Из: Санкт-Петербург
не уверена я, что раз до нуля не дошли пустые - то есть пустые показывают, что на них что-то есть на вес 0,8кг - то поможет уложенное ЕЩЕ что-то на весы. если бы стрелка ушла в часть меньшую нуля - када весы пустые.. может нам молодежь объяснит - что с весами?
вижу что врут. то есть никакого похудения нет. 72кг. жирная корова
Я неправильно поняла,тогда не надо ничего класть.А вообще,чтобы видеть динамику надо взвешиваться всегда только на одних весах.Зачем купила новые?Я таки не поняла.
потому что не могу поверить, что почти постоянно спазмы голода терплю. а вес стоит весь месяц. не может такого быть. ты вот не терпишь голод - а вес уменьшается.
Лера!Объясняю ещё раз,услышь и меня,пожалуйста.Я худею,потому что мне есть что терять,мне ещё для удобного веса 10кг,а для до твоего идеала(рост-110)-и все 25кг,но для меня это нереально.А ты для своего организма поставила очень трудную задачу,вот он и сопротивляетя.Ты в своём похудении не учитываешь ни гормональную перестройку,ни возраст,ни любовь к выпечке.Да,ты медленно,но похудеешь,и что дальше?Тортики и др.опять будут давать скачки,ты опять будешь переживать.Оно тебе надо?Твой идеальный вес,когда и эстетично красиво,и силы есть это рост-105,т.е.70кг.Ты это не принимаешь,ты опять себя мучаешь.Организм-не дурак,он хочет быть здоровым,а не худым и больным.
Нинар. организм был до января 2009 в весе 65кг лет 15, а то и давнее. и вот этот вес ему нормален. а нажрала я - оттого что меня типо кинули-обманули. я переписывалась в аське и почте с МЧ из другого города, мы НИКОГДА не видели друг друга, познакомились - как со всеми я и знакома - в форуме. и я типо влюбилась. (дура старая). и его комплименты были мне как подтверждение, что и я ему не безразлична. и длилось это почти год. почти год я все бросала, забивая на все, и неслась к компу, сидела в аське чуть не до утра, расстраивая и пугая маму и плюя на заболевшую доченьку усатую. мне все было пофиг - лишь бы ОН был в сети. а ему ... наверно прикол или что... и в начале ноября 2008 был первый звоночек. но я не смогла соскочить с иглы влюбленности. и он с середины ноября по конец декабря снова стал сладкие песни писать. типо все брехня, ты моя, а я твой и прочее. вплоть до планов на НГ. я на НГ купила нарядов... а он замолк и не отвечал. я ничего не заню про него - када собралась к нему мчаться в другой город, кинув тут всех и все. хорошо что не позвал. а в конце января мневзломали почту, и постепенно выяснилось (аська и смс-ки), что все время переписки он был женат (а мне плакал что один и ему плохо), кроме жены еще как минимум две дамы, а то и 4.... вот это меня убило. я не могла работать, выдирала себе волосы. мама напугалась моими лысинами. тогда я стала жевать - чтоб хоть как-то и невротическую активность реализовать, и смочь работу работать. и жеваниями набрала за три недели больше 7 кг. с 65 скачком почти до 72 с хвостиком (все эти цифры со старых весов) я себя за такие вот привязанности и ненавижу. что могу переступить через реально любящих - ради призрачной иллюзии мужыка. и знаю, что найдись щас такой же - снова поскачу, бросив все. когда было все мило-красиво в переписке, и вес 65кг, я накупила кучу красивых вещей - ради НЕГО. будто я могла бы привлечь НА САМОМ ДЕЛЕ парня, на 6 лет младше, избалованного женским вниманием, москвича, симпатичного и не-бедного.... идиотка. куча денег выброшена в помойку - вещи-то не натянуть на пожирневшие ляжки. а пирожные я ДО 2009 ела намного больше, кафе каждую неделю и чек не менее чем на тысячу - пирожными-десертами. так что до срыва в январе 2009 все было в гораздо большем объеме - а вес стоял на 64-65кг. вот и хочу туда вернуться. что может измениться в организме за пару месяцев? в декабре 65. в январе 73 и так и держался больше года... ах да. в начале 2008 я ушла от последнего бывшего МЧ. надеялась что хоть позвонит за 2008..неа. пофиг ему было на меня. вот все и навалилось - с мужыками. а что мама есть, ей нужна была моя забота, помощь, самое главное... что доченьку из-за меня упустили, погибла.. неа. тока мужыки. если б еще сэкаса хотла-нравилось. а так какого ***??? а шоб было как у нормальных людей... типо мужык, любофф... вот теперь черпаю результы того, что сама сотворила. дрянь. ненавижу
силы как раз БЫЛИ при 65кг. а щас... коленки скрипят при подъеме по лестницам. скрипят-болят. звуков пока нет. ступни болят, как прохожу долго - на следующий день ваще никуда не могу идти, на ноги не встать, распухают. ванны не снимают отеки. спина болит - держать лишний вес. для астеников - ты же сама видела расчеты - 63-54кг норма.
взвесилась утром на новых весах. 69 с хвостиком в сторону 70кг. как так может быть - вечером 72 с хвостиком, утром 69? странно все это...
холодно и дождь. на "среднестатистической" надето: свитер и джемпер под ним, и пиджак толстый; колготки и рейтузы шерстяные, треники х/б, брюки тоже шерсть. включен обогреватель. при этом руки синие, ноги не чувствую - настока замерзли. как зимой. на улице +10, в помещении хз.
Цитата(Валерия @ 2.9.2010, 11:22)
69 с хвостиком в сторону 70кг. как так может быть - вечером 72 с хвостиком, утром 69? странно все это...
Привет. Пока только самое последнее почитала. Лер, весы со стрелочками дают погрешность трудно предсказуемую. Например, стрелка может опускаться ниже нуля (или подниматься выше) из-за уклона пола, визуально не заметного. Передвигаешь весы – перемещается стрелка.
А изменения в объемах ты не замечаешь? Насколько я себе представляю, жир довольно легкий, может «уйти» довольно много объема, а вес изменится незначительно. Если объем меняется, то и похудение, значит, идет.
Лер, про взвешивание - у меня разница утром и вечером около 2 кг, может даже 2.5, и это нормально. Еще ближе к критическим дням вылезает "дополнительный" килограмм, а после них - уходит. В итоге получаюсь от 65 до 69 Короче, надо в одно время взвешиваться, и учитывать колебания в связи с циклом. У меня тоже Scarlett, врут не то слово на 4 кг в плюс врут стабильно, сравнивала с электронными. Но Нинар совсем права, если у тебя вес уменьшился, какая разница, на каких весах смотреть динамику. Тебе надо, чтобы худелось - оно худеется, в чем проблема?
Сообщение отредактировал Bambina - 2.9.2010, 16:02
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
привет, Бамбина! от КД слава Богу избавлена несколько лет. вес наоборот вырос - в марте согнала до 65, а щас снова 69. а ведь по пол-дня голодные спазмы такие, что едва выдерживаю до следующего времени приема еды. потому и странно, что вес стоит - как в июне ужаснулась, что снова к 70 скоро приближусь, так и стоит три месяца... думала весы виноваты. нет. сама тока и виновата... взвешиваюсь раз в неделю утром натощах после туалета и душа.
Сама видишь ответ-гормональная перестройка.А когда за мамой ухаживала ,было нагрузка,вот и похудела.Добавь нагрузку-ежедневное часовое мытьё полов,например,и,не меняя питание-похудеешь.А ещё можно худеть при помощи холода.Меньше одёжек и организм будет больше калорий сжигать,чтобы согреться.Закон сохранения энергии ещё никто не отменял,попробуй.
Я согласна про нагрузку, но не согласна про мытье полов :-) Это неправильная нагрузка - там одна, ну две группы мышц будут работать. Калории, может, и сожгутся, но может спина разболеться или суставы. К физической работе должна быть привычка, чтобы ее (работу) использовать в похудательных целях. А сразу час полы помыть - это ж потом полдня отдыхать придется :-)
Про холод согласна. По крайней мере, занятия спортом в холодном зале эффективнее, чем в теплом, хотя "воды" меньше уходит.
Приветик еще раз Лер, ну как на мой взгляд, колебания веса связаны скорее с фазами луны, чем с КД, просто - время от времени вес меняется. И еще - раз уже пошла гормональная перестройка, некоторый набор веса - это нормально, и так и должно быть, имхо. Вообще мне кажется, что траблы с ногами и еще что-то со здоровьем, что ты описывала - не от веса, а от недостатка движения и тренировки, то есть организму надо не худеть, а "подтянуться" что ли. Я по себе знаю - пока занималась пилатесом и йогой, вес был тот же, а бодрость и тонус - совсем другой, и фигура получше. Сейчас со всеми траблами и переездами расслабилась, и сидячая работа дает себя знать. Как-то так, короче Наблюдения
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ло Креи!Эта нагрузка-как пример,я так и пишу-"например".А каждый сам себе выбирает то,что ему подходит-по силам.Просто Лера,в зависимости от стресса-то худеет,то поправляется.Вот тут бы Лере и разобраться.
если мыть полы каждый день - разовьется анорексия. поела - пошла мыть полы - поблевала. а уж спина точно отвалится. я теперь даже котам еду смешиваю сидя, не могу вовсе стоять согнувшись. КД нет с 2006года - колола уколы. а разнесло в январе 2009. чегой-та организьма три года ждала? тренировки кончились в 2000 году - пришлось прекратить все занятия из-за операции на глазу. приказали на год прекратить. но я уволилась с того места, где занималась в тренажерке и в тире БЕСПЛАТНО. поэтому все занятия закончились полностью. опять же, закончились в 2000 - а проблемы тока в 2009-2010гг
от холода ни спать не могу, ни жить комфортно. цистит опять же обострятся и спина болит сильнее
вчера не было сил включить комп. пришла в 22-30, пока варила суп - Нинар, с твоей чечевицей - пока котам кашу варили и кормила, уже и час ночи наступил, снова не выспалась второй день льет дождь практически без перерыва, холодина жуткая, ног не чую, как зимой