IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
~NeRkA~
сообщение 3.9.2010, 22:33
Сообщение #421

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 3.9.2010, 23:19) *
Нерка. надеюсь, за упоминание других ресурсов нынче не предупреждают smile.gifsmile.gif

Знаешь, давно заметила, что ты так поступаешь)) Вроде как переживаешь типа "а не влепят ли предупреждение", а на самом деле только акцентрируешь на этом внимание. И в Гердусином дневнике была такая же фигня)
За упоминание никогда не ставились, тем более упоминается не для рекламы, а просто в разговоре. Бред вообще на это внимание обращать. СТранно, что ты именно вот такие мелочи выдёргиваешь и передёргиваешь до полнейшего маразма и негатива. Так нельзя, правда))))))))

Цитата
если бы кроме вещей и весов не было болящих ступней, коленей, спины... то можно было бы ДЕЛАТЬ ВИД, что не набираю вес... но все это есть - и делать вид не получается, надо морить себя полу-голодом, чтобы вернуться в привычный до января 2009г вес.

ну ты же видишь. ни морить голодом не получается, ни скинуть не получается.
Лучше просто смириться, чем тупо сгорать от ненависти...

Цитата
можно ВМЕСТО тортиков щипать волосы. как тока захотелось булочку с кремом - хвать за волосы и нащипываешь себе. может килограмм и уйдет, но лысина компенсирует общий вид в сторону жуткости. не знаю, что выбрать в таком варианте выбора...

блин, у тебя вся жизнь крутится - тортики, выщипывание волос, булки, булки, тортики, вес, тортики, булки, выщипывание волос.....

Цитата
поэтому пришлось параллельно с депрессией, с ее лечением себя начать урезать. как результат, лечение теряет эффективность, депрессия крепчает, лишать напрочь не получается, потому что совсем тогда не могу себя заставить хоть что-то делать нужное... локальный тупик...

согласна. локальнейший....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 3.9.2010, 22:43
Сообщение #422

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нерка. один из своих предов я получила за упоминание своего позапрошлогоднего ДРУГОГО ресурса. возможно политика изменилась, и теперь это не криминал. но лучше что ли пропустить мимо ушей, что человек по незнанию ссылается, и получит тоже пред?
чтобы прекратить ненавидеть - нужно лечение. такое вот среднестатистическое лечение от ненависти, от депрессии. это действительно замкнутый круг: если НЕ контролировать питание, то пока не начнет все болеть, можно попытаться успеть вылечиться от депрессии. (но если не удалось ДО набора веса, то вряд ли удастся щас, потому что до набора веса лечилась два года, наметились, конечно некоторые улучшения, но... а чтоб набор веса сейчас стал заметен по состоянию здоровья - нужно гораздо меньше 2 лет). а если контролировать - то скорее всего лечение растянется на многие годы, потому что жизнь без положительных эмоций это и есть депрессия.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.9.2010, 23:01
Сообщение #423

Иконка группы

Нерка. а у меня кроме работы, котов и излишков веса, и нет ничего. так что естессно - что жизнь крутится вокруг того,что в этой жизни есть. как можно крутить жизнь вокруг того, чего нет в жизни?!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.9.2010, 23:53
Сообщение #424

Иконка группы

второй день дождь без остановки. в квартире холодина, балкон на север, откуда и дует ветер. застекление однослойное - не герметично от ветра, хотя без него вообще было бы еще холоднее. утром, чтобы одеться, и вечером включаю обогреватель. сплю в пижаме и безрукавке. на работу надеваю два свитера и двое рейтуз, и тоже непрерывно обогреватель работает.
завтра пригласил папа на дачу. что в такое время на даче делать, если там даже нет печки - хз. поеду ради общения. ну надену не два, а 4 свитера и 4 рейтузов. нашла сегодня мамины резиновые сапоги, купленные еще в ссср - до ажиотажа этого года. хорошие сапоги, с байкой внутри (а нынешние многие просто пластик и все), довольно прилегающие (нынешние как ведра на ногах - многие), довольно высокие, хотя и не гламурные, зато надеюсь, что тепло будет и удобно. возможно, привезу еще кабачков - на тушение для работы.
вчера после занятий поставив вариться мясо на суп, пропылесосила коридор и кухню. сегодня вечером снова коридор надо было бы пылесосить - наполнитель для кошачьих лотков на коврах насыпан. но не стала, естессно.
перемыла 6 баночек от кошачьих кормов и каш, к вопросу - почему у меня ежевечерне гора посуды. кроме баночек котовьих - моя баночка от еды на работе, кастрюлька из-под супа, банка от творога - я из них цветы поливаю, чтоб каждый раз не таскать ведро 5-литровове с водой. заварочная чашка от чая, столовые приборы штук 8.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.9.2010, 0:47
Сообщение #425

Иконка группы

рацион 03.09.10
8-30 суп говяжий с овощами 150г, творог 80г, пирог тирольский 100г, чай 100г
11-30 банан, кофе 100г
13-30 тушеные овощи 100г, кофе 100г, 1 гофр
16-00 банан, кофе 100г
18-30 тушеные овощи 100г, 3 сосиски, кофе 100г
21-00 банан, чай 100г
23-30 шоколад на фруктозе черный 40г

Бамбусь! как дела?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.9.2010, 16:21
Сообщение #426

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! Наверстала все пропущенное в твоем дневнике...

Цитата
завтра пригласил папа на дачу. что в такое время на даче делать, если там даже нет печки - хз. поеду ради общения.

напиши потом, как съездила... погода, действительно, не дачная у вас уже... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 0:19
Сообщение #427

Иконка группы

вернулась в 19, просидела до полуночи в ванне, отогревалась. smile.gif немного яблок и кабачок привезла. с погодой повезло - сухо было, хотя и холодно. папа и обогреватель принципиально отключал, как только сам согревался.

вчера плакала - как буду НГ отмечать теперь... и мамин ДР... как жить?...

рацион 04.09.2010
9-30 суп гороховый говяжий 150г, пирог торильский 100г, чай 100г
11-30 кекс 100г, кофе 150г
15-30 свинина в грибах 150г, кабачки тушеные 100г, кекс 100г, кофе 150г
21-00 3 яблока кислых
01-00 25г черного шоколада на фруктозе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 5.9.2010, 18:05
Сообщение #428

With love and squalor
Иконка группы

Валерия, Вы меня извините конечно, но с таким рационом Вы не похудеете никогда. Вы очень много и калорийно едите. Не пора бы смириться...

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 18:45
Сообщение #429

Иконка группы

если бы я ела так, как ела при 62-63 кг - когда они были у меня до 2005г - то сейчас меня было бы не 69, а 109кг.и тем не менее пять лет назад я не прибавляла вес.и это подтверждает мою гипотезу о том что на количество килограмм у меня влияет не рацион, а душевное состояние. еще в декабре 2008 я была уверена - не знала еще, что все иллюзии - что я нужна мужчине. и держала легко - гораздо легче, чем сейчас - 65кг. сейчас я точно знаю, что не только не нужна никому из мужчин, но и не хочу быть нужна, потому что больше не хочу быть изнасилованной самой собой. мужчинам ОЖП без сэкаса не нужна. значит не нужна - я. потому психику мою идиотскую и крючит. сознанию не нужно насилие, а подсознанию не нужна ненужность. война. а на войне есть жертвы - тело мое жирее. а если не кормить - голодные спазмы отбивают работоспособность
я не могу смириться с повышенным весом. ноги не дают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.9.2010, 18:47
Сообщение #430

Иконка группы

кстати, спазмы достаточно быстро проходят...) у меня например...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 5.9.2010, 19:00
Сообщение #431

With love and squalor
Иконка группы

Мне кажется, Вы несколько усложняете. Вес у Вас не критичный, а вполне нормальный для Вашего роста. Только вот возраст у Вас другой. Дети при том же росте весят совсем мало, юноши чуть больше, молодежь еще больше, те, кому за 30, еще, ну а те, кому за 40 вообще могут не мечтать о возвращении к прежней легкости. Это природа, это климакс, это гормональный дисбаланс. Это нормально.
Вы как обычно делаете трагедию на пустом месте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 19:27
Сообщение #432

Иконка группы

Муфта. у МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ. так слышно? потому и надо сбросить до прошлогодних 65кг. в начале января 2009 было 65, и ноги не болели. в феврале с нажранными 7-8кг стали болеть. вывод ясен для большинства - чтоб не болели ноги, надо избавитсья от причичины их болей. то есть от излишка веса.
Нерыч. тебе повезло. мои спазмы исчезают только от одного - поесть, причем не яблоко или огурец. а кусок хлеба, куры, салат... иначе к спазмам прибавляется головная боль, потом начинают мерзнуть и неметь конечности и спина,кружится голова. потому и ем по утрам как следует - иначе с тарелки супа спазмы настигают примерно через час после еды, аккурат в давке метро. а когда там голова начинает кружиться, то просто страшно - упасть на платформе или на эскалаторе... даже недоброжелатель не пожелает.
спазмов меньше - если я в покое. то есть сплю или дома на диване / у компа в кресле.тогда съеденной порции хватает не на 2-3 часа, а на полдня. потому стараюсь по воскресеньям никуда не ходить и ничего не делать - чтоб хотя бы один день есть поменьше.

климакс в 42 - это нововть. вроде обычно - а меня тут причислили к обычным smile.gif - он начинается попозже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 5.9.2010, 20:44
Сообщение #433

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лер привет)))
а у папы на даче печки нет? и не было? жаль, я люблю печку натопить когда холодно, становиться так уютно и дачный сезон можно продлить на подольше smile.gif smile.gif
что будешь с яблоками делать? так есть? или варенье варить?
Цитата
климакс в 42 - это нововть. вроде обычно - а меня тут причислили к обычным smile.gif - он начинается попозже.

не всегда, это зависит от того когда начались месячные и далее от гормонального состояния, а т.к. ты много времени делала уколы которые влияли на гормоны то все возможно. плюс климакс то начинается позже, но готовиться к нему организм начинает за несколько лет до начала.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 21:00
Сообщение #434

Иконка группы

яблок килограмма 4 - буду так есть. варенья от мамы осталось достаточно, а я не едок варенья никакого.
печка есть - топить нечем и папа принципиален в "суете" - резко против всяких действий, не запланированных им по ремонту дома или еще зачем-то. если уж выключал простой электро-обогреватель - типо хватит - то печку топить ради 4-5часового пребывания точно никогда не будет. мы ж приехали в 11-20, а уехали в 16-50.
на даче была кошечка. серо-рыжая, пушистая и ласковая. потом прибежал кот черно-белый. я их кормила привезенными мадам сосисками - не полезно, но лучше так, чем голод. кошка ходила за мной хвостиком, сидела на коленях, мурлыкала ласкам. кот деловито поел и убежал.красивые звери, жаль, что не могу еще и их себе взять.

не читала, что противозачаточные таблетки приближают климакс. впрочем, мне пофиг. просто в устах молодых "у тебя климакс" звучит как "ты старуха". а вот старухой я себя не считаю. психом считаю. а старухой нет. смешно?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.9.2010, 21:02
Сообщение #435

Иконка группы

у всех по разному климакс, чо старуха то сразу))) ты походу за всех решила, как все думают)))

просто тебе тактично намекнули, что зря психуешь, организм перестраивается и нет твоей вины... да и перед зимой худеть... хз...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 21:07
Сообщение #436

Иконка группы

а что перед зимой? ногам с сапогами еще тяжелее будет. надо хоть 4 кг сбросить, а то 5 кг шуба + 2кг*2 сапоги, да еще три свитера и трое рейтуз - какие ноги вынести могут...
просто вы молодые. и вам кажется, что 43...это уже чуть ли не грань. грань кодга уже все пофиг, жирная ли, больная ли - нефиг париццо.

а вина есть- нефиг стока жрать, Муфта права.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.9.2010, 21:13
Сообщение #437

Иконка группы

кому нам так кажется?)))))) у меня маме больше, чем тебе, и я этот возраст гранью ни в коем случае не считаю))) просто кто как живёт))) это раз)))

насчёт зимы, мне кажется, организм всегда немного "набирает для сугреву" на всякий пожарный)))
ты пытаешься похудеть, а организм отчаянно сопротивляется... да и смысл тебе сейчас худеть, всё равно не получится, зимой холодно, тебе нужно согреваться, значит полюбому будешь есть больше чем нужно... уж лучше на весну-лето отложить, там овощи и фрукты, свежачок))))

никогда пофиг не должно быть - жирная или тп... но просто в твоём случае нужно рационально поразмышлять)

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 21:34
Сообщение #438

Иконка группы

Нерка. весна и лето были. и избавляться от излишков я пытаюсь с весны 2009, когда тоже был свежачок. бесполезняк. а отпускать контроль за питанием людям, склонным к полноте не рекомендуется никогда - иначе разнесет. уже пробовала отпустить - када из-за банкира "своего" переживала. итог - 7кг лишних за три недели. при том что мама еду готовила, не допуская никаких вредностей, и давала на работу достаточно полезной еды. а вредное - покупала по дороге на работу. и ела вдобавок к правильной еде. вот и растянула желудок. приучила его к еде непрерывно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.9.2010, 23:28
Сообщение #439

Иконка группы

среднестатистическая очередной раз упустила кашу котам, каша убежала, залив плиту. отмыла плиту и кастрюлю, вару кашу снова. а ведь хотела лечь в 23 с копейками sad.gif

рацион 05.09.2010
13-00 соленые грибы со сметаной (грибы удалось купить в супере) 200г, чай 100г, 2 конфеты
17-00 2 кислых яблока, 100г семечек
19-30 нуга с фисташками 100г, чай 50г
23-00 соленые грибы со сметаной (грибы удалось купить в супере) 200г, чай 100г, 2 конфеты
много спала сегодня. и еще хочу. как тока кашу доварю успешно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 6.9.2010, 10:21
Сообщение #440

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.9.2010, 22:02) *
у всех по разному климакс, чо старуха то сразу))) ты походу за всех решила, как все думают)))
просто тебе тактично намекнули, что зря психуешь, организм перестраивается и нет твоей вины... да и перед зимой худеть... хз...

Во, Нерка меня почему-то правильно поняла !!.gif
Валерия, надо бы учиться не видеть в каждом человеке врага народа icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 5.9.2010, 22:07) *
а что перед зимой? ногам с сапогами еще тяжелее будет. надо хоть 4 кг сбросить, а то 5 кг шуба + 2кг*2 сапоги, да еще три свитера и трое рейтуз - какие ноги вынести могут...

Валерия, я вот лично не вижу смысла Вам биться об стену. Есть две проблемы у Вас: 1. хочется пирожных, 2. ноги болят - якобы от веса, хотя это вот совершенно не факт, вполне возможно, что от варикоза и плоскостопия, а это уж никак не связано с Вашим лишним весом, точнее не тот у Вас вес, чтоб так радикально на все это влиять. Сходите на консультацию к ортопеду и ангиохирургу, эскузан можно попить в конце концов, стельки ортопедические поносить... И ноги болеть не будут, и можно пирожные продолжать есть.
Ваша основная проблема в том, что Вы даже не хотите на все это под другим углом посмотреть, поэтому и бегаете по кругу...
Цитата(Валерия @ 5.9.2010, 22:07) *
просто вы молодые. и вам кажется, что 43...это уже чуть ли не грань. грань кодга уже все пофиг, жирная ли, больная ли - нефиг париццо.

Это ВЫ так РЕШИЛИ. Не надо приписывать мне результат Ваших неуемных фантазий, увольте. Я просто написала, что когда женщине за 40, то в большинстве случаев работа "по климаксу" уже начинается в организме - перестройка своеобразная что ли... А вы теми уколами эти сроки наверняка приблизили. И если Вы все же полнеете от еды, то значит так или иначе, но хоть чуть-чуть к этой полноте склонность имеется (а не как у Лены Пресняковой), либо как вариант - гормональный сбой, но это ведь опять к эндокринологу надо идти, анализы на гормоны сдавать и проч. - Вам же это не подходит, так? Вы ищете легкие пути...
И ничего не по фиг. Просто то, что в 25 лет - 55 кг, в 40 - запросто превращается в 70. И это нормально. И ничего страшного и криминального в этом нет. Других проблем что ль у Вас, Лер, нету, что Вы из-за всякой чепухи мозг себе взрываете?
Завидую я Вам в таком случае icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему