Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
спасибо. щас ужо я на тебя посмотрю
я и не ругаю особо. ну грязь. да. надеваю слабые очки - и уже не грязь. не спотыкаюсь пока и ладно. щас вот сижу над бумажкой - завтра с утра в супер надо. а что купить - вспоминаю с трудом. мозг спит. заглянула в холодильник: фарш и кура котам есть, можно в среду купить. себе овощи есть из чего приготовить, спасибо папиной жене за кабачковые поставки. значит, буду брать тяжести: наполнитель 4кг, кашу 1.8кг, фарш себе на котлеты 0,8кг, и по мелочи, творог себе на утро, пирог тирольский. на работу на завтра еда есть - макаронов еще много. с вторника по пятницу будут овощи тушеные и котлеты. из сотрудницы делаю человека 95кг при 175см росте многовато - едим на обед мои тушеные овощи и по котлете. а она мне обещает привезти грибов - на суп ниче мне не надо покупать. ну и к чаю печенье - ее забота. такой вот договор а то она на обед себе раньше покупала полкило печенья и этим обедала. я смотрела-смотрела, да и решила худеть - так вдвоем на прошлой неделе уже три дня ели овощи с котлетами. вроде пока не ворчит на однообразие. я ж по понедельникам не с ней работаю. отдых у нее от овощей и мне компания и меньше соблазна в виде пряников всяких. пока есть кабачки дармовые - чего б не поесть... потом буду заморозки снова покупать, чтоб продолжать овощную традицию, начатую при маме. просто лень ужасно все это варить-чистить-делать. но что поделаешь. вес... хочется вернуться к привычным 65кг. ну лысины будут, фиг с ними. котам сливаю, кстати, в кашу для ее разжижения сок из овощей, чтоб не плавали как в супе. Ася и просто этот сок пьет с радостью иногда. я ж тушу совсем без масла, просто воду и чуть специй-соли сыплю. до Фединого появления Асе готовила только овощи с курой. вот и тянет наверно кошко мое на овщи. а Федя овощи не ест. почти. если они не сварены в супе с рыбой - не ест. а кусочек картошки из рыбного супа слопает вроде написала список. тушенку больше не беру - жир и желе пусть сами едят, нефиг за них деньги выбрасывать.
ай, как приятно ))))))))))))))) пасиба))))))))))))))))) бум делиться теплом и радостью ))) Сашка он такой )) солнышко )))))))) а вы молодцы с сотрудницей )) классно, поддержка есть )))))))) коты какие привередливые ))))) Во, желаю позитивного вечера и недели, и ваще ))))))))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
здорово, ты так долго тут у меня побываешь хоть тут - раз масса дел и нет времени к себе забегать. очень приятно твое тут присутствие спасибо фото у вас в Луганске на площади? памятник наверно погибшим в великую отечественную? а здание за памятником - что?
Ага, у тебя тут живенько к себе как-то лень и некогда ну как всегда короче))) Нее, фото в Харькове, когда отдыхать ездили на памятнике наши козаки и Тарас Шевченко задом а здание не помню совершенно, про что оно ) хотя когда ездили, тоже интересовались ) склероз короче, Саша с работы приедет, спрошу, может он знает )))))))) а мы уже ж в Лисичанске, это город в Луганской области надо как-то тут сфотаться ))
Сообщение отредактировал Bambina - 12.9.2010, 22:56
--------------------
Лапушка, привет! у тебя такая аватарка позитивная, неустающая снова полдня дождь. холодно. рано темнеет. листья сыпятся. осень. не хочу!! хочу тепло!!! дир на второй работе отдал последние 5 тыр за июнь. бебебе... хочу чтоб июль отдал сразу и 20 сентября. а лучше и август тоже все вместе. прибежала в 22-30, кинулась котлеты жарить - фарш купила и в морозилку не убирала, испортился бы. нажарила как раз на 4 дня на работу нам двоим - я сотрудницу тоже посадила худеть. а сама пока йогурт похлебала.
Валерия, Вы на таком рационе не только не похудеете, но еще и лишний вес наберете... весь день одни макароны, а с утра еще и суп.... На что жалуетесь - непонятно.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
то есть надо голодать постоянно? а что в метро падать буду - то и хорошо, типо может наповал наконец будет...а если без супа предъязвенное перейдет в язву - тоже неплохо... вот вечером точно лучше не есть. а утром перед поездкой бегом на работу да там едой тока в 13ч. вполне можно и плотно. раз в день хотя бы надо плотно. нельзя постоянно голодать - к срывам ведет. Вы бы хоть ознакомились бы с литературой
отвечаю на тесты для подготовки к аттестации глав.бухов в инете. неровные знания. то 70% верных ответов, то 30, то 90... различне разделы то знакомы, то напрочь незнакомы.