что написано на упаковке - то и пишу. БЖУ 6 - 24 - 52. калорийность 100г 448ккал. вес 1 гофра 54г
Просто ужас,в одной вафле-половина дневной нормы жиров,съел и не наелся и ничего полезного от неё организму,только голод перебила на время.Постоянно думаем и выбираем-а что нам даёт эта еда,для чего она?Если для удовольствия,то у тебя уже пирог был утром.Жиры семечек,орехов-полезны твоему телу,а этот гофр-просто ерунда.Тебе тут писали брать зерновые батончиеи для порекуса.Я-за,они хоть и многоуглеводные,но жира в них мало, они хорошо насыщают,в них есть клетчатка,медленные углеводы и хорошо помещаются в сумочку.Я не часто,но покупаю их и ношу на всякий случай с собой.
Посмотрела внимательно твоё меню-опять много жиров,и ты пишешь,что голодная.А голодная,потому что после 5-ти вечера ничего нормального в рот не положила.Ты решила вечером не кушать?
Из: Санкт-Петербург
я вечером была на занятиях - там нельзя есть. а приехав в 22-30, решила что уже поздно есть, да. гофр - для удовольствия. и я наедаюсь ими. 1 гофр в час с кофе, и настроение не падает в бездну ненависти к себе. что лучше - выдирать волосы или есть гофры? чечевицу в супе не заметила никак.
батончик слишком дорого по деньгам. 21руб 1 батончик. то есть вместо 4 гофров - 4 батончика = почти 100 руб. а гофры 49руб за 4 шт. приходится считать деньги
но если я больше урезаю себя в мучном-сладком, то мне тяжелее сдерживать свои чувства. а если я хорошенько наедаюсь пирожными - то на какое-то время негатива меньше - пока не встану на весы или не попробую натянуть на разросшуюся ж* привычне вещи. вот тогда негатива снова становится много. и что делать? жить постоянно в негативе или иметь некоторый отдых от негатива?
шоколад не то. вот пирожные - да. я про то что позавчера... было намного меньше вкусного а лишений - намного больше. и позавчера не было общения приятного в реале. а вчера сначала предвкушение, потом само общение
Ой,Лера,всего не насчитаешься.По мне,так если это жирно и вредно,так и даром не возьму.Здоровые батончики недешёвые и у нас.2,5 доллара три штуки.Но ведь и не ем их постоянно.Так,когда знаю,что проголодаюсь,что поздно домой приду.Они мне нужны,чтобы не было соблазна купить жирный порожок.А вообще,ты ведь экономист.Сколько у тебя денег в день уходит,чтобы полноценно питаться,чтобы и белки были,и фрукты,и овощи?Я давно собираюсь такой подсчёт сделать для себя из расчёта нужного количества БЖУ в день.То есть мне интересно,какая реальная сумма получается,чтобы полноценно,но без излишеств,питаться.Орехи и сухофрукты входят в мой список,а вот покупная выпечка-нет.
Да,я тоже не пойму.Тебе плохо-ешь тортики.Съела-опять плохо,но уже потому,что съела ,встала на весы,увидела складку.Лера!А когда же хорошо?Только время,от тортика,до весов?Так может спрятать весы и не смотреть на них?А измерять себя по одежде?
NERKA!Спасибо за вопрос.Я худею с июля-августа прошлого года.Весила 91кг при росте 160,может уже и ниже стала,возраст 48лет.За год на разумном питании,не диете,потеряла 15кг.Стала легче,но ещё есть что терять.Хочу ещё как минимум 10кг сбросить.Тут важно изменить свои привычки,поэтому так долго.То есть с новыми привычками надо жить всю жизнь,иначе опять будет лишний вес.Я на том же похудательном форуме ,что и Лера,там познакомились,ну и пытаюсь ей и тут уделить внимание,что пока не очень получается.
Лер привет)) все прочитала, очень грустно................. кто-то сказал про гормональную перестройку организма, я поддержу, у тебя возраст подходящий (только не обижайся))), плюс детей нет, плюс уколы эти могут влиять.....от этого и усиление депрессии, ненависти к себе и общего стресса.....Лер, пока ты в таком напряжении и в такой ненависти к себе, к похудению, к еде у тебя будет плохо получаться....попробуй изменить отношение свое к жизни хоть капельку, хоть в какой-то мелочи...вот раньше ты писала про позитив за день, может добавить это к отчету про еду? а то как-то все безрадостно совсем((((((((((
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Нерка. надеюсь, за упоминание других ресурсов нынче не предупреждают и балахоны, и невзвешивание я уже проходила. когда была в весе от 62 до 65. когда БМ №2 сказал, что я так уродлива в юбках, что не надо пугать людей, а носить балахонистые тряпки, чтоб издалека было видать, что идет уродина, и можно было людям куда-то свернуть подальше. носила. носила долго, лет 8-9. потом вернулась постепенно к нормальной одежде. если бы кроме вещей и весов не было болящих ступней, коленей, спины... то можно было бы ДЕЛАТЬ ВИД, что не набираю вес... но все это есть - и делать вид не получается, надо морить себя полу-голодом, чтобы вернуться в привычный до января 2009г вес.
Нинар. хорошо мне полностью не было никогда. это же так среднестатистически - непрерывно быть в депрессии, непрерывно получать негативные оценки от окружающих.
можно ВМЕСТО тортиков щипать волосы. как тока захотелось булочку с кремом - хвать за волосы и нащипываешь себе. может килограмм и уйдет, но лысина компенсирует общий вид в сторону жуткости. не знаю, что выбрать в таком варианте выбора... сначала я рассчитывала излечиться от депрессии, питаясь боле-мене без резких ограничений, чтоб лечение подействовало, и затем ужесточить режим до полного лишения себя вкусного-сладкого (в моем понимании вкусное - это пчто только сладкое, причем не любое сладкое, а пирожные) в целях возврата к привычному весу. но депрессия усиливается и от прибавки веса, в том числе, а уж от того, что я теперь всю остальную жизнь буду лишена напрочь положительных внешних стимулов (некому меня хвалить в реале. похвала - это такая редкая штука, когда собеседник отмечает с одобрением именно то за что я и сама себя одобряю. если хвалят что-то во мне, что я считаю плохим, то для меня это сродни восторгам человека кучкой кошачьего г*) - депрессия моя глубжает неимоверно. поэтому пришлось параллельно с депрессией, с ее лечением себя начать урезать. как результат, лечение теряет эффективность, депрессия крепчает, лишать напрочь не получается, потому что совсем тогда не могу себя заставить хоть что-то делать нужное... локальный тупик...
да, Лизуня. безрадостно. и почти ничего хорошего за день. коты вот лишь радуют меня. проснуться и обнаружить рядом теплые меховые тушки - это меня удерживает на плаву. но им-то нет разницы, стройная я или жирная корова, им еду надо давать, то есть надо, чтоб я работала-зарабатывала. Севочка написал, что считает мою помощь столь мизерной уже, что не считает нужным платить за нее. и это меня очень расстраивает - на 40 постоянных тыщ я точно не смогу лечиться и жить. а из второго дира не знаю, как выбивать деньги. Севочке написала, что отказ в оплате за уже полученные мои услуги - некорректен. но трепещу, заплатит ли за август. зря я послушала посулы своего второго дира и ушла от Севы. снова идиотка, поверила мужику