IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Ло Креи
сообщение 11.9.2010, 23:36
Сообщение #621

Выше только потолок!
Иконка группы

Понятно :-( сочувствую
хуже всего, что на эти деньги более или менее рассчитываешь, а оно вон как выходит :-(

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 11.9.2010, 23:44
Сообщение #622

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

в том-то и дело. с севой договорились при моем уходе - что я им помогаю до прихода новой сотрудницы и проверки ее качеств. новая ОКАЗЫВАЕТЯ есть с 1.08. оказалось причем тоже тока щас - когда я напомнила об оплате. ппц sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.9.2010, 23:46
Сообщение #623

Иконка группы

да. эти деньги были в балансе доходов/расходов встроены и расписаны. потому что дир на второй работе не платит же как следует. по 5 тыр в неделю со скандалами каждый раз...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 11.9.2010, 23:51
Сообщение #624

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.9.2010, 0:46) *
потому что дир на второй работе не платит же как следует. по 5 тыр в неделю со скандалами каждый раз...

Слушай, неужели нет лучших вариантов? У тебя ведь хороший опыт работы, а то, что ты пишешь (то штрафы за опоздания и на обед не выйти, то вот, скандалы из-за денег) - это ж далеко не комфортные условия для работы.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 0:01
Сообщение #625

Иконка группы

Ло. варианты есть - НО! либо возраст не годится уже. либо образование мое. либо начало работы МНЕ не годится или место работы. или требования меня не устраивают...дресс-код например.или запрет на питание вне столовой на рабочем месте. либо зп мала мне. на обед не выйти потому что все работают с 9 до 18 и потому у них час есть на обед с 8-часовым днем. а если работаю всего 8 часов с 10 до 18... то какой перерыв

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 0:04
Сообщение #626

Иконка группы

скандалы на второй работе. на первой тока 8часовой день и штрафы. но это и прально - нефиг опаздывать smile.gif

как-то раз мы с Фиалкой проделали опыт: она задала в поиске "глав.бух, спб, возраст" нашлись тока с зп ниже чем у меня на тот момент была

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.9.2010, 0:09
Сообщение #627

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.9.2010, 1:04) *
как-то раз мы с Фиалкой проделали опыт: она задала в поиске "глав.бух, спб, возраст" нашлись тока с зп ниже чем у меня на тот момент была

Да, я помню, что у тебя эта тема в дневниках поднималась, но мне казалось, что сейчас, когда после кризиса всех уже немного попустило, могут появиться предложения поинтереснее.

А расскажи про новую работу - там тебе в целом нравится? Интересные люди?
Извини, если ты уже писала про это - я как-то пропустила.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 0:20
Сообщение #628

Иконка группы

ну... я сижу в кабинете с еще одной бухом. она ведет одну фирму полностью и по трем, которые ведет жена владельца всего этого бизнеса - под диктовку жены - рисует отчеты.менеджеры по продажам сидят отдельно и прозирают бухгалтерию - они деньги зарабатывают на фирму, а бухи нет. владелец=директор тоже пренебрежительно относится к моей напарнице. а ко мне вроде получше. но все что касается информационного обеспечения - полный пролет. жена - бух. и раз ей не нужны никакие газеты-журналы-правовая прога, то и нам не надо ставить-выписывать, если мы считаемся хорошими спецами. а если не считаемся и нам надо - то пжалте к понижению зп

наверно еще кризис не кончился.
люди... не знаю какие они. менеджеры моложе на 10-15 лет, то есть все у них иное, чем у меня,а уж напарнице 56, так тем более от нее дистанцируются

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.9.2010, 0:28
Сообщение #629

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.9.2010, 1:20) *
люди... не знаю какие они. менеджеры моложе на 10-15 лет, то есть все у них иное, чем у меня,а уж напарнице 56, так тем более от нее дистанцируются

Жалко, я думала, на новом месте у тебя и знакомства интересные появятся, и круг общения сложится. А так, если отношения изначально не самые лучшие, должно время пройти, чтобы все наладилось и мосты навелись.

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 12.9.2010, 0:32
Сообщение #630

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Девочки,а посушить яблочки,колечками,в духовке,на низкой температуре при приоткрытой дверце.Я так грибы сушила,думаю,что и яблочки так тоже можно.Потом можно их грызть в качестве перекуса.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.9.2010, 0:34
Сообщение #631

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ослик @ 12.9.2010, 1:32) *
Девочки,а посушить яблочки,колечками,в духовке,на низкой температуре при приоткрытой дверце

А говорят, плохо по ночам в форуме сидеть :-)))) А тут вот какими идеями люди делятся! Завтра попробую, спасибо, Ослик! !!.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 0:37
Сообщение #632

Иконка группы

Нинар. у меня ВСЕ ЕЩЕ та же сама плита smile.gif то есть зажечь не смогу духовку без травм. да и пара кг яблок... завтра съем и на неделе. от принесенных в прошлую субботу уже ниче не осталось, съела

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 0:42
Сообщение #633

Иконка группы

Ло. на знакомства перестала уже рассчитывать. надеюсь каждый раз, но не рассчитываю. возраст... обычно к 40 годам люди уже такие профи, что не идут на такие низкие позиции. а я ... иду вот. в микро-компаниях обычно штат без бухгалтерии (чтоб несколько человек), есть тока менеджерский костяк и пара не-продажников, которые на отшибе во всем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 12.9.2010, 0:45
Сообщение #634

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Цитата
Яблоки нарезают кружками, дольками, четвертинками или половинками. Чтобы сухофрукты не потемнели, нарезанные яблоки выдерживают в течение 3 мин в 1,5-процентном соле­вом растворе (150 г соли на ведро воды) .Яблоки сушат в печи илки духовке при температуре 85 °С. Каждые 1,5—2 ч плоды вынима­ют из печи и перемешивают. В конце сушки поддер­живают температуру 50—55 °С. О готовности яблок можно узнать по их плотности. Если кружочки не раздавливаются при нажиме на них пальцем, значит, они готовы. Яблоки сох­нут неравномерно, поэтому их сначала укладывают в ящики и выдерживают там 2 недели, чтобы они приобрели одинаковую влажность, и уж дотом упако­вывают на длительное хранение. Можно нанизать яблоки на суровую нитку, провя­лить их на солнце, а досушить в духовке. Сушеные плоды впитывают в себя не только вла­гу, но и посторонние запахи. Поэтому хранить их надо либо в полиэтиленовых пакетах, завязанных или заклеенных, либо в стеклянных банках, закры­тых крышками. Если на сушеных яблоках появятся личинки мо­ли, яблоки надо перебрать и прогреть 5 —10 мин в духовке.

Вот,Ло Креи,нашла в ин-те.А вообще есть сушилка,вроде электрическая,в продаже не встречала,но не отказалась бы её иметь.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 1:14
Сообщение #635

Иконка группы

рацион 11.09.2010
9-30 суп овощной говяжий 150г, творог 80г, пирог тирольский 100г, чай 150г
13-00 кекс 100г, кофе 100г
15-30 кура тушеная 100г, кабачки тушеные 100г, кекс 100г, кофе 100г
20-00 семечки 100г
23-30 чай 100г

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 12.9.2010, 3:31
Сообщение #636

Выше только потолок!
Иконка группы

Лерчик, у меня маме 62, она сейчас договаривается о работе преподавателя начертательной геометрии и материаловедения smile.gif может, выгорит smile.gif это я каждую неделю смотрю объявления (у меня такой фанатизм, люблю мониторить рынок труда))))))))) и вот ей подсуетила объявление smile.gif на возраст постарше сложно подыскать, но до 50 вполне спокойно smile.gif
В обЧем, есть смысл рынок труда мониторить, если в нашей глухомани есть варианты, то в Питере они тоже есть, просто нечасто попадаются smile.gif я вообще сейчас люблю удаленную работу))) кстати, у нас вполне периодически бывают такие вакансии smile.gif
Во smile.gif это не совет, это просто - делюсь впечатлениями smile.gif сама переживаю, когда финансы страдают))
Вот, а у меня все хорошо, акклиматизировалась, осваиваю удаленную работу по обзвону американцев (техподдержка))), прикольно smile.gif)

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 20:28
Сообщение #637

Иконка группы

Бамбина, очень за тебя я рада smile.gif а про все остальное - как? smile.gif а обзвон американцев - зачем и как? скайп?

про работу. имею в виду не любую работу. а именно глав.бухом малого бизнеса. потому что слишком многого я в бух.учете не знаю - не было опыта, а без опыта по книгам это не выучить, в бух.учете книги и практика ооочень сильно отличаются. например две сферы вообще НЕзнаемые - строительство и общепит. так, кое-что смутнопредстваляю и все. далее. внешнеэкономическая деятельность напрочь не знакома. внешне - это даже для россии украина и белоруссия. то есть остается мне торговля, услуги, производство. да, и самое главное, НЕ глав.бухом я уже не пойду. знания по отчетности мне достались и достаются не просто так, потому отдавать эти функции - несобираюсь категорически.
преподов не хватает - копеечные зп. а бухгалтеров слишком много, молодых кучи, с высшим бух.или финансовым образованием престижных вузов.

весь день либо чи тала, либо спала. тока вот полчаса назад встала, котам еды дала, они со мной спали. себе сварила - ужас-ужас-ужас - макаор с тушенкой, куполенной по совету Азазелло. половина банки - жир и желе, это все я выкинула. а мясо в макароны, кусочек котам с кашей. им дико понравилось, смели в миг и сидят щас рядом с моей кастюлькой. я ем прям с кастрюльки, смешала макароны и кусок тушенки, сижу перед клавой. ВРЕДНО! знаю, до этого яблоки жевала и спала, весь день льет дождь, ниче не охота. а встала - голод взвыл, вот я и налопалсь sad.gif вторую порцию сьем утром, а что останется - возьму завтра на работу.
в такой дреме еще пару дней провести... отдохнуть от всего. но нельзя, разве что за свой счет - что разорит меня напрочь.

что может быть лучше сытой кошки? две сытых кошки smile.gif лежащих-мурчащих-вылизывающих друг дружку не покладая языка.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 12.9.2010, 20:53
Сообщение #638

Выше только потолок!
Иконка группы

!!.gif
выходные - это все же хорошо))) хотя если их все проспишь, как-то немного обидно даже))зато отдых smile.gif
и сытые кошкиии))))))))))) sm03.gif мое чудо такое довольное, как налопается smile.gif))))))
семечки ест, представь smile.gif со шкорками smile.gif аж пищит от удовольствия smile.gif нормальный вообще кот????
Цитата
а про все остальное - как?

Хорошоо smile.gif Саша мой занялся ремонтом и проведением воды наконец-то, классно smile.gif а то я переживала, что без воды в зиму будем smile.gif) теперь не переживаю smile.gif)) вот, а вообще хорошо, я какая-то стала почти домохозяйка, ужас, но прикольно icon_mrgreen.gif
Цитата
а обзвон американцев - зачем и как? скайп?

Я в техподдержку одного сайта устроилась, там много всего, отвечать на почту, письма, звонить клиентам, новые услуги рекламировать, короче, техподдержка+офис-менеджер+немного айтишник smile.gif прикольно smile.gif звоню живым американцам smile.gif а график - с 6 вечера до 2 ночи smile.gif ну ты меня понимаешь, как сова сову! icon_mrgreen.gif
Цитата
в бух.учете книги и практика ооочень сильно отличаются

Ага, я знаю, что там разные сферы smile.gif)) ты ж уже несколько их знаешь вроде smile.gif о, а если объявление дать, типа услуги приходящего бухгалтера smile.gif их тоже дофига, но мало ли smile.gif вдруг выстрелит smile.gif
Цитата
преподов не хватает - копеечные зп

Ооо, это точно, если взятки не брать, то ваще никак smile.gif ну или как маме моей - чтобы приработка к пенсии smile.gif
Цитата
с высшим бух.или финансовым образованием престижных вузов

Ага, ага, знаю я, как там щас учат icon_mrgreen.gif опыт тут как раз важнее, на мой взгляд smile.gif
Вот, а я за тебя рада, что ты покушала smile.gif))))))))) a115.gif ниче не будет, по холоду калории уходят на раз smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2010, 21:16
Сообщение #639

Иконка группы

объявы давно размещены на сайтах. я так нашла - он меня вернее - дира на второй работе. у меня тогда накрывалась вторая работа, и я судорожно раскидывала везде объявы. нашла вот smile.gif платил бы он мне вовремя - было бы замечательно.
проспала - потому что ваще ниче не хочется, все делаю из-под палки, все жутко лень и становится пофиг и грязь на ковре - коты потрошили туалетную бумагу, и мусор - от котов спрятала и ланна. а поддаться лени могу тока в воскресенье, вчера у папы была, не полентяйничать. да и сегодня...не особо. гора посуды еще с пятницы частично стояла, котам еду варить все равно пришлось, мыть плиту от убежавшей каши, чтоб не пригорела. себе сварить... короче не удается пролежать весь день и НИЧЕГО не делать.

Саша у тебя молодец smile.gif воду издалека привел в дом? а газ / электричество / отопление есть?
хоть бы свежую фотку дала свою smile.gif а то лучше всего помнб тебя с фотки твоей с лещом smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 12.9.2010, 21:56
Сообщение #640

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
объявы давно размещены на сайтах

Ой, я газету имела в виду smile.gif Может, есть директора безинтернетные еще smile.gif)))) У нас народ читает газетки активно smile.gif
Цитата
проспала - потому что ваще ниче не хочется

Да потому как устала ты просто. Поэтому организм сначала отдыхать хочет, а потом все остальное. И правильно, и так и надо, совершенно не за что себя ругать smile.gif
Ты ж без отпуска, давно уже. Понятно, что пока возможности нет, но не надо ругать организм свой, он и так справляется как может smile.gif
Цитата
короче не удается пролежать весь день и НИЧЕГО не делать

При такой рабочей неделе - и вряд ли удастся. А вообще, ничегонеделать дня два-три, а потом уже хочется и делать smile.gif собственно, в этом прикол отпуска, даже недельного)))
Цитата
воду издалека привел в дом? а газ / электричество / отопление есть?

А еще не привел, только планирует. Честно - не знаю, откуда будет вести, я наглым образом не вникаю в эти дела rolleyes.gif газ и электричество есть, отопления нету, тоже планирует за месяц сделать, туалет на улице icon_mrgreen.gif тоже будем новый делать, в доме))) короче, одни ремонты)))))))) хотя мне-то что, я толком ниче не умею, я чисто наблюдать буду, видимо icon_mrgreen.gif
http: //i066.radikal.ru/1009/b2/75a87c1cbed6.jpg
А вот мы smile.gif по просьбе трудящихся smile.gif пробел из ссылки убрать, и там мы))))))

Сообщение отредактировал Bambina - 12.9.2010, 21:59

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему