IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

99 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 13, :(
Валерия
сообщение 14.9.2010, 20:59
Сообщение #681

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Бамбина. ну вот ты же не обижаешь меня. smile.gif и еще многие умеют и мнение сказать и не обидеть. Ло Креи та же smile.gif легче назвать - кто обижает, чем тех, кто не обижает smile.gif почему бы так, что не обижающих больше smile.gif
причем что тоже интересно - уже тут и Рита писала, что не надо резкостей, и Оля-Фиалка... вроде заведомо умные-добрые-понимающие-уважаемые форумчанки. ан нет. словоизвежения продожаются от тех же. Бамбусь, прямо почти твоими словами Рита и Оля писали. smile.gif загадка.

Нерка. чем в твоей трактовке отличается стеб от шутки. если можно на примере конктретных фраз.
я так подробно спрашиваю, чтоб попробовать свои мысли выразить в твоих терминах. потмоу что налицо непонимание тобой меня по причине моих непонятных тебе формулирововк. "непонятных" имею в виду, что одно и то же слово для нас с тобой означает АБСОЛЮТНО разные понятия. раз ты на мои понятия перейти не можешь, а я хочу донести -что я чувствую - то мне надо лексикон свой поменять под твои формулировки smile.gif
как-то так

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:04
Сообщение #682

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

дело не в фразе))) интонация, выражения лица, ситуация в целом)))

Лер, объясняй не объясняй, я не пойму. я вообще не обидчивая, не злопамятная, я лёгкая на подъём, всегда подстроиться могу, если изменить что-то не получается... Точнее, я не не пойму. Я понимаю, что вот ты такая и всё. И мне не нужно объяснять)))))))) Я по твоим рассказам всё прекрасно представляю, воображение у меня тоже отличное)

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.9.2010, 21:05

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:10
Сообщение #683

Иконка группы

Я просто надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь, Бамбинуша правильно сказала - тебя здесь никто ни обидеть не пытается, ни критиковать.
Ты хочешь общения, но ты просто сама раздражаешь людей своей манерой всё перевирать и переиначивать. Тебе вроде человек своё мнение высказал, всё расписал, показал, объяснил. Лера - бац, и всё в таком свете представила, что автор в ужасе отлистывает пару страничек назад, а вдруг и правда, где такое написал? ан-нет. это
Люди, которые тебя не "обижают" бывают тут на порядок реже, согласись. И пишут на порядок меньше - согласись Лера так поняла.))))))

Я так понимаю, я в группе обижающих))) и резко высказывающихся?)))) Ну так я неделю позахожу к тебе и буду писать: "привет пока какая ты молодец" и ставить такие !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif смайлики.
тогда я тоже попаду в группу необижающих???

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.9.2010, 21:17
Сообщение #684

Иконка группы

хе-хе. Нерка. ну хоть раз не угадала smile.gif
ты почти не обижающая. smile.gif именно потому что "воображение хорошее и понимаешь, что я вот такая вот по моим рассказам" smile.gif и пока пишешь сама, а не защищаешь обижающих - то у нас, заметь, все хорошо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:19
Сообщение #685

Иконка группы

Да, и Бамбинелл)))
Можно тебя на пару слов)))
Цитата
А вообще, люди, ну правда - где у вас Лера совета просит?

Бамбинуш)) Просто объясни, мне тёмной. Комментировать рацион нельзя? то есть типа я его ваще не вижу и как бэ пропускаю мимо глаз?

Цитата
все ей что-то советуют. зачем?

ослик ей прекрасные советы даёт)) и мягко и нежно, кстати)))) *потрясающий человек)))*

Цитата
она ж не просит, у нее своя голова есть, и большинство вариантов она уже подумала, и по своим причинам не приняла...

О чём в этом дневнике разговаривать, если комментировать, как таковое нечего - каждый день одно и тоже в принципе. А если что-то комментировать - то начинаются слёзы типа "меня критикуют".
Бамбин, ну серьёзно, ты сама видишь, где КРИТИКА??? *громкое слово, напомню вам*
И сама, вот ну сама же знаешь (!!!!!), Лера из всего раздует ппц.

Цитата
и зная, что Лера на резкую критику обидится - зачем писать резко, зачем обижать? а подумать немного - не круто, не?

Лера никогда не думает, кого и почему она может обидеть. ей прямым текстом писали - не переделывай, не придумывай лишнее, читай что пишут. Она не обижает? Она неприкосновенна? Если она обидела кого-то и человек ей хочет таки донести? Не нужно? так вернёмся к вопросу нафига тут писать))))

Бамбин, подумать - не круто???? И Лере в том числе))))))

Цитата
Короче, обе стороны забавные icon_mrgreen.gif вы уж простите, если я кого того icon_mrgreen.gif

!!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.9.2010, 21:20
Сообщение #686

Иконка группы

Цитата
она ж не просит, у нее своя голова есть, и большинство вариантов она уже подумала, и по своим причинам не приняла...

вот!!! отлично - точно для меня - подмечено smile.gif (выделение мое) и советы - большинство - выглядят, будто человек отрицает напрочь, что у меня есть мозги, что я массу вариантов перебрала до того, как пришла сюда и параллельно с пребыванием здесь. и из этой массы многое не подошло. а что подошло - применяю. и если то, что подошло - не приносит все равно успеха... то это не говорит о том, что у меня нет своей головы!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.9.2010, 21:23
Сообщение #687

Иконка группы

ну вот. снова защищать стала. и пошли эмоции и резкость. Нерка, зайка. я вот об этом последнем, №685 посте. а пост ранее все гладко было.
почему бы?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:26
Сообщение #688

Иконка группы

Сейчас, мне Бамбинчик ответит))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.9.2010, 21:26
Сообщение #689

Иконка группы

Ослик живет в ИЗРАИЛЕ. там чаще всего жара. а у нас холодрыга. (Нинар, прости, что о тебе за глаза в третьем лице). и приехала она в Израиль с Одессы. ну нет у них морозов и никада не было. Жанна нам написала. что -20 у них не бывает. а у нас бывает. то есть нас на согрев надо больше энергии. и на таскание на себе кучи шмоток.то есть надо кушать углеводы и жиры, потому что переработка белка не выделяет, а потребляет энергию. про это можно спросить у Лизы, она у нас доверенный химик форума smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:29
Сообщение #690

Иконка группы

Лер, в одностороннем порядке всё разрешить нельзя, увы и ах. =)) Я надеюсь, ты это понимаешь... Как можно требовать что-то от людей, самой тем временем не прикладывая никаких усилий, чтобы тут были минимальные условия комфорта соблюдены?

Хм... я почему то считала, что если организму надо согреться, он больше kkal потребляет... так что проблема была бы почти уравнена...
Но это могут быть пробелы в моём школьном образовании icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.9.2010, 21:30
Сообщение #691

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
и еще многие умеют и мнение сказать и не обидеть

Ну просто люди такие smile.gif
Лер, ну а те, кто просто по натуре более резкий и порывистый - им может и хочется тебе написать, но взрывоопасно. Дискриминация по темпераменту получается smile.gif Ты их как бы отталкиваешь просто таким восприятием.
А жаль, бывают умные и хорошие такие люди, но более "кусачие" что ли smile.gif Зачем их выгонять?smile.gif Они прикольные icon_mrgreen.gif Больше интересного общения будет smile.gif
Короче, я за мир во всем мире smile.gif)))))))))))
Цитата
Можно тебя на пару слов)))

icon_mrgreen.gif ага, я тута живу icon_mrgreen.gif
Цитата
Комментировать рацион нельзя?

Ну как сказать smile.gif можно, но с учетом предыдущего дневника smile.gif ну т.е. мы в курсе, что Лера знает про вредность макарон, например, и сама уже себя сто раз поругала за них, ну зачем ей еще раз это говорить? если что-то явно новое или полезное, то не вопрос, а если уже известное - какой смысл?smile.gif
Цитата
ослик ей прекрасные советы даёт))

Ага, тут я сама восхищаюсь smile.gif ослик просто знает предысторию, и не критикует обидно. мягенько-пушистенько smile.gif
Цитата
Лера из всего раздует ппц

Нер, ну у Леры свое восприятие. Имеет смысл его учитывать, если общаешься с человеком, разве нет? Многие вещи можно мягко сказать...
Цитата
Бамбин, подумать - не круто???? И Лере в том числе))))))

Ну я и говорю, все хороши icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мы все неидеальны, шо делать aa21.gif
PS Лерчик, по-моему, больше от угнетенного состояния мерзнет. Я по себе знаю - как депрессую, мне везде холодно, а попустит - тепло и хорошо smile.gif

Сообщение отредактировал Bambina - 14.9.2010, 21:32

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.9.2010, 21:31
Сообщение #692

Иконка группы

Цитата
дело не в фразе))) интонация, выражения лица, ситуация в целом)))

почти согласна. и словами можно ранить. но интонацией - значительно чаще ранят.
мч: "ну ты лягууха.." с отвращением протянул.
либо
мама: ""лагушечка ты моя" нежно
папа "ну что за холодная лягушка у меня дочь" с осуждением
приметно это имеешь в виду?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.9.2010, 21:37
Сообщение #693

Иконка группы

Нинар наверно не всю предисторию читала. не в силах человеческих залпом все прочесть, тока постепенно, по мере писания smile.gif
про макароны я написала сама. что за 15 лет захотелось мне их с ПОСОВЕТОВАННОЙ Азазелло тушенкой (кстати про советы). и еще на 15 лет наелась - потому что тушенка жирная оказалась. но как это торкнуло замечания? а зачем? раз в 15 лет можно и позволить себе. тем более что писали неоднократно, что макароны из муки твердых сортов не вызывают прибавки веса.

про тепло. белки отнимают при переработке тепло от организма в целом. а углеводы, расщепляясь, выделяют тепло. надо просить Лизу объяснить доступнее. не химик я. smile.gif

Бамбина. и это похоже на правду мою - что мезну от депрессухи. тока вот моя депрессуха - пожизненная.ибо мерзну пожизненно sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:37
Сообщение #694

Иконка группы

Бамбинусь, чмок))) я с тобой согласный))))
Цитата
почти согласна. и словами можно ранить. но интонацией - значительно чаще ранят.

а не.
ну смотри))
Папа просто делает страшное лицо и говорит "Брррррр лягушка" icon_mrgreen.gif Ну, или "Мань, где твои носки\кофта\перчатки" icon_mrgreen.gif

Маму я обычно ловлю после душа и кладу ей руки на плечи icon_mrgreen.gif
Ну вдвоём мы с ней холодные, мы просто вдвоём над собой и стебёмся)))))))) Типа зато летом с нами круто спать)))

А МЧ у меня наоборот, теплокровный очень))) Зимой без перчаток даже ходит, а руки - огонь))) Ему перепад температур не всегда приятен, я думаю... Ну подшутить может, конечно)))) Но обидно никогда не делает...

Для меня обидней, если человек видит, что я не в настроении, а он всё равно подстебнуть пытается... Так то меня не подстебнёшь, я и сама продолжить могу))) Над собой люблю смеяться, в том числе)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:40
Сообщение #695

Иконка группы

Лер, я уверена, что не от депрессухи. я тебе про маман свою писала и про себя вон всё талдычу. я часто в депрессии?))))
Просто тебе как бы отвлечься некуда, вот и акцентрируется внимание на этих проблемах. А они не такие уж редкие и необычные)

--------------------

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 14.9.2010, 21:40
Сообщение #696

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Привет!Будешь в Израиле-заходи,буду каждый день тебя чечевицей кормить,и не серой-оранжевой.Я не учла,что ты не любишь ни готовить,ни эксперименты на кухне.А продукт пока не выбрасывай.Чечевица оранжевая варится 20 минут максимум,серая у меня получается,если варю зелёную чечевицу,но цвет вкуса не портит.
Сын схватил меня за горло,бегу готовить ему ужин,может ещё встретимся сегодня.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 14.9.2010, 21:45
Сообщение #697

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
мч: "ну ты лягууха.." с отвращением протянул.

Ну смотри smile.gif можно обидеццо и завять на весь день)) можно поржать и сказать "сам ты змей подколодный" icon_mrgreen.gif и чаю попить smile.gif что приятнее и полезнее для души?
Прикол в чем smile.gif ты привыкла ТАК реагировать (черт, лезу в советы icon_mrgreen.gif я недолго icon_mrgreen.gif ), родители приучили, или еще шото. Меня тоже так приучали - мир фигня, все уроды и хотят подловить или нагадить icon_mrgreen.gif А все совсем не так smile.gif
Переучить себя на хорошие реакции вообще можно, но надо сознательно попереворачивать свое отношение и реакции. Это иногда трудно, иногда кажется дебилизмом smile.gif Но потом хорошоо smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:48
Сообщение #698

Иконка группы

Я лично просто заморачиваться не люблю.... разбираться полдня "а почему он так сказал, а правида ли он так думает, а зачем он меня так обидел")))

Действительно, лучше пенделя отвесить и пойти пить чай icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 14.9.2010, 21:56
Сообщение #699

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Всё,ужин готов,ребёнок его уничтожает.Кажется не прошло и десяти минут на приготовление салата(огурец,помидор,перец,лук) и глазуньи из двух яиц в хлебушке(дырка в хлебе,туда заливается яйцо и жарится,кушается с ножом и вилкой).Ребёнок после тренировки,поэтому так сытно ужинает,как он сам про себя говорит-"растущий организм",калорий требует. icon_mrgreen.gif

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.9.2010, 21:59
Сообщение #700

Иконка группы

!!.gif
Я так же себя успокаиваю icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

99 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему