IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Azazello
сообщение 18.8.2010, 13:18
Сообщение #61

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 18.8.2010, 12:59) *
Азазелл, я в замешательстве. Скажем так, клиники я не вижу. Терапевт говорит "депрессия"? Тогда это вариант нормы и я с вами.

Как говорит Муфта, теперь очень модным стало слово "депрессия".
Нас уже четверо. a074.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 18.8.2010, 13:57
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Оно стало "модным", потому что его до дыр уже затерла популярная психология. Сказать "у меня плохое настроение" - это слишком просто. То ли дело "у меня депрессия". Это тот случай, когда общеупотребительное значение слова смешивается с его медицинским значением.

Азазелл, депрессия - это болезнь, правда. Нелегко поддающаяся лечению (причем комплексному, а не только разговорами). У меня есть сомнения на счет Лериного терапевта, но поскольку я не специалист, то я медицинскую сторону ситуации не хочу обсуждать.

А так... Ну какая, к черту, разница, кто "среднестатистичен", а кто нет. Ну я вот, по мнению европейских врачей - нет, а по меркам американских - в рамках нейротипического разнообразия (т.е. вариант нормы). Меня это волнует в последнюю очередь. Меня больше интересует то, как организовать свою жизнь, чтобы получать от нее максимум удовольствия и минимум дискомфорта. Вполне среднестатистическое желание, я считаю :-)

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 18.8.2010, 14:03
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 18.8.2010, 12:50) *
Ло и Анечка, вы присоединяетесь к нам троим? smile.gif

Да присоединяюсь smile.gif
Цитата
Анечка. поясните Вашу фразу - для чего она сказана была?

"а средне-психическая, психи не могут быть уравнены с нормальными людьми.
характерно ли для обычных среднестатистических людей то же что характерно для меня - выщипывание волос на голове до лысин; ненависть к себе, вплоть до битья головой об стену или кулаками по чему попало; отвращение к сэкасу; категорическое нежелание готовить еду себе, вплоть до проклятий, когда все же приходится варить суп; ..."

Извените что перешла на ты smile.gif А сказала я это ко всему вышенаписаному вами. Зачем вы зацикливаетесь на этом? вы ходите к психотерапевту, лечитесь, вот и хорошо! Отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью, ищите то что вам нравиться и занимайтесь этим, найдите то от чего будете получать удовольствие. Я не настолько конечно умна и мудра чтоб давать советы, к тому же хуже владею информацией чем девочки, но из своего скромного опыта могу сказать что если каждый день человеку говорить что он свинья, то в конечном итоге он захрюкает, поэтому больше хвалите себя, даже за мелочи. У вас есть где жить, у вас есть работа, руки-ноги-голова радуйтесь! Какую музыку вы любите? Включайте любимую мелодию погромче и танцуйте, просто для себя. В конечном итоге вы такой же среднестатистический житель планеты Земля! Если вы родились значит это кому-то нужно, вот и подумайте для чего вы пришли в эту жизнь. А на счет секса (верней отсутствия желания) мне кажеться это у вас идет с детства.
Цитата
Меня больше интересует то, как организовать свою жизнь, чтобы получать от нее максимум удовольствия и минимум дискомфорта

Совершенно верно сказано!!! Об этом нужно думать и тогда на плохие мысли времени не останеться a115.gif a035.gif

Сообщение отредактировал Ane4ka86 - 18.8.2010, 14:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 18.8.2010, 14:04
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Дамы, можно я, не встревая в дискуссию про депрессии, к Лере обращусь smile.gif))
Лер, я тут озадачилась вопросом готовки. Ты ж знаешь, работаю я много, готовить тоже не люблю, лень и напрягает столько времени тратить на то, что будет стрескано за 15 минут icon_mrgreen.gif А тут еще засада, мне, по ходу, скоро замуж icon_mrgreen.gif и там надо будет таки готовить, а то будет муж к маме бегать, шо за дела icon_mrgreen.gif
В общем, озадачилась я smile.gif начиталась про мультиварки smile.gif народ пишет, они столько всего умеют, и дела того - положил продукты, а дальше она сама шаманит, и температуру потом хранит. Одно удовольствие, и стоять над ней не надо smile.gif И стоит вроде не очень дорого, маленькая - около 800 грн., это на ваши 4000 или 4500, да? В общем, может, тебе пригодится? И еще, на ней можно готовить без масла и вообще диетически, это нам с тобой тоже актуально smile.gif)) И котам можно накидать - и дальше в нете сидеть))) В общем, я хочу мультиварку smile.gif))

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 18.8.2010, 14:18
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Ладно, Лер, давай вернемся к позитивной теме :-) Посмотрим одного выбранного тобой дядьку поближе.

Персонаж второй
Скромный гений. Широко известный в узких кругах, спрос на его услуги высок. Доход высокий или очень высокий. Принципиально не альфонс (мы с ним познакомились в его плохие времена, мог сидеть на гречке, но не взял бы ни копейки чужой), при этом своими деньгами очень легко делится. Хозяйственный (говорит, что рутинные дела помогают думать). Любит рыбалку, охоту, свою машину и свою работу. Может неделями не вылезать из компа, если увлечен, а увлечен большую часть времени.

Образ жизни
Дом-работа-общение с друзьями-работа дома. В выходные – рыбалка, велопрогулки, поездки, в сезон – охота, дома – компьютерные игры. При этом может проводить время и с женой без ворчания и недовольства, но инициатива должна быть ее. Она предлагает: давай пойдем туда-то, сделаем то-то. Он это делает, но воспринимает скорее как обязанность, еще один аспект домашней работы. Больше всего радуется, когда его не трогают.

Кругозор, интересы
Умница, но очень практик. Не тот, кто будет обсуждать высокие материи, философские вопросы, книжки, фильмы. С удовольствием рассказывает про работу (поскольку он специалист очень высокого класса, я этим нагло пользуюсь), рыбалку, охоту, технические новинки, автомобильные «примочки». Охотно учит тому, что сам умеет.

Особенности в отношениях
Подарки жене – деньгами. Цветы жене – по большим государственным праздникам :-)

В общем, хороший дядька, мне нравится. Но близкие отношения у меня бы с ним не сложились, потому как организатор и инициатор я фиговый, и рано или поздно мы бы разошлись по интересам :-)

Вот то есть пример мужа хорошего, но лично мне не подходящего. А тебе как?

И еще дядьки:

Еще дядьки :-)

Специалист.
Действительно специалист и знаток. В своем деле очень хорош. Самомнение соответствующее. Знает ответ на любой вопрос, правда, ответ этот не всегда правильный. Спорить бесполезно. Восхищение воспринимает как естественную реакцию на его прекрасную особу. Потрясающее чувство юмора, очень широкий кругозор, прекрасный собеседник. Не альфонс, но и не поделится с кем-то, кроме самых близких. Очень любит «красиво жить» - знаток лучших ресторанов, завсегдатай модных кафе, постоянный клиент известного (и недешевого) конно-спортивного комплекса, играет в гольф.

Деятель.
Апофеоз жизнерадостности и оптимизма. В его глазах мир прекрасен с утра до ночи. Охотно обустраивает все, что попадает в поле его зрения. Мелкие бытовые дела считает ниже своего достоинства, но там, где нужно строить, копать, забивать гвозди и чинить – прекрасно строит, копает, забивает и так далее. Поле интересов широкое, но неглубокое: ко многим вопросам подход поверхностный. Очень хозяйственный, отлично распоряжается деньгами. Не альфонс, но, думаю, была б такая возможность – не отказался бы.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 18.8.2010, 14:36

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.8.2010, 15:30
Сообщение #66

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.8.2010, 14:04) *
В общем, озадачилась я smile.gif начиталась про мультиварки smile.gif народ пишет, они столько всего умеют, и дела того - положил продукты, а дальше она сама шаманит, и температуру потом хранит. Одно удовольствие, и стоять над ней не надо smile.gif И стоит вроде не очень дорого, маленькая - около 800 грн., это на ваши 4000 или 4500, да? В общем, может, тебе пригодится?

Бамбина, ты слегка опоздала. Браганса в какой-то теме обсуждала нечто подобное, на что Лера ответила, что негде ставить ее, кухня маленькая и еще что-то...........так что...... icon_mrgreen.gif
Бамбина, а замуж за своего бывше-настоящего?

Сообщение отредактировал Azazello - 18.8.2010, 15:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 18.8.2010, 15:33
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 18.8.2010, 16:30) *
нечто подобное

Это аэрогриль был :-)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.8.2010, 15:41
Сообщение #68

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 18.8.2010, 15:33) *
Это аэрогриль был :-)

Вот-вот, да.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2010, 16:06
Сообщение #69

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я НЕ люблю музыку. как и телевизор. или ДВД. а танцы...превращаются в череду дерганий и падений, за которые кулаком по тупой башке и по неуклюжим ногам.

значит тут мы все среднестатистические: Ло Креи, Лиза, Фиалка, Азазеззо, Малыш, Мандаринка,я, Рита, Даша... все абсолютно обычные и где-то даже одинаковые smile.gif ух. супер smile.gif

Ло. пожалуй я тоже никак не инициатор. жуть. мне ничего не годится sad.gif урод

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2010, 16:08
Сообщение #70

Иконка группы

из какого детства, Анечка? в детстве у детей нет еще сексуальных желаний. не желания нету, а отвращение вообще к мысли даже самой что могла когда-то так себя насиловать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 18.8.2010, 16:12
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 16:08) *
из какого детства, Анечка? в детстве у детей нет еще сексуальных желаний. не желания нету, а отвращение вообще к мысли даже самой что могла когда-то так себя насиловать...

Может была какая-то моральная травма? или еще что-то
Цитата
я НЕ люблю музыку. как и телевизор. или ДВД. а танцы...

А что вы любите?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2010, 16:15
Сообщение #72

Иконка группы

никаких травм. просто омерзение с детства к голому телу
люблю инет, общение и книги читать. и КОТОВ!!!! котов обожаю smile.gif. маму любила. нету ее sad.gif больше

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.8.2010, 16:19
Сообщение #73

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 16:06) *
значит тут мы все среднестатистические: Ло Креи, Лиза, Фиалка, Азазеззо, Малыш, Мандаринка,я, Рита, Даша... все абсолютно обычные и где-то даже одинаковые smile.gif ух. супер smile.gif

Значит так и есть, потому как если люди имеют разные взгляды и вкусы, то это не значит, что они особенные. Просто люди все разные и в этом их отличие друг от друга. И тем не менее, все люди одинковые строением тела, органов, мозга, все хотят кушать и хорошо жить. smile.gif Да, Лера, да. А то, что человек возомнит, что он особенный, не имеет никакого основания.

Сообщение отредактировал Azazello - 18.8.2010, 16:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 18.8.2010, 16:20
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 16:15) *
никаких травм. просто омерзение с детства к голому телу

Странно...я все таки считаю что причина этому есть, просто нужно капнуть глубже чтоб понять. А по этому вопросу к специалисту не обращались?
Цитата
люблю инет, общение и книги читать. и КОТОВ!!!! котов обожаю . маму любила. нету ее больше

Вот и занимайтесь тем что любите! Читайте книги, ухаживайте за котами!
А что именно нравиться в инете? Может и из него можно пользу извлечь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 18.8.2010, 16:23
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Ггг, Лера слегка проигнорила, ну да ладно smile.gif рекомендую все же smile.gif) аэрогриль действительно здоровый, а мультиварка меньше)) я короче хочу себе мультиварку и кухонный комбайн smile.gif
Азазелл, за совершенно нового smile.gif)

Сообщение отредактировал Bambina - 18.8.2010, 16:25

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.8.2010, 16:26
Сообщение #76

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.8.2010, 16:23) *
Азазелл, за совершенно нового smile.gif)

icon_eek.gif blink.gif blink.gif ущипните меня, неужели я не сплю....
когда тебя можно попытать в аське?

Сообщение отредактировал Azazello - 18.8.2010, 16:27

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2010, 16:28
Сообщение #77

Иконка группы

читаю. ухаживаю. в инете - общение и игра. и что? когда мозг занят - не так крючит от ненависти. хотя за компом и с книгой волосы выщипываю. или надо что-то есть, иначе начинаю бесиццо.
я посещаю психотерапевта. там нет такого, что по одному вопросу обращаюсь а прочие за кадром

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2010, 16:31
Сообщение #78

Иконка группы

увы. уход за котами занимает полчаса в сутки. единственное время, когда я не ем все подряд и не выдергиваю волосы. маловато буде

Бамбинучча, я тож в аську? шоб поспрошать. пытать я не любитель smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 18.8.2010, 16:31
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.8.2010, 16:28) *
читаю. ухаживаю. в инете - общение и игра. и что? когда мозг занят - не так крючит от ненависти. хотя за компом и с книгой волосы выщипываю. или надо что-то есть, иначе начинаю бесиццо.
я посещаю психотерапевта. там нет такого, что по одному вопросу обращаюсь а прочие за кадром

а ненависть к кому? чему? к себе? за что?
П.С. ну и вопросов smile.gif

И вот еще, если бы Вам сказали что вы не среднестатистический человек вам бы стало легче?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2010, 16:33
Сообщение #80

Иконка группы

про скороварку писалось в прошлом томе. есть свои нюансы. большая. надо где-то ее ставить и где-то хранить. в холодильник как-то ставить емкости с приготовленным. выучивать наизусть рецепты. много ограничений. суп не сваришь - а я в основном супы ем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему