О, и у меня открылась. Два голубка, по другому не скажешь. Прямо созданы друг для друга. Какие-то похожие даже. Радостные такие и влюбленные. Желаю вам счастья и море любви.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
попробуем ещё разок...
разы не считали, не есть не говорили. было сказано что с таким рационом ты не похудеешь. прочитай пожалуйста раз 5 это, прежде чем написать снова, что ты не будешь морить себя голодом, ибо это грозит тебе обмороком.
Из: Санкт-Петербург
Нерка. суп велено не есть, и слдадкого тоже - раз хочу вернуться к привычному весу. что от завтрака остается? 80г творога и чашка чая. в моем понимании это называется НЕ ЕСТЬ. скачем дальше. из рациона убираем злопасные пирожные и макароны. что от вчерашнего рациона остается? нифига, кроме кофе и яблок с стаканом йогурта. это я тоже называю НЕ ЕСТЬ ты сможешь весь день отскакать на работу до 22-30 и прочее - на паре стаканов кофе/чая, стакане йогурта и 80г творога? и так каждый день??
ага могу, я в институте с утра до ночи, в прошлом году не ела там вообще, некогда просто. Брала с собой активию, завтракала в 5-30 стаканом чая, ужинала в 5-6 вечера. и сейчас тоже самое. только иногда приезжаю ещё позже и в субботу учусь. отожраццо могу только в воскресенье)))))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2010, 16:48
ужинала - чем? и после 5-6 вечера ничего не ела? в воскресенье "отъедалась" чем? всегда ли ты так питалась - баночка активии и все, или стала так питаться - чтобы вес сбросить? росту в тебе, напомни, пожалуйста, сколько в сантиметрах и в кошках лет тебе, помнится, 19 юная энергичная симпатюля а не жабо лысое жирное и мерзнущее вечно
то есть надо голодать постоянно? а что в метро падать буду - то и хорошо, типо может наповал наконец будет...а если без супа предъязвенное перейдет в язву - тоже неплохо...
Все, с меня хватит подобного тона и подобных обвинений. Покажите мне то место, где я сказала, что Вам надо голодать и падать в обморок. Иначе Вы выставите себя в качестве клеветницы, перевирающей чужие слова. И это уже не первый раз. Простите, но жрать (именно жрать) целыми днями макароны и ждать, когда же я наконец похудею - это верх глупости. А не можете ограничивать себя - хватит стонать, что Вы никак не можете сбросить вес. Одно из двух: либо "не надо жрать" (с) Майя Плисецкая, либо не надо стонать. Извините за тон, но Ваше передергивание и перевирание уже до белого каления доводит, ей-богу. Читайте, что Вам пишут, а не додумывайте, кто там и что хотел сказать.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Цитата(Валерия @ 14.9.2010, 17:57)
ужинала - чем? и после 5-6 вечера ничего не ела?
что мама приготовит))) макароны, пельмени, котлеты. я себя не ограничиваю ни в чём))))
часов в 10 могу чай попить или кефир, с печеньем, баранками, тортом) но это редко, обычно в компании с мамой же)))
Цитата
в воскресенье "отъедалась" чем?
просто целый день нормально ела. завтрак, как встала, обед, ужин)))
Цитата
всегда ли ты так питалась - баночка активии и все, или стала так питаться - чтобы вес сбросить?
вообще не питалась так именно для сброса веса, не было времени поесть вообще, потому что перемена между парами 5 минут, чтобы добежать до аудитории, на парах шуршать я едой не буду, а после еду сразу домой, влом мне стоять в столовой очередь, или идти в макдак и тп. Банки активии мне есесно не хватало, просто я не думаю о еде как о последней радости в жизни - есть дела, я их делаю, доехала до дома и когда смогла поела. Проблемы большой не вижу, лично для себя.
Цитата
росту в тебе, напомни, пожалуйста, сколько в сантиметрах и в кошках
166 рост)))
Цитата
лет тебе, помнится, 19 юная энергичная симпатюля
жирки имеется))))) особенно всё что попа и ниже))) юная энергичная *активная* и не ноющая))) ага я такая))))) мёрзну вечно, я всегда холодная я тебе уже писала это. я не обращаю внимания просто как-то. Если дома мёрзну пью горячий чай. но холодная - практически всегда. и мама такая же. такие мы с ней хладнокровные)))
с тобой действительно тяжело общаться, потому что ты читаешь не то, что тебе пишут. а что и читаешь, читаешь не так, и начинаются какие-то невероятнейшие темы. но главное сводится то всё к одному.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2010, 18:11
Муфта. ВЫ мне велели не есть макароны и суп - раз я хочу возвратиться к привычному для меня весу. велели - саркастическими фразами типа / ну и о каком похудении говорите если едите утром суп и макароны /. то есть простая логика приводит к выводу: если хочешь похудеть - прекрати есть супы и макароны. вы это своим постом и подтвердили только что. чем возмущаетесь? стонать, простите, в моем дневнике имею право. пока не забанили, тассказать. наезды - Ваши. я просто сообщаю, что съела. а Ваша критика следует - зачем? что Вы хотите этим достичь? вывести меня из себя? ну вывели. и что лично Вам с того? премию дадут или любимая пальма даст плоды...
Нерка. ну вот видишь. вечером ты ешь. ужас!! пельмени и чай с тортом пьешь. а я не ем и не пью. потому надо же калории в организм как-то вносить - вот и ем утром. а ни утром ни вечером.... сложно.. к тому же я всегда ела. когда училась - был большой перерыв между 2 и 3 парой полчаса, успевала пообедать. и между 4 и 5 парой еще перерыв большой тоже. но больше 4 пар было редко. и утром всегда с детства приучена и не возражала есть как следует. и была до января 2009г не более 65кг. почему бы? до января 2009г пирожных могла скушать парочку в неделю, а не парочку в месяц. и вес держался. почему бы? за три недели писания тут рационов позволила себе один раз макарон полкило - и стока эмоций... к чему? мало их в жизни - так идем сюда и тут пылаем... цель?
кому-то повезло - может поклевать, как птичка, и жить без спазмов / обострений предъязвенного состояния. а я не могу. и тем не менее была до января 2009 65кг. а сейчас сократила количество и ассортимент - а вес стоит, причем на отметке 69кг.
и еще. Нерка. скажи пожалуйста. если знаешь сама почему все, кроме меня, у тебя вызывают сопереживание, а я нет? такой странный феномен.
Если ты помнишь, Лер, началось с того, что Муфта тебе написала одно - то бишь, что не похудеешь ты, с таким рационом. Ты ей начала писать про другое - про город, обмороки и тп. Я напомнила, что тебе просто сказали, что ты не похудеешь. всё. тебе не говорили не есть. потому что все уже давно поняли, что ты не можешь сотворить себе другой рацион, или пойти на фитнес, или купить тренажёр или или или, не будем ещё триста раз это мусолить.
тебе пишут одно - ты читаешь другое. выделим это, как ключевое.
критики - не было. подчеркнём и выпишем себе на листок и прикрепим магнитом на холодильник. никто не осуждает, не критикует и тд. Просто констатация. не похудеть с таким рационом. Да хочется, да есть нужно, да по другому нельзя, похудеть тоже нельзя. Всё. говорить не о чем. ни критики, ни предложений. выводить тебя из себя это уж точно никому нафиг не нужно - потому как: а) через интернет это сложно, и специально словопоносить тут никто не будет. и если на то пошло, то ты своей невнимательностью и перевиранием обижаешь не меньше. б) выводит тебя из себя любая мелочь, поэтому лично я для себя сделала вывод тут не писать апсче. срываюсь. молодая наверное, ага)))
почему бы? может потому бы, что гормональные перестройки, возраст, стресс и тп. ну сходи ко врачу, в конце концов. может он тебе ответит на этот вопрос.
про эмоции, если это ты ко мне. у меня эмоций в этом дневе ноль, я тебе даю 100% гарантию. в жизни то уж тем более у меня их хватает дай боже. поэтому, это не ко мне.
Цитата
почему все, кроме меня, у тебя вызывают сопереживание, а я нет? такой странный феномен.
кстати, сама не замечала, неужели все сопереживание вызывают? правда???
Лер, я не думаю, что тебе нужен ответ на этот твой вопрос)
ну во всех дневниках я не успеваю бывать. там где бываю - да, во всех. Нерка. а вот скажи, может я невнимательно пишу - где я просила помочь мне понять, что я не соображаю сама, что надо запретить себе есть и прочее. вот как мне выглядит - я просто сообщаю, что ем. просто для себя. не спрашивая никого - что отменить. как на бумаге, так и тут. но если бумажный дневник не бросается кричать "меньше ешь, прекрати есть", то тут... кричат-с врачи... такие врачи, как наш терапевт? которая с отвращением бочком от мамы пятилась, боясь что рак на нее перескочит и загрызет. или такой как окулист районная, оравшая на меня с моими -17, когда я пришла раз в 5 лет на проф. осмотр узнать, как моя сетчатка поживает (по регламенту это окулист должен вызывать таких пациентов и не раз в 5 лет, а раз в полгода, потому что по регламенты это их ответственность, наравне с ответственностью пациента. но пациент рядовой не знает - чем чтревата отслойка сетчатки, а окулист должен знать и упредить отслоение). или гинеколог, оравшая что нестабильность в КД должна была прекратиться от приемов ОК, от которых у меня тока вес нарастал, а нестабильность как была, так и никуда не девалась в перерывах между приемами - типо я вру и цикл у меня не от 19 до 35 дней, а ровно 26 всегда... к каким врачам? разве что в ПНД, чтобы уж точно полодили и кололи. потмоу что не могу сама контролировать себя, когда мне указывают, что раз я констатирую свое питание, то даю право на критику - не могу я контролировать уходы в зажор, а также выдирание пучков волос.
я специально выложила принципы питания - чтобы мне не говорили, что надо лишать себя половины продуктов. в тех принципах как раз и пишется, что не надо лишать. но их не прочли, а предпочли и дальше настаивать, что раз ем пирога кусок утром и потом несусь как паровоз в давке на работу (могло все и преревариться за 3 часа между едой), то еще больше меня разнесет. дык о чем бишь я?
ОК. Нерка. похоже, мы разное называем одним и тем же словом "критика". для меня критика ВСЕ, что со мной не в согласии и в настоянии делать не так, как мне приятно / комфортно. а для тебя что это слово означает?
Лер, мы о разном сейчас, ага...
Я не буду перетирать снова про запреты, врачей, опись рационов тут, пнд *кстати, у Настюши ответы почитала, ничего там страшного нет, клеймо не ставят... ну не об том сейчас... *
Да я критику не воспринимаю как конец света. даже сформулировать не могу, что это значит для меня. Наверное, если бы я очень очень очень старалась делать всё так как нужно, а мне бы всё равно говорили, что всё не так - это было бы критикой. У тебя это с позиции жутчайшего эгоиста. Ты подпись сделай большими слови "В ДНЕВНИКЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ МНЕ ВЕЩИ, СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ, СОВЕТЫ НЕ ДАВАТЬ, МЕНЯ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ И ВООБЩЕ ПИШИТЕ О ПОГОДЕ".
Мне например, было бы стыдно даже в вирте за то, что ко мне вообще в днев кто-то ходит ещё и что-то там пишет, и в общем то, пишет не со зла, и большей частью всё по доброму, с душой, типа помочь люди хотят, поддержать и тп, а я бы говорила, что меня блин все выбешивают и я из-за вас съедаю три кило печенья. Тут слова не пиши - будет критика в твой адрес, хотя тут и не думают тебя критиковать, какая есть, такая есть.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2010, 19:53
советы бывают разным тоном сказанные. и разные вообще. можно сказать: "то, что ты с мамой пьешь чай в 10 вечера-неправильно, если хочешь убрать жирки на попе и ниже, немедленно это бросай. как и есть что мама готовит - пельмени и прочее" применительно к тебе а можно сказать мягче. отнюдь не все советы я отбрасываю. посоветовала Ослик купить чечевицу - специально искала по 4 магазинам, нашла и купила. другое дело - я в недоумении: серая каша на дне кастрюли с супом.. ну ланна. спишу в бесполезные расходы советовала Ульяна купить тефлоновую сковородку и терку. купили и то и другое. ну стоит сковородка, пользуюсь раз в месяц. ну ланна. придет папа раз в полгода - потушу ему рыбу терка пригождается чаще - када овощи готовлю, для ускорения измельчения. в другом месте советовали мне на ночь есть кусочек сыра или стакан йогурта - белок - ем, когда есть.
а советы по лишению себя того, что почти единственное приносит мне радость... не буду применять снова. применяла. когда в июле 2009 сидела месяц на кефире. ни на полкило не ушел вес. зато стала мегерой бесноватой, орала везде и на всех. зачем снова пытаццо?
Нерка. не все выбешивают. а только критика. отсутствие принятия меня такой какая есть. а вот скажи. тебя никто не ругал / не смеялся, что ты всегда холодная? ну там МЧ или еще кто-то? я от всех своих МЧ слышала недовольство резкое что как лягуха холодная. и что напялено на мне куча шмоток, раздевать замучаиссё
Мама лягушкой называет, конечно)))) Папа прикалывается, но не обидно))) Или мне обидно никогда не бывает, как тебе удобней)))) Нет, МЧ ищет мне носки, если я босиком, укрывает одеялом и обнимает... Никто не насмехался никогда нет)) Но кучи шмоток я тоже не ношу, не люблю) я как то так привыкла.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2010, 20:26
ага. спасибо как ты полагаешь, если бы ты надевала кучу шмоток для согрева - твой МЧ стал бы стебаться над тобой? и есть ли что-то что тебя способно обидеть - в реале от близких / друзей / знакомых? слова или не слова. что-то вообще
мы вот с мамой обе крайне обидчивые люди. и мама всегда берегла меня от насмешек и критики. никто кроме нее - не берег.
и еще. как ты думаешь, если бы над тобой прикалывались - тебе было бы обидно / больно, ну родители / МЧ / знакомые
Я не знаю, меня никогда в жизни не гнобили. Даже не пытались никогда, я везде была душой компании. Не центром, а именно душой)))))) Со мной все общаются прекрасно, никогда никто не пытается обидеть, если что-то рассказать кому-то надо - рассказывает мне и тп. Подозреваю, что я просто лёгкий в общении человек)))))
Если бы МЧ стебался - не было бы МЧ, это логично)))) шутим друг с другом всегда, естественно)))) Родители стебаться не могут, они же родители))) а шутить и стебаться - это разные вещи)
Лерчик, ты на все болезненно реагируешь просто, воспринимаешь, как будто все хотят наехать или поругать. Но это не так просто так высказываются Ты ведь хочешь общения ну если у человека получилось резковато высказаться, он не специально не все могут мягко высказываться, ну не убивать же их получается, что у тебя писать взрывоопасно - чуть что, и обиделась, вот народ и пугаеццо не надо обижаццо)))))) тут все хорошие )) А вообще, люди, ну правда - где у вас Лера совета просит? все ей что-то советуют. зачем? она ж не просит, у нее своя голова есть, и большинство вариантов она уже подумала, и по своим причинам не приняла... и зная, что Лера на резкую критику обидится - зачем писать резко, зачем обижать? а подумать немного - не круто, не? Короче, обе стороны забавные вы уж простите, если я кого того
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...