Из: Санкт-Петербург
Бамбина. ну вот ты же не обижаешь меня. и еще многие умеют и мнение сказать и не обидеть. Ло Креи та же легче назвать - кто обижает, чем тех, кто не обижает почему бы так, что не обижающих больше причем что тоже интересно - уже тут и Рита писала, что не надо резкостей, и Оля-Фиалка... вроде заведомо умные-добрые-понимающие-уважаемые форумчанки. ан нет. словоизвежения продожаются от тех же. Бамбусь, прямо почти твоими словами Рита и Оля писали. загадка.
Нерка. чем в твоей трактовке отличается стеб от шутки. если можно на примере конктретных фраз. я так подробно спрашиваю, чтоб попробовать свои мысли выразить в твоих терминах. потмоу что налицо непонимание тобой меня по причине моих непонятных тебе формулирововк. "непонятных" имею в виду, что одно и то же слово для нас с тобой означает АБСОЛЮТНО разные понятия. раз ты на мои понятия перейти не можешь, а я хочу донести -что я чувствую - то мне надо лексикон свой поменять под твои формулировки как-то так
Из: Почти Москва =)
дело не в фразе))) интонация, выражения лица, ситуация в целом)))
Лер, объясняй не объясняй, я не пойму. я вообще не обидчивая, не злопамятная, я лёгкая на подъём, всегда подстроиться могу, если изменить что-то не получается... Точнее, я не не пойму. Я понимаю, что вот ты такая и всё. И мне не нужно объяснять)))))))) Я по твоим рассказам всё прекрасно представляю, воображение у меня тоже отличное)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2010, 21:05
Я просто надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь, Бамбинуша правильно сказала - тебя здесь никто ни обидеть не пытается, ни критиковать. Ты хочешь общения, но ты просто сама раздражаешь людей своей манерой всё перевирать и переиначивать. Тебе вроде человек своё мнение высказал, всё расписал, показал, объяснил. Лера - бац, и всё в таком свете представила, что автор в ужасе отлистывает пару страничек назад, а вдруг и правда, где такое написал? ан-нет. это Люди, которые тебя не "обижают" бывают тут на порядок реже, согласись. И пишут на порядок меньше - согласись Лера так поняла.))))))
Я так понимаю, я в группе обижающих))) и резко высказывающихся?)))) Ну так я неделю позахожу к тебе и буду писать: "привет пока какая ты молодец" и ставить такие смайлики. тогда я тоже попаду в группу необижающих???
хе-хе. Нерка. ну хоть раз не угадала ты почти не обижающая. именно потому что "воображение хорошее и понимаешь, что я вот такая вот по моим рассказам" и пока пишешь сама, а не защищаешь обижающих - то у нас, заметь, все хорошо
Да, и Бамбинелл))) Можно тебя на пару слов)))
Цитата
А вообще, люди, ну правда - где у вас Лера совета просит?
Бамбинуш)) Просто объясни, мне тёмной. Комментировать рацион нельзя? то есть типа я его ваще не вижу и как бэ пропускаю мимо глаз?
Цитата
все ей что-то советуют. зачем?
ослик ей прекрасные советы даёт)) и мягко и нежно, кстати)))) *потрясающий человек)))*
Цитата
она ж не просит, у нее своя голова есть, и большинство вариантов она уже подумала, и по своим причинам не приняла...
О чём в этом дневнике разговаривать, если комментировать, как таковое нечего - каждый день одно и тоже в принципе. А если что-то комментировать - то начинаются слёзы типа "меня критикуют". Бамбин, ну серьёзно, ты сама видишь, где КРИТИКА??? *громкое слово, напомню вам* И сама, вот ну сама же знаешь (!!!!!), Лера из всего раздует ппц.
Цитата
и зная, что Лера на резкую критику обидится - зачем писать резко, зачем обижать? а подумать немного - не круто, не?
Лера никогда не думает, кого и почему она может обидеть. ей прямым текстом писали - не переделывай, не придумывай лишнее, читай что пишут. Она не обижает? Она неприкосновенна? Если она обидела кого-то и человек ей хочет таки донести? Не нужно? так вернёмся к вопросу нафига тут писать))))
Бамбин, подумать - не круто???? И Лере в том числе))))))
Цитата
Короче, обе стороны забавные icon_mrgreen.gif вы уж простите, если я кого того icon_mrgreen.gif
Цитата
она ж не просит, у нее своя голова есть, и большинство вариантов она уже подумала, и по своим причинам не приняла...
вот!!! отлично - точно для меня - подмечено (выделение мое) и советы - большинство - выглядят, будто человек отрицает напрочь, что у меня есть мозги, что я массу вариантов перебрала до того, как пришла сюда и параллельно с пребыванием здесь. и из этой массы многое не подошло. а что подошло - применяю. и если то, что подошло - не приносит все равно успеха... то это не говорит о том, что у меня нет своей головы!
Ослик живет в ИЗРАИЛЕ. там чаще всего жара. а у нас холодрыга. (Нинар, прости, что о тебе за глаза в третьем лице). и приехала она в Израиль с Одессы. ну нет у них морозов и никада не было. Жанна нам написала. что -20 у них не бывает. а у нас бывает. то есть нас на согрев надо больше энергии. и на таскание на себе кучи шмоток.то есть надо кушать углеводы и жиры, потому что переработка белка не выделяет, а потребляет энергию. про это можно спросить у Лизы, она у нас доверенный химик форума
Лер, в одностороннем порядке всё разрешить нельзя, увы и ах. =)) Я надеюсь, ты это понимаешь... Как можно требовать что-то от людей, самой тем временем не прикладывая никаких усилий, чтобы тут были минимальные условия комфорта соблюдены?
Хм... я почему то считала, что если организму надо согреться, он больше kkal потребляет... так что проблема была бы почти уравнена... Но это могут быть пробелы в моём школьном образовании
Ну просто люди такие Лер, ну а те, кто просто по натуре более резкий и порывистый - им может и хочется тебе написать, но взрывоопасно. Дискриминация по темпераменту получается Ты их как бы отталкиваешь просто таким восприятием. А жаль, бывают умные и хорошие такие люди, но более "кусачие" что ли Зачем их выгонять? Они прикольные Больше интересного общения будет Короче, я за мир во всем мире )))))))))))
Цитата
Можно тебя на пару слов)))
ага, я тута живу
Цитата
Комментировать рацион нельзя?
Ну как сказать можно, но с учетом предыдущего дневника ну т.е. мы в курсе, что Лера знает про вредность макарон, например, и сама уже себя сто раз поругала за них, ну зачем ей еще раз это говорить? если что-то явно новое или полезное, то не вопрос, а если уже известное - какой смысл?
Цитата
ослик ей прекрасные советы даёт))
Ага, тут я сама восхищаюсь ослик просто знает предысторию, и не критикует обидно. мягенько-пушистенько
Цитата
Лера из всего раздует ппц
Нер, ну у Леры свое восприятие. Имеет смысл его учитывать, если общаешься с человеком, разве нет? Многие вещи можно мягко сказать...
Цитата
Бамбин, подумать - не круто???? И Лере в том числе))))))
Ну я и говорю, все хороши Мы все неидеальны, шо делать PS Лерчик, по-моему, больше от угнетенного состояния мерзнет. Я по себе знаю - как депрессую, мне везде холодно, а попустит - тепло и хорошо
Сообщение отредактировал Bambina - 14.9.2010, 21:32
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата
дело не в фразе))) интонация, выражения лица, ситуация в целом)))
почти согласна. и словами можно ранить. но интонацией - значительно чаще ранят. мч: "ну ты лягууха.." с отвращением протянул. либо мама: ""лагушечка ты моя" нежно папа "ну что за холодная лягушка у меня дочь" с осуждением приметно это имеешь в виду?
Нинар наверно не всю предисторию читала. не в силах человеческих залпом все прочесть, тока постепенно, по мере писания про макароны я написала сама. что за 15 лет захотелось мне их с ПОСОВЕТОВАННОЙ Азазелло тушенкой (кстати про советы). и еще на 15 лет наелась - потому что тушенка жирная оказалась. но как это торкнуло замечания? а зачем? раз в 15 лет можно и позволить себе. тем более что писали неоднократно, что макароны из муки твердых сортов не вызывают прибавки веса.
про тепло. белки отнимают при переработке тепло от организма в целом. а углеводы, расщепляясь, выделяют тепло. надо просить Лизу объяснить доступнее. не химик я.
Бамбина. и это похоже на правду мою - что мезну от депрессухи. тока вот моя депрессуха - пожизненная.ибо мерзну пожизненно
Бамбинусь, чмок))) я с тобой согласный))))
Цитата
почти согласна. и словами можно ранить. но интонацией - значительно чаще ранят.
а не. ну смотри)) Папа просто делает страшное лицо и говорит "Брррррр лягушка" Ну, или "Мань, где твои носки\кофта\перчатки"
Маму я обычно ловлю после душа и кладу ей руки на плечи Ну вдвоём мы с ней холодные, мы просто вдвоём над собой и стебёмся)))))))) Типа зато летом с нами круто спать)))
А МЧ у меня наоборот, теплокровный очень))) Зимой без перчаток даже ходит, а руки - огонь))) Ему перепад температур не всегда приятен, я думаю... Ну подшутить может, конечно)))) Но обидно никогда не делает...
Для меня обидней, если человек видит, что я не в настроении, а он всё равно подстебнуть пытается... Так то меня не подстебнёшь, я и сама продолжить могу))) Над собой люблю смеяться, в том числе)
Лер, я уверена, что не от депрессухи. я тебе про маман свою писала и про себя вон всё талдычу. я часто в депрессии?)))) Просто тебе как бы отвлечься некуда, вот и акцентрируется внимание на этих проблемах. А они не такие уж редкие и необычные)
Лера!Привет!Будешь в Израиле-заходи,буду каждый день тебя чечевицей кормить,и не серой-оранжевой.Я не учла,что ты не любишь ни готовить,ни эксперименты на кухне.А продукт пока не выбрасывай.Чечевица оранжевая варится 20 минут максимум,серая у меня получается,если варю зелёную чечевицу,но цвет вкуса не портит. Сын схватил меня за горло,бегу готовить ему ужин,может ещё встретимся сегодня.
Ну смотри можно обидеццо и завять на весь день)) можно поржать и сказать "сам ты змей подколодный" и чаю попить что приятнее и полезнее для души? Прикол в чем ты привыкла ТАК реагировать (черт, лезу в советы я недолго ), родители приучили, или еще шото. Меня тоже так приучали - мир фигня, все уроды и хотят подловить или нагадить А все совсем не так Переучить себя на хорошие реакции вообще можно, но надо сознательно попереворачивать свое отношение и реакции. Это иногда трудно, иногда кажется дебилизмом Но потом хорошоо
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Всё,ужин готов,ребёнок его уничтожает.Кажется не прошло и десяти минут на приготовление салата(огурец,помидор,перец,лук) и глазуньи из двух яиц в хлебушке(дырка в хлебе,туда заливается яйцо и жарится,кушается с ножом и вилкой).Ребёнок после тренировки,поэтому так сытно ужинает,как он сам про себя говорит-"растущий организм",калорий требует.