Из: Санкт-Петербург
я варю супы на неделю. чтоб не морочиться - ненавижу стоять каждый день у плиты. и так приходится то горы посуды мыть каждый вечер, то котам варить. но коты... это КОТЫ. а себе еще готовить - отрывать время от инета - не хочу. белки - кроме мяса и грибов - тока бобовые. а я не люблю бобовых. ну не ели мы с мамой никогда их в жизни так отдельно. суп-борщ и все. не нравятся они мне. не хочу насиловать так сильно - есть совсем невкусное для себя
никогда вообще не покупали с мамой. даже в мыслях не было. в Ленинграде, видимо, не было принято есть чечевицу. мама же уже здесь училась вести хозяйство, от своей мамы уехала в 17 лет сюда, поступила в вуз. а тут в общаге училась готовить. наверно чечевица - более характерна для юга. коты смешно играют как поели Ася бежит вприпрыжку, Федя за ней, прыгает, перепрыгивает дальше, чем Ася успевает убежать и кидается ей навстречу. а она делает рывок в сторону, и Федор снова мимо пролетает. и так носятся весь вечер пора спать - завтра нельзя опаздывать, я на кассе снова
Её используют на Российских кулинарных шоу,вот и думаю,что раз показывают,то она продаётся.Так,по телеку я многому научилась. У вас продаются фирмы "Мистраль","Увелка",упаковки по 450,500гр,67-97руб.Если будешь покупать-бери оранжевую,лучше с неё начинать знакомство.
Жанна. а ты до Израиля ела чечевицу?
надоело все. ежедневно слишком много надо делать дел - дома. делать - а я никогда не делала дома почти ничего. и приходится перестраиваться на бегу. и бесит ужасно. каждый день гора посуды. через день либо кашу варить, либо куру с фаршем. через день поливать цветы. с учетом того что в 3 комнатах и на балконе цветы... получается в день два места полить. три раза в неделю в супермаркет - в основном котам. лотки мыть все три дважды в день промывать ванну и потом чистить через день-два. чистить раковину и плиту в кухне через день. надоело
Лер, ну как это надоело? Избавься от котов, выбрось на свалку цветы, ложись и помирай ничего не делая... Ты в своем уме? Че несешь. И еще жалуешься , что одна. От куда ж оно все возьмется - хорошее, если ты ничего никому не хочешь давать, только инетный треп, который ни к чему не обязывает... Ну неужели я лишь одна все это вижу? Проснись... На халяву лишь ущербная милостыня, а за все остальное нужно платить - трудом, собственной жизнью... Ну неужели я не права? Почему ? Пыль - Вэээ, уборка раз в 5 месяцев - Вэээ. И кто ту мне про среднестатистических женщин говорил? Тут все так?
Цитата
"ты плиту через день моешь?? афигеть...."
Афигеваю , что не после каждой готовки..
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 31.8.2010, 23:34
Нерыч. у меня постоянно убегает то каша котам, то кура котам. ну и чтоб не прижаривалось при последующих готовках, отчищаю. а раз варю котам почти каждый день, то и чищу почти каждый день. слава Богу, что себе варю раз в неделю, а то и реже. вчера вот кура убежала, кастрюля подгорела, сегодня после работы отчищала - чтоб фарш сварить котам. перехвалила я котов - даже с рисом корм дает полу-пронос придется варить и дальше фарш. и таскать два раза в неделю из супера.
А что ту знать и понимать? Жизнь - одна! И каждый ее живет так, как умеет. Но знаю для себя одно, что стоит порой жить не для себя, а для других... Это счастье. А отдохнем и поленимся на том свете, там вечный покой и сон. Зачем он нам тут? А тетки вообще странные существа, они посуду не моют.))) НИКТО!:))) Это ж как пописать сходить!
Сообщение отредактировал скорпи - 31.8.2010, 23:56
кстати, Нинар. спасибо за напоминание про бананы. часто их я не люблю есть. а раз в полгода-год вполне могу. вместо второго сочня пошло.а эстонский йогурт - имею в виду фирма из Эстонии. tere называется. мало сахара и сельдерей добавлен. кто-то посоветовал его добавлять - попробовала со страхом, что гадость. ан нет. вкусно и в салат и с йогуртом.
сама. некому больше. жалко очень снова выбросить то, что с папиной дачи притащила.
А что ту знать и понимать? Жизнь - одна! И каждый ее живет так, как умеет. Но знаю для себя одно, что стоит порой жить не для себя, а для других... Это счастье. А отдохнем и поленимся на том свете, там вечный покой и сон.
Есть много людей,которым плевать на уют и чистоту.Но они безумно талантливы и бесконечно интересны.Они как звёзды в своих профессиях.Их просто не хватает на быт,они его не замечают.Но и не стонут о тяжести быта,естественно,раз он им неинтересен.Я знаю таких и знала раньше .
а. скорпи снова тут? сопереживаю ей - она ж в игноре у меня и мне ее напрямую не видно, тока в цитатат чьих-то
Нинар. если бы мне было пофиг на чистоту - было бы легче. а так... не пофиг. но и делать дико лень. а кое-что просто тошно урод. одно слово а вовсе не среднестатистический человек. среднему челу не рвет от тряпки половой