IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
ослик
сообщение 1.9.2010, 0:30
Сообщение #341

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Туплю,от чего рвёт?Бери одноразовые,каждый раз новую,тряпок ведь дома много,вот и меняй их.А мне от ковров плохо,как представлю,сколько там организмов живёт...
И ты ведь болеешь на общении,вот и освободи свои игноры,чего боишься,мнения?

Сообщение отредактировал ослик - 1.9.2010, 0:51

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 1.9.2010, 0:43
Сообщение #342

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

нет уж, Нинар. со скорпи не хочу общаться. и так - по цитате - вижу что снова критикует. а я от критики срываюсь в зажор углеводный. тока я начала сползать с 69,5 к 69,0. а начну ее читать - снова в 70 угожу sad.gif
новых тряпок не напокупаиссё. дороговато у нас. одна тряпка примерно 50*50 стоит около 30руб. да и возить тряпкой по грязи - тоже от вида рвет. я ж пробовала мыть...знаю. позывы такие, что бросала и не мыла

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 0:50
Сообщение #343

Иконка группы

Грязь-это когда не моешь.А будешь мыть,то и грязи не будет.Мой муж говорит-"чёрное грязным не бывает".Так и ты,пылесосишь ковры,а под ними?А там надо мыть.А как дорого у вас,если пригласить кого-то убрать?

--------------------

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 0:53
Сообщение #344

Иконка группы

Всё,закругляюсь,завтра ребёнка в школу отправляю.Он хоть и большой-12 лет,7-ой класс,а проследить надо.А я такая сова,ещё и не усну,пока не почитаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 0:59
Сообщение #345

Иконка группы

под коврами никогда не мыли. они ж на всю комнату. это тогда уборка превратится в дело на целый день. а зачем? мама никада не делала.
нанимать. думаю об этом. наверняка дико дорого. но...придется поголодать. щас с деньгами намного хуже чем при маме. мама экономить умела. а я нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 1:01
Сообщение #346

Иконка группы

Спокойной ночи, Нинар.!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 1:31
Сообщение #347

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.9.2010, 1:59) *
под коврами никогда не мыли. они ж на всю комнату. это тогда уборка превратится в дело на целый день. а зачем? мама никада не делала.

Я в шоке.Никогда?Ты серьёзно?Тогда у тебя просто залежи отрицательной энергии,просто айсберги.Почитай про фен-шуй,для начала.Я просто онемела,надеюсь,что девочки раскачают тебя,если не я.Тут,даже на этом форуме,есть подобные темы.Да мы и смотрим на своих мам,чтобы быть другими,чтобы не повторять их жизнь,чтобы быть лучше и счастливие.Теперь понятны и твоё уныние ,и занудство, и усталость.Ты же сказки любишь.Так почитай,как там метлой лихо выгоняют.Это и дом свой мыть и чистить.Ох,Лера.Я тоже большой нелюбитель уборок.Но чтобы,как ты-никогда...Всё же думаю,что ты преувеличиваешь катастрофу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 9:36
Сообщение #348

Иконка группы

Нинар. ну представь: ты работаешь, ездишь в набитом транспорте, тебе никто никогда не уступит место, тебе лет 70, ты ездишь раза три в неделю на рынок и тащишь оттуда сумки. ведешь весь дом. и при уборке КАЖДУЮ неделю тебе надо поднять всю мебель, убрать все ковры и помыть под ними полы. тебя бы надолго хватило бы? прежде чем упасть и не вставать никогда
вот и маму не хватало на мытье полов. на моей памяти - то есть при мне - мебель не поднималась и под коврами не мылось. при ремонтах все конечно было убрано - прошлым летом, линолеум перестелили, мама мыла. а до того...хз когда. а уж я полы мыть вообще не могу. что лучше - не мыть совсем или блевать и отмывать еще и блювэ вместе с волосами и шерстью? кстати нитки такой реакции во мне не вызывают, именно выпавшие волосы и пыль..
а в фэн-шуй не верю. все это - суть ритуалы для дисциплины разума. коли нет разума - то нечего и дисциплинировать. разума в плане быта. слава Богу, пока хоть на работу не слишком мое безумие влияет. хотя и хочется уже почаще забивать на нее sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 9:53
Сообщение #349

Иконка группы

Не будем вспоминать как было.Тебе только 43 года,значит сил побольше,чем у мамы.Именно из-за пыли и шерсти от ковров лучше избавиться.Оставить что-то маленькое придиванное,прикроватное,там,где ты сидишь.А под мебелью они вообще не нужны,ты там не ходишь.И ковры стирать надо,или в чистку отдавать периодически.А это уж совсем тяжело,вот я и нафиг от ковров отказалась.Да,уж лучше блевать,чем дышать пыльным текстилем.Может ты не чувствуешь запахи?Поэтому не понимаешь,что запах чистого пола лучше,чем запах ковра?А фен-шуй-это прежде всего избавление от ненужного хлама и чистота,свободное пространство и свежий воздух.Ты хоть мамину одежду вынесла из квартиры?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 10:07
Сообщение #350

Иконка группы

Ниар. нет. все что у меня есть - чтоб удержать меня в жизни и боле-мене в рамках психической нормы - это прошлое. настоящее мне категорически не нравится. я не хочу жить в таком настоящем - где я нужна только тем, кого вижу лишь раз в год-два и в инете. я хочу жить хотя бы в иллюзии того времени, когда я была любима и нужна человеку, который постоянно был рядом со мной. а мамины вещи я ношу, и всегда мы носили почти все общее, кроме белья (трусов-лифчиков, лифчики мне ее велики, не ношу я лифчики вообще). вот рваное отобрали мы с последней сиделкой в ночь после... и выбросили. еще - разломала я в приступе безумия мамину отличную кровать и выбросили тоже. хотя на кровати мама и не лежала почти.. спятила просто я тогда. не понимала что и зачем творю. сейчас захожу в нашу общую спальню, вижу разоренное гнездо и жить еще меньше хочется - чем сидя на работе

как ты отправила своего ученика? у нас с утра раннего от школ раздаются митингующие голоса бравурные. и у многих в руках в метро букеты smile.gif красивые. пару дней пройдет - куплю себе домой цветов. щас они безумно дорогие - к празднику

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 1.9.2010, 10:56
Сообщение #351

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ослик @ 1.9.2010, 1:30) *
Туплю,от чего рвёт?

У меня периодами бывает повышенная реакция на запахи и тошнота буквально "на ровном месте" - нестерильная тряпка, несвежее полотенце, жарящееся мясо, даже кофе, который я в обычном состоянии обожаю. В такое время я практически все, что делаю по дому, делаю в респираторе.

И таки да, одноразовые тряпки и швабра-самоотжималка, к которой не нужно наклоняться. Она хуже моет, но если мыть часто, то это некритично - грязь просто не успевает скопиться. Еще у меня есть куча мелких микрофибровых тряпочек, я их бросаю в стиралку, как только чуть запачкаются - за одну уборку может штук десять набраться. Потом машинка их стирает, и все - вопрос исчерпан.

По поводу ковров согласна с Нинар. Если они лежат по всей комнате и их нельзя убрать - то нужен очень мощный моющий пылесос + спецсредства, там же копится неизвестно что в ворсе.

Но и Леру понимаю. Отказаться от традиций, сложившихся в пору жизни важного, нужного, любимого человека - больно, трудно.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 11:16
Сообщение #352

Иконка группы

Спасибо, Ло, за присоединение smile.gif ко мне. мне даже не так запах затхлой тряпки, как вид пыли, волос, шерсти... а вслепую делать... не умею. а тебе не противно в стиралке постирав тряпки - там потом стирать белье личное? мне вот противно было бы. стиралку же не промыть потом - как таз можно помыть после стирки противного...швабра-самоотжималка была, выброшенные деньги. пару месяцев поотжимала сама и все. стала просто шваброй, на которую надо обычную тряпку накручивать руками, видеть ее - всю волосатую...бебебебебебебебебебебе
часто мыть 60 кв.м. полов голых ... это тогда не будет времени абсолютно на инет. а инет... хоть немножко тоже удерживает в рамках настоящего. на ковре хоть ге видно грязи - если раз в две недели пылесосить. а на полу грязь видна сразу - пролила че-та и пятно. рассыпала крупу - снова видно все. так можно жить с тряпкой sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 1.9.2010, 11:27
Сообщение #353

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.9.2010, 12:16) *
а тебе не противно в стиралке постирав тряпки - там потом стирать белье личное? мне вот противно было бы. стиралку же не промыть потом - как таз можно помыть после стирки противного...

С этим приходиться бороться, опять же, спецсредствми (если не забуду, посмотрю как называется - какая-то штука "для чистки стиральных машин"). Просто в той же машинке стираются и моя "рисовательная" одежда, которая вечно в краске, и "рабочая" одежда не моя, и всякие спальники, которые вообще-то на земле валяются :-) по сравнению с этим чуть припыленная тряпочка - фигня :-)

А, да, именно белье я стираю руками, уж больно деликатные люблю вещички :-)

Сообщение отредактировал Ло Креи - 1.9.2010, 11:29

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 1.9.2010, 11:37
Сообщение #354

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.9.2010, 12:16) *
часто мыть 60 кв.м. полов голых ...

Ох, Лер... У меня не 60 метров, а сильно поменьше. Но лучше 60 метров голых полов, чем 30 (или сколько там) заставленных разными неизвестными вещами, которые трудно двигать и нельзя уронить, а некоторые еще и крайне нежелательно мочить. Когда я мою пол, я похожа на капитана, лавирующего в сложном фарватере: тут у нас мель, там скалы, а впереди - и вовсе сцилла с харибдой icon_mrgreen.gif Иногда сама себя в процессе жалею ужасно icon_mrgreen.gif А иногда и ничего, даже забавно :-)

В этом смысле я понимаю звучавшие тут советы - убирать лишнее. Действительно, так было бы легче. Но оно, блин, все нужное.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 12:01
Сообщение #355

Иконка группы

не просто нужное - оно ВСЕ как канва той ткани, коя есть вся моя жизнь. убери канву - вместо ткани будет ворох перепутанных обрывков ниток. а тряпки... щас у меня стирка раз в неделю - трусы-джемперы-колготки уже. деликатного ниче не ношу, так что... стирать мало - машинка сильно вибрирует при отжиме, с места сдвигается даже. боюсь я - сломается, новую купить будет проблематично. вернуться же к полностью ручной стирке... совсем не хочется. позавидовал кто-то моим доходам... sad.gif уменьшились стару они, стала считать - на что могу рассчитывать за месяц. в августе рюкзак купила. сентябрь начну с покупки весов

имеоа в виду голые полы - без ковров. то есть ползать и мыть блевотными тряпками, а не махать пылесосом. мебель есть и не мало

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 18:21
Сообщение #356

Иконка группы

Я не ползаю,мою щеткой,на щётке-тряпка.
В стиралке я и обувь стираю,и рюкзаки,и тряпке.Вся грязь из стиралки уносится водой,а что нет-скапливается в фильтре,который легко моется.
А канва человека-это отнюдь не интерьер,не вещи.Ведь этого всего можно лишиться в одно мгновение.И что,человек сразу разваливается-нет.Человек богат своими знаниями,своим мастерством,своими впечатлениями,духом,наконец.
Лерочка,не покупай ту экзотику,инжир для меня намного вкуснее и балдёжнее,пасифлора(маракуйя)вообще божественный плод,манго,банан-это вкусно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 21:04
Сообщение #357

Иконка группы

Нинар. люди разные. моя канва - именно вещи. потому что события можно забыть или неправильно запомнить - интерпретировать. а вещи... невозможно не так запомнить диван или платье. или не так интерпретировать шкаф с книгами. поэтому вещный мир надежнее. да и не будет плита орать что ее не почистили или не накормили. то есть от вещей меньше негативных эмоций

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 21:51
Сообщение #358

Иконка группы

Да,люди разные.Меня душит обилие вещей.Часто ловлю себя на обдумывании-"Что бы выбросить?"

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2010, 22:04
Сообщение #359

Иконка группы

а меня только веши и спасают хоть немножко - от падения в бездну депрессии. как подумаю: если на все забью, с работы выбросят. жилье нечем станет оплачивать и выбросят из квартиры. а куда я дену все эти прекрасные вещи... и так вот волочу себя (бывает) в магаз - чтоб купить еды и не голодной быть на работе, чтоб работу работать, а не тупить... а часто на все хочется забить и тупо лежать на диване сутками sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 1.9.2010, 22:19
Сообщение #360

Иконка группы

А чего квартиру оплачивать-она ведь собственность.Оплачиваешь ведь только услуги-свет,вода,газ,а что ещё?Если квартира заложена под ссуду банку,то при неоплате квартиру забирают.А ты о чём?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему