IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 6.9.2010, 13:51
Сообщение #441

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

кому что. а я не хочу быть жирной. я и так достаточно ненавижу себя за внешность и за внутренности. надо чтоб ваще блевала от ненависти что ли?? не хочу. потому мучаюсь, спазмы трясут, но держу вес. и придется дальше мучаться - но вес держать. раз не могу удержать вес на нормальном уровне без мучений. раз такой урод, что склонна к полноте, еще и как. и всегда была склонна. но раньше было проще - была мама, были положительные эмоции. были банальные деньги. щас ни эмоций, ни денег. но становиться как шкаф - не хочу.

все плохо. сева отдал ире приказ отказать мне в деньгах. сегодня она на меня наорала и сказала, что все. с августа типо у них есть уже чел и мне не за что платить. скорее всего денег не дадут за август. и остаюсь я на зп на первой работе фактически. потому что из дира на второй работе выбить... черт меня возьми, что ему поверила и ушла от севы. там было и денег больше, чем сейчас на первой работе. и за консультант платил он, а не я, как теперь.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 6.9.2010, 13:58
Сообщение #442

Иконка группы

если полтора года назад с весом 65кг ноги не болели, хотя и плоскостопие и варикоз были. а щас при 69кг болят - то вывод какой? вывод простой. боли от прибавки веса. а у вас вывод какой?
причем при 65кг варикоз был слабенький, в основном на ляжках, где были излишки веса и при 65кг. а щас кроме сосудов на ляжках, появились выступающие вены на икрах - при 69кг. тоже с чего бы, при 65 не было, а при 69 стало?
уколы ТЕ ЖЕ контрацептивы, что и в таблетках, просто МИНУЯ жкт. на таблетках не написано, что они ускоряют наступление климакса. как ина уколах не было написано про ускорение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 14:01
Сообщение #443

Иконка группы

дир по второй работе молчит насчет денег.

Сообщение отредактировал Валерия - 6.9.2010, 14:02

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 6.9.2010, 15:41
Сообщение #444

With love and squalor
Иконка группы

Лер, после прочтения всех Ваших воззваний ко мне возникает законный вопрос: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" smile.gif)) Предвидя то, что аналогии Вы не увидите и не поймете, расшифрую: раз Вы так хорошо во всем разбираетесь, то почему же Вы до сих пор не похудели и продолжаете страдать "депрессией"?
Учитесь смотреть дальше собственного носа, тогда и результаты будут. Мне все равно какой у Вас там вес был полгода назад, 4 кг. Вам проблем с венами не добавят, просто это может быть совпадением, все когда-то начинает болеть. Эти 4 кг. могут быть только соломинкой, сломавшей спину верблюда, но никак не основной причиной. Не от толчка избавляйтесь, а от первопричины, тогда и эти 4 кг. несчастных будут для Вас незаметны.
И не надо Христа ради отфутболивать каждую мою фразу - Вы никак не можете понять, что для Вас главное в этой ситуации не меня и не других девочек переспорить (как Вы это наивно полагаете), а решить трудную дилемму: пирожные или стройная фигура. Тем более, что Ваш теперешний рацион не позволяет Вам похудеть, значит, надо в мучном себя урезать (вот я урезала мучное до нуля, сразу 3-4 кг сбросила) - но этого Вы сделать не можете, значит, лечите вены и плоскостопие. Все просто.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 15:58
Сообщение #445

Иконка группы

все начинается с психики. если психика будет вылечена - то пирожные не понадобятся в качестве антидепрессанта. и тогда будет возрат к привычному мне весу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 16:28
Сообщение #446

Иконка группы

а врачам я не верю. много они помогли маме? нифига. и папе? он щас худой как хз кто. потому что принимает все, что ему прописали от аритмии. наверняка щитовидку сорвали - раз нет вообще аппетита. мне врач-окулист в свое время пррописал носить очки постоянно и зрение слетало по 2 диоптрии за год. а когда я прекратила носить постоянно сильные очки - зрение встало и больше не ухудшается.
не верю я врачам

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 6.9.2010, 17:46
Сообщение #447

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.9.2010, 16:58) *
все начинается с психики. если психика будет вылечена - то пирожные не понадобятся в качестве антидепрессанта. и тогда будет возрат к привычному мне весу.

Сколько лет Вы психику лечите? rolleyes.gif
Ну что ж, удачи, надежда умирает последней !!.gif

Цитата(Валерия @ 6.9.2010, 17:28) *
а врачам я не верю. много они помогли маме? нифига. и папе? он щас худой как хз кто. потому что принимает все, что ему прописали от аритмии. наверняка щитовидку сорвали - раз нет вообще аппетита. мне врач-окулист в свое время пррописал носить очки постоянно и зрение слетало по 2 диоптрии за год. а когда я прекратила носить постоянно сильные очки - зрение встало и больше не ухудшается.
не верю я врачам

У Вас есть все основания им не верить. Но у Вас так же есть все возможности найти грамотных профессионалов, уж мама в нашем Кукуеве их нашла, в Питере их найти еще проще, главное иметь для этого ЖЕЛАНИЕ.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.9.2010, 17:51
Сообщение #448

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 6.9.2010, 16:58) *

чушь))) хватт на якобы психику пенять.. не было бы чем прикрываться, ещё что-то бы придумывать пришлось бы... если ты не можешь отказать себе в сладком, мечтая при этом похудеть - это не психика... Просто человек - существо слабое, само по себе.. Но кто-то умеет себя организовывать, а кто-то нет...
жаловаться здесь не на что)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 6.9.2010, 17:55
Сообщение #449

With love and squalor
Иконка группы

Да, и еще, Валерия. Пирожные - это антидепрессант абсолютно для всех на этой планете. Ну или для 99%. Их любят все, они всем поднимают настроение. У меня лично от одного слова "пирожное" или "пряник" скулы сводит от желания smile.gif))) Я ж себя пересилила.
О, и не надо про то, что это единственная радость. Не единственная. Еще есть коты, форум, работа (как я понимаю, бухгалтерия Вам нравится), ванна с ароматами, всякие педикюры и проч...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 17:55
Сообщение #450

Иконка группы

Муфта. можно искать годами, тратя все деньги на них. прежде, чем я нашла нынешнего своего врача - я занималась лечением почти 8 лет - безрезультатно. отдала неведосмую кучу денег. а там тоже писалось - лучшие спецы, помогают всем и прочее. так и с ангиологами - в районной поликлинике их нет, только платно. то есть еще неведомая куча денег - откуда их взять - и снова не будет результатов. прочтя учебник для вузов по психосоматике - увидела, что "соматику", тело надо лечить, основываясь на "психо", душе, психике. автор учебника Кулаков. так и называется учебник.
а результаты были - если бы не мамина смерть... они были бы лучше. а уж если бы у меня не случилось срыва из-за переписки и кидалова с банкиром... то сейчас была бы и стройная, и намного более психически вменяемая. два серьезных удара по результатам лечения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 6.9.2010, 17:59
Сообщение #451

With love and squalor
Иконка группы

Валерия, результатов у Вас НЕТ, произнесите это уже вслух. Что 1-й том, что 121-й - все та же старая тема.
А искать надо не на своих ошибках, а на чужих - на это существуют знакомые, знакомые знакомых и форумы, форумы, форумы....

У Нерки офигенная подпись, Вы вчитайтесь, вдумайтесь... может, поймете чего...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.9.2010, 17:59
Сообщение #452

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.9.2010, 18:55) *
Муфта. можно искать годами, тратя все деньги на них.

а можно не тратить не копейки, засесть в интернете и за сутки составить хит-парад из 10 лучших врачей города\страны\мира... =))) Лень? Зачем, правда? и так сойдёт.

тебя не лечат, с тебя просто деньги тянут... а ты, наслушавшись всей этой чуши настолько убеждена, что ты правда псих, что ты всё переиначиваешь с ног на голову и видишь всё в таком негативе - типа, смотрите все, я псих, мне так плохо, всё так ужасно, господи как страшно жить...

бред))

и это бред)) в который раз тут пишу, для чего сама хз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ну на этим занимаццо)))))) живи как знаешь)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 18:00
Сообщение #453

Иконка группы

Муфта. есть разные степени удовольствия. есть - сильная степень - как пирожные. а есть средняя - как коты, работа, ванны, книги. форумы... неоднозначное от них чувство. когда сопереживают - то приятно. а когда тапками кидают... хочется сожрать пяток пирожных - как антидепрессанта. и часть работы - директоры - тоже ооочень бывают негативными факторами - когда лишают денег.

Нерка. а КТО не может отказать себе в пирожном - тело или мосК? тело само по себе без управления мозгом не может пойти в магаз или кафе и купить пирожные. только под управлением мозга, то есть психики.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.9.2010, 18:02
Сообщение #454

Иконка группы

Лер, не пиши бредятину, ну чесслово? хочешь похудеть - не ешь пирожные. это же так просто, ёпрст... Не надо вот эту слабость выставлять как безумную проблему с головой...

у тя пирожные - высшая степень удовльствия??? ааааа)) тогда вообще говорить нечего... ты настолько ограниченный человек, что прям жжжжжжесть....

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 18:08
Сообщение #455

Иконка группы

мне врач не говорит почти ничего. только вопросы. вопросы могут быть убеждающими меня что я псих?
например, я сообщаю что шеф на бывшей работе не дает мне денег
какой вопрос надо задать - чтобы я убедилась что псих?

с 1998 по 2005 я посещала тех, кто рекламировал себя не только в россии, но и за рубежом. кто показывал фото с громадными толпами излеченных. а мне... не помогло.
знакомых нет - которые бы страдали такими же приступами ненависти к себе. вот у нас большой форум - кто из вас или ваших знакомых может что-то посоветовать по врачам такого профиля?

да. Нерка. пирожные - высшая степень. да. потому и киваю на психнутость свою, что не может нормальному человеку так быть! нормальным - НЕ пирожные высшую степерь доставляют. все прочее - ТЕПЕРЬ, когда нет мамы - лишь среднюю или слабую степень

"не ешь пирожных" - для меня равно "живи без радости"
а ты бы смогла прожить без сильных удовольствий? и кто смог бы и сколько?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 6.9.2010, 18:32
Сообщение #456

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.9.2010, 19:08) *
а ты бы смогла прожить без сильных удовольствий? и кто смог бы и сколько?

Я тут вскользь писала у тебя, что отказалась от большой радости, очень важной для меня, которой, в известной степени, была подчинена вся моя жизнь. Не важно, что это было, уже все быльем поросло icon_mrgreen.gif Но важно, например, что я могла за год не купить себе ни одной вещи (хотя мне нравятся красивые вещи), ни разу не сходить в ресторан-кафе-кино, зато накопить денег на поездку и снаряжение. Я (сова совой!!!) каждое утро поднималась делать зарядку, и не раз-два-руки вверх, а полтора-два часа реальных нагрузок, чтобы к поездке быть на пике формы. Это я не для героизму тут говорю, нету у меня героизму, а чтобы стало понятно, насколько для меня это дело было ВАЖНО. А потом я от этого отказалась, так сложились обстоятельства. Поломались мои привычки, мои приоритеты, мой образ жизни, исчезли из моего круга общения многие интересные люди – для меня само их присутствие было искушением. И ничего, вот она я, живая, счастливая. Было тяжко. Даже сейчас вспоминать бывает грустно. А потом постепенно нашлись замены, сначала неудачные, потом что-то стало реально цеплять.

С другой стороны, я, например, видела спортсменов, которые спиваются, когда уходят из большого спорта. Здоровых сильных мужиков, у которых время отняло основное, что было в жизни. Не самое главное, но основу. То, с чем просыпаешься и засыпаешь, то, что у тебя всегда в голове, то поле, в котором лежат твои личные цели и стремления… Не могут найти замену. Одни. А другие – могут и находят, таких тоже много.

Так что не надо думать, что отнять у себя радость – это прям тупик и конец. Если смотреть по сторонам хотя бы с любопытством, то обязательно найдется что-то еще.

А вот если любопытства даже нет. Тогда да, хоть в руки человеку положи другую радость, он ее бросит и скажет – «гадость». Увы…

Лер, а можно интимный вопрос? Ты вроде в дневниках об этом не писала. Что тебя заставило вообще заинтересоваться тем человеком, «банкиром»? Ты пишешь про комплименты, но неужели это все, что вызвало у тебя интерес?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.9.2010, 18:34
Сообщение #457

Иконка группы

у меня много "сильных удовольствий" и "оооочень сильных удовольствий", поэтому мне сложно представить, как это вообще, если всё бесит, всё ненавидеть.... бррррррр....

если ты про пирожные - я их не ем практически) у меня нет такой цели, я просто их не ем))) на праздник могу эклер съесть, например)) а так - не покупаю даже))) чай без сахара пью))) Баранки люблю с кефиром icon_mrgreen.gif тушёную брокколи с рисом))) и вообще овощи всякие))) салаты люблю)) овощные)))
и уж тем конечно, для меня не составит труда отказаться от чего-то из перечисленного списка) я всегда найду чем это заменить, откуда получить приятные эмоции и бла бла бла...

точно не буду заниматься самопожиранием и бесполезным нытьём, при этом никогда точно не буду сидеть на попе ровно... вокруг тебя как будто чёрное биополе...)))))))))))))))))) один негатив всасывается...

чего тебе врач сказать то должен? Лер, ты чо???? Уже даже не смешно, ты прикидываешься чтоли? поразмысли какой ты вообще денежный мешок для них (врачей)... возьми вилки, сними лапшу с ушей и подумай рационально, хоть разок в этой жизни... лучше эти деньги на что-то другое потратить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 6.9.2010, 18:43
Сообщение #458

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 6.9.2010, 19:34) *
у меня много "сильных удовольствий" и "оооочень сильных удовольствий", поэтому мне сложно представить, как это вообще, если всё бесит, всё ненавидеть.... бррррррр....

Нерка, ты просто очень-очень живая, твоя энергия в постах даже чувствуется - ухх, вихрем! Так что я не минуты не сомневаюсь, что ты отложишь одну радость - возьмешь других десять :-) У Леры не так. Другая она.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.9.2010, 18:53
Сообщение #459

Иконка группы

Ло, привет!
вот хороший пример ты привела - про спортсменов, которые спиваются, утратив основу жизни. я утратила ее - мама была основой. и готова спиться. а если плюс к тому отнять еще и самое сильное - единственное столь сильное - удовольствие, то что остается?

Нерка. я НЕ про пирожные. Ло вот сообразила что я путано пыталась спросить. не важно что тебе приносит сильнейшее удовольствие. ты могла бы отказаться от этого сильнейшего? и как надолго отказывалсь бы?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 6.9.2010, 19:06
Сообщение #460

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет :-)

Терять то, что очень любишь, чем живешь, очень больно. Нерке странно думать, почему вдруг пирожные. А потому же, почему появляется алкоголь вместо ежедневных тренировок, это не равноценная замена, это эрзац, но он худо-бедно работает, когда больше ничего нет.

Но на нем нельзя жить, как нельзя жить на пирожных. Но и отказываться тяжело – продолжая параллель. И срывы там, и что угодно. Соответственно, мы к вечному вопросу приходим – что делать. Что делать конкретной Лере, которая не может себя вытащить ни спортом, ни музыкой, ни живописью, ни путешествиями… Ну правда, если человека даже в стабильном состоянии не «торакают» путешествия (например), то с чего они его «торкнут» в подавленном?

Лер, а учиться тебе не неприятно? Может, поискать способ повысить квалификацию – там и люди, занимающиеся тем же делом, что и ты (уже общее), и знания новые, и знакомства, которые просто по работе могут пригодиться. Всерьез учиться, конечно, денег стоит. Но, по-моему, тот же «консультант» регулярно проводит всякие ознакомительные семинары. Хоть немного обстановку сменить?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему