IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 7.9.2010, 13:23
Сообщение #481

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Муфта. мне уже очень давно противно все, что со мной связано.
выводы перечисленных людей разные. потому как и люди разные. или Вам выводы мужчины и женщин кажутся одинаковыми?

Анечка. не просто кушать, а именно пирожные. прочее не приносит почти никакого удовольствия, так, пожевала и ладно. а вот пирожные... сильнейшее удовольствие приносят. и ничто другое не приносит. раньше - при маме - приносило уджовольствие ее похвала и блпгодарность за помощь.

Анечка. полезным - чем именно? ухаживать за больными? было. работала санитаркой. что еще полезно?

Ло. вчера потерялось мое сообщение. я снова восхищена твоим анализом моих ососбенностей smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 7.9.2010, 13:51
Сообщение #482

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот чем меня удивляет дневник Валерии – как не зайдешь, копья летят и стрелы… И вечный бой.
Лер, привет rolleyes.gif

Да какой анализ, что ты rolleyes.gif я вижу только и исключительно то, что на самом-самом верху лежит. Анализ, скажешь тоже.

Я к совету Муфты плюсуюсь, к ангиохирургу и ортопеду надо. Может, обувь понадобится специальная (но она может денег стоить много). Хотя бы потому надо бы, что раз ноги носят лишний, как ты считаешь, вес, им, ногам, это не на пользу. Нужно идти к людям, которые знают как ноги поддержать в этой ситуации. Да и вообще – сидячая работа, гормональные уколы, которые были, отсутствие физических нагрузок – это же как раз и есть факторы риска для варикоза.

Жалко как, что у вас платные семинары консультанта. На работе, я так понимаю, никто тебе не оплатит посещение? Досадно.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 14:01
Сообщение #483

Иконка группы

хе. семинары... да мне саму базу не оплачивают sad.gif оба директора в один голос сказали что ИМ это не нать. а если мне нать - то мне и платить. sad.gif
стельки ортопедические покупала. не вся обувь позволяет их вкладывать. да и не удобно с ними. sad.gif на подьем очень сильно давит со стороны подошвы подушечка такая от плоскостопия. больно sad.gif вынула я их. спец обувь - ту что видела - такая уродская sad.gif колготки антиварикозные ношу давно. еще когда в аптеке работала - начала покупать. каблуки не носила и не ношу. как и узкую обувь и вещи в обтяжку. кремы антиварикозные применяю - когда начинают уж сильно ноги болеть. ванны солевые.

тебе лежит на поверхности. а прочим - почему-то не лежит smile.gif потому и приятно читать тебя - что умная smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.9.2010, 15:17
Сообщение #484

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Ane4ka86 @ 7.9.2010, 13:59) *
Я скажу только одно! Желание ищет возможности, а нежелание-причины!!!

Вот это золотые слова.

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 14:23) *
выводы перечисленных людей разные. потому как и люди разные. или Вам выводы мужчины и женщин кажутся одинаковыми?

Примерно одинаковые - что Вам все лень, кругом отговорки. А Вы выводы разделяете по половому признаку? icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 15:01) *
стельки ортопедические покупала. не вся обувь позволяет их вкладывать. да и не удобно с ними. sad.gif на подьем очень сильно давит со стороны подошвы подушечка такая от плоскостопия. больно sad.gif

Их не покупать надо, а идти и заказывать индивидуально на свою стопу у ортопеда. Именно поэтому и неудобно.
Мне это обошлось в 2 тыс. Подгоняли конкретно под мои проблемы. Очень удобно. Да, с обувью летней проблемы - особенно с открытой. С зимней проблем нет. Тем более, как я поняла, у вас размер ноги 35, а берете Вы что-то в районе 37-38, так что, запас под стельку есть.
Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 15:01) *
колготки антиварикозные ношу давно. еще когда в аптеке работала - начала покупать. каблуки не носила и не ношу. как и узкую обувь и вещи в обтяжку. кремы антиварикозные применяю - когда начинают уж сильно ноги болеть. ванны солевые.

Компрессионное белье - это хорошо, но лучше и внутрь что-то применять, т.к. проблема внутреннего характера и как правило не только в ногах проявляется, но и во всем организме.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.9.2010, 15:19
Сообщение #485

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 6.9.2010, 21:47) *
Муфт… У Леры «дело всей жизни» - отношения. Просто человеческие отношения. Ей их не хватало, она их строила, они рушились, она под них палки-опоры подсовывала, но те не выдерживали, и все равно получались фигня и обломки. Одни только отношения выстроились – отношения с мамой. Да, не были они всегда ровными и идеальными, но они были стабильными, предсказуемыми, дающими ощущение нужности, с одной стороны, и окруженности заботой – с другой.

У Леры дело всей жизни - ее собственная персона.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 7.9.2010, 15:24
Сообщение #486

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 7.9.2010, 16:17) *
у вас размер ноги 35, а берете Вы что-то в районе 37-38

это, кстати, вообще никуда не годится :-( обувь на три размера больше.
с другой стороны, если подходящую не достать, то на заказ шить (точно по ноге) может быть дороговато. Но, опять же, мне на заказ шитые танцевальные туфли (а износ там будь здоров) служили почти пять лет, и я не знала ни мозолей, ни потяжек, ни травм.

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.9.2010, 15:27
Сообщение #487

With love and squalor
Иконка группы

А у Леры плоскостопие. Лер, Вы учтите, если запустите, нога совсем изуродованная будет и болеть будет адски, так что, лучшем бы этим занялись, а не четырьмя лишними килограммами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 15:33
Сообщение #488

Иконка группы

Ло. приходится брать САПОГИ 37-38, потому что 35 размер на жирных икрах не застегнуть-не натянуть, и не найти часто без каблуков. считается, что маленький размер бывает у худеньких девушек, потому, наверно, голенища на руку, а не на ногу мою налазят тока sad.gif
а туфли большего размера... невозможно носить, они ж сваливаются smile.gif
туфли ношу тоже года по три, а то и по 7-8. сапоги могу и подольше поносить. на моду мне пофиг, так что... ношу и не мучаюсь комплексами. разве что разнесет и просто не надеть становится

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 7.9.2010, 15:33
Сообщение #489

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 7.9.2010, 16:19) *
У Леры дело всей жизни - ее собственная персона.

Ну или так. Но смотри. Лера хочет внимания людей? Хочет. Понимания, интереса, поддержки. А получить их - не получается.
А получается получить раздражение, советы, агрессию... Но даже это для нее лучше, чем ничего, иначе бы она тут не писала.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 15:39
Сообщение #490

Иконка группы

"займитесь" что именно? бегать по врачам. тратить деньги. и при этом жрать побольше, бросив контроль за весом - Вы про это, Муфта

Ло. да. ничто хуже чем отрицательное, но внимание. ничто - смерть. причем виртуальная, тело продолжает жить. а душу никто не признает как существующую

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 7.9.2010, 15:40
Сообщение #491

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 16:33) *
Ло. приходится брать САПОГИ 37-38, потому что 35 размер на жирных икрах не застегнуть-не натянуть, и не найти часто без каблуков.

У меня обратная проблема была. Тонкие икры, крупная ступня. Я ушивала голенища половины своих сапог. Не сама, конечно, у мастера. Делают и наоборот - расставляют. Кожей в тон, элестичной материей, узором могут.
Ну нельзя обувь не по ноге носить, вредно это.

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.9.2010, 16:16
Сообщение #492

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 16:33) *
а туфли большего размера... невозможно носить, они ж сваливаются smile.gif

Если вставите туда индивидуально подогнанную стельку, сваливаться ничего не будет.

Цитата(Ло Креи @ 7.9.2010, 16:33) *
Ну или так. Но смотри. Лера хочет внимания людей? Хочет. Понимания, интереса, поддержки. А получить их - не получается.
А получается получить раздражение, советы, агрессию... Но даже это для нее лучше, чем ничего, иначе бы она тут не писала.

То, чем занимается здесь Лера - это общение. По-другому она общаться не умеет. Она сама же где-то тут признавалась, что нету у нее в жизни никаких интересов. Потому и все ее разговоры упираются в себя любимую. Если бы было иначе, она давно бы нашла себе друзей-приятелей по интересам. С этого же начинаются любые взаимоотношения между людьми.
Я, кстати, не так уж теперь и уверена в "плохости" ее мужей. У нее потрясающая способность приписывать людям мысли и слова. Она и мне уже приписала, будто я считаю ее жирной, старой коровой, которой в ее пожилые годы не фиг уже беспокоиться о лишнем весе. Подозреваю, что мужья таким же волшебным образом были оболганы.

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 16:39) *
"займитесь" что именно? бегать по врачам. тратить деньги. и при этом жрать побольше, бросив контроль за весом - Вы про это, Муфта

"Жрать" (пардон) Вы можете сколько угодно. А к ортопеду обратиться стоит, иначе плоскостопие заведет Вас туда, откуда консервативных выходов уже не будет, только операция.
Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 16:39) *
Ло. да. ничто хуже чем отрицательное, но внимание. ничто - смерть. причем виртуальная, тело продолжает жить. а душу никто не признает как существующую

Ах, какие фантазии... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 16:30
Сообщение #493

Иконка группы

Муфта. человек, который душил - он хороший или плохой? а который отказался работать и изменял - какой? я не давала оценки - я сообщала факты

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.9.2010, 16:32
Сообщение #494

With love and squalor
Иконка группы

Валерия, я о не "душении" и изменах, а о том, как они звали Вас уродиной, не давали денег и все прочее в таком ключе.
Вы ДУМАЕТЕ, что сообщаете факты. Однако везде скользят оценки. Для Вас каждое слово - оценочное, даже если оно нейтрального характера.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 16:35
Сообщение #495

Иконка группы

то есть разрешаете стать старой жирной коровой, но со стельками smile.gif а что от веса проблемы не только с ногами, но и с сердцем - Вам не известно? что посоветуете КОГДА начнутся проблемы с прочими органами из-за нажранного по Вашему разрешению веса? снова разрешите жрать, и тратить деньги на лечение? не проще ли не жрать уже сейчас сверх нужного. ну скулить. да. но не жрать... как не жру я сейчас пирожные - скуля о них...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 16:38
Сообщение #496

Иконка группы

уродиной называл тот кто отказался работать и зарабатывать даже на себя. отказался содержать меня, если буду беременной. БМ №2
БМ №1 душил. он хороший?
"Я, кстати, не так уж теперь и уверена в "плохости" ее мужей." - это Ваши слова. мужЕЙ множественное число. smile.gif в чьей плохости не уверены? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 7.9.2010, 16:43
Сообщение #497

With love and squalor
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 17:35) *
то есть разрешаете стать старой жирной коровой, но со стельками smile.gif а что от веса проблемы не только с ногами, но и с сердцем - Вам не известно? что посоветуете КОГДА начнутся проблемы с прочими органами из-за нажранного по Вашему разрешению веса? снова разрешите жрать, и тратить деньги на лечение? не проще ли не жрать уже сейчас сверх нужного. ну скулить. да. но не жрать... как не жру я сейчас пирожные - скуля о них...

Валерия, проблемы с венами и плоскостопие у Вас НЕ ОТ ВЕСА. Вы можете бороться с весом сколько угодно, от плоскостопия и варикоза Вас это не избавит.
Если Вы будете весить килограмм 95-100, это будет угрожать Вашему сердцу. Но для Вашего роста 70 кг - это отличный вес. Другое дело, что лично Вам он не нравится - сердцу Вашему от этого ни холодно, ни жарко. Не выдумывайте себе проблем, лучше решайте реальные, а не языком мелите.
Не хотите не лечите. Только ведь сами здесь же в 150-м дневнике года через три будете ныть: "Плоскостопие. Рекомендуют операцию. Ноги болят ппц как, ступать невозможно, пальцы друг на друга залезают"

Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 17:38) *
уродиной называл тот кто отказался работать и зарабатывать даже на себя. отказался содержать меня, если буду беременной. БМ №2 БМ №1 душил. он хороший?
"Я, кстати, не так уж теперь и уверена в "плохости" ее мужей." - это Ваши слова. мужЕЙ множественное число. smile.gif в чьей плохости не уверены? smile.gif

Валерия, я НЕ уверена в том, что Вас вообще кто-либо называл уродиной и отказывался содержать. Судя по тому, как красочно Вы перевираете слова своих собеседников. У Вас дар приписывать людям то, чего они не говорили.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.9.2010, 16:45
Сообщение #498

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Муфтыч, брейк, брейк))))) Пофдём лучше у тебя пофлудим о чём-нибудь)))познакомимся))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2010, 16:49
Сообщение #499

Иконка группы

факт - человек НЕ работал пока не нашел ченого маклера и не стал ее любовником. я не заикалась чтоб меня содержать - пока я работала. когда забеременела его ребенком из-за его разгильдяйства... да. просила содержать. сказал, что ему плевать и на ребенка и на аборт и на прочее. и продолжал не работать. если чел не работает - это НЕ отказ содержать?
то есть по Вашему мнению от веса не бывает проблем с сердцем? ни у кого и никогда? ну... я в шоке. а зачем тогда советуют похудеть людям с инфарктами-инсультами-диабетом? наверно идиоты советуют. ведь вес не вреден

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.9.2010, 16:51
Сообщение #500

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Тебе ж сказали, что проблемы будут, если МНОГО лишнего веса... Лер, ты в очках?

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 7.9.2010, 16:51

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему