Что бы ни сказать - лишь бы поперек Это чтой-то у Вас отлично-то было? Так же колотили, так же уродкой себя называли - ничего нового не произошло за последние хз сколько лет. Вы на месте топчетесь, Валерия. А по 2 ч. тушите не потому что урод, а потому что наверняка отвлекаетесь - на комп, на что-то еще. Чистого времени на это уходит гораздо меньше по факту. Не выдумывайте.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из: Почти Москва =)
у тебя микроволновки нет? котлеты она отлично жарит)))
а чо за овощи такие хитрые то?))))) которые три часа чистить надо. у тебя овощечистки нет? ты ножом их чтоли?
да с тобой не интересно потому что, не о чем разговаривать кроме как о тебе самой. это нудно, тупо и скучно... поэтому если переключишься немного, то и общение пойдёт, будь уверена... можешь попробовать - неделю прекратить тут ныть и начать что-то обсуждать, что-нибудь интересное. другое дело - что тебе интересна только ты.....
на морду не смотри. руки не у тебя одной неуклюжие, приспосабливаются как-то люди, а не ноют.
ты себе напридумывала. просто задумываешься об этом, так и случается. а думала бы о чём-нить другом - и не заметила бы))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 8.9.2010, 22:23
В час по котлете,нормально,видно и так бывает. А яичницу зачем жарить на завтра-послезавтра?А утром никак?Мой 12-ти летний сын встаёт за час до школы,сам себе берёт завтрак(молочка,хлопья с молоком,какао),потом делает себе в школу сендвич-гурме(сыр,овощи,ещё и запечь его может),а потом ещё 10 минут идёт и не опаздывает в школу.А ты встаёшь за 2 часа до выхода на работу и должна есть вчерашний омлет на работе?Лера!Очнись!
Сначала меня покритиквали за критику,потом-пишут то,что все писали уже.Так что и у меня блин(хачапури) .Я просто представила как бы я жарила 3 часа 3 котлеты и у меня ничего не получилось,нет у меня такого таланта как у Леры.Прямо как мартовский заяц,у которого всегда время пить чай(Алиса в стране чудес),так и время,когда Лера на кухне,просто останавливается.
Из: Санкт-Петербург
Нинар. все так - потому что урод. придурок. потому и два часа овощи. и тыды. урод. если утром добавить жарку яичницы - то надо встать за три часа. иначе опоздаю. а у нас штрафуют за опоздания. так что все - вечером. время наоборот скачет тока вроде нож взяла - а уже полчаса просвистело. взмахнула пару раз по морковке - еще полчаса нету.
про микроволновку обсуждали пару месяцев назад.нету. про овощечистку - есть. ножом бы чистила до утра. про готовить утром - ответила про молчать в дневнике - не стану. не могу я без рассказов о себе. можешь бан влепить. тада придется молчать
не уверена что год назад называла себя уродом. ну да ладно. мы тут, а не в другом месте, где цитаты требуют три часа котлетных кончились. пожарила и даже не сожгла. почти. щас остынут и спать. надеюсь.
Ну вот,уже меньше порция.Потом научишься есть фрукты или сухофрукты вместо него,а пирог только раз в неделю.Два финика вместо него,вместе с чаем.Я знаю,они прилипают к зубам,чаем отмоется.Зато финики очень чудесны,повышают настроение.Бедуинам 7 штук на целый день хватает,чтобы быть сытыми.
Нинар. не хочу я учиться жить без радости. прости, лапочка. не хочу. какой тогда смысл - если лишиться последней сильной радости - от пирогов и пирожных... жизнь без радости пугает меня. правда. что за жизнь: работа-дом-работа-дом... пирожное - как кусочек отдыха, иного мира, беззаботного что ли. фрукты я и так ем. вон как ругали меня - за кивано с маракуйей. а между прочим манго пока наполовину тока красное стало, половина зеленая как авокадо пока. лежит себе, зреет. от сухофруктов, особенно от чернослива, такой пронос... ужас. 3-4 ягоды и абзац на всю ночь или на весь день.... на работе занимать единственный унитаз на 15 человек штата... негуманно
Да не ругали тебя,это ты так поняла.Просто при напряге с деньгами можно и яблоки грызть.А маракуйя тебе просто необходима.Она хорошо успокаивает нервы.Хорош чай с ней,думаю,что это тебе знакомо.А цены на пасифлору у вас просто жуткие, у нас тоже эта радость дорого стоит,7-8 штук стоит 5 долларов,но покупаю иногда.Я разрезаю пополам,чуть сыплю сахар,если кислая попалась,и ложечкой выедаю мякоть.
Нинар. пока не знакомо. еще ни разу не ела маракуйю. сок когда-то пила. манго - знакомо, подруга с Мавритани провизила. а пассио или маракуйя - тока из энциклопеции ... бедуины живут при какой температуредумаю при минус 20 даже зимой не попадают а уж летом у них вряд ли часто бывает +20. как часто у нас бывает ВСЕ лето. это лето - чудо за двести лет впервые. на согрев тела надо много энергии?
Ну может это такая легенда,но финики действительно и питательны и калорийны.По крайней мере финики очень спасали кочевников от голода.А вообше я толстого бедуина и не видела.Все сухие,поджарые.
Цитата(Валерия @ 9.9.2010, 0:31)
пирожное - как кусочек отдыха, иного мира, беззаботного что ли.
А давай вот отсюда посмотрим? :-) Что еще есть в беззаботном мире, кроме пирожных?
А со временем у меня у самой проблемы, как будто ворует его кто :-( готовлю я относительно быстро, а вот мою посуду, глажу и убираю, видимо, со скоростью сонной мухи :-( Отгладила два платья - полдня прошло .
Ну может это такая легенда,но финики действительно и питательны и калорийны.По крайней мере финики очень спасали кочевников от голода.А вообше я толстого бедуина и не видела.Все сухие,поджарые.