Цитата(ослик @ 9.9.2010, 0:52)
Ну может это такая легенда,но финики действительно и питательны и калорийны.По крайней мере финики очень спасали кочевников от голода.А вообше я толстого бедуина и не видела.Все сухие,поджарые.
Спасибо, буду иметь в виду. Просто иногда действительно надо какую-то еду, которой можно есть мало, и которая при этом достаточно калорийна. Обычно это орехи в шоколаде, например, но финики-то, пожалуй, лучше :-)
Из: Санкт-Петербург
Ло. беззаботный мир - богатый мир. это мне не грозит. беззаботный - свободное время. тоже не грозит - с моей скоростью дела делать. беззаботность - когда комфорт полный, тепло, делаю что хочу, что хочу ем-читаю-общаюсь... это мое видение.
Цитата(Валерия @ 9.9.2010, 0:59)
Ло. беззаботный мир - богатый мир. это мне не грозит. беззаботный - свободное время. тоже не грозит - с моей скоростью дела делать.
Буду занудствовать.(Это вопросы БЕЗ наезда, это вопросы с интересом)
Богатый мир
В чем это выражается? Ну вот, например, у тебя есть деньги. Что ты с ними делаешь? Что ты можешь сделать с деньгами такого, что доставит тебе удовольствие?
Свободное время
Удивлена - относительно недавно, когда тебя тут корили, что ты слишком много работаешь, ты говорила, что без работы тебе хуже, и больше свободного времени тебе не надо. Но, тем не менее, допустим.
Свободное время - что ты с ним бы сделала такого, что бы доставило тебе удовольствие?
Делаю что хочу
Что именно?
Общаюсь...
Не сердись только, я совсем-совсем не хочу тебя обидеть. Но что для тебя скрывается за словом "общаюсь"? Причем если рассматривать общение именно такое, которое тебе доставляет удовольствие. Что обсуждается? О чем говорится?
Прости, если я бестактна. Какой-то день сегодня был безумный, вполне могу ляпнуть то, чего не думаю на самом деле.
Ло Креи!Для перекуса мне хватает трёх фиников.Если сорт сочный, мягкий ,то есть ягоды не сухие,то это 50граммов,135ккал.В них много углеводов,так что лучше не есть больше.Если не финики,то идеально для перекуса у меня миндаль-10штук,не больше,в них много жира.10 штук-это 100ккал,из них 8,7 гр жира,но почти нет углеводов.10 штук-это среднее число,бывает зёрнышко крупнее,бывает меньше.Но с собой носить очень удобно,голод реально отодвигается.
Нинар. ты финики ешь сушеные или свежие? свежих не видала в продаже. а сушеные даже для меня слишком сладкие, как мед прямо. вечером перерыв потому что после работы пошла в супер и притащилась только в 20-30, кинулась лотки мыть кошачьи, им некуда было уже делать дела, все запачкали и маукали. потом сумки разобрала, куриное филе по порциям разложила, чтоб варить котам кусочек на два дня, иначе, если варить сразу большой кусок - проверила - прокисает он. посуду помыла - первую раковину. собрала посуду на вторую раковину помывки. поставила котам фарш варить. сделала котам смесь каши с остатком фарша и корма, положила по мискам. и тогда салат согрелся, вытащенный из морозилки, и чай вскипел. села-поела.
у меня не такая овощечистка. такой не удалось научиться чистить - когда в свое время покупала.
Ло. отвечу позже, ладно? чтоб не второпях. ничего задевающего ты не написала. так что чмаф тебя
буду дома сфотаю. но не сегодня, сегодня дома буду поздно и комп вообще не включу. попытаюсь лечь раньше часа ночи. а то сегодня голова дико болит и спать дико охота
у нас запрещено картинки грузить на работе.трафик экономят. у меня вон у подконтрольной девушки сегодня годовщина предложения руки и сердца, а я не могу ей поздравление отправить - низзя, трафик!! хны. так что завтра вечером. сегодня у меня будет общение в реале - поэтому обойдусь без общения в вирте.
Ну, про бедуинов вы конечно, загнули. У нас -20 отродясь не было, ну разве что во времена динозавров.
Какая ты умничка,а я и не заметила это ,вот и не прореагировала. Я и пишу,может и легенда,за что услышала(от экскурсовода),за то и продала.Я это к тому,что они очень питательны и годятся на перекус.Ну,а Лера,как всегда...про мороз,которого у нас нет,а летом жара+40 в тени. Я ем сушёные.Свежие люблю,но они в продаже где-то месяц-два.Да,они сладкие.Три штуки-100ккал,и их достаточно,чтобы потом не налопаться.С чаем ,кофе просто идеально,естественно,сахар в напитки не даём.Сухой сорт к зубам вообще не пристаёт.
ясно. кстати сахар я забыла - когда клала куда-либо. гости приходят, дык забываю я про сахар на стол. папа приходил, Ульяна, Маша... а я им сахар тока после напоминания ставила. не ели мы его с мамой, не ем и я.
Лера,ты ведь писала,что купила маракуйю,почему ещё не съела,что это она у тебя вылёживается?Ждёшь,когда испортится?То,что сахар не ешь,это хорошо.А он организму нужен,вот и добирай его фруктами-сухофруктам(а не карамельками к чаю).Чёрным шоколадом тоже хорошо,но там жир,5-10гр в день,не больше. Я до воскресенья-домоседка,выходные.Машина сдохла окончательно.Что-то починка оооочень затянулась.Я уже зверею,что никуда не выезжаем.Может на экскурсию хоть съезжу,хочу смену пейзажей.
маракуйя зеленая как знамя ислама и твердая как камень. фрукты могу есть тока до 20ч вечера - иначе бессонная ночь гарантирована. а раз не попадаю домой до этого времени - то и не ем.