IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 10.9.2010, 19:21
Сообщение #601

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ло. про твои вопросы не забыла. вчера просто пришла поздно и комп вообще не включала.
рабочий день на моей работе начинается у всех в 9ч. и если начинать в 9ч, то разрешен перерыв в час дня. я не могу приезжать к 9 - тогда бы пришлось вставать в 6ч, а на это я не согласна ни за какие деньги. и мне разрешили за счет перерыва сдвинуть начало моего раб.дня на час, на 10ч. именно потому что все начинают в 9ч, к моему приходу мне уже сформированы задания, которые надо исполнять сразу по приходу. и перерыва у меня нет - потому что перерыв использован за счет позднего прихода на работу. в офисе всегда вопят телефоны и толпятся люди. то есть если прийти в 10, НЕ приступая к работе сесть кушать - то кушать придется на фоне вопящих телефонов, толпящихся посетителей и ругающихся сотрудников, от которых есть задания, которые я игнорирую.
резутом такой трапезы будут скандалы от сотрудников, нервотрепка и увольнение. зачем нарываццо?
то есть если сократить завтрак дома - я просто буду дольше сидеть абсолютно голодной и все. так я ем в 8-30 дома, и начинаю сильно хотеть есть примерно в 11-30, 12ч. если ополовинить завтрак домашний - то голод настигнет меня сразу как прибегу на работу и до 13ч придется терпеть сильные голодные спазмы. мой гастрит будет "сильно рад"
яблоко в рационе в 11-30 максимум, что удается пожевать, и то не всегда.потому что встать со стула, спуститься на 1 этаж с нашего 3 в туалет помыть руки, съесть яблоко, снова спуститься помыть руки - в разгар работы... не приветствуется. но к 11-30 за полтора часс прихода на работу я уже успеваю что-то самое важное-срочное сделать, и меня не будут сразу же убивать за перерыв. а вот если вообще не начав делать срочнейшие дела, начать есть... то будет точно скандал.все проверено и перепроверено на опыте. не всегда же я сыта в 10ч. бывает что прямо с 10 уже спазмы.

Помните детскую считалку? Двое или трое играющих “выкидывают” на руках одну из трех фигур: камень - зажатый кулак, ножницы - два пальца, бумагу – открытую ладонь.
Камень ножницы затупит, ножницы бумагу разрежут, а в бумагу можно завернуть камень. В общем, победитель зависит от того, кто какой предмет на счет “три-четыре” “выкинет” на руках. Каждый человек, поставленный в ситуацию этой считалки, “выкидывает” один из этих трех предметов в зависимости от типа собственной личности. А это значит, что по тому, какой предмет “выкинул” ваш знакомый, можно сказать о нем немало.

Попробуем? Попросите интересующего вас человека сыграть в игру “камень, ножницы, бумага”.или сначало сами с собой так сыграйте,попробуйте выкинуть одну из трёх конфигураций.тест надо проводить пока ты не знаешь значения получившихся символов.

Если он “выкинул” камень. Это человек с твердыми принципами, привыкший брать ответственность на себя. Такие люди любят быть начальниками в любой области, даже в житейских вопросах. Они настойчивы и добиваются своего, чего бы это им ни стоило. Они трудно идут на компромиссы, но зато надежны и умеют дружить. Существенный недостаток - отсутствие чувства юмора, поэтому они могут быть очень ранимы и на вполне невинную шутку могут смертельно обидеться.

Если он “выкинул” ножницы. Это человек-сюрприз. Часто такие люди любят играть на нервах окружающих, но и сами не чужды острых и рискованных развлечений. Можно
сказать, что они любят риск и авантюры. В компаниях незаменимы, потому что остроумны и любят развлекать окружающих. Могут быть необязательными и хитрить, если провинились. Часто бывают ревнивы.

Если он “выкинул” бумагу. Это человек открытый, приветливый и мягкий. Такие люди часто страдают из-за того, что не могут отказать в назойливых просьбах. Исполнительны, старательны. Добрые и безобидные. Могут быть слишком прямолинейны, но не по злому умыслу, а скорее не подумав. Умеют выслушивать, но решения принимают долго, часто ищут советов у окружающих. Часто меняют точку зрения, но никогда не лицемерят. Спокойны и общительны.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 10.9.2010, 20:46
Сообщение #602

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, а что если брать с собой такую протирку для рук, вода совершенно не нужна. Это как гель такой прозрачный. Меня такая штука всe время спасает, если руки помыть негде.

Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 10.9.2010, 20:47

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 10.9.2010, 20:50
Сообщение #603

With love and squalor
Иконка группы

Выкинула ножницы.
Не совсем про меня конечно, но больше подходит, чем камень или бумага... там совсем не мое все.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.9.2010, 20:51
Сообщение #604

Иконка группы

пробовала салфетки. все равно нет ощущения чистых рук. какие-то липкие и мне противно. сегодня пила кофе в 11-30 с печеньем. чтоб взять печенье - протерла руки салфеткой. но стало противно от липкости и печенье брала через упаковку. чуть не уронила и раскрошила sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 10.9.2010, 20:53
Сообщение #605

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Салфетки - это не то. Я вот гелем пользуюсь - никакой липкости нет.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.9.2010, 20:55
Сообщение #606

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Да, гель штука классная)))

в рив гош есть и в ив роше, классные)))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.9.2010, 21:01
Сообщение #607

Иконка группы

Богатый мир. В чем это выражается? Ну вот, например, у тебя есть деньги. Что ты с ними делаешь? Что ты можешь сделать с деньгами такого, что доставит тебе удовольствие?
купить без беготни именно то что нужно. сапоги по МОЕЙ мерке. шубу. платье... фрукты без счета

Свободное время.Удивлена - относительно недавно, когда тебя тут корили, что ты слишком много работаешь, ты говорила, что без работы тебе хуже, и больше свободного времени тебе не надо. Но, тем не менее, допустим.
Свободное время - что ты с ним бы сделала такого, что бы доставило тебе удовольствие?

свободное время именно тогда, когда нужно. устала работать - не жду воскресенья, а не пришла в усталый день безвозбранно. надо куда-то пойти - не отпрашиваюсь дрожа, а пошла и все.

Делаю что хочу. Что именно?
читаю. сижу в инете скока хочу.

Общаюсь... что для тебя скрывается за словом "общаюсь"? Причем если рассматривать общение именно такое, которое тебе доставляет удовольствие. Что обсуждается? О чем говорится?
темы не так важны, как отношения во время общения. доброжелательность. взаимопонимание. взаимоподдержка.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.9.2010, 22:05
Сообщение #608

Иконка группы

скоро надеюсь спать уйти.
рацион 10.09.2010
8-30 суп овощной говяжий 150г, творог 89г, пирог тирольский 100г, чай 100г
11-30 кофе 100г, 2 печенья
13-30 котлета 50г, тушеные овощи 100г, кофе 100г
15-30 2 яблока
17-40 тушеные овощи 200г, кофе 50г
19-30 мороженое с миндалем 90г (242ккал на 100г)
23-00 манго (дошло-таки до зрелости)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.9.2010, 22:20
Сообщение #609

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

мороженое с миндалём - круто...

что-то давно я мороженку не ела)

а ты иди ложись, полежи с книжкой минут 15 и баиньки))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.9.2010, 22:24
Сообщение #610

Иконка группы

не доиграла еще котенка. доиграю - пойду спать.
мороженное с миндалем - называется "рублевское фисташковое" изготовление Карелия. стоит у нас 40 рублев. не приторное и много орехов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 10.9.2010, 22:30
Сообщение #611

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Так мороженое с миндалём или с фисташками,что-то ты нас запутала. icon_mrgreen.gif

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.9.2010, 22:31
Сообщение #612

Иконка группы

ФИСТАШКОВОЕ мороженое с МИНДАЛЕМ. что написано было на упаковке - то и пишу. вероятно ароматика фпсташковая. не знаю. миндаль натуральный целыми зернами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.9.2010, 0:04
Сообщение #613

Иконка группы

наверно примерно такая овощечистка. токмо не такая уже красивая

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.9.2010, 8:17
Сообщение #614

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет!

Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 1:31) *
ФИСТАШКОВОЕ мороженое с МИНДАЛЕМ. что написано было на упаковке - то и пишу. вероятно ароматика фпсташковая. не знаю. миндаль натуральный целыми зернами.

Интересно, продают ли у нас такое? smile.gif захотелось попробовать...

Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 3:04) *
наверно примерно такая овощечистка. токмо не такая уже красивая

У меня такой нет smile.gif интересная штучка smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.9.2010, 9:30
Сообщение #615

Иконка группы

ножом просто не умею чистить. а этой штукой умею. бабушка даже удивлялась, что штука вроде кургузая, а срезает с картошки кожуру тонко. ну да, все равно долго чищу, ну что делать. кто я - в моем статусе написано. ничего кроме правды.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.9.2010, 21:51
Сообщение #616

Иконка группы

была у папы на даче. море яблок и слив. снова тащила целый рюкзак, жена папина кабачок дала, огурчиков 5 штук... еле донесла. правда что делать с 3 кг слив... мама стока наварила прошлом году, что мне и то не съесть, варенье как-то не ем - без блинов. наверно знакомой отдам - если возьмет. завтра на диване с яблоками и сливами - день отдыха и полуголода.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 11.9.2010, 22:24
Сообщение #617

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 22:51) *
была у папы на даче. море яблок и слив. снова тащила целый рюкзак, жена папина кабачок дала, огурчиков 5 штук... еле донесла. правда что делать с 3 кг слив...

Ох, вот поэтому я не люблю осенью по гостям на дачи ездить :-))) Все настойчиво делятся "лишним" урожаем - и отказаться не получается, и что с ним делать, непонятно. Сегодня друзья привезли мешок яблок - "шарлотку сделаешь"... Ну и куда потом девать столько шарлотки :-)))

Цитата
завтра на диване с яблоками и сливами - день отдыха и полуголода.

И я завтра на диване с яблоками. Только у меня не отдых, а доделывание работы, к сожалению :-( много чего не успела на этой неделе, потому что раздолбайка. Ну да ничего не поделаешь :-)

Как погода у вас? Не замерзла на даче?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.9.2010, 22:58
Сообщение #618

Иконка группы

привет! слава Богу, успели до дождя домой попасть, а на даче было тепло, +13, там у меня есть куча свитеров и пальто старое зимнее. а с моющим средством моим - посуду помыла так быстро, что даже папина жена удивилась smile.gif урожай никто не навязывал, папа легко выбрасывает ведрами яблоки и прочее в компост. это я не моуг выбрасывать - я ж то же самое покупаю за деньги. лучше привезти на спине, съэкономив денежку.
бывший шеф так и не отдал деньги. на мое письмо по поводу расшифровки звонков и приведении коллегой фирм в идеальный порядок перед отчетом полугодовым - ни слова в ответ. денежки накрылись кое-чем sad.gif а были бы исключительно в масть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 11.9.2010, 23:14
Сообщение #619

Выше только потолок!
Иконка группы

Хорошо, что отдохнула на даче :-) Перед зимой каждый теплый день - в радость; мне, по крайней мере :-)

Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 23:58) *
бывший шеф так и не отдал деньги. на мое письмо по поводу расшифровки звонков и приведении коллегой фирм в идеальный порядок перед отчетом полугодовым - ни слова в ответ. денежки накрылись кое-чем sad.gif

А вы на словах только договорились - без всяких документов? Действительно, очень неприятно :-(

Лер, я немного запуталась - у тебя сейчас все равно две работы? Или теперь уже осталась только одна?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.9.2010, 23:23
Сообщение #620

Иконка группы

осталось две. а с бывшим шефом было три.
да. все было на словах. что пока у них нет никого - мне звони ира и я помогаю советами-информацией, потому что ей от меня достались фирмы, по которым она ниче не знает, я же знаю все. и ира весь август мне названивала по часу пару раз в неделю sad.gif а теперь, когда я насисала севочке, что пожалуйте за август деньги - она ему наврала, что не звонила мне. и что в моем периоде куча ошибок. а куча - не могла всплыть именно в конце августа - когда пришла пора платить. была бы куча - всплыла БЫ при подготовке к отчетам в июле. то есть логика говорит - брехня все. а он... брехло и жлоб sad.gif

с одной работой мне не выжить. расходная часть не даст

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему