Из: Санкт-Петербург
Ло. про твои вопросы не забыла. вчера просто пришла поздно и комп вообще не включала. рабочий день на моей работе начинается у всех в 9ч. и если начинать в 9ч, то разрешен перерыв в час дня. я не могу приезжать к 9 - тогда бы пришлось вставать в 6ч, а на это я не согласна ни за какие деньги. и мне разрешили за счет перерыва сдвинуть начало моего раб.дня на час, на 10ч. именно потому что все начинают в 9ч, к моему приходу мне уже сформированы задания, которые надо исполнять сразу по приходу. и перерыва у меня нет - потому что перерыв использован за счет позднего прихода на работу. в офисе всегда вопят телефоны и толпятся люди. то есть если прийти в 10, НЕ приступая к работе сесть кушать - то кушать придется на фоне вопящих телефонов, толпящихся посетителей и ругающихся сотрудников, от которых есть задания, которые я игнорирую. резутом такой трапезы будут скандалы от сотрудников, нервотрепка и увольнение. зачем нарываццо? то есть если сократить завтрак дома - я просто буду дольше сидеть абсолютно голодной и все. так я ем в 8-30 дома, и начинаю сильно хотеть есть примерно в 11-30, 12ч. если ополовинить завтрак домашний - то голод настигнет меня сразу как прибегу на работу и до 13ч придется терпеть сильные голодные спазмы. мой гастрит будет "сильно рад" яблоко в рационе в 11-30 максимум, что удается пожевать, и то не всегда.потому что встать со стула, спуститься на 1 этаж с нашего 3 в туалет помыть руки, съесть яблоко, снова спуститься помыть руки - в разгар работы... не приветствуется. но к 11-30 за полтора часс прихода на работу я уже успеваю что-то самое важное-срочное сделать, и меня не будут сразу же убивать за перерыв. а вот если вообще не начав делать срочнейшие дела, начать есть... то будет точно скандал.все проверено и перепроверено на опыте. не всегда же я сыта в 10ч. бывает что прямо с 10 уже спазмы.
Помните детскую считалку? Двое или трое играющих “выкидывают” на руках одну из трех фигур: камень - зажатый кулак, ножницы - два пальца, бумагу – открытую ладонь. Камень ножницы затупит, ножницы бумагу разрежут, а в бумагу можно завернуть камень. В общем, победитель зависит от того, кто какой предмет на счет “три-четыре” “выкинет” на руках. Каждый человек, поставленный в ситуацию этой считалки, “выкидывает” один из этих трех предметов в зависимости от типа собственной личности. А это значит, что по тому, какой предмет “выкинул” ваш знакомый, можно сказать о нем немало.
Попробуем? Попросите интересующего вас человека сыграть в игру “камень, ножницы, бумага”.или сначало сами с собой так сыграйте,попробуйте выкинуть одну из трёх конфигураций.тест надо проводить пока ты не знаешь значения получившихся символов.
Если он “выкинул” камень. Это человек с твердыми принципами, привыкший брать ответственность на себя. Такие люди любят быть начальниками в любой области, даже в житейских вопросах. Они настойчивы и добиваются своего, чего бы это им ни стоило. Они трудно идут на компромиссы, но зато надежны и умеют дружить. Существенный недостаток - отсутствие чувства юмора, поэтому они могут быть очень ранимы и на вполне невинную шутку могут смертельно обидеться.
Если он “выкинул” ножницы. Это человек-сюрприз. Часто такие люди любят играть на нервах окружающих, но и сами не чужды острых и рискованных развлечений. Можно сказать, что они любят риск и авантюры. В компаниях незаменимы, потому что остроумны и любят развлекать окружающих. Могут быть необязательными и хитрить, если провинились. Часто бывают ревнивы.
Если он “выкинул” бумагу. Это человек открытый, приветливый и мягкий. Такие люди часто страдают из-за того, что не могут отказать в назойливых просьбах. Исполнительны, старательны. Добрые и безобидные. Могут быть слишком прямолинейны, но не по злому умыслу, а скорее не подумав. Умеют выслушивать, но решения принимают долго, часто ищут советов у окружающих. Часто меняют точку зрения, но никогда не лицемерят. Спокойны и общительны.
Из: Земля Обетованная.
Лера, а что если брать с собой такую протирку для рук, вода совершенно не нужна. Это как гель такой прозрачный. Меня такая штука всe время спасает, если руки помыть негде.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 10.9.2010, 20:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
пробовала салфетки. все равно нет ощущения чистых рук. какие-то липкие и мне противно. сегодня пила кофе в 11-30 с печеньем. чтоб взять печенье - протерла руки салфеткой. но стало противно от липкости и печенье брала через упаковку. чуть не уронила и раскрошила
Богатый мир. В чем это выражается? Ну вот, например, у тебя есть деньги. Что ты с ними делаешь? Что ты можешь сделать с деньгами такого, что доставит тебе удовольствие? купить без беготни именно то что нужно. сапоги по МОЕЙ мерке. шубу. платье... фрукты без счета
Свободное время.Удивлена - относительно недавно, когда тебя тут корили, что ты слишком много работаешь, ты говорила, что без работы тебе хуже, и больше свободного времени тебе не надо. Но, тем не менее, допустим. Свободное время - что ты с ним бы сделала такого, что бы доставило тебе удовольствие? свободное время именно тогда, когда нужно. устала работать - не жду воскресенья, а не пришла в усталый день безвозбранно. надо куда-то пойти - не отпрашиваюсь дрожа, а пошла и все.
Делаю что хочу. Что именно? читаю. сижу в инете скока хочу.
Общаюсь... что для тебя скрывается за словом "общаюсь"? Причем если рассматривать общение именно такое, которое тебе доставляет удовольствие. Что обсуждается? О чем говорится? темы не так важны, как отношения во время общения. доброжелательность. взаимопонимание. взаимоподдержка.
не доиграла еще котенка. доиграю - пойду спать. мороженное с миндалем - называется "рублевское фисташковое" изготовление Карелия. стоит у нас 40 рублев. не приторное и много орехов.
ФИСТАШКОВОЕ мороженое с МИНДАЛЕМ. что написано было на упаковке - то и пишу. вероятно ароматика фпсташковая. не знаю. миндаль натуральный целыми зернами.
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 1:31)
ФИСТАШКОВОЕ мороженое с МИНДАЛЕМ. что написано было на упаковке - то и пишу. вероятно ароматика фпсташковая. не знаю. миндаль натуральный целыми зернами.
Интересно, продают ли у нас такое? захотелось попробовать...
Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 3:04)
наверно примерно такая овощечистка. токмо не такая уже красивая
У меня такой нет интересная штучка
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ножом просто не умею чистить. а этой штукой умею. бабушка даже удивлялась, что штука вроде кургузая, а срезает с картошки кожуру тонко. ну да, все равно долго чищу, ну что делать. кто я - в моем статусе написано. ничего кроме правды.
была у папы на даче. море яблок и слив. снова тащила целый рюкзак, жена папина кабачок дала, огурчиков 5 штук... еле донесла. правда что делать с 3 кг слив... мама стока наварила прошлом году, что мне и то не съесть, варенье как-то не ем - без блинов. наверно знакомой отдам - если возьмет. завтра на диване с яблоками и сливами - день отдыха и полуголода.
Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 22:51)
была у папы на даче. море яблок и слив. снова тащила целый рюкзак, жена папина кабачок дала, огурчиков 5 штук... еле донесла. правда что делать с 3 кг слив...
Ох, вот поэтому я не люблю осенью по гостям на дачи ездить :-))) Все настойчиво делятся "лишним" урожаем - и отказаться не получается, и что с ним делать, непонятно. Сегодня друзья привезли мешок яблок - "шарлотку сделаешь"... Ну и куда потом девать столько шарлотки :-)))
Цитата
завтра на диване с яблоками и сливами - день отдыха и полуголода.
И я завтра на диване с яблоками. Только у меня не отдых, а доделывание работы, к сожалению :-( много чего не успела на этой неделе, потому что раздолбайка. Ну да ничего не поделаешь :-)
привет! слава Богу, успели до дождя домой попасть, а на даче было тепло, +13, там у меня есть куча свитеров и пальто старое зимнее. а с моющим средством моим - посуду помыла так быстро, что даже папина жена удивилась урожай никто не навязывал, папа легко выбрасывает ведрами яблоки и прочее в компост. это я не моуг выбрасывать - я ж то же самое покупаю за деньги. лучше привезти на спине, съэкономив денежку. бывший шеф так и не отдал деньги. на мое письмо по поводу расшифровки звонков и приведении коллегой фирм в идеальный порядок перед отчетом полугодовым - ни слова в ответ. денежки накрылись кое-чем а были бы исключительно в масть.
Хорошо, что отдохнула на даче :-) Перед зимой каждый теплый день - в радость; мне, по крайней мере :-)
Цитата(Валерия @ 11.9.2010, 23:58)
бывший шеф так и не отдал деньги. на мое письмо по поводу расшифровки звонков и приведении коллегой фирм в идеальный порядок перед отчетом полугодовым - ни слова в ответ. денежки накрылись кое-чем
А вы на словах только договорились - без всяких документов? Действительно, очень неприятно :-(
Лер, я немного запуталась - у тебя сейчас все равно две работы? Или теперь уже осталась только одна?
осталось две. а с бывшим шефом было три. да. все было на словах. что пока у них нет никого - мне звони ира и я помогаю советами-информацией, потому что ей от меня достались фирмы, по которым она ниче не знает, я же знаю все. и ира весь август мне названивала по часу пару раз в неделю а теперь, когда я насисала севочке, что пожалуйте за август деньги - она ему наврала, что не звонила мне. и что в моем периоде куча ошибок. а куча - не могла всплыть именно в конце августа - когда пришла пора платить. была бы куча - всплыла БЫ при подготовке к отчетам в июле. то есть логика говорит - брехня все. а он... брехло и жлоб
с одной работой мне не выжить. расходная часть не даст