запеканка с изюмом 200г, кофе глоток
20-00 творожная замеканка с изюмом 200г, кофе 50г
23-30 3 абрикосы, 1 орех миндаль в шоколаде

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 30.8.2010, 22:59
Сообщение #320

Иконка группы

Ууу,как холодно.Такая резкая смена погоды.У нас завтра +34,продолжаемся жариться.Что-то никак у тебя рыбный суп не закончится,или я путаю?Да,я видела,что ты творог купила,но это так мало по белкам.

Сообщение отредактировал ослик - 30.8.2010, 23:00

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему