Из: Санкт-Петербург
в том-то и дело. с севой договорились при моем уходе - что я им помогаю до прихода новой сотрудницы и проверки ее качеств. новая ОКАЗЫВАЕТЯ есть с 1.08. оказалось причем тоже тока щас - когда я напомнила об оплате. ппц
да. эти деньги были в балансе доходов/расходов встроены и расписаны. потому что дир на второй работе не платит же как следует. по 5 тыр в неделю со скандалами каждый раз...
Цитата(Валерия @ 12.9.2010, 0:46)
потому что дир на второй работе не платит же как следует. по 5 тыр в неделю со скандалами каждый раз...
Слушай, неужели нет лучших вариантов? У тебя ведь хороший опыт работы, а то, что ты пишешь (то штрафы за опоздания и на обед не выйти, то вот, скандалы из-за денег) - это ж далеко не комфортные условия для работы.
Ло. варианты есть - НО! либо возраст не годится уже. либо образование мое. либо начало работы МНЕ не годится или место работы. или требования меня не устраивают...дресс-код например.или запрет на питание вне столовой на рабочем месте. либо зп мала мне. на обед не выйти потому что все работают с 9 до 18 и потому у них час есть на обед с 8-часовым днем. а если работаю всего 8 часов с 10 до 18... то какой перерыв
Цитата(Валерия @ 12.9.2010, 1:04)
как-то раз мы с Фиалкой проделали опыт: она задала в поиске "глав.бух, спб, возраст" нашлись тока с зп ниже чем у меня на тот момент была
Да, я помню, что у тебя эта тема в дневниках поднималась, но мне казалось, что сейчас, когда после кризиса всех уже немного попустило, могут появиться предложения поинтереснее.
А расскажи про новую работу - там тебе в целом нравится? Интересные люди? Извини, если ты уже писала про это - я как-то пропустила.
ну... я сижу в кабинете с еще одной бухом. она ведет одну фирму полностью и по трем, которые ведет жена владельца всего этого бизнеса - под диктовку жены - рисует отчеты.менеджеры по продажам сидят отдельно и прозирают бухгалтерию - они деньги зарабатывают на фирму, а бухи нет. владелец=директор тоже пренебрежительно относится к моей напарнице. а ко мне вроде получше. но все что касается информационного обеспечения - полный пролет. жена - бух. и раз ей не нужны никакие газеты-журналы-правовая прога, то и нам не надо ставить-выписывать, если мы считаемся хорошими спецами. а если не считаемся и нам надо - то пжалте к понижению зп
наверно еще кризис не кончился. люди... не знаю какие они. менеджеры моложе на 10-15 лет, то есть все у них иное, чем у меня,а уж напарнице 56, так тем более от нее дистанцируются
Цитата(Валерия @ 12.9.2010, 1:20)
люди... не знаю какие они. менеджеры моложе на 10-15 лет, то есть все у них иное, чем у меня,а уж напарнице 56, так тем более от нее дистанцируются
Жалко, я думала, на новом месте у тебя и знакомства интересные появятся, и круг общения сложится. А так, если отношения изначально не самые лучшие, должно время пройти, чтобы все наладилось и мосты навелись.
Девочки,а посушить яблочки,колечками,в духовке,на низкой температуре при приоткрытой дверце.Я так грибы сушила,думаю,что и яблочки так тоже можно.Потом можно их грызть в качестве перекуса.
Нинар. у меня ВСЕ ЕЩЕ та же сама плита то есть зажечь не смогу духовку без травм. да и пара кг яблок... завтра съем и на неделе. от принесенных в прошлую субботу уже ниче не осталось, съела
Ло. на знакомства перестала уже рассчитывать. надеюсь каждый раз, но не рассчитываю. возраст... обычно к 40 годам люди уже такие профи, что не идут на такие низкие позиции. а я ... иду вот. в микро-компаниях обычно штат без бухгалтерии (чтоб несколько человек), есть тока менеджерский костяк и пара не-продажников, которые на отшибе во всем.
Яблоки нарезают кружками, дольками, четвертинками или половинками. Чтобы сухофрукты не потемнели, нарезанные яблоки выдерживают в течение 3 мин в 1,5-процентном солевом растворе (150 г соли на ведро воды) .Яблоки сушат в печи илки духовке при температуре 85 °С. Каждые 1,5—2 ч плоды вынимают из печи и перемешивают. В конце сушки поддерживают температуру 50—55 °С. О готовности яблок можно узнать по их плотности. Если кружочки не раздавливаются при нажиме на них пальцем, значит, они готовы. Яблоки сохнут неравномерно, поэтому их сначала укладывают в ящики и выдерживают там 2 недели, чтобы они приобрели одинаковую влажность, и уж дотом упаковывают на длительное хранение. Можно нанизать яблоки на суровую нитку, провялить их на солнце, а досушить в духовке. Сушеные плоды впитывают в себя не только влагу, но и посторонние запахи. Поэтому хранить их надо либо в полиэтиленовых пакетах, завязанных или заклеенных, либо в стеклянных банках, закрытых крышками. Если на сушеных яблоках появятся личинки моли, яблоки надо перебрать и прогреть 5 —10 мин в духовке.
Вот,Ло Креи,нашла в ин-те.А вообще есть сушилка,вроде электрическая,в продаже не встречала,но не отказалась бы её иметь.
Лерчик, у меня маме 62, она сейчас договаривается о работе преподавателя начертательной геометрии и материаловедения может, выгорит это я каждую неделю смотрю объявления (у меня такой фанатизм, люблю мониторить рынок труда))))))))) и вот ей подсуетила объявление на возраст постарше сложно подыскать, но до 50 вполне спокойно В обЧем, есть смысл рынок труда мониторить, если в нашей глухомани есть варианты, то в Питере они тоже есть, просто нечасто попадаются я вообще сейчас люблю удаленную работу))) кстати, у нас вполне периодически бывают такие вакансии Во это не совет, это просто - делюсь впечатлениями сама переживаю, когда финансы страдают)) Вот, а у меня все хорошо, акклиматизировалась, осваиваю удаленную работу по обзвону американцев (техподдержка))), прикольно )
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Бамбина, очень за тебя я рада а про все остальное - как? а обзвон американцев - зачем и как? скайп?
про работу. имею в виду не любую работу. а именно глав.бухом малого бизнеса. потому что слишком многого я в бух.учете не знаю - не было опыта, а без опыта по книгам это не выучить, в бух.учете книги и практика ооочень сильно отличаются. например две сферы вообще НЕзнаемые - строительство и общепит. так, кое-что смутнопредстваляю и все. далее. внешнеэкономическая деятельность напрочь не знакома. внешне - это даже для россии украина и белоруссия. то есть остается мне торговля, услуги, производство. да, и самое главное, НЕ глав.бухом я уже не пойду. знания по отчетности мне достались и достаются не просто так, потому отдавать эти функции - несобираюсь категорически. преподов не хватает - копеечные зп. а бухгалтеров слишком много, молодых кучи, с высшим бух.или финансовым образованием престижных вузов.
весь день либо чи тала, либо спала. тока вот полчаса назад встала, котам еды дала, они со мной спали. себе сварила - ужас-ужас-ужас - макаор с тушенкой, куполенной по совету Азазелло. половина банки - жир и желе, это все я выкинула. а мясо в макароны, кусочек котам с кашей. им дико понравилось, смели в миг и сидят щас рядом с моей кастюлькой. я ем прям с кастрюльки, смешала макароны и кусок тушенки, сижу перед клавой. ВРЕДНО! знаю, до этого яблоки жевала и спала, весь день льет дождь, ниче не охота. а встала - голод взвыл, вот я и налопалсь вторую порцию сьем утром, а что останется - возьму завтра на работу. в такой дреме еще пару дней провести... отдохнуть от всего. но нельзя, разве что за свой счет - что разорит меня напрочь.
что может быть лучше сытой кошки? две сытых кошки лежащих-мурчащих-вылизывающих друг дружку не покладая языка.
выходные - это все же хорошо))) хотя если их все проспишь, как-то немного обидно даже))зато отдых и сытые кошкиии))))))))))) мое чудо такое довольное, как налопается )))))) семечки ест, представь со шкорками аж пищит от удовольствия нормальный вообще кот????
Цитата
а про все остальное - как?
Хорошоо Саша мой занялся ремонтом и проведением воды наконец-то, классно а то я переживала, что без воды в зиму будем ) теперь не переживаю )) вот, а вообще хорошо, я какая-то стала почти домохозяйка, ужас, но прикольно
Цитата
а обзвон американцев - зачем и как? скайп?
Я в техподдержку одного сайта устроилась, там много всего, отвечать на почту, письма, звонить клиентам, новые услуги рекламировать, короче, техподдержка+офис-менеджер+немного айтишник прикольно звоню живым американцам а график - с 6 вечера до 2 ночи ну ты меня понимаешь, как сова сову!
Цитата
в бух.учете книги и практика ооочень сильно отличаются
Ага, я знаю, что там разные сферы )) ты ж уже несколько их знаешь вроде о, а если объявление дать, типа услуги приходящего бухгалтера их тоже дофига, но мало ли вдруг выстрелит
Цитата
преподов не хватает - копеечные зп
Ооо, это точно, если взятки не брать, то ваще никак ну или как маме моей - чтобы приработка к пенсии
Цитата
с высшим бух.или финансовым образованием престижных вузов
Ага, ага, знаю я, как там щас учат опыт тут как раз важнее, на мой взгляд Вот, а я за тебя рада, что ты покушала ))))))))) ниче не будет, по холоду калории уходят на раз
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
объявы давно размещены на сайтах. я так нашла - он меня вернее - дира на второй работе. у меня тогда накрывалась вторая работа, и я судорожно раскидывала везде объявы. нашла вот платил бы он мне вовремя - было бы замечательно. проспала - потому что ваще ниче не хочется, все делаю из-под палки, все жутко лень и становится пофиг и грязь на ковре - коты потрошили туалетную бумагу, и мусор - от котов спрятала и ланна. а поддаться лени могу тока в воскресенье, вчера у папы была, не полентяйничать. да и сегодня...не особо. гора посуды еще с пятницы частично стояла, котам еду варить все равно пришлось, мыть плиту от убежавшей каши, чтоб не пригорела. себе сварить... короче не удается пролежать весь день и НИЧЕГО не делать.
Саша у тебя молодец воду издалека привел в дом? а газ / электричество / отопление есть? хоть бы свежую фотку дала свою а то лучше всего помнб тебя с фотки твоей с лещом
Ой, я газету имела в виду Может, есть директора безинтернетные еще )))) У нас народ читает газетки активно
Цитата
проспала - потому что ваще ниче не хочется
Да потому как устала ты просто. Поэтому организм сначала отдыхать хочет, а потом все остальное. И правильно, и так и надо, совершенно не за что себя ругать Ты ж без отпуска, давно уже. Понятно, что пока возможности нет, но не надо ругать организм свой, он и так справляется как может
Цитата
короче не удается пролежать весь день и НИЧЕГО не делать
При такой рабочей неделе - и вряд ли удастся. А вообще, ничегонеделать дня два-три, а потом уже хочется и делать собственно, в этом прикол отпуска, даже недельного)))
Цитата
воду издалека привел в дом? а газ / электричество / отопление есть?
А еще не привел, только планирует. Честно - не знаю, откуда будет вести, я наглым образом не вникаю в эти дела газ и электричество есть, отопления нету, тоже планирует за месяц сделать, туалет на улице тоже будем новый делать, в доме))) короче, одни ремонты)))))))) хотя мне-то что, я толком ниче не умею, я чисто наблюдать буду, видимо http: //i066.radikal.ru/1009/b2/75a87c1cbed6.jpg А вот мы по просьбе трудящихся пробел из ссылки убрать, и там мы))))))
Сообщение отредактировал Bambina - 12.9.2010, 21:59
--------------------