Ну никто ж не говорит, что не надо тебе худеть, если ты чувствуешь, что надо. Говорят буквально следующее – не надо убиваться из-за того, что не худеется, потому что убиваться – бессмысленно. Тебе говорят – не ешьте мучного. Ты отвечаешь – я не могу не есть мучного. Поэтому ты ешь мучное, не худеешь и страдаешь. Соответственно, тебе и говорят – ну хоть не страдай, раз ничего лучшего не получается. Но постарайся снизить негативное влияние лишнего веса на организм. Как это сделать – ну вот с помощью стелек, если о ногах говорить.
Понимаешь? Никто тебе плохого не хочет на самом деле
Смотри, я готова с тобой согласиться – да, ситуация тупиковая. Надо худеть, а худеть не получается, потому что нужно ради этого отказаться от мучного, а это невозможно, потому что без мучного невыносимо плохо. Хорошо. Что можно еще сделать?
Можно продолжать есть мучное, но постараться больше сжигать лишние калории. Не получается: это надо себя поднять и сократить время общения в интернете, а это невозможно, потому что без него невыносимо плохо.
Можно продолжать есть мучное, но постараться «подтянуть» свой организм так, чтобы для него лишние килограммы перестали быть тяжелыми – подкачать ноги, походить на кардиотренировки, сбалансировать все остальное питание (кроме мучного), соблюдать режим дня. Тоже не получается по ряду причин.
Хорошо, тут тупик.
Пойдем с другой стороны. Хочется общения, пусть, например, хоть в интернете. Как люди общаются в интернете? Обсуждают что-то, что интересно. И вот это и есть вопрос – что же именно, Лер? Есть тема, которую тебе было бы интересно обсудить, и которую было бы интересно обсудить другим людям? Потому что Муфта сто раз права – позитивное общение начинается именно с общности интересов. (Я почему и спрашивала про «банкира» – о чем-то же вы с ним говорили? )
Из: Почти Москва =)
Ло, так приятно видеть "свежую кровь" в наших рядах))
Ты молодец, правда)) Пишешь очень правильные вещи простым языком))) Иногда у меня даже проскакивает мысль, что до Леры дойдёт именно твоя писанина...))))))
Из: Санкт-Петербург
много - это скока в граммах? если 40 лет организм жил с весом НЕ БОЛЕЕ 63кг - то 73кг это уже много или еще нет? резкая прибавка 1/6 веса - это хорошо или плохо для скелета и органов? папе вот и 5кг веса приказали скинуть - при его весе 70кг. скинул и держит 62кг. не ест. потому что врач приказал. рост 167см. кто идиот то есть не прав?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 7.9.2010, 17:59)
много - это скока в граммах? если 40 лет организм жил с весом НЕ БОЛЕЕ 63кг - то 73кг это уже много или еще нет? резкая прибавка 1/6 веса - это хорошо или плохо для скелета и органов? папе вот и 5кг веса приказали скинуть - при его весе 70кг. скинул и держит 62кг. не ест. потому что врач приказал. рост 167см. кто идиот то есть не прав?
у тебя прям так ррррраз - за месяц и 73 стало?? ты с возрастом моложе не становишься, тебе где-то страниц "...цать" назад на это намекали... Чего свой организм насиловать, если НУ НЕ МОЖЕТ ОН В 63 ВЕРНУТЬСЯ????
Нет, правильно, продолжай лупить себя по башке, вопить и ныть.... Лер, ну бред реально. Кто идиот то?
Цитата(Ло Креи @ 7.9.2010, 17:59)
Я тут давеча стих написала :-)))) Пойду у себя выложу
с 65 до 73 стало за три недели!!!!!!!!!!!!!! 30 декабря еще брюки пришлось ушить в поясе, чтоб не свалились, а в начеле февраля не налезли, даже полностью распоротые по зашивке.
Ну вопрос-то уже в том, что с этим делать сейчас. Они уже прибавились, эти килограммы. Чтобы избавиться, надо не есть мучного - ну и далее по моему посту выше.
Итак. Мы имеем вот что: плюшки, как жизненный бонус, от которого невозможно отказаться. Если отказаться от плюшек, возникает катастрофический дефицит позитива.
Что можно попытаться сделать? Накопить профицит (так это называется?) позитива, чтобы потом отказаться от плюшек на менее трагической ноте. Как это сделать? За счет альтернативных источников, например, позитивного общения.
Как получить позитивное общение? Говоря с людьми на темы, которые интересны всем участвующим в беседе сторонам.
продолжай, Ло. мне твоя цепочка логическая нравится. сегодня наконец приехала моя сотрудница. сидели-ржали весь день, она много чего рассказывала о свадьбе ее родственницы. я тоже - про житие без нее на работе. как результат - отсутствие голодных спазмов целый рабочий день. так что логика твоя, Ло, верна для меня.
Это на любителя.Мне нравится его свежесть,аромат,малокалорийность.Есть разные сорта.Едят и корень(салаты,запекают,жарят) и стебли.Очень хорош в засолках,помидоры хороши с ним.А моя мамуля-не знаю откуда,говорит-"Жена была довольна мужем-был подан сельдерей на ужин".Очень его рекомендуют для мужской потенции.
Лера!Белки добавляй.Сыр-хорошо.Попробуй палочки сельдерея макать в мягкий творог,и так им хрустеть.Может понравится.Белки дают чувство насыщения,они дольше углеводов перевариваются ,голод с ними отступает.А у тебя их мало.Я долго сопротивлялась,но когда стала есть больше белков,моё похудение стало более быстрым.Ты ведь помнишь,как я надолго застряла,пока не уменьшила жиры и не добавила белки.
Нерыч. сельдерей - это ВКУСНО... только надо мокать в рэнч окунула- откусила, окунула-откусила еще вкусно с острыми куриными крылышками... И таки да, в помидоры консервировать тож вкусно...
Я его обожаю! Как кошка валерьянку Добавляю его повсюду! Вот, кстати, простой рецепт (и Лере сгодится - и белков достаточно, и совершенно нетрудоёмкий ) Кусок отварной говядины (можно и свинины) порезать довольно крупно, стебли сельдерея порезать, можно ещё любой зелени (кому что нравица, главное, чтобы много было ) Перемешать. Ничего больше добавлять не нужно. И пусть мяско "поженится" с зеленью и сельдереем. Через 2-3 часа можно наслаждаться!
Цитата(ослик @ 8.9.2010, 0:30)
А моя мамуля-не знаю откуда,говорит-"Жена была довольна мужем-был подан сельдерей на ужин".
Какая прелесть! Запомню!
Лерчик, привет! Я согласна с Муфтой: вес весом, а сосудистый доктор тебе нужен! Причём, ты ж ещё и мёрзнешь постоянно! А причиной этому тоже могут быть сосуды
Сообщение отредактировал Времена года - 8.9.2010, 0:37